Jump to content

Сергей Идущий

Форумчанин
  • Content Count

    634
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38

1 Follower

About Сергей Идущий

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 05/30/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

830 profile views
  1. Кто ещё откликнется из лаборатории ?
  2. Конечно меняет , а кого не смогли - сгноили. И через несколько поколений селекции видим зомби , который ненавидит жизнь кроме описанных в скрижалях Светлого Будущего. Идеальный получился результат. Выдан орден Сутулова. P.S. Космическая биоинженерия рыдает в сторонке.
  3. Наговорили Вы опять как с трибуны партсобрания - можно задремать на первой минуте и похлопать со всеми на двадцатой ...)))
  4. И вряд ли услышите - они берегут Ваше здоровье ... Будь Вы моим отцом - тоже не говорил бы на эту тему . Не поймете вы ... Первый шаг - говорить правду . Всегда. Не возможно на фундаменте лжи строить будущее. Если переменимся , начнём уважать себя , то тогда и можно будет начинать жить. Только начинать .....
  5. Мы , потомки - ваши дети. Отрекаясь от детей вы не имеете будущего. Заслуженно.
  6. Но с большой вероятностью вы и ваши дети предпочитаете : Пить Хенесси - С учетом того , что весь спирт идет из Китая , то коммунисты наверняка предпочитают самогон. ))) Ваши жены использовать парфюмерию Шанель - Или всё-таки " Красная Москва " ??? А ездить мечтаете на последнем выпуске Мерседес ? Из за надёжности и комфорта ... Или Вы патриот , и рассекаете на ушастом Запорожце ??? .....точно ! На Камазе ! ))) За столько лет правления не создано для людей ни чего , чтоб они чувствовали себя людьми. Только ракеты и балет ))) .Конструктор Штирлиц , Вы очень близки к провалу ....))))
  7. Люмпен в современном обществе , это даже не образ жизни , и не деньги - а образ мысли.
  8. Это правда гипотетического равенства . Индивидуум всю жизнь живущий люмпеном или наемным работником не может ценить бизнес семьи , не может оценить интеллектуальные дела - их он ни когда не имел. Прелюдно презирая талантливых предпринимателей и говоря что это " как два пальца ... и каждая кухарка " , в тайне они завидуют тому , что им не достичь ни когда - ни образования , ни культуры , ни круга общения .... Но речь не идет о бандитах и рейдерах , коих многие называют бизнесменами , а о тех тысячах малых дел европейских семей , котрые сумели сохраниться даже пережив две войны ...с возрастом бизнеса лет 200 ..... " Вся власть советам ..." переводится как ......У меня не было , и у тебя не будет ! Люмпены по духу шумят .....
  9. Именно по этому и не жизнеспособно. Социальное равенство не возможно в принципе не в одной стране мира , и ни в одном обществе. Можно под угрозой смерти изнасиловать , но заставить любить - ни когда. Довольства нет , но что можно ожидать от общества , которое воспитано деклассированными элементами ? Что десятилетиями вдалбливали ( двуличие , обман , воровство , всесилие комиссаров ) - то и получили ... Общество , в котором нет слова чести , двуличие , крайняя агрессия , нетерпимость к ближнему - с таким набором качеств ни чего нормального не построишь.
  10. Можно навесить любой ярлык , любой флаг - ни чего не изменилось ...
  11. Кадры фотографий в ролике отличные , мне понравились ! Но правды в нём 50 % ....сам из рожденных в начале 70х .... Когда 2 года служил в армии видел военнослужащего , который выглядел как конкретный дядя лет этак ...не русского бога )) ... Оказалось , что он уже служит ))) в третий раз ! Он так деньги для семьи зарабатывает ... Все офицеры об этом знали .....его никто не трогал , даже к тряпке не прикасался ...и в карауле на стуле сидел ....))) 20тыс.советских руб. - и за тебя служит купленный бедный сосед по кишлаку ...))) ..24 кадра на экране в секунду ...а это только один кадр из жизни в ссср .... Мог бы рассказать кинофильм , но опасаюсь что многих стошнит. Есть идея создать серию мультфильмов , но на это нужны огромные деньги ... Жаль.
  12. Вот и весь базис экономики ....))) Так о том же ...
  13. Так и есть . Судя по истории - отобрали всё , но со временем народ опять обзавелся худо-бедно хозяйством . Так что вся хозяйственность и благо народа не благодаря коммунягам , а как обычно - вопреки. Сидеть десятилетиями паразитами на шее народа и присваивать себе его достижения ...))) , а в последствии и гордиться этим . - Представляешь внучек как мы народ ра..м ставили и амбары ихние обчищали ...эх было время ! Хочешь так же ? Вступай в нашу партию ! Мы им болтовню , а они нам зерно. Мы им флаги , а они сами друг друга перебьют .... Лепота ! Мало того , что эти дураки пожизненно нас кормить будут , они нам ещё памятников понаставят и улицы нашим именем назовут. Вступай в коммуняги - не пожалеешь !
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy