Jump to content

Мурша

Форумчанин
  • Content Count

    2,808
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32

2 Followers

About Мурша

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Речь идет о неэтичном поступке, не так ли? Так вот, в прозвучавших мнениях и поступки разные и критерии этичности тоже разные. О каком неэтичном поступке говорите конкретно Вы, @ОлегАнатольевич ? Какой конкретно поступок Вы назвали подлостью? Опубликование личного письма леди S к леди У, осуществленное леди У? Вы расценили выдержки из письма как выражение интимно-сокровенного, что существует между этими дамами и осознается ими обеими? А я - иначе. Леди У в страхе и смятении, она ищет защиты. Да, не выбирая средств. Думаю, леди У имеет своею интерпретацию и свою мотивацию. Каждый может высказать, что не поддерживает поступок леди У. А также, что не видит ничего предосудительного в поступке леди S. Фсё. Идеально это сделала Ирис. Обсуждать личность леди У на основе ее открытого письма недостойно. Персонаж чужой личности каждый строит по своим меркам. То есть рисует себя, типа совершившего данный поступок и отворачивается типа в омерзении. А вы сначала такой поступок совершите. До какой степени страха вас надо было довести, чтобы вы его совершили? Ну и все. Это уже не подлость, а самозащита. @ОлегАнатольевич , подлость лечится. Но лечить приходится себя, вот в чем нюанс.
  2. По сути это инструкция для меня самой. Отслеживаю свое эмоциональное реагирование на взаимодействие (на встречу, на мысль о встрече, на обращение, на необходимость обратиться к данному челу). То есть когда оно (реагирование) возникает. И раздваиваюсь)) Без шизофрении никак)) Одна часть реагирует и участвует в социумном ритуале (персонаж), а другая за ней наблюдает. Персонаж говорит что-то приемлемое, а думает черт знает что. Вот эти закулисные мыслишки, которые обычно проносятся неслышно, я и ухватываю. Без какого-либо осуждения, боже упаси. В них ищу свое мелкое удовольствие, о котором чел даже не догадывается. Я уже как-то доставала свое нижнее белье)) Упоминала, что падкость на мужчин определенного типа держалась на тупом желании, чтоб условный самец меня демонстративно выделил из группы самок. Как только увидела эту подоплеку, данный тип мужчин перестал для меня существовать в качестве возможного партнера по жизни. Как-то примерно так. Подобное "прозрение" - желание поддержки со стороны ... например, какой-нибудь технички из поликлиники. Это не обо мне, а по наблюдению, как любят пациенты излагать свои проблемы левому персоналу. Им важнее поддержка, сочувствие, одобрение чем реальная помощь. Немедленное получение маленького удовольствия (в котором себе не признаются). А программа-то затратная! Приходится поддерживать свое недомогание плюс вести себя с врачами так, что вместо помощи получать новые поводы для жалоб (а значит сочувствия). Ну я бы на Вашем месте сначала исследовала воздействие на Вас дам. Вы чел впечатлительный и ранимый, а женщины в борьбе за эмансипацию растеряли чуткость и дипломатические способности. Достаточно увидеть, чего действительно ожидает от собеседницы Ваш организм (персонаж) и сопоставить с осознанными ожиданиями. Вам это реально не нужно, просто Вы не осознаете, что по инерции продолжаете к этому (пока не знаем чему) стремиться. Если бы э т о (я реально не могу даже предположить, что именно) было Вам действительно нужно, то Вы бы не мытьем, так катаньем э т о г о добивались. Мозг изворотлив и хитер: интерпретирует любую пакость в приличное действие. Но в Вашем случае он пасует. Потому что Вам э т о реально не нужно. Как если бы Вы по привычке варили по утрам манную кашу, которую не собираетесь есть. И естественно, выбрасывали без сожаления. А неосознанно варите только чтобы испытать умиротворение утренней идилии (ну к примеру)).
  3. "Мыслишки" не то, что на Вас воздействовало, а одно из Ваших проявлений реакции на воздействие. То есть мыслишки Ваши. Признак, по которому можно определить, что взаимодействие произошло (хотя привычного ритуала взаимодействия могло не наблюдаться). В моем примере сожаление "вытащено" логически из вполне приятного переживания воспоминания о путешествии, которое однако привело к резкой потере энергии (даже посуду домыть проблема)). Значит приятное воспоминание "включает" какая-то моя ресурсозатратная программа. Когда отстраненно наблюдаешь за собой в момент воспоминания, то (опять же через сопровождающие мыслишки) находишь свою проблему (страх). Потеря ресурсов = включению СВОЕЙ негативной программы. Скорее всего неосознанной, следовательно включается она с внешнего события - от взаимодействия с кем-либо. Она включается, а Вы не в курсе. Любое единовременное "срезание" нивелируется рано или поздно. Стойкий эффект свидетельствует о регулярном отъеме. Дыра в ауре - это постоянный отток, то есть повторяющийся процесс, цикл.
  4. Ухвачусь ха Вашу аллегорию. Вы ощущаете потерю ресурсов, причем находящихся в наиболее конвертируемой форме. То есть упорядоченных, удобных для использования. Энергетические преобразования возможны только при взаимодействии (с китайцами, например). В котором поверхностно все выглядит правомерно, но имеется некая структура (у Вас!!!), которая разрешает неправомерный отъем или по крайней мере закрывает на это глаза. Получая свою выгоду в виде мелкого подсознательного удовольствия. Эта структура организует те самые взаимодействия, во время которых с Вас "снимают плодородный слой". Если аллегорически углубиться в тему "плодородия", то ... ищите женщину). Которая Вас третирует на подсознании (скорее всего через выражение - возможно невербальное - неудовольствия). Найдите хотя бы одну такую тварь особь и разберите по винтикам процесс взаимодействия с ней. Чтобы найти ее уловки и свои мелкие мыслишки, вызывая которые, она ловит Ваше внимание. Мой пример будет далек по форме, но моя структура тоже отбирает ... как бы лишает текущей наличности (вот я мою посуду и вдруг бац - нет сил)) Воспоминания о путешествиях погружают в состояние сожаления об утраченном. Сожаление и есть мелочное удовольствие. Усилием воли перевожу внимание на подготовку к следующим путешествиям через зарядку и работу по дому. Тратится та же "наличность", но не на "киносеанс", а на "тренажерный зал". Как-то так))
  5. Вы поняли, что Ваши реплики в адрес Ученицы Алхимика неуместны - это главное) 😊 Ведь это регулярное перековеркивание моего ника как-то аллегорически расшифровывается ... эххххх))) Нет) Я не в курсе проблемы дочери и матери. Отреагировала на субъективную оценку Аутская лично Вас. Вот этим все сказано) Личное субъективное оценочное восприятие, да еще негативное)) Просто клондайк для работы над собой. Ну а если Ученица допустила подобную реплику, то ... Гамма не дремлет)) Уже дала совет. Ну хоть какое-то объяснение. Насколько я поняла, это насильственные личные сообщения в адрес Ученицы. То есть она за ними не обращалась, не приглашала на приватную беседу, чтобы разобраться без свидетелей (это так?). Если эти "личные сообщения" вылили ей как ушат с помоями на голову, то чел не обязан скрывать данный факт и содержимое помоев.
  6. Но ведь забанили не за выставление личных сообщений, следовательно "выставление личных сообщений" - Ваша личная, @outsky , претензия. Ее и предлагайте отдельно, а не грузите на чужой паровозик. Так будет честнее, о чем Вы и печетесь. А про "не можете не подгаживать" - это субъективное оценочное мнение. Оно раскрывает лишь Вашу же ассоциативную базу и может отличаться от истины. Поэтому честнее же придерживаться той фразы, за которую чел забанен. Леди забанена за что-то конкретное, причина должна аргументироваться ТОЛЬКО из ситуации, где она возникла. А не по принципу, что мол "и вообще ты такой-сякой". Разъяснить причину бана - что может быть проще? Ведь она была, эта причина? Или нет?
  7. Вдруг поняла, что вот что)) Что когда чел решает трудную задачу и никак, то он отвлекается от решения (идет есть черничный пирог, как в фильме). А процесс мыслительный продолжается. Только не слышен. И вот чел доел пирог и вернул внимание к задаче. Хоп - и типа догадался)) Короче, работа не завершилась привычным ритуалом - Эврика! И мозг крутил задачку в подсознании, пыхтел. Если бы чел не вернулся к решению, то процесс бы продолжился(?). Незавершенный гештальт.
  8. Воспринятое человеком фактом не является. Чел видит мир как бы под некоторым субъективным углом, когда что-то утрированно, а другое вовсе не видно. Короче, чел искажает факты своим восприятием. Поэтому негативное оценочное высказывание несет информацию в первую очередь именно тому, кто его произносит, самому оценщику. Расшифровывать высказывание следует исходя из того, что мир отражает челу его недостатки. Работать с этим законом мира болезненно, но эффективно. То, что проявляет с Вашей точки зрения упомянутая дама, вполне можете проявить и Вы в подходящих обстоятельствах. А пока Ваше проявление того же самого качества, что Вы увидели в даме, слабенькое, как бы в рамках приличия, поэтому Вы не идентифицируете его у себя. Но если не будете оправдываться, что вот же Вы не такой, то придет воспоминание и Вы поймете, что такой-такой) Но длится понимание будет краткое мгновение. Поскольку его Вам предоставят на время из неземного мира. Кураторы, которые помогают человекам работать над собой. Поскольку негативные качества личности рано или поздно приводят к болезням, работа над их улучшением приведет к хорошему самочувствию, а иначе все достижения врачей окажутся временными. Замечу, что по текущему заданию на инкарнацию чел может быть весьма здоровым при мерзком характере. То есть хорошее здоровье не определяет свойства чела, а плохое - однозначно говорит о наличии негативных качеств.
  9. Душа это набор твоих качеств. Вот и сразу есть чем заниматься. Улучшать свои качества.
  10. Да! И важнее не наломать дров, заставляя себя. Короче, я решила осваивать проблему со дна безволия)) Медленное карабкание дает плоды! Мы с организмом все дружнее и дружнее становимся. Потому что я его не запугиваю непосильными требованиями. Зато на освоенных рубежах настаиваю жестко. Вот этот момент любопытный! То есть я согласна с идеей. Но заметила еще в детстве, что мне как-то не попадается ничего реально трудного, для максимального напряжения. Проанализировала и логически вывела, что кто силен, тому и наваливают. Как следствие - берегла свою слабость как зеницу ока)) Ум сам себя обманул)
  11. А вот это уже пошло извращение, излишества. Пусть хорошего стимула будет в меру) Путаете причину и следствие. Людей так распределили по странам. По их качествам, которые требуют изменения. Так что в их "Живут" - свои проблемы, а в нашей работоспособности и исключительности - свои. Лучше, когда каждый занимается - своим собственным. А уж с негативного конца подходить или с позитивного - выбор свободен) Такое имхо.
  12. Исследую один приборчик ... лечебный) Эледиа. http://www.eledia.ru/ Прибор для электропунктуры - то есть через точки акупунктуры пропускать маленький ток, восстанавливая проводимость данного участка (по сути проводимость нерва, который передает импульсы с информацией от мозга к участку тела и осуществляет обратную связь). На голове определенные точки у меня всегда благотворно отзываются на воздействие. И вот мне надо себя заставить сделать больше, чем разрешает организм (он тупо хочет спать и создает состояние пониженного тонуса - только до постели доползти)). Провожу манипуляции - организм готов к работе) Однако предполагается 3-х часовое напряжение сил. Начну-ка я с общих подготовительных мероприятий, не влезая пока в то, что нельзя будет отменить. И где-то за 40 минут организм восстанавливает состояние "доползти бы до постели". Ну в меньшей, конечно, степени плюс приборчик всегда под рукой для повторного введения в рабочее состояние. Но мое внимание привлекли процессы, приведшие к разбалансировке. Это напряжение участка головы, скул, шеи. Они сопровождаются (или вызываются?) какими-то мыслями. А потом не расслабляются до конца. так и остаются остаточные напряжения, которые накапливаются буквально за полчаса - час до явного дискомфорта. А первоначально такой дискомфорт возник под влиянием погоды. Во всяком случае тогдашнее состояние погоды обычно вызывает это сонное мучение. Вот такое наблюдение. ))) Ну и приборчик)) Вдруг кто-то заинтересуется и ... будем делиться исследованиями)
  13. Пенсия адски стимулирует к работе)) Самая яростная любовь к работе возникла на пенсии)) Не знаю даже, кого благодарить ...
  14. ) Но не та, которую Вы указали) И о ситуации на селе Вы не в курсе, однако не имею цели просвещать. Меня интересует вот это: и так. далее по тексту. Ощущение, с которым это говорится. И потом типа "а вот если бы ..." Именно данная конструкция и есть та самая "страдательная". Которая потихоньку вытесняет все остальные конструкции. Единственная радость в старости)) Последить за собой - ё! Где другие конструкции? Вопрос конечно интересный)))
  15. Мы как раз сегодня с коллегами обсуждали вопрос старения)) В чем он выражается и есть ли у чела возможность затормозить данный процесс. Пришли к выводу, что чел за время жизни прочно подсаживается на жалость к себе, завуалированную в недовольства разного вида. Если их (завуалированные недовольства, что на самом деле есть жалость к себе)) выявить, то можно ухватить свое мелочное наслаждение от ситуации убогости, в которой типа ты живешь. Если же отказаться от завываний, то говорить становится как бы не о чем ... и челы опять начинают "страдать". Короче, вот такой вывод)))
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy