Перейти к публикации

Душа

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11730-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Конечно , людям помогать - скучно , рутина , ответственность , потеря энергии , здоровья , обратка , встреча с тем кто навел ....это все не интересно. Интереснее астрально задницу пощупать , повоевать за небрежно брошенное слово , померятся письками - вот это занятие самое достойное пробуждённого .....)))))))))))

Тема о душе.

Душа это ментальность определённого уровня. нет уровня, нет и связи с душой. Так эгоизм личности неуравновешенной. Гармония личности задача непростая и прежде всего контроль над мыслями (словами) особенно небрежно брошенными, что показывает безконтрольность чувств, что разливаются и брызжут на присутствующих. (собачьими позами с астральными задницами).

Что это? Молодость (?) или одержимость. Где уважительное отношение к группе участников?

РАзговор о помощи и активных действиях. Ну и что будет с таким отношением. Наворочить мерзости кучу...кто разгребать будет(?). Тут душой и не пахнет. Так провокация глупая. Да! Именно провокация, несознанка молодости. Это период 90-х годов страны, много таких активных появилось. Помогали и развалили.

Почему об этом говорю. Да много людей с сломанной энергетикой, что специально сотворено. Полушария не работают как надо, какое там третий глаз и прочее. Сломать окончательно еле еле функционирующее... Это нужно!? Вполне...для некоторых "товарищей".

Каждый сам решает и тренирует способности на себе и в своей среде обитания. К людям лучше не лезть, так фоном. Заодно утончённость шлифуется. Прав СВГ.

Помощь может быть разной. Намёк лёгкий, а лучше информация о процессах, чтоб каждый сначала применил собственную силу, для возможности принятия и дальнейшей ментальной работы, а далее видно будет. Есть возможности..дело пойдёт. Нет... значит пока рано, но всё впереди.

Это работа ментального плана и астралом не пахнет.

Изменено пользователем конструктор
  • Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Цель - помощь людям , от тех целителей , которых уже вторую страницу увещиваю оживить сайт.
Помощь людям и оживление сайта не следует завязывать в причинно-следственный узел.
А форум - он как жизнь, как женщина...
:) :) :) Правильно)) Не надо принуждать)) И даже слишком настойчиво (и однотипно)) уговаривать)) Завязывается игра, и уговоры выступают способом достижения совсем не связанных с темой уговоров целей.

Больше внимания качеству игры!

Какие цели Вы преследуете на самом деле?
:) :) :)

Помощь может быть разной. Намёк лёгкий, а лучше информация о процессах, чтоб каждый сначала применил собственную силу, для возможности принятия и дальнейшей ментальной работы, а далее видно будет. Есть возможности..дело пойдёт. Нет... значит пока рано, но всё впереди. Это работа ментального плана и астралом не пахнет.
Абсолютно согласна!

@Сергей Идущий, вообще, чакры открываются/активируются сами по мере развития и нет особой необходимости отдельно что-то делать. Это может привести к дисбалансу. Лучше разгрести то, что мешает естественном процессу. Ну и далее. Чакра, противоположная 8, находится не там, где она нарисована у вас на картинке. Посему не ясно, что вы там активировали и ощущали. :)

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
Это может привести к дисбалансу.

Хорошо, если бы противопоказания и побочные действия указывали. Но, вот, беда... они их не знают. Да и не прошли весь путь до конца, а только дошли до "что-то получилось".

Лично у меня де жа вю. Всё это уже было и самые радужные намерения, рано или поздно, спотыкались о суровую действительность. Нет искры творчества. Есть "набиваие очков".

Тема о душе.

Спасибо, что попытались вернуть тему в ее русло, но она безнадежно зафлужена.

Опубликовано:

@Сергей Идущий, вообще, чакры открываются/активируются сами по мере развития и нет особой необходимости отдельно что-то делать. Это может привести к дисбалансу. Лучше разгрести то, что мешает естественном процессу. Ну и далее. Чакра, противоположная 8, находится не там, где она нарисована у вас на картинке. Посему не ясно, что вы там активировали и ощущали. :)

Это не теория - это чувствовать надо ...

Опубликовано:
Это не теория - это чувствовать надо ...

Слышал звон, да не знаешь, где он (Д.Григорович, Просёлочные дороги).

Да и не прошли весь путь до конца, а только дошли до "что-то получилось".

Сомнительно, что Путь связан с чакрами и прочим. Это, скорее, удел алхимиков и искателей чего-то "этакого". :P

Опубликовано:

Хорошо, если бы противопоказания и побочные действия указывали. Но, вот, беда... они их не знают. Да и не прошли весь путь до конца, а только дошли до "что-то получилось".

Лично у меня де жа вю. Всё это уже было и самые радужные намерения, рано или поздно, спотыкались о суровую действительность. Нет искры творчества. Есть "набиваие очков".

Спасибо, что попытались вернуть тему в ее русло, но она безнадежно зафлужена.

Противопоказания ? Они есть -

Если вам интереснее поиграть в футбол , чем читать мантры .

Если к духовному Миру у вас только любопытство , и знаете только два слова - Бог и свечка.

Если жить вам очень хочется и смысла без неё не представляете.

Если страх пересиливает любопытство.

Если всё что прочитали в труде считаете бредом сумашедшего.

Вот тогда - точно нельзя. Опыт для вас бесполезно-опасный .

А для тех , кто рискнул - добро пожаловать в сказку.

Всё найдете ...в 50кратном размере ...любовь , страх , безмерное счастье , страдание , желания ,

ненависть , всепрощение , безумие , мудрость.....

Вы проживете чью то жизнь за три часа , увидите что делает ваш собеседник ,

его лицо , а не просто ник ...

Услышите за 1000 километров что делается на чьей то кухне ....

К вам придет такая же как вы фея , и вы придете к кому то ...

Вам откроются многие загадки Мира , вы увидите Богов ,

и узнаете какие бывают люди ... - там все правда , скрыть не возможно.

Такого каледоскопа еще не было у вас в жизни....

И главное , узнаете себя истинного -...чего действительно хотите , чего желаете ...

Возможно кто то развившись станет новым А.Чумаком , а если и нет ,

то будите просто философски смотреть на Мир ....

И не забудите этот опыт никогда.

Человек может так себе голову запудрить, что и бога, и кого угодно увидит. Так запутаться в астральных проекциях, такую сказку себе создать.... что и сам в нее поверит. Будет барахтаться в луже и представлять море.... Но мы же стремимся не к этому.....

Изменено пользователем Лисандра
Опубликовано:

Человек может так себе голову запудрить, что и бога, и кого угодно увидит. Так запутаться в астральных проекциях, такую сказку себе создать.... что и сам в нее поверит. Будет барахтаться в луже и представлять море.... Но мы же стремимся не к этому.....

И куда же мы стремимся?

И как определяем что у кого то сказки , а у нас не сказки?

Как понимаем что Вася сказочник, а Петя не сказочник. ?

Опубликовано:
Как понимаем что Вася сказочник, а Петя не сказочник. ?
Зачем это определять? Или это вариант, когда мало своих сказок и хочется чужих? Как по мне, рано или поздно всё выстроится по местам, не зависимо от того что считаем я или Жажа.
Опубликовано:

Зачем это определять? Или это вариант, когда мало своих сказок и хочется чужих? Как по мне, рано или поздно всё выстроится по местам, не зависимо от того что считаем я или Жажа.

Тогда для чего все эти форумы нужны?

Для чего люди читают чужие сказки?

Наверное что бы разобраться в том что видят сами? Сказка это или не сказка. Если находят точно такое же рассказанное другим человеком, то наверное это уже не сказка? Ну покрайней мере не собственноручно придуманная , надуманная.

Если находят точно такое же рассказанное другим человеком, то наверное это уже не сказка?
Не факт. Биосреда у нас одинаковая, инфополе общее на всю планету. Всё новое - забытое старое и т. д.

А вот разбираться в себе никогда не лишнее. Я уже писала... таким помощникам, самим помогать надо. В процессе общения достигаются опрелеленые навыки работы с собой. Но чаще всего люди просто стремятся потакать сказкам. Нащупали что-то около, и выдают за пробуждение. Благо, всегда найдется тот, кто усомнится в твоей сказке. Авось, человек задумается, сбросит морок, и сможет идти дальше.

Изменено пользователем Лисандра
Опубликовано:

@Лисандра,

Ну вот лично мне обсалютно всё равно кто в каких сказках прибывает. А так же всё равно выберется он из этого как Вы говорите морока или нет.

В своих я сама разберусь и мне Оч не нравиться когда кто то начинает убеждать другого в том что у него сказки и морок. Даже если это не меня лично убеждают.

Опубликовано:

@Жажа, сколько людей, столько и мнений.

Ага. Ну и фигля на чужое мнение влиять? Менять его?

Опубликовано:

@Жажа, мнение бесполезно менять, пока сам человек не поменяется.

В процессе общения достигаются опрелеленые навыки работы с собой.

Жажа, да дело не в других. Нет у человека врага хуже, чем он сам.

Опубликовано:

Считаю , что нет в этом смысла. Только дойдя самолично до определенных выводов человек получает что то полезное для себя. Только от своего личного опыта и накрайняк от хорошего обдумывания чужого опыта. ( в плане не обязательно получать граблями в нос, если видишь , что сто человек уже на них наступили. Нет нужды становиться 101 )

Опубликовано:

Помощь.. помощь, а я может не хочу никому помогать.

У каждого есть руки-ноги что-то незаметно, чтоб люди сильно друг другу помогали – дверь придерживали, место старухам в автобусе уступали, сумки тяжёлые незнакомцам таскали – каждый день по многу часов.

А золотая рыбка видимо априори всем должна, потому что с утра до ночи пахала над своим преображением и научилась волшебство творить.

Щас.. не царское это дело – на чужом сайте просматривать и чистить глупых жадных жЫрных негодяев, которые мечтают о том, что их будут любить и беречь за то что они такие мерзкие. А намекнёшь им на лопату и веник – чтоб сами прибирались – ты сразу плохой целитель.. Нуда – плохой и очень довольный жизнью, т.к. вместо копчёных немытых поп занимаюсь прогулками по лесу и дальнейшим самосовершенствованием)) и конечно жду, что кто-то присоединится ко мне. А то вдруг жизнь одна, а ты как дурак её расфукал на чужую грязь.

Опубликовано:

Вот смотрите приведу пример из своей жизни.

Мой сын все папу своего возносил до небес. Его папа с нами не жил. Запрета на общение с ребенком не было, но папе видимо было не особо надо это общение. И потому он позволял себе наобещать пацану встречу и не появиться. И всё равно папа был возведен в ранг полубога. Я смотрела на все это и почти плакала от обиды за сына. Но никогда не говорила : открой глаза! Посмотри что и кто он. Никогда не говорила что папа твой какашка по отношению к тебе сынок. Знала, что подростает мальчик и все расставит на свои места сам.

Так и произошло. И даже если бы я начала тогда говорить сыну что папа не айс, то это бы ну никак бы не повлияло на его мнение о папе. А вполне возможно, что и испортило бы мои отношения с сыном

И вот однажды когда сын уже отслужил армию, его папаня объявился на одноклассниках у сына на странице и написал: как дела? мой телефон тот же. Звони. ( это тот телефон по которому сын звонил много лет подряд и папаня просто не брал трубку)

Тогда сынок ему написал: а что тебя интересует папа? Тебе рассказать свою жизнь в течении 15 лет в двух или в трех словах?

Опубликовано:

@Жажа, очень печальная история. О нелюбви. Но не об опыте.

Нет об опыте. Сын удочерил двух детей от другого подобного папы и родил еще и общего с матерью детей

И он никогда не станет таким как его папаня. Собственный опыт не позволит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11730-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности