Jump to content

Джина

Форумчанин
  • Content Count

    920
  • Joined

Community Reputation

64

4 Followers

About Джина

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,325 profile views
  1. Улетным - залетным мой пламенный и горячий
  2. Как удобно... Автоматом вознести себя до уровня "Бог", следом (ну, чуть ниже для приличия) - "согласных" с собой, далее - "сочувствующих"... Остальных списать за ненадобностью. Не в ту тему попало... Относилось к проблемам форумов. Телефон подвел)
  3. Докатились... Осталось только устроить кастинг и гнать тех, кто не годится для эзотерических премудростей. Тогда точно форумы заглохнут окончательно. Понятно, что из общей массы любопытных - лишь единицы продвинутых. Однако, откуда взяться следующим "Гуру", если не будет общения? Ведь много тех, кто не подозревает о скрытых способностях. Оградиться высоким забором - не лучший выход. Все когда-то начинали с "0".
  4. Ладно ладно, везде Романтика) БГ "реабилитировал" частично
  5. Спорный вопрос... Романтику увидеть в перерождении... надо постараться) И такое может быть. Люди ленивы...
  6. Даже не сомневаюсь в этом Ибо они еще имеют Силу у некоторых.
  7. А Вы похоже любитель придираться к каждому слову
  8. Вы тут один, ну, двое-трое... Маловато пока, чтобы всех ликвидировать. Ладно, без обид, пошутила. Новеньким всегда рады)
  9. Не исключаю, что вполне закономерный. Возможно там было много людей/богов с таким же мировоззрением как у Вас Вот и убрали от греха подальше вместе с мамонтами
  10. Осень - закономерный виток природы, задуманный как последующее обновление, развитие и преобразование. Шагать дальше - это на любителя.
  11. Скорее результат неразумного поведения, переоценка себя в окружающем пространстве.
  12. Все важно, все имеет значение. И значительный "перегиб" в сторону вершины этой пишевой цепи... привел к экологической катострофе.
  13. Рассказывали как хряк отказывался от еды за день до убоя... Он просидел сиротливо в углу весь день Они это чувствуют... Цепочка пищевая - это понятно, но надо понимать, что все мы - единое целое, что нельзя что-либо считать высшим или нисшим звеном...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy