Перейти к публикации

0-0

Форумчанин
  • Публикации

    2 818
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40

1 подписчик

О 0-0

  • Звание
    0-0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 231 просмотр профиля
  1. Что-то когда онкобольным объявляют, что они скоро умрут – радости от опредлённости судьбы не видать, наоборот вопить начинают. Как же так, умрут только они, а остальные будут жить. Видимо дело не только в страхе, а в более глубоких пороках. Автор темы тоже не один навернуться пытается, а со всем человечеством. А эти мечты - слиться воедино, чтоб решились его проблемки.. вот же ленивый, сам свой персональный задний фасад приподнять не хочет - сидит думает, как бы собой всё человечество пригрузить.
  2. 0-0

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    снилось, что люди лезут в мой дом в окно и с экрана монитора.. второй раз за несколько дней))
  3. ) деньги, всего лишь мерило ценности. у каждого живого существа есть понятие ценного, так что котики не менее продажны,чем любой другой вид на планете и отсутствие у них денег лишь вопрос времени
  4. сегодня вдруг понял, что болезни и старость, это просто сиддхи

    большой проблемой было создать белое свечение внутри малого кокона, теперь вопрос легко разрешился. малое просветление...после большого

    1. 0-0

      0-0

      Если не плюнуть на мистичный ореол вокруг того, что говориться в религиях, так и будешь сидеть у разбитого корыта и ждать боженьку.

      Дерево познания сформировано ещё ДО того, как сознание вселилось в тела, т.е. усилиями животных, и ими же «испорчено», люди лишь дожали процесс.  Поэтому в первую очередь у нас начали стареть и болеть животные, а люди просто приняли эстафету.

      Создание древа было оправдано, т.к. для выживания необходимо было различать, где я, где нея, где свой, где чужой. В этот момент и стали развиваться два полюса, которые привели к развитию дуальных пар.

      Причем главное отличие этих полюсов от того же магнита в том, что между ними есть мембрана, отделяющая их друг от друга и эта мембрана так же является объектом, играющим свою роль.

      Способность различать (тело древа) накладывается на системы организма, но по всей видимости не является их частью, а лишь использует их. Поэтому и происходит старение тела: тонкая структура налагается на ткани, перехватывает управление и подаёт несуразные команды, вредные для тканей.

      При этом тонких древ – два и завязаны они на две разных системы организма.

      Выход вижу в том, чтоб очистить способность различать от программных наслоений, вызванных продолжительными эмоциями.

       

       

  5. вот именно)).. будущее за цивилизацией котиков))
  6. Может земле важнее цивилизация котиков.. возомнили себя, понимаешь, центром мироздания)) Люди понятия не имеют, кто ещё живет на этой планете – упёрлись в свою ценность и носятся как с торбой писаной. А по факту - помрут тела, ну в осьминогов переселимся, или тараканов, почему нет? В обезьян же переселились)))? Армагеддон и последующий страшный суд понятие вообще-то философское. Всё случится в башке – банальная разборка с кармой рода, что-то да – помрёт в геенне огненной, что-то простить придётся, что-то воскресить.. и тот мир, который человек построил в своём воображении – падёт, разрушится до основания…а новый воссияет, только и всего. Буддами все станут…многие незаслуженно, как незаслуженно стали людьми.
  7. одна из самых распространённых ошибок людей - переносить общее на частное и наоборот, частное на общее. люди делают это и спонтанно и умышленно, с целью манипулировать собеседником. при перенесении общего на частное дело чаще всего заканчивается обидой и даже болезнью, если человек читал мед. справочник. перенесение частного на общее напротив помогает раскидать свой груз, будь то вина или боль, на все человечество и тем самым получить облегчение. занавес, так занавес, лишь бы не саван и ладно
  8. большинство людей не желает другим зла, но просто не может поступить иначе. в людях полно переживаний и тревог, поэтому, не желая того, они делятся ими с каждым, с кем заговорят. зачем вам знать, какая вы для меня. это как супермаркет описать - заходишь в огромное здание - отовсюду звуки, запахи, краски - десятки этажей и сотни коридоров. тысячи отделов и миллиарды товаров - персонал, охрана, покупатели, проверяющие... и при этом каждый супермаркет уникален - попади в него с закрытыми глазами - опознаешь без ошибки. при этом сами люди знают о себе пару комнат и с десяток товаров и так расстраиваются, когда ты им их не описал с точностью до запятой)
  9. вам решать, это ж вы решили, что вам не так страшно лезть в себя не в одиночестве. видимо рассчитывали на то, что люди чем-то помогут и именно такие люди, а не те люди, что в вагоне метро или в очереди в кассу. а поставьте если поменять себя и людей местами, сами бы вы на что пошли, чтоб спасти человека в вашем положении и состоянии? то он злой, то тошный, то не так ему сказали, то померещилось чегото, укусить постоянно норовит.. сложно с ним.. нужен он вам такой, ради чего с ним возиться? не легче слинять на пикник в компании весёлый и счастливых?
  10. не страшно лезть куда-либо с друзьями. друзья за тебя и руку в огонь сунут и тыл прикроют.. чужие люди - нет
  11. ) ну да, в толпе конечно легче. Купил билет на Титаник – и не так обидно за свой выбор.
  12. 0-0

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    всю правду знать не нужно, достаточно знать, где начать
  13. 0-0

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    да. дети неразделены, их мир раскалывает на два полюса мать. пытаясь научить ребёнка, получить от него отклик, просто почувствовать, что с ним, хорошо ли ему, ведь ребёнок сказать не может. мать давит. ее масса в разы больше массы ребёнка. сознание ребёнка начинает прогибаться и скакать с себя на мать, полностью повторяя ее давление. когда человек вырастет, он будет делать то, что делала с ним мать, он будет давить окружающих, но пуще всего он будет давить самого себя и задавит, можно в этом не сомневаться. два полюса человека теперь всегда будут вести борьбу - один будет давить, а второй пытаться выжить теперь эти полюса нужно вычленить из себя, изучить и изменить, чтоб привести в гармонию
  14. 0-0

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Моя мягкость и доброта заключается в моих поступках. На этом сайте очень много слепых, больных, голодных людей, возомнивших себя спасителями, а по факту, самих глубоко нуждающихся в спасении. Если рассказать человеку прямо его проблемы и расписать пути их решения – соберётся невероятная толпа и под видом спасения утопающего начнёт самоутверждаться, перекраивать проделанную работу, грозить возмездием за разглашение чужих данных и по моим просмотрам выписывать свои рецепты. Я не пострадаю, в первую очередь не мою душу порвёт на куски, а того, кто просил о помощи. Чтоб защитить человека и от людей и от него самого, приходится говорить скупо, неинтересно, загадками. Чтоб защитить человека от него самого, я не сказал, какой сон имел ввиду (их было два, не так ли). Горечь разочарования от трактовки сна, на который человек возлагал надежды и последующее понимание, что человек возможно сам был неосторожен и поспешен и поддался своим ожиданиям (ведь сна было два, какой выбрал я, а какой он?), намного лучше лечат и учат, чем прямое тыканье в недостатки.) Я не ставил невозможных недостижимых задач. В этом моя мягкость.
  15. 0-0

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    не понял. уж вас то я точно бить не собирался, как и до тошноты доводить. на всякий случай - извините, и распрощается, мне враги не нужны
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности