Jump to content

Славян

Форумчанин
  • Content Count

    2,160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17

About Славян

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @александр вестник А Вы имеете право следовать любому закону. Пожалуйста. Выбирайте любой и говорите всем что выбрали закон божий. Так все делают... даже темные. Я так понял, что Вам на Урале, как говорят - с горы виднее. Клизму ставит Закон, если кто нарывается. "Бог любит грешника. Закон уничтожает грех." (А. йога). Порочный уходит в инферно - идёт по левому пути, вроде как становится воином тьмы. Всё четко и справедливо.
  2. Прежде скажу, что человек был сотворён богами как существо имеющее свободную волю. Это означает, что человек имеет право делать всё что захочет. По космическому закону воля человека может противостоять воле Бога, и никто не может человека за это наказывать. Но есть Закон Божий (космический). Закон как объективная реальность реализуется независимо от воли человека и с ним нужно считаться всем, и богам тоже. Если человек делает ошибки которые приводят его к конфликту с Законом - это называется зло. Зло поражает человека и последний страдает. Если человек идет против Закона сознательно - это будет грех. Страдает уже совесть (душа и искра божья) в человеке. Если человек намерен сознательно противодействовать Закону, и этим упивается, получает наслаждение удовлетворяя свой эгоизм - это порок. В этом случае человек страдает с упоением, и страдания других доводят его до экстаза. Душа у него не болит потому, что эгоизм личности душу локализовал прекратив к ней доступ. Происходит инкапсуляция тонких тел. Искра божья гаснет. Воля человека противостоит Закону, и как итог воле Бога. Порок личности признается ноуменом, в смысле - человек имеет на это право.
  3. Гипотезы Нирваны не выдерживают критики. Она излагает с точки зрения тёмных. Знает где возразить, и где поощрить. Но спорить с ней опасно - застрянешь в полемике как некоторые здесь.🙂 Наоборот, у светлых людей обостренное зрение на тьму. Порочный же воспринимает пороки как нормальное явление. Живущий во зле ненавидит добро, а зло не видит, считая нормой. Это и есть инферно, там всё перевёрнуто.
  4. @БигМарк исходя из событий описанных в Новом завете у Христа не было тьмы. Он абсолютно спокойно принял свою участь. Тьма была в тех, кто не понял миссию Христа: "Когда были они на пути, восходя в Иерусалим, Иисус шел впереди их, а они ужасались и, следуя за Ним, были в страхе. Подозвав двенадцать, Он опять начал им говорить о том, что будет с Ним: вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Человеческий предан будет первосвященникам и книжникам, и осудят Его на смерть, и предадут Его язычникам, и поругаются над Ним, и будут бить Его, и оплюют Его, и убьют Его; и в третий день воскреснет." (Мк.10:32) Почему не обошлось без распятия? Потому, что зла в этой местности было весьма много. Нужно было искупить хотя бы часть. С точки зрения тёмных книжников и фарисеев то они боялись изобличения. А методы устранения неугодных были тогда такими. Сегодня уже не распинают - такие люди погибают от "несчастного случая". Есть еще один тёмномагический акт - сакральная жертва. Вспомним "Хромую лошадь", "Зимнюю вишню", сбитый боинг... Среди тёмных есть рационализаторы которые совмещают устранение неугодных с применением ритуала сакральной жертвы. Спросите - зачем это делают? Да, действительно, нормальному человеку смерть невинных людей не нужна. Тут есть влияние инфернального мира. @Нирвана а в инфернальном мире без инопланетных паразитов не обходится.
  5. Золотые слова. Но есть один момент: - Если видишь тьму то обязательно нужно обратить на нее внимание. Глубоко задуматься над этим фактом. Только свет информированности и мощного сознания может пролить свет во тьму. Ибо свет - это и есть осведомленность (просвещенность). - С другой стороны не нужно копаться в себе (искать источник тьмы), а обратиться наружу, собрать как можно больше информации, повысить осознанность. И только потом спросить себя - Что позволяет мне видеть тьму? Или - Что позволяет тьме существовать в моём сознании? Эти вопросы абсолютно равнозначны. Например: Практически все нормальные контактёры говорят о том, что космические цивилизации паразитического толка, паразитируя объясняют это тем, что люди Земли глупые, а они будучи более развитые имеют моральное право использовать нас как и мы используем например домашний скот. Ссылаются на то, что мы захламляем свою среду обитания и деградируем в моральном плане. Эти доводы трудно опровергнуть для того, чтобы предъявить претензии паразитам и воспользоваться своим космическим правом свободного выбора. С другой стороны, именно космические паразиты практически подчинили себе все органы управления всех стран на Земле. Через религии проповедующие поклонение, лжеучения типа оккультизма заставляющие практически деградировать сознание направляя его по ложному пути чинопочитания уровней иерархии. Таким образом погружая сознание людей в состояние коллапса и безсилия. Конфликт на гендерной основе разгорающийся в этой теме как раз и показывает как легко можно заставить людей уйти от опасной темы о том как разорвать заколдованный круг в который попало человечество: - С одной стороны, нужно искать виноватых. С другой стороны виноваты мы сами. Именно воины света зная такую ситуацию доносят людям информацию о паразитах, и стимулируют людей к развитию в плане познания истинного положения в котором мы находимся. Воины же тьмы проповедуют поклонение неведомым силам и псевдоучения, погоню за удовольствиями и сулят космические прелести в отрыве от действительности.
  6. А Вы можете? Я нет. Уже неделю у меня за окном пацаны петарды рвут - всё Новый год празднуют. Но я знаю, что через неделю у них петарды кончатся. Представить не могу как Вы встречаете новый день. Соседи не жалуются? А шампанского много пьёте? Каждый час? Тогда я Вас понимаю. Скоро ангелы в белых халатах к Вам придут веселиться с Вами. Ник смените. Настоящий Челентано такого ливера не допускал.
  7. Спасибо за ответ. Я даже удивлён, что Вы написали целый пост что бы отшить меня. Удивлён еще и тем, что Вы в фундаментальных вещах полностью полагаетесь на википедию. Это ваш уровень? Серьёзно? Действительно, зачем думать? Википедия ж есть! Тогда получается, что глупые люди понавыдумывали одинаковых слов? И зачем оно им нужно? А че? Нормально. Нафиг создателя. Я Творец! Творю всякие штучки. Недавно приборчик сотворил, а жена создала нам доченьку, таки живое ж существо - хоть и вытворяет всякое. Жена вот пристала, чтобы я стульчик для ребенка сотворил, и досочки принесла. Склепал, а она говорит -"Ну и натворил ты тут!". А то! Я ж творец. Так вот живут простые творцы. А те творцы всё о творчестве. Какое нафиг творчество? Создатели Вы - создаёте и издаёте, создаёте - издаёте...
  8. Ну как же. Вы же меня пристегнули к своей группе не сегодня, правда? Хватит Ваньку валять, или как там у Вас, типа, дурочку подсовывать...
  9. Сначала я должен увидеть хоть один вразумительный ответ на мои вопросы. А пока, я сам по себе. Хватит врать. Вся информация от Вас идет в одном энергетическом спектре - это продукт одного человека, а не коллектива.
  10. Я очень хорошо подумал, и хотел бы знать. 1. Вы можете отличить творчество от созидания? 2. Чем отличается творения от создания? 3 Бог - Он кто? Творец, или Создатель? Пока Вы не ответите для себя на мои вопросы, Ваши потуги в создании этого ролика закончатся пшиком потому, что смысла не будет. Хитрый ответ могу предугадать, типа Бог - это и то, и сё. Бог создал Адама. А Вы как создавали своих детей... или творили? Вероятно и этот мой пост будет удален. Да, легче удалить, и не морщить лоб.
  11. Не вижу группы там. Сталкер, ну зачем здесь то врать? Так мелочно как то получается у Вас. В прочем, кажется понимаю.
  12. Вы можете приказать любой пришедшей к Вам сущности предстать в истинном виде. Но это Вас может испугать. Осторожность не помешает.
  13. Кого? Крокодилов в шкурах святош? Вы разобрались с имплантами и интерференциями в тонких мирах? ИХ, которых как бы нет, но они есть? Важничаете, создаете видимость тайны.
  14. @птаха у темных есть свои точные признаки - это поверхностные знания рассчитанные на эффект а не суть. Это увертки в дискуссиях с целью скрыть свою темную суть в рассуждениях. Гордыня и пренебрежение к оппонентам. Хуцпа в безвыходной ситуации. Все это проявилось в данной теме @Stalker будете возражать? Или всё таки ответите на мои последние вопросы к Вам? Ну и, молчание, как знак согласия.😀 @Нирвана Вы уже почти поднялись над противоположностями. Осталось только показать чем и в каком случае обе стороны могут быть полезны друг другу. Основное препятствие в том, что работники тьмы маскируются под белых и пушистых. Поэтому гармонии в дискуссиях не получается. Данной проблемы нет у работников света. В детстве мы играли в войнуху. Все, даже самые неприятные дети хотели воевать за наших - за немцев никто не хотел.😉
  15. Время Геракла... то было другое время. Тогда каждый был посвященным. Ныне же мы приходим в себя после смутного времени кали юги. Нам еще трудно видеть элементарное. Вот например Ваш визави не видит разницы между Творцом и Создателем. А разница большая. А Бог, почему пишут, что Он Господь? Кто такой Отец небесный? Он один? А может Он един? Тоже разницу нужно видеть. Во времена Геракла всё это знали. Знали богов, и их атрибуты. Каждое понятие было выврено. Эти спасали свои души. Потом, во время Кали наше сознание закакали - поэтому Вы так возмущаетесь. Так то на три-девято царство ваша дорога. Сорок пар лаптей стопчите и фиг дойдёте. И сорок раз по сорок пар лаптей маловато будя. Вам бы гравилёт да надёжную гравицапу в самый раз. К Кощею заявитесь - держитесь стойко, со всей силой своим интеллектом размахивайте. А то он втрескает Вас в себя. Леля то, любушка наша фамилий не спрашивает - всех влюбывает, шибко зла бывает коли всяк её достаёт
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy