Jump to content

орин

Форумчанин
  • Content Count

    850
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36

7 Followers

About орин

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday July 28

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2,427 profile views
  1. там просто шумнее и люднее.и все.. если шум показатель развития то там крутые)))
  2. Арахнид.а нельзя убрать из чата оповещения о том чтои куда написали на форум? ато по моему очень поле чата захламляется.
  3. Соглашусь с Невой. Нет практик -нет обсуждений-остается флуд и мусор-уходят практики-форум умирает. насчет самой эзотерики.внимание тех кто практиковал-либо перенеслось вынужденно в область обыденности-либо просто начали топтатся на месте. либо исчезли из поля видимости остальных-те ктос мог-вот и кажется чтов се умирает
  4. В старости просто сложней найти новое на фоне огромного опыта жизненного. но например полно преподавателей в вузах кому далеко за 80.они не мыслят жизни без постояного общения с молодыми. и они старые только по паспорту. старость не возраст. старость усталость апатия.и не всегда от возраста. молодых старичков полно. нехватка жизненной энергии. разбазаривание ее по пустякам. вот и старость.
  5. Апокалиптический туман
  6. Зачем-вам вопрос. всетаки вы предлагаете оставить тело в покое как исходник? сразу начинатьс картины мира?но для именения картины мира нужно как минимум увидеть новую картину. подробно или хотя бы в соответствии со свими возможностями понимания.(поправь те если что) либо йога начинается сразу с духа? вы исклю чаете работу с телом? пока есть тольок непонимание вашей системы в сравнении с тем что обычно называют йогой.
  7. напрямую жизни.но первый этап нетоли, что тела касается и гимнастикой именуется?
  8. ну у него неплохие прикладные комплексы доступные и приемлимые.как минимум польза телу
  9. вот и хочется уточнить у уважаемого Зачем- назначение йоги.по вашему. и хотелось бы менее обтекаемо.
  10. не знаю понятия норма. кто его придумал?? норма среди негров быть черным. белый там как бельмо будет. чужой. опасный. и наоборот. тут скорей это. отклонение опасно. поэтому есть стандарт. непохожее значит опасное. это единственная причина существование понятия нормы. а если уйти от страха норма исчезает. ну или биологическая норма-тоже понятно. связано с воспроизводством и выживанием. поэтому такие отклонения у нормального человека вызывают неприязнь. подсознательную. другие нормы плод сознания и социума.
  11. аутскай. знание может быть и прямым постижением. но если нет органа -комплексного-способного обработать это знание-оно так и останется на уровне постижения.не переработанное.грубо говоря мало принять надо еще и понять
  12. когда только что начинала работать с рунами-везде они мне мерещились. в ветках линиях на асфальте. на руках тоже)) просто куда направлено внимание-в тех образах и видишь. потом разумеется это прошло все встало на свои места)))
  13. *** наблюдаю, как жизнь покидает сосуд, как спокойно уходит душа на покой, словно волны забвенья сознанье несут, словно я наконец возвращаюсь домой. и не будет войны, и не будет огня. будут четкие линии на полотне. будет свежий виток , обновленье даря. и откроется дверь наконец- то и мне.. *** будут дороги- возможно снова к себе.. будут ответы-на незаданные вопросы.. будут рассветы-и может снова в огне, будут потери и обретения-слезы..
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy