Перейти к публикации

Iris

СуперФорумчанин
  • Публикаций

    3 928
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    41
  • Name Changes

    1

Последний раз Iris выиграл 1 ноября

Публикации Iris были самыми популярными!

1 подписчик

О Iris

  • День рождения 10 января

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

11 277 просмотров профиля

Достижения Iris

Старожил

Старожил (6/7)

379

Репутация

  1. Агрессия для меня это активность, возбуждение, реакция с приставкой пере- когда этого слишком много, огонь, когда его слишком много все уничтожает, вот такое состояние это и есть агрессия.
  2. Согласна. Как например, некоторое время назад у меня начались панические атаки, организм из-за жуткой боли начал создавать автоматическую программу, реагируя на боль паникой и страхом смерти, и только благодаря моему планомерному разбору мед. исследований и выявлению причин я убедила его, что нам ничего не угрожает, выявила на какой стадии начинается паника и постаралась снизить напряжение, паника ушла. Сейчас боль иногда появляется, но панических атак уже нет. Не захочу, т. к. меня в первую очередь интересует мой дискомфорт и я буду создавать условия для себя. Дискомфорт оппонента его интерес и ответственность. Если мы договоримся о создании общих приемлемых интересах и условиях, то останемся вместе, если нет, то прекратим отношения, у каждого будет свое личное пространство.
  3. А зачем эти качели: негативно/позитивно? Надо просто реагировать, если без разрешения нарушают целостность личных границ. Или не реагировать вообще, если тебе ничего не угрожает.
  4. Думаю, что никак. И исправлять его это тоже самое что обменяться с ним ролями, т. к. корень проблемы общий. Прекращение этих отношений, но без ответной агрессии и обид - необходимость. Потом восстановление здоровья своей личности. На это нужно время и ресурсы. Ятд.
  5. Iris

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    @Legenda ты прям как золотоискательница - чтобы найти крупицы золота, надо посеять горы песка... или другая аналогия: крупицы опыта мы получаем пережив множество событий... Возможно в другой реальности твой личный опыт на вес золота...
  6. Ну раньше была озвучена такая аналогия, и о рабочем коллективе тоже, но их отмели, поэтому я сейчас уточняю. То ли ещё будет... Со мной случай произошёл недавно... при определённом с течении обстоятельств ко мне во сне приходит человек и помянует моего отца, которым я потеряла связь более 40 лет назад, по пробуждение я понимаю, что с ним что-то случилось, а так как контактов с ним не было никаких, то я зашла наугад на сайт нотариусов и оттуда узнала, что он умер полгода назад и буквально через неделю дело по наследству было бы закрыто и я бы ничего и никогда не узнала... Это я к чему, даже само пространство меняется, стираются границы... тайное становится явным
  7. Посмотрела, она говорит о переходе к эре Водолея...
  8. Эх, перечитала тему с немалой долей чувства ностальгии... и все-таки, может быть кто-нибудь подкинет рабочую аналогию состояния КЕ? Вот для меня это все по прежнему нечто отдаленно напоминающее Царство Небесное, только на земле...
  9. Для полноты картинки, опишите, как умираем? Круговорот энергии ведь никто не отменял?
  10. Вспомнила "Мастер и Маргарита" Булгакова... по сути в романе описаны взаимоотношения людей с разными уровнями сознания с "разумными существами". Поразмышляйте над этим. Там есть все ключи, ну и последствия тоже хорошо описаны.
  11. @wolfamiliarsoul Вы меня не поняли. Когда человек говорит: хочу общаться с кем-нибудь, Вселенная его не понимает, для нее это означает, что реально он общаться ни к кем не хочет.
  12. Что Вы подразумеваете под разумными существами из других миров/пространств? Духи растений и животных? Стихиалии? Суккубы? Духи умерших? Святой дух? Духи святых и аватаров? Пришельцы? Духи планет и звезд? Бога?, Вселенную? Дух анимэ или манги? Кто Вам конкретно нужен? того и позовем. Вы же понимаете, что какие-нибудь это означает, что никакие? По сути, это Ваш инстинкт самосохранения так срабатывает.
  13. Iris

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    @александр вестник я так и не поняла, на чем основано твоё высказывание о неработающей системе. У Юнга не было интуиции? То что он был своего рода первым? Ты хорошо знаком с его работами и есть плачевный опыт их практического применения? Насколько я понимаю Юнга, личное и коллективное бессознательное, это не одно и тоже что локальное и глобальное в твоей системе. Например, если сравнивать твой сон и сон Легенды. Твой сон о тебе и только о тебе и твоих возможностях или качествах, да, вероятно что твои возможности глобальны и охватывают множество миров, но они касаются только тебя, я или кто-то другой получают информацию только о твоих индивидуальных особенностях. Сон Легенды можно крутить и вертеть как многослойную матрешку, рассмотреть вопрос и механизм, который касается многих людей, а не только Легенды. Но он относится к этому, локальному миру... Вообще ты меня немного удивил, я всегда восхищалась твоей способностью говорить о своих достижениях и способностях, не умаляя наработки других... прям какая то осечка...
  14. Iris

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Почему не работающую? Я не в теме, поэтому объясни. Я читала несколько работ Юнга, он очень хорошо лёг на мою систему восприятия. И вообще, как мне видится, он мистик, который попытался систематизировать свои наработки. Может быть речь о том, когда этой системой пытаются решить сугубо материальные вопросы...???
  15. Iris

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    думаю, что тени, это каналы восприятия, их диапазон... (первая мысль, которая пришла в голову, не борись за идеальность, почисти перышки, но это совершенно эгоистическое имхо)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности