Jump to content

Лисандра

Рефери
  • Content Count

    2,369
  • Joined

Community Reputation

6

About Лисандра

  • Rank
    ...
  • Birthday 11/20/2005

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

5,081 profile views
  1. Часть сообщений здесь: https://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/13925-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%bb-%d1%8d%d0%b3%d0%be/page__view__findpost__p__12378511
  2. =))) Вот именно, "возможно". Вы попробовали оценить не зная, что на самом деле. Видимо, так поступили бы именно Вы. А вот для меня Ваш вопрос не абстрактный, а конкретный. И что значить видеть красоту внутреннюю я знаю наверняка. И знаете, большинство балаболов, что рассуждают о красоте внутренней, сами ее на самом деле не видят, а руководствуются лишь общей моралью, с мыслями "чур не я".
  3. @AlexStone, ты понаблюдай взаимодействие Арахнида с предполагаемым Напом. Как по мне, если бы они оказались дуалами, всё хорошо бы сошлось. Пока я на этом настаиваю.
  4. @гамма, может быть, и не говорим напрямую, рассматриваем силу духа, силу личности и обстоятельств. Так и внедряются перекосы. Окно Овертона. Уродство давно стали нормой и даже считаются "красотой", вот об этом я хотела сказать в целом, на примере конкретной модели, заговорив о моде. А ее личные качества я не обсуждала.
  5. Да, в какой-то степени так точнее. Изначально подача такая. Но в наше время уродства становятся эталоном, люди уродуют себя специально. Эта модель, кроме своей истории, ничем не отличается от фрик-индустрии. Обратите внимание с чего началась ее карьера, с клипа фрик-группы. Да и сами фото подходят под обложку кого-нибудь похожего направления. А там и подрожателей найдётся масса, даже таких, что выдерут себе зубы. Лет 20 назад это считалось клиникой, а сейчас медийно-продвинутое направление, модно. Так вот, болезненность сейчас в моде. А красота и мода разные вещи.
  6. Старики стариками, но здесь поднят вопрос выживания. Когда больная, погибающая, в процессе борьбы за выживание, смогла стать подиумным эталоном своеобразной красоты, продолжая быть больной. Имхо, здесь больше выигрывают те, кто сделал ее медийной. Своей цели они достигли и дело тут далеко не в красоте или уродстве, а в том, что ее легче сделать популярной.
  7. А вот интересно. Может ли больное быть красивыми?
  8. @AlexStone, на общую ситуацию, что зародилась "звездой сцены".
  9. Перенесла в эту тему сообщения с https://www.wedjat.r...st__p__12378286 Мне кажется эпичнее и быть не может. Мурша может воочию наблюдать итог своим трудам. И похвала тролля здесь истинный показатель выбранного направления. Вот только одна проблема. Мурша - не тролль, и от пощечин удовольствия не получает. Мурша, если категорически не согласны наблюдать эти посты "опытных образцов", где Вы "опытный образец", маякните. П.с. Перенесла сообщения, начиная с разбирательства форумчан (Героев) и пару предыдущих. Показалось достаточно тематичным для Пикника. Мурша, приму от Вас критику за решение.
  10. Часть сообщений здесь: https://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/14780-%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%bc/page__view__findpost__p__12378391 И здесь: https://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/15119-%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%86%d1%8b/page__view__findpost__p__12378286
  11. @AlexStone, тема давно свернула в степь культа Мурши. Надеюсь, Мурша получает удовольствие, все повеселее. И возвращать тему, в этом контексте, смысла нет. Завтра перенесем лишнее и будет всё ок.
  12. @AlexStone, понимаешь, нельзя используя соционистические стереотипы думать, что залез кому-то в голову. Это называется выдавать желаемое за действительное. И ты отстаиваешь эту идею (желаемое за действительное), защищаешь ее, наблюдая родное-любимое-такое близкое в Мурше. Лично мной воспринимается, как-будто вы сами с собой поговорили, обращаясь к моему нику, как к эфемерному собеседнику. Я сказала, что справедливость работает по законам природы, ты узел "справедливость- закон". Вычитал в соционике относительный шаблон, применяешь его ко мне как аксиому. Мурше был задан конкретный вопрос, ее понесло в другую степь, да еще ссылается на своих дам. Вот уж у человека всегда собеседники найдутся. А мы все тут как "тема для бла-бла". Зачем на лавку выходить: комары, холодно. Мне хочется сказать тебе то же что и Мурше: АУ!! Ты МЕНЯ слышишь вообще?
  13. @AlexStone, я сказала иначе. Природа, как естество, стремится к гармонии. Для этого у нее много инструментов.
  14. @AlexStone, справедливость хотя бы законам природы работает, а не человеческой скверны. П.с. При первой возможности тема будет почищена.
  15. @AlexStone, забавно называть мегатонны самодурства, утопание в ментальщине каким-то важным самокопанием. Почему невлом этим заниматься - ответ прост. Слишком много свободного времени.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy