Перейти к публикации

Душа

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11730-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
И супер вредны упертые пугатели , которые пользуясь эзотерическими знаниями и авторитетом напрочь лишают начинающего любого энтузиазма ради отстаивания своего эго .

Молодёжь всегда нужно направлять иначе бед натворят...неразгрести (СССР).Так вы и не поняли. Пугалка для остраски, это как правило безопасности - не суй пальцы в резетку.(в тантру)(без контроля над чувствами).Кстати, Трансцендентальная медитация и её основатель Махариши, у меня дома, на кухне материлизовывался, перед этим тантру давали. Красивая. Беда в том, что моя Судьба противилась этому направлению, но при моём настырстве, позволила иметь контакт, а так как уже были сформированы средства защиты и направления (смотри на мелочи), взялся за ум и прекратил это направление. А далее была инфа объясняющая почему.

Это как в анекдоте. Там впереди обрыв...но вам можно.

Никто крылья не подрезает, летайте где возможно, ответственность за деяния должна присутствовать. Группу зачем за собой тащить? Это вопрос группе.

Интересно, понятие альтруизм, присутствует в ваших понятиях.

А по самому вопросу... надо ли? Считаю, что если бы в своё время мне знающие люди не помогли просмотрами и советами - так и блуждала бы в темноте в одиночестве и со своими сомнениями. Уверена, что те же просмотры нужны, а ещё лучше, чтобы осуществляли их разные люди. Тогда можно сделать свои выводы и сопоставить со своими же возможностями. Остальные могут решать как угодно, включая метод " тыка" или на " обум")))

Тренировка нужна, тем более направление выбрано. Вопрос об ответственности.

Пример по жизни. Молодому человеку рассказали о его таланте и понеслось. (Медные трубы) результат может быть неожиданным.Почему. Да сознание не готово к роли и ответственности. На излучение сознания поднимаются негативные аспекты. Излучение от групп- компетенция (функция) человека с мощным уровнем для направления многих групп людей, а тут молодой циплёнок. Результат несоответствия. Негативные компоненты функции захватывают власть над сознанием молодого...и далее беда для общества. Пример: Горбачёв М С, которому трактор доверить вредно, а он страной управлял.

Очень скользкое направление деятельности. Каждый сам должен определять свой уровень, просыпаться и тренироваться. Всё своими руками.

Опубликовано:

@0-0, похоже, без способности видеть то, что показывает собеседник, спрашивать подобные вещи бессмысленно. :)

Я знаю только одну штуку, которая имеет силы и энергии, похожие на Христа. Это Душа, сознание которой и расширяется от чакры к чакре, меняя цвет энергетики тела. Ну еще 8 чакра как-то с этим может быть связана. Вот я и решил, что уровень Христа - это Душа на 8 чакре...

Опубликовано:
Я знаю только одну штуку, которая имеет силы и энергии, похожие на Христа. Это Душа, сознание которой и расширяется от чакры к чакре, меняя цвет энергетики тела. Ну еще 8 чакра как-то с этим может быть связана. Вот я и решил, что уровень Христа - это Душа на 8 чакре...
а, пардон, кто-нибудь вам подтверждал со стороны, что цвет энергетики тела действительно сменился?... ведь пока находишься в самом цвете, он будет окрашивать всё, что видишь. чтоб понять, насколько ты действительно окрашен, нужно смотреть со стороны, либо сам из-за пределов кокона, либо попросить кого-то.

0-0, похоже, без способности видеть то, что показывает собеседник, спрашивать подобные вещи бессмысленно.
ну моя честно показать то о чём говорить)

Вот я и решил, что уровень Христа - это Душа на 8 чакре...
даже отсюда можно кое-что выудить.. вы поставили Христа очень высоко относительно себя.

переставьте его на уровень манипуры перед собой и попытайтесь так походить - посмотрите, как начнёт ломать мнение о самом себе. ведь это вызов, встать на один уровень с тем, кого всё общество превозносит. этим вытащите из себя очень много хлама

Опубликовано:
Христос "воскреснет" как только человек просыпается.
Все определяется Состоянием в котором пребываешь. Предпочтительно чтобы это была Любовь. Как состояние а не сурогатное чувство.

Понятие Христос связывают с понятиями Сына (Отца). Это ученик проснувшийся и стремящийся к познанию. Христос - Сын - качество - сознание - любовь. Да это состояние постоянного изменения в ту или другую сторону. При этих колебаниях ученика направление к качеству (к любви, к осознанному отношению в жизни или хотябы к стремлению в этом направлении деятельности) стабилизирует. Ориентир Христа подстёгивает и в тоже время даёт опору, что на тебе внимание и ожидания. Это понятие относится к любому представителю любой эволюции. Вместо Христа будет другой, Святогор, Один, Зороастр.

Опубликовано:

)) кому действительно что-то нужно. тот метровый бетон проломит, а кого смущают авторитетные эзотерики, лучше не надо в эзотерику

Опубликовано:
Разболтались, а причем тут душа? Полный оффтоп.
мы общаемся, нам интересно, а вы тут при чём?
Опубликовано:
а, пардон, кто-нибудь вам подтверждал со стороны, что цвет энергетики тела действительно сменился?

Нет, только сам делаю какие-то выводы... Может быть неверные... :)

ведь пока находишься в самом цвете, он будет окрашивать всё, что видишь

Я ничего не вижу, только ощущаю. Скажем так, могу видеть цвет через его ощущение. Наверное...

переставьте его на уровень манипуры перед собой и попытайтесь так походить

Сделал. Вообще, насколько мне известно, всякие уровни как раз и находятся в области манипуры и вложены друг в друга как матрешка. Просто если смотреть с более мелкого уровня, более объемный кажется выше тебя.

Опубликовано: (изменено)
Разболтались, а причем тут душа? Полный оффтоп.

Так душа и есть второй аспект в высшем Я. Третий аспект - личность.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:
Я пытаюсь реген освоить, даже незнаю чего не получается.
Вы забыли глаза закатить и принять позу умирающего.. и теперь не только отдельным лицам видно, что Титаник не тонул, а придуривался

И хватит о Тантре ...это специфические техники , на которые способны единицы ....

не хорошо хаять то , что вы не любите и не признаете - это элементарно не солидно для мастера.

А не подскажите, что такое чёрная тантра и кто такие "чёрные тантрики"?

Хотя бы в общих чертах.

Изменено пользователем SVG
Опубликовано:
Но лом (сила) должен присутствовать. (Как у Ёжика). Иначе лоб в дребезги.
Вот как раз сила и нудит идти и если человек откажется, сила его порвёт, поэтому человек боится, воет, но ползёт.

Остальных нудят гордыня, зависть и выгода, таких поганой метлой отовсюду гнать надо – всё извратят и испакостят.

Сделал

Да уж.. не это имелось ввиду, но тоже сойдёт))

полагаю говорить, что через некоторое время всё надо отменить - излишне.. алгоритм известен

Опубликовано:
Вот как раз сила и нудит идти и если человек откажется, сила его порвёт, поэтому человек боится, воет, но ползёт.

Програма Судьбы действует и направляет.

Остальных нудят гордыня, зависть и выгода, таких поганой метлой отовсюду гнать надо – всё извратят и испакостят.

Это среда обитания. Я отношусь к этому спокойно. Если только за горло не схватят. Так это опять проблемы самосовершенствования...увернутся или в атаку, может и притихнуть, тогда сами отстанут. Не интересным станешь.

Опубликовано:
увернутся или в атаку, может и притихнуть, тогда сами отстанут. Не интересным станешь.
а..так вы этим сознательно занимаетесь
Опубликовано:

@конструктор, все своими руками методом проб и ошибок - согласна (никто за нас эти вопросы не решит). Я говорила только про направление, то, что сразу очень сложно определить и сделать нужные выводы.

Именно начальный "пинок" в нужную для себя сторону избавит от пустой траты времени.

Опубликовано:

@конструктор, все своими руками методом проб и ошибок - согласна (никто за нас эти вопросы не решит). Я говорила только про направление, то, что сразу очень сложно определить и сделать нужные выводы.

Именно начальный "пинок" в нужную для себя сторону избавит от пустой траты времени.

Как ты определила правильность полета.

Опубликовано:

А не подскажите, что такое чёрная тантра и кто такие "чёрные тантрики"?

Хотя бы в общих чертах.

Магические практики - вот что является целью.

А на что Вы лично направили энергию - это наверное и есть то о чём Вы ...

Например -

Можно Шактипат на расстоянии передать , а можно сделать жуткую аритмию ...

(останавливать до конца не пробовал - я не садист , итак страшно ... )

При чем работают магические практики из разных областей.

....наверное чёрная ...-это когда все таки остановил ....(

Опубликовано:

Вот почитала- черная Тантра-создание "пирамиды" с целью сбора жизненной энергии с использованием тантрических обрядов .в общем вампиризм. используется част лидерами тоталитарных сект.

кстатии сама имела дело с таким "гуру". бог миловал от контакта.но последствия видела.реально отбор жизненной силы.

В Пути

Опубликовано:

Наблюдала во что постепенно превращалась энергетика и здоровье такого "гуру" после долгих лет сбора халявной энергии...

Полное разрушение физики, диабет 4 степени, и т.д.

Христос , Будда и пр. - это Идеал.

Мы все - люди.

Как бы ты себя не чистил , или считаешь что чистишь - до конца (моё мнение) не возможно.

Если ты представитель группы - на тебя замыкается вся группа , с её чаяниями и желаниями ,

и с каждого индивидуально - их проблемы здоровья , духовности , и так называемой кармой.

И всё это падает на главу группы , а так же обратка от действий учеников в пространстве.

Не удивительно , что глава огребает за всех .

Не считая астральных бяк ...

По этому и здоровье садится . Не Христы мы , не Будды ...

Глава группы - это жесткое , а порой жестокое испытание....

Опубликовано:

Сергей Идущий, речь не о естественных побочках.а о сознательном безобразии. Об использовании .

Согласен. Так кто ж принуждает Гуру - не делай этого. Не используй группу в личных интересах ...)))

@Ятут, у меня почти все получается.

Я верю только в результат.

Тоже так считаю.

Все теории достойны друг друга.

Результат - вот подтверждение верности индивидуального пути .

Думается, что любовь в анахате и энергии любви, а так же уровень Христа - это 8 чакра. Ну вроде оттуда эти энергии поступают. Более того, все сознание приобретает качество любви.

@0-0, а сознание, занимающее весь будхический план - какой в этом смысл, для чего это нужно? Видимо это и есть тот уровень выше 8 чакры?

Изменено пользователем outsky

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11730-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности