Jump to content

Антон

Рефери
  • Content Count

    3,028
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56

About Антон

  • Rank
    Чувствуй Сердцем и осознай Разумом
  • Birthday 08/17/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Жизнь...

Recent Profile Visitors

5,503 profile views
  1. @Арахнид Самое лучшее...мои руки...и голова )))) ну еще немножко магии....скрин экрана+ пэйнт)))
  2. прошла неделя и я снова здесь))) Только на этот раз дошел до реки Исеть)) И да.....на улице +35 градусов Плюс бонус....поляна)))
  3. @Арахнид Берег пруда, сосновый лес и невысокие скалистые образования, разбросанные по всему полуострову, так называемые Палкинские каменные палатки. Считается, что здесь находилась стоянка древнего человека. Доказательством этому служит найденный здесь могильник. В настоящее время это хорошее место для отдыха и рыбалки. На противоположном берегу можно рассмотреть высотки Екатеринбурга и цеха Верх-исетского завода. В 1 км (в западном направлении) можно обнаружить Оброшинский рудник, в котором 18-19 веке добывали мрамор и известняк.
  4. Мыс Гамаюн) Ради интереса...Фотка сделана в мае...вроде...Вид из дома - с другой стороны берега))
  5. @rainbow ага. Есть такое. Но там так здорово... Хочу еще раз побывать. Уровень силы зашкаливает по внутренним ощущениям) П.С. Оно находится в чете города и к сожалению уже испорчено людьми. Но из за того что находится на некотором отдалении, некоторые люди даже не знают про него и никогда не были там за всю свою жизнь))
  6. Сказку по ссылке видимо только Арахнид посмотрел)))) ну ок)))
  7. Сказка от Натальи Северской в тему https://vk.com/wall-145855133_1109
  8. @Арахнид какое там уединение, представляешь, сколько там под вечер мошкары собирается?))))
  9. @Мурша угу) @Anayel К сожалению нельзя там купаться. Вода грязная. Рядом завод...и всякая гадость там плавает. Но отдохнуть рядом можно))
  10. дорога к острову...и сам остров...самая середина и самая высокая точка...панорамная сьемка вокруг))
  11. Вон там виден башенный кран рядом с зданием....а от него слева высотка - мой дом)) А я на зеленом острове)))
  12. @Iris в живую как то не пришлось. И думаю хорошо. Не уверен, что мне нужен такой опыт. Я бы не хотел оказаться в гуще событий и увидеть что там происходит. Но отчасти по книгам, которых я в своё время много прочитал и по форуму, я представляю что такое толпа. И на что она способна.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy