Перейти к публикации

Iris

СуперФорумчанин
  • Публикаций

    3 919
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    36

Все публикации пользователя Iris

  1. Для полноты картинки, опишите, как умираем? Круговорот энергии ведь никто не отменял?
  2. Вспомнила "Мастер и Маргарита" Булгакова... по сути в романе описаны взаимоотношения людей с разными уровнями сознания с "разумными существами". Поразмышляйте над этим. Там есть все ключи, ну и последствия тоже хорошо описаны.
  3. @wolfamiliarsoul Вы меня не поняли. Когда человек говорит: хочу общаться с кем-нибудь, Вселенная его не понимает, для нее это означает, что реально он общаться ни к кем не хочет.
  4. Что Вы подразумеваете под разумными существами из других миров/пространств? Духи растений и животных? Стихиалии? Суккубы? Духи умерших? Святой дух? Духи святых и аватаров? Пришельцы? Духи планет и звезд? Бога?, Вселенную? Дух анимэ или манги? Кто Вам конкретно нужен? того и позовем. Вы же понимаете, что какие-нибудь это означает, что никакие? По сути, это Ваш инстинкт самосохранения так срабатывает.
  5. Iris

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    @александр вестник я так и не поняла, на чем основано твоё высказывание о неработающей системе. У Юнга не было интуиции? То что он был своего рода первым? Ты хорошо знаком с его работами и есть плачевный опыт их практического применения? Насколько я понимаю Юнга, личное и коллективное бессознательное, это не одно и тоже что локальное и глобальное в твоей системе. Например, если сравнивать твой сон и сон Легенды. Твой сон о тебе и только о тебе и твоих возможностях или качествах, да, вероятно что твои возможности глобальны и охватывают множество миров, но они касаются только тебя, я или кто-то другой получают информацию только о твоих индивидуальных особенностях. Сон Легенды можно крутить и вертеть как многослойную матрешку, рассмотреть вопрос и механизм, который касается многих людей, а не только Легенды. Но он относится к этому, локальному миру... Вообще ты меня немного удивил, я всегда восхищалась твоей способностью говорить о своих достижениях и способностях, не умаляя наработки других... прям какая то осечка...
  6. Iris

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Почему не работающую? Я не в теме, поэтому объясни. Я читала несколько работ Юнга, он очень хорошо лёг на мою систему восприятия. И вообще, как мне видится, он мистик, который попытался систематизировать свои наработки. Может быть речь о том, когда этой системой пытаются решить сугубо материальные вопросы...???
  7. Iris

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    думаю, что тени, это каналы восприятия, их диапазон... (первая мысль, которая пришла в голову, не борись за идеальность, почисти перышки, но это совершенно эгоистическое имхо)
  8. Iris

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Наоборот, стало более понятно. Увидела ещё одну грань. Спасибки. Надо "переварить".
  9. Iris

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Да, индивидуально. Но этот сон Легенды содержит коллективное, поэтому мне интересно различить частное и общее... ? Потеря потенциала осознанное действие? Для чего? Ну ты же должна была рассказать...
  10. Iris

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Может быть достаточно знать, что погрешность присутствует?
  11. Iris

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Не пойми меня превратно, но я ищу свои ассоциации, поэтому и задаю наводящие и "глупые" вопросы. У Одина вместо крыльев были вороны, он их посылал во все стороны, а сам твёрдо стоял на ногах. И вообще, насколько важно в таких условиях бросаться в смерч и что-то исправлять и корректировать?
  12. Iris

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    @Legenda по каким ощущениям ты чувствовала, что человек теряет потенциал? Почему ты так решила? Может быть наоборот? Чем меньше тени, тем целостнее сам человек?
  13. Смешно, кто ты такой, чтобы дать оценку хорошо/плохо другой душе? Не в плане достоин/недостоин, а в плане объективно/субъективно. Может быть, отталкиваться надо не от куратора, а от качеств и задач самого человека и тогда окажется, что не бывает плохих кураторов. Мой опыт "предупреждения", я видела разбитую бутылку в траве и как я наступаю на неё, но все равно мне это не помогло, я наступила. И что? Мой куратор плох, ничуть, мне показали, что такое сон разума. Это было в детстве. Расшифровка дошла до сознания совсем недавно. Но что стоит за видимой реальностью и сознанием, мне было интересно с тех самых времен.
  14. Я говорила не о самих ощущениях, а о их интепритации.
  15. Может быть, но ведь это просто интепритация состояния от эффекта Присутствия детским умом. Тоже может быть... но кто сказал, что неизреченная любовь это только блаженство? Ваш или мой мозг?
  16. У меня в детстве было ощущение присутствия Бога. По сути моё состояние можно иносказательно охарактеризовать как Страх Божий, т. е. это состояние пронизывания всего твоего существования и состояния, как будто все мироздание видит тебя насквозь.
  17. Iris

    Почему мы умираем

    Не факт, что эта идея идёт от земли, т. е. от людей...
  18. Iris

    Почему мы умираем

    А если наоборот, это у души есть человек? Точнее, животная форма. Это ведь она выбирает форму воплощения, а не человек... Мож ей удобнее будет воплотить я и одушевить какое нибудь кварц эфирное тело? это просто мысли вслух, даже скорее вопросы вслух...
  19. Iris

    Почему мы умираем

    потом... появится терминатор, а потом новая версия терминатора, который может принимать любой облик в любой момент!? и это уже не фантастика, учитывая какими семимильными шагами развивается искусственный интеллект и оцифровывание человечества. С одной стороны аж дух захватывает от возможностей, а с другой стороны, жутковато, что будет с чувствами и эмоциями, психической энергией? Будет ли синтез?
  20. @Мурман привет как мне видится, возможно имеет место быть наложение двух аспектов, 1. если лечитесь, значит проблема в позвоночнике, в зажимах и перекосах, остеопат освобождает Вашу же энергию, но т.к. инерция тела довольно большая, все возвращается на круги своя. 2. зависимость от энергетики самого остеопата. Если в основном первая проблема, то оставлять врача не имеет смысла, ведь лечение дает облегчение. Если имеет место быть второй вариант, то с моей точки зрения стоит поискать другого врача, и свое внимание направить на преодоление болезни, а не на кайф от облегчения и притока энергии. В любом случае, надо стараться преодолеть инерцию своего тела, и психического и физического, т.е. укреплять свой внутренний стержень как в прямом, так и переносном смысле.
  21. не факт, перед моими глазами происходит создание и разрушение связей у 20-летней (обычный человек, который мои разговоры об эзотерике воспринимает со скепсисом), накал страстей получается только с людьми одной направленности, как усиление резонанса, как положительного, так и отрицательного, а долгие и комфортные отношения в основном с людьми с подходящей энергетикой в смысле гармонизации, но в любом случае присутствует интерес и сканирование энергетики другого на подсознательном уровне. А если человек интересуется энергетикой, как топикстартер, то сам бог велел пользоваться этим при общении, как инструментом.
  22. Iris

    Tarostudio

    Прикольно! За мной во сне гонялся гигантский чёрный конь... 😄
  23. Не всякий человек готов обсуждать внутреннее с каждым встречным. На тусовках это уж точно. Но где ещё встретить реального собеседника, а не виртуального? Тем более некоторые опытные души могут быть в молодом теле и стадия обсуждения у них пройдена. Думаю, что ориентиром может служить энергетика и интересы.
  24. Iris

    Tarostudio

    неее, я без работы киснуть начинаю, эх найти бы такую серединку, чтоб и движуха и время и силы на себя и своих близких.
  25. Iris

    Tarostudio

    @Эдуард да я особых надежд не питаю... надо прозондировать почву... давно этим вопрос не занималась
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности