Jump to content

птаха

Форумчанин
  • Content Count

    475
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

птаха last won the day on January 24

птаха had the most liked content!

Community Reputation

79

About птаха

  • Rank
    Собеседник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продолжение - о чакрах свадхистана и муладхара
  2. Надеюсь, Вы позволите мне говорить о Боге хотя бы в своей теме. Обещаю в другие больше не лезть.
  3. Жизнестойкость - это духовная категория. Бог взращивает в нас индивидуальности, а не мужчин и женщин. Индивидуальности должны эволюционировать, поэтому нам посылаются нагрузки - каждому своё.
  4. Сталин не был человеком в смысле эволюционирующей искры Бога. Он был Асуром. Можете закидать меня камнями.
  5. Первая часть текста видео: о чакрах аджна, вишудха, анахата, манипура
  6. Понятно, для Вас этот объём великоват. Учту. Ну зачем так кричать - напрягаться крупными буквами. Вижу, на это-то энергии у Вас хватает.
  7. Ага, следуя житейской логике, можно сделать вывод, что Вы мне "ставите на вид" отсутствие вежливости. Конструктор действует такими же методами. Почему Вам не нравится?
  8. Вы правы. Но иногда люди понимают, что собеседник начитался или наслушался от кого-то, а выдаёт как свои достижения. Бывает, что требуют указать первоисточник информации. Вот я и привела первоисточник. Сама же я достигла чуть-чуть восприятия Любви нисходящего потока (Божественной Матери). Теперь у меня есть собственный ориентир. Когда нисходящий поток начинает свободно входить в тела человека, он в первую очередь омывает ментальное тело, а через какое-то время доходит до анахаты. И вот тут надо уловить его присутствие в анахате и приложить первоначальные усилия для включения анахаты в работу -
  9. "Зеркало" помогает только тогда, когда в результате медитации или другой целенаправленной работы приобретается способность "видеть": и "устройство" мира, и своё отражение в других людях, и т.д. Вот и про то же.
  10. Любовь к чему? В качестве ответа видео "о Благости и Любви" Текст из видео (первая половина)
  11. Да, Ирис, мне тоже очень интересно. Переносите, только напоминаю, что у меня порядок инфы шёл от расположения планет-чакр к восприятию картинки древа сефирот. Самой Каббалой я никогда не интересовалась.
  12. Я и не стремилась никого убеждать. Ко мне пришли знания, какую роль играют планеты в Солнечной системе, как чакры. Их расположение аналогично расположению чакр в теле человека - всё фрактально. Меркурий - тонкое физическое (событийка), Венера - эфирное тело (свадхистана), Марс - манипура, Юпитер - анахата, Сатурн - аджна, Уран - сахасрара, Нептун - брахмалайя. На базе этих знаний и уже и "увидела" раскладку древа сефирот. @конструктор , Вы вправе перекраивать как хотите. Я просто даю инфу от человека, который сам работает с чакрами Солнечной системы своим сознанием. Это Максим Садовник
  13. Верно. Тут и ведическая сказка в помощь: мужчине надо смолоду подключаться к духу, быть выше горынычевых голов Сатурна. Тогда мужчина сможет вызволить из кощеева царства свою "половинку", которая из материи может дворцы лепить как из пластилина.
  14. На рисунке слева - это правая, мужская сторона тела. А правая ветка рисунка - это левая, женская сторона тела. Женщина "растёт" на восходящем потоке: сначала её привлекает красота тела - Венера, затем разгорается любовь (иногда только к детям) - Юпитер, с возрастом приходит духовность - Уран. У мужчин же всё иначе: они смолоду интересуются всякими проектами - Сатурн, затем на базе развившегося интеллекта укрепляются амбиции - Марс, а Меркурий - это событийный план, возможно они хотят выглядеть респектабельно, обеспеченными материально.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy