Jump to content

Славян

Форумчанин
  • Content Count

    2,058
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Славян

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @МИЛАДА, я вот подумал - и действительно, в наше время сильным родам откуда взятся? Всё переворачивается. Если раньше к старикам прислушивались, питались их мудростью то сегодня и мудрого старца днем с огнем не найдешь. Все пожилые в основном дряхлые и униженные - никто их серьезно не слушает. Да и что от них услышиш? Жалкие стенания?... Закон Рита давно не соблюдается, в родах много бастардов. РОД почитался у славян как источник жизни. Ваш род живой коли Вы можете его видеть и изучать, но таких уже мало. Будет меняться парадигма жизни вообще, осталось не долго. Мы это увидим.
  2. Для тебя там много интересного. Пару дней назад надыбал.Гугли школа единого принципа , но там длиннющие ролики, слушать тоскливо. Тёха такая мощная, но говорит конкретно... Я ща не помню в какой лекции именно эта идея прозвучала.
  3. Приветствую всех на этой странице. У меня новая информация на счет РОДа: Да, действительно новое поколение молодых людей уже не привязано к РОДу изначально и соответственно освобождаются от долгов предков. Поэтому Кронос был прав, говоря о том, что человек сам себя может программировать...
  4. Да, тем более, что мы обозначили их только два вида по происхождению, а по функциональному назначению? Такой козёл везде в хозяйстве пригодится.))) Ну вот как обозначить Иисуса Христа? У меня язык не поворачивается на низменные определения, ведь Он был мессией. Как Он о себе сказал: - " Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Ин.14:6) Вот как - "через тернии к звёздам".
  5. Согласен. Есть козлы отпущения по воле РОДа, а есть просто искусственно подавляют людям психику и используют как козлов отпущения. Я так говорю потому, что видел лично таких покалеченных людей и с ними общался, помочь такому человеку не возможно потому, что ему как вроде нравится (стокгольмский синдром). Это похоже на психоболезнь типа виктимности.РОД же если что с человеком и делает то с расчетом на прогресс в будущем ка Вы ранее объяснили. Да, но есть ещё жнлающие паразитировать на родовых энергиях за счет этих самых козлов... Если аппетит таких паразитов будет больше, чем ресурс рода то данная ветвь может засохнуть. Блин. Снова игральдики начинаются...
  6. В древне-славянских ведах говорится, что среди людей живут и другие...: АЗ - это мудрейший человек, постигший все премудрости жызни, обладает космическим сознанием- обычно выступает в роли главного в общине. ЧЕЛОВЕК - знающий своё жизненное предназначение и идущий к нему прямым путем (прогрессор по современному), учится, постигает. ЛЮДИНА (ЛЮД) - живущий мирской жизнью, склонен к совершенству но не знает как поэтому верует в забобоны. подвержен поветрию. ЖИТЬ - просто живет и выживает примитивной жизнью. Может убить. Украсть и вообще пренебрегает нравственными законами взамен выгоды для себя... *** Выше перечислены все из разряда людей. НЕЖИТЬ - заразный, смерд, кбийца, подонок... НЕЛЮДЬ - ненавидят людей, считают их слабыми и безвольными поэтому строят им козни, соблазны, разводы, и провоцируют на грех... КОЩЕИ - в пику человекам... ДЕМОНЫ - в пику азам. - *** Это в целом нелюди. Изучил разные родовые структуры. Думаю, что нелюди не имеют родовых корней - это вообще другая цивилизация искусстренно внедренная к людям. Приемы как делают козлов отпущения знаю))) В Одессе жил 5 лет, в самой гуще специалистов по этому делу.))) Ошибка многих родовитых людей в том, что они мелко представляют свой род. Нужно стремиться к наиболее основным ветвям, а не по поверхности. Идеально было бы зацепиться за божественных наших предков, но зачастую этого не понимают. Поэтому хоть и родовитые, но слабые и рабы своих родовых традиций, не свободные. Об этом хорошо сказала Мурша. Вот то, чем могу поделиться сам.
  7. Ссылаться на красивые изречения модных мыслителей опасно потому, что мыслители тоже люди и могут ошибаться...Я могу сказать нечто обратное и довести, что более прав, чем Эпикур. По крайней мере можно попробовать: - Смерть имеет к нам отношение; когда мы есть то мысль о смерти нас реально волнует, а когда смерть наступает, то мы уже дома и она нам не опасна. Вы приходите домой, снимаете плащ и удобно располагаетесь в уютном кресле... Вот и смерть нам нужна, чтобы снять тело перед тем как дома уютно устроиться и вспомнить свою сущность в компании с собственной душой. Только дома Вы можете подытожить пдлоды своих дел и наметить новые планы. И если возникнет необходимость то снова воплотитесь в новом теле. При этом воплотившись Вы своюдушу чувствуете как высшую сущность, ангел-хранитель или совесть. Почему только чувствуете? Потому, что Ваша личность затмевает Вам душу. Есть люди которые вообще живут без какого-либо контакта со своей душой. А есть вроде люди, но без души.
  8. Надеюсь для меня тоже...Вынужден извиниться перед Вами за столь неуклюжее моё поведение при первой встрече. Должен также заметить Вам, что приятно удивлен Вашим достойным поведением на форуме во время выступления залетных комедиантов. Прошу разъяснить мне важный для меня вопрос: - А нелюди тоже причастны РОДу? Допустим я нелюдь (в чем уверены многие на форуме вместе с админами), но у меня есть папа и мама, дедушка и бабушка. По рассказам старших я знаю как жили мои пращуры в позапрошлом веке - это тоже род?
  9. А почему Вы считаете, что для всех?Диалоги с какими мирами? Я дальше форума на диалоги не претендую. И не вижу никаких эмоциональных совпадений, и правил для них не изобретаю. А барьеры в общении возникают тогда когда люди не умеют читать и выдумывают своё. Ради Бога, оставайтесь при своём мнении. Только с Вами мне проблем еще не хватало. Тут уже был один, особенный. Мне что, каждому нужно напоминать, что сказал я то, что сказал, и не более того?
  10. Аспокойтесь, я отношусь к Вам как и к любому на форуме.Хотите быть особенным? Пожалуйста. Трогать Вас не буду.
  11. Всё Ваше к Вам и вернется!Я сказал, что сказал и не более того.
  12. Говорят, что не всех целитель должен (может) лечить. Я не выбираю кого можно, а кого нельзя лечить. Тот кто должен болеть, тот сам лечиться не будет. Правда, кронос?
  13. Да уж. Человек - загадка. Ваши движения мысли как на ладони. Не уловимый Джо Вы наш... Намек не поняли? Делайте добрые дела, а не ерундой...
  14. Да, это верно. Не слова, но дела, а точнее плоды дел человека - на это лучше ориентироваться.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy