Jump to content

конструктор

Форумчанин
  • Content Count

    3,846
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103

4 Followers

About конструктор

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СССР
  • Интересы
    жизнь

Recent Profile Visitors

2,961 profile views
  1. Думаю, что ответа вам не будет, слишком глубоко капнули систему от транслятора, да и задача системы - привлечение внимания. Внимание - дорога в оба направления. а значит возможность поесть вашей энергии.Это и есть задача. Потому мало понятно (не всегда) всё таки используют старую систему Христа. Не все и не всегда. Приоритет присутствует. Это технология роста сознаний - лестница восхождения. Для обмена инф. необходим посредник. приближенный по вибрациям к душе. Это ментальная единица с выстроенным ментальным телом на четвёртом подплане манасического плана, где на третьем и находится душа. Выстроить гармоничную личность и уверенно принимать голос души одна из основных задач стремящихся. Это есть основной инструмент развития, где душа контролирует личность и даёт возможность оберега от посягательства от вамп - сиситем. Для этого существуют 18 линий от первоэлемента - смбионта металл, которые совместно с другими выращенными самим человеком первоэлементами - симбионтами (симбиоз) являют защиту и способности в жизни. Проблема в том, что ранее были внедрены в жизнь многие механизмы внедрения (порабощения сознания) в систему человека на уровнях дух- душа, душа - личность, что заметно тормозило само эволюционное развитие и позволяло ВЦ процветать на телах воплощённых богов и других развитых людей. Этому способствовали учения и религии. Природные и всеоблемлющие и есть то вкусное, что пытаются извлеч от развитой души и личности. Пример: керещение ребёнка в церкви ничто иное как передача души ребёнка в пользованию эгрегору христианства. Естественно, если человек не принадлежит к эволюции христов, то он заведомо донор и никакой помощи не будет. зато его душевные и духовные силы уйдут на поддержание малоразвитых христосиков. Это и есть смысл и цель учений и подобных систем с ашрамами и религиозными устремлениями. Действительно, ныне все эти ухищрения просмотрены и в глобальном масштабе уничтожены или обрезаны от питания, что привело к бурному росту множества вещающих. Кушать очень хочется. А для правильной ориентации информация необходима. Это основа любого изменения. И выращиванию и поддержке уже ранее выращенных своих сил. что даёт определённые способности и возможности в жизни. Пока более стройной и информационно насыщенной системы подачи информации по сравнению с другими, чем у Марта(ник на форуме, где свой раздел) (Артюхов и Малярчук), я не встречал. Кстати их инф. подтверждается от многих участников и забегающих на форум, что приятно наблюдать.
  2. удивительное отображение света. https://cont.ws/@obolon/1389260
  3. А вы сумеете опереться на другие знания? Учение Джуал Кхула (Тибетца) были хороши в своё время и приносили много пользы и Его труд принёс много пользы стремящимся. Потому в 1996г было решено выпустить новую серию книг и первая из серии книг была: Ключи от России лежат на дне бездны" 1997г и далее, Портреты учителей иерархии, Как изменить мир или начни с себя, Апокалипсис сего дня или сами боги и тд. Странно, что вы ученик и не ссылаетесь на новые работы учителя. Хочу заметить, что полученные знания дают расширение сознания, но, и работа самого ученика над собой... более важна и главное - не задирать нос от полученного и развивать восприимчивость с умелым распознаванием полезного от не очень. А Царств природы как и Космических Лучей 13 и эти понятия были спутаны и переплетены в книгах А.Бейли. как и эволюционные лучи. Отделённость самое опасное явление в ученике. Негатив захватывает инициативу.
  4. На эти вопросы можно ответить так (моё мнение). Пока мы с вами на достигли уровня Создателя или ближайшего его сподвижника, все мы находимся в среде обитания созданной группой сподвижников и большую роль играют системы и комплексы (силы первоэлементов) определяющие эту саму среду обитания с программой.(Реальность и Судьба). Время и пространство, как и вода и стихия (чувства- дерево), Металл и земля,огонь. Все эти силы присущи и каждому человеку и выступоют на первый план при готовности человека, а пока эти силы являются общественными. Пример: тот же социум с системами организации жизни в государстве, где общественный металл организует деятельность систем управления и обслуживания населения. Если человек достигнет уровня души и начнёт взращивать осознанно свой первоэлемент металла, что кстати происходит по жизни, когда малыш лепит из пластелина и тем самым развивает свою речь (способность к формированию слов и мыслеформ), когда шлифует человек свою специальность, становясь классным функционером. Время в наше время в одном общественном потоке, но каждый имеет своё внутреннее время, свой временной ресурс (свой взращиваемый первоэлемент). И проявляется это в возможности организации своих возможностей в период работ или другой какой занятости. Береги время или делу время потехе час!!!. Это не простые формулы, это подсказка от Времени. Сберёг ресурс времени, не разбазарил на пустяки при выполнении задуманной работы, получил кусочек времени на именно своё время. Можещь использовать его по разному. Экономия времени - богатсто. Время - это жизнь. Именно свой личный ресурс по времени даёт много пользы. Самоорганизация, неленивость, концентрированность и вскручивание своей энергии позволяют иметь такой ресурс времени. Это касается и других первоэлементов. Все ли могут хорошо распоряжаться пространством. Понимают его, умеют его ценить и неразбазаривать. То же относится к чувствам и мыслям. К материи и огню Можно спалить себя в огне чувств и потерять много сил, а можно через чувства оживить любой процесс на радость себе, родным и близким, обществу. Много что лежит на поверхности жизни, взглянуть нужно внимательно (на окружение и себя - любимого) Где там Нар с обидками на металл и симбионты - первоэлементы. Это я о лечении руками (и головой).
  5. Как - то в разговоре с 0-0, разговор о целительстве и о цветах 0-0 сказал, что целитель не обязательно имеет зелёный цвет, он просто может подстраиваться под цвет пациента. Это период в разговоре как то выскочил из поля внимания. Хотелось бы дополнить. Старые и умудрённые опытом многими жизнями люди (воплощённые боги), нарабатывают свои способности в различных средах управления разных эволюционных богов и тем самым приобретают множества талантов и часто даже не задумываются о своих умениях (наработанных киберов - помощников). Просто делается в автомате. как бы умею и всё. Молодые духи не обладают подобным, это их будущее, если сумеют себя сорганизовать. "Жизнь прожить не поле перейти". Это труд трудный. Многие имеют свой взгляд на действительность и это правильно. Все мы разные, со своими "тараканами" (шутка), потому одно и тоже явление видящие видят по своему и по своему интерпретируют. Причём рассказ и доходчивое объяснение зависит как от дающего информацию, так и от уровня слушателя. Вибрации сознания должны подтягиваться (соотносится) иначе всё в хлам. Это как ученику пятого класса показывать инф. для института или универа. Готовность слушателя - основа понимания. Потому на форуме часто слышны голоса неверия в казалось бы простых истинах. Если не брать во внимание специальное скривление инф. и очернение. Кстати часто неосознанное, потому что носитель данного явления работает транслятором враждующей системы.
  6. Ту приблудную иерархию, что попала под воздействия ВЦ и негативных компонентов давно разогнали. Ещё в 1998 году и выстроили новую структуру (идеальная), которая должна воплотиться в жизнь. Это значит вся структура до самого низа должна соответствовать задумке. а именно каждый участник функции должен собрать свои силы первоэлементов и замкнуть энергетические циклы (поднять именно свои кундалини). Свой кундалини лучший защитник и реализатор задуманного. Это относится ко всей системе сил - первоэлементы каждого воплощённого иерарха так же должны замкнуть каждый свой цикл с поднятием кундалини. Ныне на физике: при дефиците сильных кадров в эволюционных рядах и общем бардаке, где перепутаны все нити и трудно разобраться кто есть кто, что решит только смерть, ещё присутствуют остатки систем паразитов, которые должны убрать сами воплощённые иерархи, естественно, через свою работу над собой при качественном отношении к своей функции. Так понял, что старые системы, глосы и эгрегоры отключены от питания через иерархов, но одновременно взращиваются новые эгрегоры и глосы, системы от сильных светлых людей. Старьё постепенно исчезнет, а с ним и ненужные представители резвящихся по жизни. Чистку производит каждый сам в своей системе сил под воздействием души и духа, а природа занимается остальными. Поднятие вибрации сопутствует всему задуманному процессу. Смерть - бог радости и обновления распределит всех по полочкам. А форма переработки отжившей материи не особо должна волновать. Сожгут или утопят (шутка) или ещё что...значит так заслужил. По мне, так скопище кладбищ, не интересное зрелище, тем более всё зависит от умения мыслить и создавать образы, что всегда поможет соединиться с близким по духу. То что выдумывают паразитные системы для своего пропитания и возможности использования физических тел для своего проявления, может долго ещё пудрить мозги народу. Сжечь всю эту мерзость и развеять, как удобрение.
  7. На сколько я понимаю происходящее (всё своими руками) процессы идут в режиме спокойного протекания процессов без революции и войн, так небольшие потрясения мест с нежитью. Людей берегут и в то же время даётся время взгляда на себя. (хотя выбор уже каждый сделал). 200лет срок и маленький и большой. Потому, думаю, пересмотр программ идёт, а очищение материи через огонь всегда в пользу.(и не только этого первоэлемента, но и остальных) И физический огонь и огонь души и духа делают своё дело. Как понял за количеством не гонятся, важно качество.
  8. На практике душа должна руководить личностью и это основа нашего очищения за 200 лет. Личности переполнены грязными энергиями и возможность личности слышать душу приводит к пониманию работы над собой вопреки сложившимся отношения в обществе. Странное утверждение о заточении души. Душа - тонкоматериальная система и только при жизни облачается в систему материальных разной плотности тел для исполнения программы жизни. Если душа набрала большое кол. черной энергии и по жизни заточила себя в материальные отношения, то тогда её переход и дальнейшее участие в суде (пересмотр) приведёт к тяжелым последствиям, если не к катастрофе. Если нет души, то какое может быть продолжение существования без тела.(таких много) Тогда и есть боязнь потери источника питания энергией. Возможно, существование, если можно так назвать, сгоревшей материи (другая организация материи) в капсуле, вызывает напряжение, так можно высыпать в любом месте с посылом. что придёт в голову, а материя, как первоэлемент, поступит в распоряжение соответствующих структур (Ур)(управляющий материей Земли.) По мне так совершенно надуманная ситуация, муссируется среди контактёров (регрессивного гипноза). Причём одни говорят о вреде душе, через понятия воздействие на тело астральное при деятельности огня, другие говорят противоположное. Что душе, как более тонкоматериальной субстанции это всё уже побоку. Да,была такая инф. что при восстановлении личности души при пересмотрах ситуации личность переживает момент гибели и бросается в этот момент на смотрящего. Может именно этот процесс приводит к такому , что ныне воспроизводят. практики разные и информация значительно разнится. (зависит от силы группы и возможности приёма инфы)
  9. Кремация хорошая очистка мертвых и разлагающих тел. Огонь знает своё дело. Душа тут не причём. она первая выходит (выводит нить жизни) и затем распадается эфирное. Остаётся (но отделяются от физики) астральное и ментальное (если вырастил). Они продолжают свою жизнь. Одно в астрале, другое в ментале. Когда ещё они распадутся, затем собирается новая программа воплощения. (если есть необходимость у Земли иметь такого помощника). Это новая штучка для переживаний. (моё!)
  10. Обычно с вниманием отношусь к снам. Снится прежняя работа, ищу вдруг затерявшийся мой справочник и не нахожу. Спрашиваю у сослуживцев и аналогично и всё же нахожу, но информацию не могу...прячется. (может и основная деталь подачи основы). Все такие отстранённые и не концентрированные. с фоном переживаний. Вдруг подскакивает бывший товарищ/враг и с ножом у горла в объятиях угрожает (фон поиск информации). Даю ему понять. что зря старается. Смерти не боюсь. Исчезает. Выхожу из института и встречаю давно умерших сослуживцев из руководящего состава в мыслях и переживаниях по сложившейся ситуации, с размышлениями о деньгах - в какие дела направлять. Народ бездельничает, слоняется. но с работы не уходит. Все в подвешенном состоянии. Предлагаю уходить домой. Многие дано умерли. (естественная мысль, что делается в царстве мёртвых?) Что же я искал? Забыл.
  11. Можно задать себе вопрос. Кто контролирует приход в воплощение душ с необходимым потенциалом и есть ли такой контроль? Тогда вопрос о дураках уходит в сторону. Или дураки становятся частью необходимого процесса. (контролируемого)
  12. Какой смысл в вашем сообщении, что вы пытаетесь показать на эзотерическом форуме? Многие люди кретины (бестолочи . дураки), так на эзофорумее это хорошо знают. И это называется по другому. И лечится этот процесс не потребляемыми продуктами или медициной, скорее учителями и самим обществом. Это процесс развития сознания человека. Питание играет роль, но скорее не само питание, а процесс правильного подхода к потреблению продуктов (и каких) не только продуктов... Много зависит от среды обитания и приспособленности человека. Есть поговорка - где родился, там и пригодился. Это относится и к питанию. Понятие - питание, довольно обширно по значению (энергообмен). Для понимания. Все ( вернее понимающие) родители пытаются следить и правильно взращивать своих детей, но результаты таких дел во многом зависят от состояния самого общества, где среда обитания ребёнка накладывает мощный отпечаток на сознание (а за одно и на весь организм молодого человека). Результаты обычно плачевны. Что и наблюдается. Проблемы в другой области. (есть такое понятие - евгеника)
  13. Верно. Всегда чистота воды (сознание и идеи) определяют деяния. И тут вопросы к учителям. Они в рынке или в свете идей необходимых для роста молодых. Какой учитель ....старшие контролируют свои слова. Слова определяют направление движения. Слово - начало всего.
  14. На рынке нет бремени и ответственности, есть только выгода. Сам рынок - имеет определённый уровень понимания этой функции. Не соответствует с водой , скорее с материей и чувством иметь.
  15. Странное заявление от учителя. Возникает вопрос. а зачем нужен учитель? Вода в берегах бывает разная. Мутная и чистая, спокойная и бурлящая. Как не отравиться и не захлебнуться? И примеров море, когда народам моют водой мозги и приходят большие неприятности. Спокойствию и "в своих берегах" учатся и не одну жизнь. Когда ещё молодой встанет не крыло...а пока так задумано. Учитель контролирует воду ученика и держит своим вниманием бултыхания. Молодость и старость отличаются водой - сознанием. Бурлит или есть умение успокаивать бурление. Или только это кажется? Общее падение образования как можно объяснить? Какими водами? Или умениями?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy