Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может быть достаточно знать, что погрешность присутствует? 

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Iris сказал:

И вообще, насколько важно в таких условиях бросаться в смерч и что-то исправлять и корректировать?

Настолько, насколько человеку нужен этот урок... 

Под текущий шторм, человеку назначаются, разные: отработки, уроки, экзамены... и все это очень индивидуально...

• ДарюБлаго! 1

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Не пойми меня превратно, но я ищу свои ассоциации, поэтому и задаю наводящие и "глупые" вопросы. 

нормально всё, Iris )))

насколько важно в таких условиях бросаться в смерч и что-то исправлять и корректировать?

Во сне - это было ОЧЕНЬ важно. Настолько, что казалось, что по-другому просто нельзя.  Эти ТЕНИ ...... они могут изменяться только в том самом стихийном миксере. Человек - не менялся. Каждый раз, когда он выходил оттуда, он оставался +/- одинаковым. Менялись только ТЕНИ. Но связь с ними у человека была настолько сильной, что человек чувствовал почти физическую боль, когда ТЕНИ переформатировались.... Кроме того, процесс трансформации осуществлялся осознанно. Человек, который задавал мне вопрос, он ЗНАЛ, что в той "буре" происходит по сути дела именно ЕГО пересборка. ......как-то так, Iris.....

Вобщем......... всё было довольно интуитивно.... А можно ли объяснить интуицию словами?

• ДарюБлаго! 1

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

33 минуты назад, AlexStone сказал:

Под текущий шторм, человеку назначаются, разные: отработки, уроки, экзамены... и все это очень индивидуально...

Да, индивидуально. Но этот сон Легенды содержит коллективное, поэтому мне интересно различить частное и общее... 

28 минут назад, Legenda сказал:

процесс трансформации осуществлялся осознанно.

? Потеря потенциала осознанное действие? Для чего? 

31 минуту назад, Legenda сказал:

А можно ли объяснить интуицию словами?

Ну ты же должна была рассказать... 

? Потеря потенциала осознанное действие? Для чего? 

эмммм.... ну, смотри: на любое действие в физическом мире дается определенный потенциал. Даже на само существование в физическом мире отводится при рождении некий потенциал ( я не знаю правильного слова, поэтому пусть будет пока так ) Этот потенциал можно "сэкономить" или же "растратить". Вопрос КАК? это не ко мне.... я не Учитель ))) я такой же ученик, как и мы все на этой планете... Я только знаю, что например, всевозможные гадания, или реализация желаний и намерений - этот потенциал расходуют. А если ты не особо трепыхаешься, не эмоционируешь, не особо "горишь" желаниями и вообще не особо интересуешься жизнью, ну у нас это принято называть "плывешь по течению" - то потенциал не расходуется. Людям это "таинство" не разложено по буквам и цифрам, поэтому каждый человек сам нащупывает свой, так сказать, потенциал. Отсюда и появляются такие слова, как "нет сил на то-то и то-то", "ничего не хочется", или "у меня есть цель и я к ней иду".

Но иногда случается так, что чел накопил потенциал, а не знает что с ним делать. Так сказать, "я привык ничего не желать". И тем не менее, у него есть жизненная задача. То есть, он входил в это воплощение с определенной задачей выйти с какими-то .... ну, трансформациями, что ли? И не просто "родился, пожил и умер", а что-то такое внутри себя понял, переставил, изменил.... И вот он внутренне вроде понимает, что надо что-то менять, но никак не поймет, что именно? Сам человек - НЕ МЕНЯЕТСЯ. Меняется что-то за его спиной.... что-то, что он ЧУВСТВУЕТ, но не может объяснить. И весь накопленный и не растраченый им потенциал уходит именно на то, чтобы менялось то, что он не может видеть и слышать. Он только чувствует ЭТО.... Иначе говоря, человеку не нужно что-то срочно менять в своей жизни - он же не знает, что именно менять и как? И если раньше жизнь человека выстраивалась так, что в соответствии с его внутренним миром к нему притягивались внешние обстоятельства, то теперь весь его накопленный и не израсходованный потенциал уйдет на то, чтобы внешние обстоятельства поменяли внутренний мир человека. Теперь уже стихии будут собирать этот конструктор, который человек не смог собрать сам.....

Чтобы было понятнее, я приведу очень и очень утрированный пример: ты можешь сама подбирать кодовый замок к сейфу, просиживая днями и часами возле сейфа, перебирая разные комбинации. И на это уйдет очень много времени, жизней, твоего терпения, сил и вообще желания вскрыть этот сейф. Но вот в определенный момент у тебя появляется шанс подключить к этому действу нечто, что перебирает эти комбинации в 1000 раз быстрее твоего мозга. Такой себе компьютер, который будет вместо тебя искать правильное и подходящее решение. И ты РАЗРЕШАЕШЬ этому компьютеру сделать это вместе с тобой, используя твой накопленный и неизрасходованный багаж/потенциал. Ты не знаешь, как и почему он делает это так быстро, как ты не умеешь...... но ты ДОВЕРЯШЬ ему эту работу. То есть, осознанно идешь на этот шаг. 

..............либо же....... "ураган" замесит тебя сам...... и есть все шансы, что разобрать-то он разберет, а вот собрать не сможет - (стихии не разумны в понимании человека) - поскольку у них нет "точки сборки", опоры, колышка, за спиной которого нужно собирать его "тени".... У стихий нет маяка, игрока, который собирает слово "вечность"........проще говоря, если в раковину молюска не попадёт песчинка, там не сможет образоваться жемчужина - молюску просто не на что будет "наматывать" свои "отходы" ))))) ......поэтому стихии просто "слижут" этот потенциал.

Наверное я не понятно объяснила... но как смогла. Прошу прощения,  если что... 

Изменено пользователем Legenda
  • ДарюБлаго! 1
  • ОК! Ясно. 1

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

26.07.2022 в 18:39, александр вестник сказал:

снилось что меня с какой то группой душ призвали греческие боги людей контролировать

27.07.2022 в 09:25, Legenda сказал:

определяю, где и что нужно поправить....... я ментально показываю ему, где нужно поправить,

Видать звезды в тот момент так сошлись)). Именно эту характеристику возбудили)).

Я тут читаю, но до постов не всегда доходит: внучки и быть бы живу, так плотно время занято)). Но в мозгах-то никто не запретит. Так вот, прочтя сон Александра, я его тут же сопоставила с давним сном Легенды. Это все автоматизмы, просто всплыло воспоминание как типа из той же аллегории. И тут бац - Легенда пишет сон. Я такое совпадение не могу игнорировать)). Поэтому расскажу свою расшифровку совокупности снов, хоть меня никто об этом не просит)).

Короче, у Александра нет опыта в этой жизни управления людьми, а тем более людьми мира сего (ну типа богами), поэтому фильма на экране сознания такая сказочная, типа мультфильма. Просто гордыня заиграла и реализовалась, как могла. (Конечно интерпретирую по своим ассоциациям, кстати гордыня моя просто меня достала в последнее время, заставляя вести внутренние диалоги, в которых я типа выигрываю, но в реале вести-то я их не буду)).

Так вот, сразу вспомнился сон Легенды, где персонаж сна наоборот как в реальности был обречен решать проблемы через свою собственную смерть, не мог найти выхода. Следовательно Легенда, явно сочувствующая во сне этому персонажу, не находила для него сказочного поворота событий. Скорее всего и не искала (я имею ввиду, сказочного именно, волшебного поворота).

Теперь кхе-кхе, теория)). Чел  мотивируется на какие-то действия, а завершением данной программы является некое удовольствие, не всегда совпадающее с ментальным и даже астральным ощущением удовольствия человеком.

Аналогия - вспомниание иностранного слова. Если выскочило неправильное, то вспомнить правильное становится почти невозможно. То, неправильное, как бы закрывает экран, закрывает доступ к поиску.

Вот и с удовольствием та же история. Выскочит нечто непотребное, пошленькое или даже мазохистное, а фсё, организм больше ресурсов не выделит, все комнаты закрыты, ассоциации под замком, логику прикладывать не к чему, доступа к данным нет.

Стало быть в моем представлении (оказывается!))) умереть (там вроде ради семьи чел страдал) - тоже проявление гордыни. То есть выбрав фильму для Легенды, ее подсознание обнаружило тщательно скрываемую от себя гордынюшку-матушку. Поскольку геройская смерть вполне удовлетворяет организму, и искать другие способы помощи персонажу нет необходимости.

Ну короче вот так))).

4 часа назад, Legenda сказал:

Наверное я не понятно объяснила... но как смогла.

Наоборот, стало более понятно. Увидела ещё одну грань. Спасибки. Надо "переварить". 

Цитата

Короче, у Александра нет опыта в этой жизни управления людьми, а тем более людьми мира сего (ну типа богами), поэтому фильма на экране сознания такая сказочная, типа мультфильма

вчера не отвечал духи приходили эта жизнь и совершенствование одной богини показывали.Короче я так понял я живу в нелинейной вселенной и у меня есть доступ к системе информации которая кстати показывает что захочет но с ней всегда интересно:girl_witch:.Еще есть это называют интуицией она всегда говорит какой мир показывают что это за чуваки ну и в жизни по мелочи вкрапление в  текст истины например.

Теперь про сон Легенды, который с ураганом.

Утром подкатило, правда, без уточнения про тени. Разумеется это интерпретация моя, с позиции моих достижений, опыта. Но факт, что мое внимание держали на Легенде до публикации сна про ураган, для меня значит, что это знак, сигнал, подсказка. Т.е. надо формулировать, "рассказать")).

Во сне все персонажи это сам человек. Поскольку все проявления берутся из ассоциативной базы этого человека, больше не откуда.

Так что уходящий в ураган чел и контролирующий его изменения чел - это один чел. Заметим, что Легенда видящая, то есть в отличие от нас остальных вместе с ситуацией получает как бы ответ. Но ответ может быть только на вопрос, то есть если определенного вопроса нет, то и ответ не читается как ответ на ЭТОТ вопрос. Да, Вы знаете, скорее чувствуете, что что-то еще не так с Вашим аватаром, бесстрашно уходящим в ураган, что-то еще не доделано. Это свойство у Вас есть, видение. И Вы стараетесь обращаться с ним осторожно: не позволяете себе говорить, показывать, подправлять на человеке. Вы жестко запрещаете себе это, хотя желание помочь требует реализации, мучает.

Но))). Ваш персонаж, с которым Вы отождествили себя во сне, еще не знает, куда надо аватару изменяться. Поэтому целенаправленно проводить данные процедуры пока не получается. Отсюда и идея устрашающего урагана, то есть жизненных ситуаций. Если не сам по своей воле, то через захват стихией, но опыт чел получит. Этот опыт неизбежно изменит его реагирование. Неизбежно! (Возможно темные тени аллегорически показывают негативные характеристики чела. Сам чел их воспринимает как нормальные, нужные, полезные.).

Ну и конечно факт, отраженный во сне и правильно интерпретированный Легендой, что изменения возможны ТОЛЬКО в процессе реального взаимодействия с объектами мира. (Не во сне, Александр, не в мечтах, не в процессе сочинения сказок!!!). Для чела, не вставшего на путь целенаправленного изменения себя с пониманием механизма этого процесса, изменяющая ситуация выглядит именно как смертельный ураган. Мне достаточно вспомнить время, когда я пыталась решить проблемы с сыном. Их не было вовне, они были внутри меня. Ужасный период! Каждое слово было смертельно опасным.

Ну вот собственно и все. 

То есть боги для меня не сказочный сюжет а реальность мифы греции не миф а истина отсюда мое понимание вселенной или вселенных отсюда вот мужик этот огромный воистину Зевс противоположно что не доказывай может он просто создал еще одну реалистичную модель создания новых людей и для реалистичности продвинутые души в эту модель призвал он же старший бог он многое может😇.Мурша твое понимание вселенных как бы линейно для тебя миф означает вымысел а не реальность которую надо по другому понимать, сказка вымысел а не описание реальности которое опять таки надо разьяснение у жрецов получать или у иной информационной системы.Ты рабыня трехмерной модели пространства времени отсюда любое толкование упирается в психологию

9 минут назад, александр вестник сказал:

Короче я так понял я живу в нелинейной вселенной и у меня есть

Дама в психушке типа тоже пребывает в другой реальности, где имеет семью, двоих детей, за которыми нежно ухаживает. В объективной реальности она убила свою маленькую дочку из-за страха перед жизнью и была определена в соответствующее заведение. Если ее вылечат, то ей придется жить остаток дней с осознанием своего преступления.

А почему все так плохо? Потому что чел согласился получать удовольствие от лжи собственного сознания, согласился умыкнуть из жизни в сказку, которую рассказывает сам себе. Только проснется, быстрее сказку на ночь и опять спит.

Цитата

Ну и конечно факт, отраженный во сне и правильно интерпретированный Легендой, что изменения возможны ТОЛЬКО в процессе реального взаимодействия с объектами мира. (Не во сне, Александр, не в мечтах, не в процессе сочинения сказок!!!). Для чела, не вставшего на путь целенаправленного изменения себя с пониманием механизма этого процесса, изменяющая ситуация выглядит именно как смертельный ураган. Мне достаточно вспомнить время, когда я пыталась решить проблемы с сыном. Их не было вовне, они были внутри меня. Ужасный период! Каждое слово было смертельно опасным.

тут да сон в принципе про материальный мир и вопрос зачем мне эти мучения есть другие способы преобразования кармы, но Легенду они обошли к сожалению😔.У моей мамы тож со мной проблемы были 7 лет назад все решаемо просто раньше мама не принимала существование другой информационной системы и не принимала мой образ жизни теперь приняла ну и я немного конечно изменился стал более материальный мир учитывать.

@александр вестник , миф и сказка это аллегории. Их надо понимать через накопление собственного опыта жизни. Понимать, какую сторону жизни аллегорически высвечивает сказка.

Но ты читаешь сказки и на их текстах начинаешь вести свое сочинительство. Пропущен важный этап - набор реального опыта, взаимодействие с объектами мира.

Цитата

Дама в психушке типа тоже пребывает в другой реальности, где имеет семью, двоих детей, за которыми нежно ухаживает. В объективной реальности она убила свою маленькую дочку из-за страха перед жизнью и была определена в соответствующее заведение. Если ее вылечат, то ей придется жить остаток дней с осознанием своего преступления

Не путай локальную сеть как Юнгианцы говорят и глобальную, Глобальная сеть в зависимости от вопроса позволяет сознанию заглядывать все выше и так наверное пока с духами мистики или еще какой корневой магии не свяжешься.Локальная же сеть порождает ложь и иллюзию о себе и окружении я вот и грю что моей интуиции хватает даже что бы увидеть в чужом тексте где глобальная сеть присутствует а где чел в локальной сети что то из мозгов своих высосал.А как различить локальную сеть и глобальную про это Юнгианцы целую тупую не работающую науку придумали.

Цитата

миф и сказка это аллегории. Их надо понимать через накопление собственного опыта жизни. Понимать, какую сторону жизни аллегорически высвечивает сказка.

миф и сказка это вселенские реальности и понимали их через объяснение жрецов или через видение так называемое глобальное понимание но тут еще соглашусь с тем что через жрецов понимание сказки совершеннее мое видение например описывает вселенную как в сказках но совершенно не воспринимает сюжетную линию ее смысл.

23 часа назад, Legenda сказал:

Эти ТЕНИ ...... они могут изменяться только в том самом стихийном миксере. Человек - не менялся. Каждый раз, когда он выходил оттуда, он оставался +/- одинаковым. Менялись только ТЕНИ. Но связь с ними у человека была настолько сильной, что человек чувствовал почти физическую боль, когда ТЕНИ переформатировались....

думаю, что тени, это каналы восприятия, их диапазон... (первая мысль, которая пришла в голову, не борись за идеальность, почисти перышки, но это совершенно эгоистическое имхо)

2 часа назад, александр вестник сказал:

А как различить локальную сеть и глобальную про это Юнгианцы целую тупую не работающую науку придумали.

Почему не работающую? Я не в теме, поэтому объясни. Я читала несколько работ Юнга, он очень хорошо лёг на мою систему восприятия. И вообще, как мне видится, он мистик, который попытался систематизировать свои наработки. Может быть речь о том, когда этой системой пытаются решить сугубо материальные вопросы...??? 

да мож и мистик просто тут надо особую интуицию иметь что бы определить что вот этот в глобальной системе общается а другой так от фонаря своего пишет то что пишется в локальной системе легко интерпретируется сознанием.А со стороны кроме Юнга нет таких психологов которые определят в локальной ты системе или в глобальной.

@александр вестник я так и не поняла, на чем основано твоё высказывание о неработающей системе. У Юнга не было интуиции?  То что он был своего рода первым? Ты хорошо знаком с его работами и есть плачевный опыт их практического применения? 

Насколько я понимаю Юнга, личное и коллективное бессознательное, это не одно и тоже что локальное и глобальное в твоей системе. Например, если сравнивать твой сон и сон Легенды. Твой сон о тебе и только о тебе и твоих возможностях или качествах, да, вероятно что твои возможности глобальны и охватывают множество миров, но они касаются только тебя, я или кто-то другой получают информацию только о твоих индивидуальных особенностях. Сон Легенды можно крутить и вертеть как многослойную матрешку, рассмотреть вопрос и механизм, который касается многих людей, а не только Легенды. Но он относится к этому, локальному миру... 

Вообще ты меня немного удивил, я всегда восхищалась твоей способностью говорить о своих достижениях и способностях, не умаляя наработки других... прям какая то осечка... 

12.07.2022 в 19:52, Славян сказал:

Самое интересное окажется уже через пару лет - когда наконец поймут что Бог и дьявол подельники, и делают одно общее дело.

Это было сказано ранее в теме "опытные образцы".

Периодически из стены этого кошмара выходит человек, и вместе с ним две огромные фигуры, чуть позади него. Одна - справа, вторая - слева. Фигуры выглядят как его ТЕНИ, потому что повторяют за ним все движения, но они не лежат на плоскости за ним, как это обычно делает тень в привычном для нас понимании, а совершенно объемные, в 3D, так сказать.... и даже имеют четкие детали одежды, и очертания лица. Они не похожи на этого человека. Лица у этих ТЕНЕЙ постоянно меняются, смазываются, снова становятся четкими, и опять смазываются. Только детали одежды этого человка и обоих теней совпадают, и движения руками, ногами, головой - тоже. И ещё что-то незримое, неуловимое глазом дает мне понять, что эти фигуры - это .... короче они с ним связаны.... 

А действительно, почему две тени?

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

31 минуту назад, Славян сказал:

А действительно, почему две тени?

=========

............а чего, как и зачем - не спрашивайте...... у меня нет ответа..... 

(Эдмунд Берк)

А действительно, почему две тени? Да потому что два мастера трудятся над человеком. Один - это Бог, так мы условно называем высшие силы. Второй - дьявол. Вот они и закрутили кутерьму вокруг человека.

Зачем? Чтобы люди прошли катарсис перед тем как пройти врата в будущий мир. Если кто видел как зерна очищают от плевел... да в оччень безпокойном месте, через сито тормошат пока не очистят. А потом - Фууух! И все зерна чистые. А те зерна которые остаются в скорлупе - те не дозрелые, их на дополнительную обработку в другое место. Трясут "сито", и периодическо посматривают - еще трясти, или хватит? Вот так люди избавляются от своих теней.

Что же это за тени?

Тень у человека образуется от злых дел и поступков, грехов и порочных привязанностей. Это плоды победы дьявола над человеком - тень первая.

Еще одна тень происходит от добрых дел которые имеют плохие последствия. Это когда человек хочет быть хорошим в своем понимании, но ошибается в своем представлении хорошего. Например: - Телячьи нежности, собачий восторг, медвежья услуга, ... Человек всегда должен быть человечным в своих поступках.

Когда поняла, что нахожусь фактически в центре "глаза бури" - страх отпустил. Всё это безумие крутилось буквально вокруг меня, задевая только изредка и краешком

Это и есть то чувство о котором я уже говорил: - БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ. Именно это я наблюдаю сегодня уже у многих. А именно у тех кто пережил бомбежки, обстрелы и разрушения.  Есть два варианта: - Первый, это бежать от торнадо. Но если торнадо уже настиг тогда поборов страх бежите  к центру. Этому и учатся люди сегодня. А главное, безмятежность, и холодный разум, чувство человеческого достоинства дают возможность воспользоваться своим исконным правом, жить.

Изменено пользователем Славян

Как происходит очистка? Увы,  не кутерьма чистит. У людей есть все необходимое для того чтобы не взращивать свои тени. Было время, были возможности сделать все спокойно. Но нет! Жили, стремились к благополучия, а его на всех не хватило. Мало кто жил в благодати. Поэтому людей учат благо давать, а не получать -причем экстернумом.

Кутерьма только стимулирует. Вот например - живут люди ... как это было в советской стране. Считалось что принести домой что нить с работы, где плохо лежит, или из колхозного поля укос для своей коровки домой принести... Ну какое ж это преступление? А вот сегодня так бывает, что приходишь домой, а дома нет - ракета прилетела... Вот чел и задумается над своей жизнью, почему так происходит? Может тогда люди поймут что даже если враг, то его не нужно обижать, обзывать плохими словами... Если на тебя нападают ни с того ни с сего - просто убери источник агрессии, без обид, в полной безмятежности убери (ликвидируй) источник агрессии потому что ты имеешь исконное право защищать себя, а также свою семью, и землю свою родную.

Вот и все что нужно. Всего лишь спокойствие, разум, и веру в себя, которые дают жизненные силы для растворения теней.

Ну а если много грехов, и тяжко приходится. Тогда, да. Из последних сил приходится душу спасать. Тогда уже понимаешь, что есть вещи важнее чем жизнь.

3 часа назад, Славян сказал:

Тень у человека образуется от злых дел и поступков, грехов и порочных привязанностей.

Пока что лучшая интерпретация в моем представлении!

Более того. Тень это производное, я бы даже рискнул сказать - порождение человека, так сказать нечто по образу оного. А образ имеет некое лицо на котором в перемежку отражаются соответствующие эмоции.  На одной эмоции агрессии, страха, сарказма ... На другой сладостные улыбки лести, добропорядочности, непоколебимой уверенности "честного комсомольца", и т.д.

Вот мы здесь наваяли! Думаю в следующем сне Легенду похвалят за выполненное поручение, донести до сведения людям нечто важное. А главное то что это актуально, и необходимо знать именно сегодня. 😊

Ну и Ваши сны, и сны Александра, говорят о том что наша работа, а может и сражения продолжаются и в снах. Я тоже иногда решаю во сне какие то сложные задачи последнее время. Прошлой ночью в темном коридоре хотел открыть дверь в комнату, а оттуда хитрецы подперли ее, не пускали. Тогда я со всей силы как рванул, и дверь открылась. Даже увидел за дверью в светлой комнате двоих перепуганных, но быстро проснулся от волнения.:mda:

Да, вот еще: - Дух человека, это меч сверкающий, которым отсекается от человека все плохое что к нему пристало. А если это плохое уже вживилось, проникло в плоть тела (астрального, ментального...), то отсечение будет болезненным.

И наконец: - "Бог любит человека, но ненавидит грех." (Книга Урантии)  Поэтому акт отсекания греха "хирургическим" путем тоже возможен.

все на добро и зло делишь.В глобальном смысле надо молится, трудится и терпеть тогда никакая война к твоему порогу не придет.

Сегодня снилось что вынашиваю планы как побыстрее умереть то камень огромный с неба упал там нашел вход в пещеру в которую этот камень провалился и значить если в этой пещере место застолбить то умрешь быстрее.То карту какую то волшебную смотрел на ней на востоке от своего города кладбище какое то старое нашел подумал если там место взять то умреш быстрее.Потом вроде какие то каменья там большие обнаружили с непонятными символами решил уйти туды в монастырь что бы их изучать.

Пойду по сонникам шарить.:blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности