Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Антон сказал:

Страное ощущение - сам с собой разговаривать.

Я с детства сама с собой разговариваю. Когда нет свидетелей, такие диалоги произвожу! Мне это очень помогает упорядочить мысли, решить какую-то внутреннюю проблему. А еще развивает речь. И спасает от одиночества, если нет достойного собеседника. 

Изменено пользователем Yuliya Krasina
  • Присоединяюсь! 3

Stella Incognita

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Stella сказал:

- У вас с ним нет будущего. Ребенок будет страдать.

Печалька....

ребенок может быть и мыслями, идеями в ходе творчества... как часто они отбраковываются как незрелые и слабые?

• Присоединяюсь! 1

8 минут назад, Эдуард сказал:

@Антон сон о том, что ты меняешься внутренне

Оно у меня сейчас меняется, это так))

И по силе вопросы пересматриваются, мироустройству, да и вообще по жизни. 

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

@Антон главное - не отправить своего внутреннего ребенка в "лучший мир"

• Присоединяюсь! 1

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Только что, Iris сказал:

ребенок может быть и мыслями, идеями в ходе творчества... как часто они отбраковываются как незрелые и слабые?

Скорее всего в союзе родилось нечто ментально-астральное. Без энергетической и физической составляющей. Значит, и вложения в это нечто маленькое и слабое должны быть соответственные. 

Stella Incognita

6 минут назад, Stella сказал:

такие диалоги произвожу!

А я наискучнейший собеседник и утомительный. Все равно у меня в голове пусто и мыслей никаких)))

Только и остается, что во сне

Л. Н. Толстой.

@Stella но замкнутые системы деградируют... есл нет живого учителя, книги - да... 

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Только что, Эдуард сказал:

но замкнутые системы деградируют... есл нет живого учителя, книги - да... 

У тебя есть живой учитель? У меня - нет. Самоучка. 

Stella Incognita

2 минуты назад, Эдуард сказал:

@Антон главное - не отправить своего внутреннего ребенка в "лучший мир

С этим может быть не так просто, но я стараюсь))) жизнь иногда вносит свои коррективы, а иногда помагает ))

• Одобряю! 1

Л. Н. Толстой.

2 минуты назад, Антон сказал:

А я наискучнейший собеседник и утомительный. Все равно у меня в голове пусто и мыслей никаких)))

На комплимент напрашиваешься? )))

• ХА-ХА! 1

Stella Incognita

3 минуты назад, Stella сказал:

На комплимент напрашиваешься? )))

Хах)))умолкаю. Вообще до конца рабочего дня 30 минут осталось, а я тут сижу)))

Л. Н. Толстой.

Только что, Антон сказал:

Хах)))умолкаю. Вообще до конца рабочего дня 30 минут осталось, а я тут сижу)))

Вот и вали домой. )))

• Магический респект! 1

Stella Incognita

1 минуту назад, Stella сказал:

Вот и вали домой. )))

Скоро)))

Л. Н. Толстой.

Я хожу по магазину голая и выбираю платье. Люди смотрят на меня и обсуждают. Одни осуждают, другие считают, что ничего постыдного в моей наготе нет. И вдруг в магазин заходит старушка и говорит: "Она все делает правильно!" Наконец я выбираю платье из тончайшего бледно-лимонного шифона. Цвет похож на утренний туман, освещенный первыми лучами утреннего солнца. Надеваю его, подхожу к зеркалу в примерочной и вижу, что на груди ткань сильно просвечивается.  Начинаю примерять лифчики. Все не то! То велик, то застежка впивается в спину, то какие-то поролоновые прокладки внутри ( впрочем, в жизни все именно так и есть ). И тут ко мне подходит та старушка, забирает у меня лифчики и отрицательно качает головой, даже с каким-то упреком. 

• ДарюБлаго! 1
  • Магический респект! 1

Stella Incognita

29.06.2021 в 14:14, Iris сказал:

ребенок может быть и мыслями, идеями в ходе творчества..

Да-да, ребенок это творчество в том или ином виде. Это может быть книга или картина. И конечно гипотеза в виде идеи.

Магазинные поиски у меня во снах регулярно бывают, но я обычно не нахожу, что мне надо. Однако после такого сна приходится (чисто по жизни) как-то встряхиваться и активнее действовать. Полагаю в связи с этим, что магазин это образ набора имеющихся у тебя шаблонов, готовых решений. У меня обычно нужных нет). Требуется что-то принципиально новое.

23 часа назад, Stella сказал:

И тут ко мне подходит та старушка

На мой взгляд, это перекладывание ответственности с "больной головы на здоровую", даже если старушка подтверждает правильность твоих действий.

Обычно я не запоминаю сны, так как в них всё происходит чрезвычайно быстро. Но вот вчера под утро удалось кое-что ухватить. Фрагмент такой: я сдала свою шубу в гардероб и пошла куда-то в зрительный зал, и вдруг вспомнила, что забыла забрать из кармана шубы нужную вещь. Пришлось возвращаться в гардероб. И тут я обнаруживаю, что у меня нет номерка. Мгновенно приходит совершенно непредсказуемая "помощь" - у меня во рту оказывается жвачка и я предлагаю её гардеробщице так, как будто это была именно её идея - и вот уже шуба на мне. Всё происходит быстро и победоносно, никаких сомнений ни в чём, никаких шаблонов в поведении - вот такой характер снов стал для меня нормой в последние месяцы. Главное - намерение достичь конкретной цели, а способ достижения "вынимается" из пространства непосредственно в момент действия.

6 минут назад, птаха сказал:

На мой взгляд, это перекладывание ответственности с "больной головы на здоровую", даже если старушка подтверждает правильность твоих действий.

Возможно, мне нужно, чтобы кто-то одобрил мою обнаженность. Хотя бы грудь оставить открытой! Все-таки это сердечный центр, сфера чувств. Пусть видят, что там у меня делается, чего уж там... Нечего терять. 

Stella Incognita

10 минут назад, Stella сказал:

Нечего терять.

В сфере чувств? Если нечего терять, значит ничего и не делается, и смотреть не на что :pardon:

Но маловероятно, что это действительно так. Скорей всего, просто хочется чего-то большего, а для этого нужны партнёры. 

8 минут назад, Stella сказал:

Возможно, мне нужно, чтобы кто-то одобрил мою обнаженность. Хотя бы грудь оставить открытой! Все-таки это сердечный центр, сфера чувств. Пусть видят, что там у меня делается, чего уж там... Нечего терять. 

Одобряю! )

Обнажайси как того Душа треба. С днюхой тебя. 😘💖

• Присоединяюсь! 1

1 минуту назад, птаха сказал:

В сфере чувств? Если нечего терять, значит ничего и не делается, и смотреть не на что 

Эмоции и чувства принято скрывать. Социум не одобряет откровенность. Наверное, душевная обнаженка уместна в сфере искусства. А так, будьте добры, прикройтесь. Никому не интересно, что вы чувствуете. 

4 минуты назад, птаха сказал:

Скорей всего, просто хочется чего-то большего, а для этого нужны партнёры. 

Да, хочется большего и нужны партнеры.

4 минуты назад, Kill сказал:

Одобряю! )

Обнажайси как того Душа треба. С днюхой тебя.

Спасибо! На пятом десятке моя Душа мечется, как утопающий, и хватает ртом последние глотки воздуха. )))

Stella Incognita

1 час назад, Stella сказал:

Возможно, мне нужно, чтобы кто-то одобрил мою обнаженность.

Я не просто одобряю, я благодарна тебе за это! :wub:

• ДарюБлаго! 1

18 часов назад, Stella сказал:

Образы формирует сознание через имеющиеся программы восприятия. А "сердечный центр", "анахата" - элементы умственной модели, ими оперирует ментал, ум, мозг, чьи идеи сознанию как мертвому припарка. Поэтому вряд ли для сознания женская грудь олицетворяет некий центр. Изменение программ - долгий кропотливый труд или разносторонний и очень болезненный жизненный опыт. И что у Вас там делается, увидит тот, кто Вашу потребность, ради которой вы обнажаетесь, у себя преодолел. Не преодолевшие будут играть в предложенную Вами игру. Но ... все имеют на это право). Тем более, Вы действительно прекрасно выглядите!

1 час назад, Мурша сказал:

Поэтому вряд ли для сознания женская грудь олицетворяет некий центр.

Не вряд ли. Эмоции и чувства я ощущаю именно там. Высшие - любовь, вдохновение - там возникают и остаются. Низшие - тревога, гнев, возбуждение, страх - опускаются до манипуры, свадхистаны, муладхары.  "Сердце, тебе не хочется покоя!"

Изменение программ - долгий кропотливый труд или разносторонний и очень болезненный жизненный опыт.

Почему бы и нет? У меня есть и то, и другое. И кропотливый труд, и болезненный жизненный опыт.

И что у Вас там делается, увидит тот, кто Вашу потребность, ради которой вы обнажаетесь, у себя преодолел.

Я надеюсь.

Не преодолевшие будут играть в предложенную Вами игру. Но ... все имеют на это право). Тем более, Вы действительно прекрасно выглядите!

Пусть играют. А выгляжу я не прекрасно, но вполне прилично для своего возраста.  

Stella Incognita

@Stella, практикуеш ВТП? Осознанные сны сниш?

01.07.2021 в 12:32, Stella сказал:

Я хожу по магазину голая и выбираю платье. Люди смотрят на меня и обсуждают. Одни осуждают, другие считают, что ничего постыдного в моей наготе нет. И вдруг в магазин заходит старушка и говорит: "Она все делает правильно!" Наконец я выбираю платье из тончайшего бледно-лимонного шифона. Цвет похож на утренний туман, освещенный первыми лучами утреннего солнца. Надеваю его, подхожу к зеркалу в примерочной и вижу, что на груди ткань сильно просвечивается.  Начинаю примерять лифчики. Все не то! То велик, то застежка впивается в спину, то какие-то поролоновые прокладки внутри ( впрочем, в жизни все именно так и есть ). И тут ко мне подходит та старушка, забирает у меня лифчики и отрицательно качает головой, даже с каким-то упреком. 

01.07.2021 в 12:32, Stella сказал:

Я хожу по магазину голая и выбираю платье. Люди смотрят на меня и обсуждают. Одни осуждают, другие считают, что ничего постыдного в моей наготе нет. И вдруг в магазин заходит старушка и : "Она все делает правильно!" Наконец я выбираю платье из тончайшего бледно-лимонного шифона. Цвет похож на утренний туман, освещенный первыми лучами утреннего солнца. Надеваю его, подхожу к зеркалу в примерочной и вижу, что на груди ткань сильно просвечивается.  Начинаю примерять лифчики. Все не то! То велик, то застежка впивается в спину, то какие-то поролоновые прокладки внутри ( впрочем, в жизни все именно так и есть ). И тут ко мне подходит та старушка, забирает у меня лифчики и отрицательно качает головой, даже с каким-то упреко

1 минуту назад, Uagnijog сказал:

практикуеш ВТП? Осознанные сны сниш?

Уже не практикую. Иногда сню.  А что, заметно? Или пальцем в небо?

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Просто спросил. 

А заметно только: астролог, таролог, филолог 🤣🤣🤣

26 минут назад, Uagnijog сказал:

астролог

Мимо. )))

Stella Incognita

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности