Jump to content

конструктор

Форумчанин
  • Content Count

    3,926
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112

4 Followers

About конструктор

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СССР
  • Интересы
    жизнь

Recent Profile Visitors

3,151 profile views
  1. Нирвана, я не против вашего пути. Мистика - чувственные переживания очень неоходимое средство познания мира. Средство даёт первоэлемент стихия (дерево) . Но нам даны ещё ряд сил познавания сущего по планам бытия. Мистик работает со стихией, землёй (телом), эфиром, соответствующим астральному плану, но впереди познания пространства (через ту же стихию, но в другом качестве и работа со временем, перед этим работа с металлом, а без воды - сознания металл и время не дадутся, что говорить об огне, реальности и Судьбе. Так что в работу нужно вкладывать все силы и только со всеми этими инструментами возможен Результат. Эфир атомарный требует качеств, что появляются в работе над собой со всеми силами.
  2. Одна из любимых песен. Пожлаков. "Моя хорошая" исп. Э.Хиль. Жаль, что советская классика не в почёте ныне. Из утюгов чаще перестроечные мотивы надоедают. Утюг - образ поющих СМИ. (радиостанции.) Было интересное 107, 6 ФМ, так советскую классику постепенно вытеснили.
  3. Эстрада СССР очень интересная. У нас в институте была очень интересная группа. Исполняли ариэлевскую Тишину в своем исполнении. Мне больше нравилось. Жаль, что запись не сохранили. пошутил. Они немного перебрали.
  4. У Хейли очень интересная группа. Интересно расписаны партии в Дарлинг. А в Creep, похоже одна из "кривляшек" и группа та же, с обстановкой в комнате записи. Только в чёрно - белом, без цвета запись. Так это Хейли, непризнал.
  5. https://naturalworld.guru/article_um-i-razum-dva-vida-otnosheniy-s-realnostyu.htm Разум - ум души или новое качество ума гармоничной личности. Душа - система сил первоэлементов. как посредник от монады, в которой система первоэлементов вместе с центральным - основа деятельности и сознание - вода только часть системы, куда входят остальные элементы. Кстати система Сефирот не что иное, как система взращивания по аспектам всех первоэлементов. От личности до Создателя. Существует система разделения (двойственность) по которой дух может разделится на М и Ж и душа под этим же механизмом создаёт две личности М и Ж, а если этот механизм сработает сразу в двух случаях, то получаются две души М и Ж и четыре личности. Люди воплощены молодые и души только формируются, а есть старые души, сформированные ранее при руководстве других эволюций (до христианской). Эти старые души имеют мощный потенциал. Он интересен как источник сил. То- то христиане выдумали крещение - передачи души в пользование христианскому эгрегору. Вот в таких случаях, когда идёт вклинивание в систему человека на уровнях духа, души и личности заинтересованными в этом группами ВЦ или других религиозных систем, возможны повреждения и прежде всего тел личности, что бы душа не смогла обрести контакт с личностью, а посредники (группы) использовали потенциал человека. Модно слямзить память, волю, нарушить деятельность полушарий мозга. Много чего можно сотворить. Воплотить мощного человека в семью малоразвитых. Это как в школе к сильному подсаживали слабого и сильный терял потенциал. Зато слабак - подонок рос как на дрожжах и имел возможности в социуме. Сильный влачил трудное существование.Так был устроен мир, где слабый имел приоритет. (наше правительство).
  6. Сразу возникло ряд вопросов. Думаю, что термины старое и новое всем понятно. А к примеру термин основание - основа... то что не подлежит пересмотру (или подлежит?) Тогда зачем разрушать? Опыт - пережитый процесс познавания информации. Отсюда вопрос. Так что первично. Информация или опыт . как процесс? Ну и для понимания как по жизни...на примере конкретном. М и Ж на основе своей внутренней информации, что заложена в телах проявления. как программа жизни (основа) встретились. по той же программе (информация) и произвели действие (процесс - опыт) в результате появился ребёнок (новая информация на Основе прежней информации) - качества М и Ж, как личностей. Полученный опыт взаимодействия ( ребёнок ) начинает, по образу и подобию, взращиваться...под вниманием родителей и социума и результат этого процесса выливается в качествах новых (как способности ребёнка) взаимоотношений, что дают новую информацию и новую коррекцию в процессе взращивания. Отсюда опыт - прожитая и осознанная (или не осознанная) информация о процессе. Потому новым может быть только информация (сын - будущий отец/мать) о прожитом процессе взаимодействия (в широком понимании и от родителей и от ребёнка и от среды обитания) И всё это вместе является процессом взращивания новой информации Жизни в задуманном цикле. На основании - образ и подобие.
  7. Вписал твоё (от Будды) растворение и потерю границ в оккультную инф. по организации мира и систему управления (Создатель, дух, душа, личность).
  8. Сама жизнь даёт универсальный метод, но человек сам должен применять усилия в развитии своих тел. Следить за физическим и держать его в тонусе (с детства заниматься подвижными видами игр, физкультурой, развивать координацию движений) Само детство. юность позволяет, при условии своего внимания (роль родителей велика в детстве). Общение с природой, увлечения искусством: музыкой, театром, поделками, развитие творческих начинаний, чтение книг, учёба в школе, институте, университете, на своём рабочем месте, да просто в любой деятельности. Всё способствует росту тел. Фактически вы с детства развиваете свои силы первоэлементов, что сопровождают всю вашу деятельность в жизни. Гармония во всём. Кстати именно образование в СССР было гармоничным, не пример нынешнего.С естественным стремлением к качеству в любой деятельности.
  9. Медитация - последовательное рассуждение на заданную тему. В данном случае о высшем. Постарайтесь найти инф. с высокими вибрациями и поработайте с ней. Можно проще. Заниматься любым полезным делом с душой - качественно. Следить за мыслями и чувствами и вашей реакцией. Это не просто, но необходимо.
  10. ещё одна приятная музыкальная штучка.
  11. Способности мальчишек в переделке или подражанию не остановить. Сам занимался подобным и сочинял новые слова с естественным применением к ситуации на понравившийся мотив. Помню песенку из фильма "Каин 18" и целую поэму по жизни в армии. В процессе участвовало пару человек, где каждый вносил свои поправки. Довольно смешные. Интересно. в то время в голове часто звучали мелодии, вернее они появлялись сами, по мере моего внутреннего состояния. Однажды оформил довольно прилично одну мелодию и считал её своей, но однажды через несколько лет увидел фильм, где звучала эта мелодия (или похожая). так меня это задело, но...такова жизнь, мысли и формы чувств, видимо, часто совпадают с чувствами и мыслями других. иногда это приводит к тёркам, особенно в музыкальной среде, где выясняют кто первый, а кто второй (утащил). Мы же эзотерики и уже знаем, что мысли имеют способность посещать многих. (в том или ином виде)
  12. Март, странный день воскресенье 15 сентября. Прошел с несколькими чередой идущими случаями. Сын менял клеммы аккумулятора, при проверке работы машины ключ зажигания заклинило (реакция машины), на вопрос, что делал? Получил неадекватную истерику.(работоспособность машины восстановил, но не сразу, очень странное явление.) Вечером после 20 часов, при возвращении из сада домой почувствовал очень странное поведение водителей. Одни как в спячке, другие в перевозбуждении... На одном из неприличном перекрестке произошла сутолока с аварийной ситуацией, пришлось резко ускорятся при уходе от ситуации. Родные напугались, собаки проглотили языки от общего испуга. Сон 17-го,с частым просыпанием, утром обнаружилась сильная боль в правой мышце шеи и днём сильные боли и судороги. Пришлось днём ставить укол. До этого пару дней появлялась сильное жжение во втором, третьем позвонке грудного отдела. Ночь 18 числа прошла сложно. Одолел холод в ногах (такая редкость), пришлось одеться, беспокойство, невозможность уснуть, хотя при засыпании ноги были горячие и только шея беспокоила. Что это (?) прошла мощная волна изменений , что так отразилась на мне и моём окружении. Ночью (с 2 до 3.30ч) пришлось проработать шейные позвонки и три верхних грудных. После чего уснул.
  13. шалости молодости. Вспомнилась в ранней юности песенка мальчишек ...я иду по Уругваю, ночь. хоть выколи глаза. Слышны крики...раздевают, ой не надо. я сама! Тут тот же мотив и похоже на остальное. легкое мяу, мяу!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy