Перейти к публикации

Nightmare

Форумчанин
  • Публикации

    1 655
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Nightmare выиграл 26 сентября

Публикации Nightmare были самыми популярными!

Репутация

61

О Nightmare

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 09.12.1988

Посетители профиля

2 529 просмотров профиля

История отображаемых имен

  1. @Эдуард закрой мою темку - дневник, от неё нет толка.
  2. Nightmare

    Дневник Nightmare

    @Legenda если что-то изменилось это будет означать что ты плохой экстрасенс, а если ты не ответишь то я удалю свой дневник.
  3. Nightmare

    Дневник Nightmare

    Сейчас пытался заново раскрутить себя, после восстановления из размеров бусинки, чтоб все само двигалось. Раскручу-они все улетят. Второй раз я не падаю, мне кажется так. Я не знаю кто меня забивает каждый раз, даже воспоминаний не остаётся, может что верхушка эзого интерверсии. Они за пол секунды разрезают меня пополам, торопятся и улетают, типо "само сдохнет". Збивает * телефон мои слова сам заменяет.
  4. Nightmare

    Дневник Nightmare

    @александр вестник чего такого в фотографиях? Мне это интересно. Что на этой фотографии изменилось, без инородной живности(не вижу никого), может быть что больной но пофигу? Мне действительно интересно (млять восклицание не ставится). @александр вестник @Legenda на момент подачи фото чувствовал себя хорошо, а после опять началось че-то, просто че-то без выводов. @Nightmare
  5. Nightmare

    Дневник Nightmare

    Ну вот, завелась беседа. Я не верю в разглядывание ауры по фото. В живую если бы меня оценили - я бы задумался. К тому же ауру мне могут портить подселенци. Я весёлый и энергичный бываю, а бывают помутнения. Я и сам скоко раз орал что я не индиго.
  6. Я проснулся с подселенцем, который воздействовал на мой разум, поэтому не скажу чего снилось, а то решите что моё.
  7. Nightmare

    Дневник Nightmare

    А почему?
  8. У меня столько внутренних противоречий возникло от всех этих откровений, начал за правду, а получилось за упокой. Не обращайте внимания, последний раз когда я видел свою душу она выглядела как человек, просто быстрый. Я точно не индиго! Вот наверху есть чудеса, как та женщина встречу с которой я описывал - свет во все стороны.
  9. Nightmare

    Дневник Nightmare

    Я на кого больше похож? На дебила или на другого кого, может быть на одаренного?
  10. Nightmare

    Дневник Nightmare

    Эх куда уходит моя молодость(
  11. Nightmare

    Хорошая музыка

    Эту песню я буду петь на день матери
  12. Nightmare

    Дневник Nightmare

    Сейчас заметил что вены на руках вздулись и чувствительность в пальци возвращается с покалыванием, а в музыке той теперь нечего не слышу.
  13. Nightmare

    Дневник Nightmare

    Последние дни я танцевал дикие танцы под энергичную музыку, но теперь наплясался. Станцевал свой лучший танец под "kazantip прикольные басы.mp3", но где-то на уровне воображения, внутри, теперь сижу на жопе ровно, без танцев.
  14. У меня нету таких вопросов как у индиго, я и так щастливый в пустоте, во мне электричество бегает как в торе из фильма мстители. БигМак, лучше переключил внимание с фантастики на амбидекстеров, посмотри пожалуйста видео на что они спасобны. У меня ни фига не получается изменить тело, а в нем все мои страдания. Я отжимаюсь два подхода в день по 30раз, через нехочу, чтобы быть красивым, но на этом успехи кончаются.
  15. Зашёл и не читая уже увидел о себе упоминание. Я не индиго. Я не знаю какой я рассы, "хищный полукошак, ещё и оборотень". У меня разум и энергия во мне другие. В дурке я не из-за битых генов, а из-за того что много болтаю. Раньше я болтал от страха, теперь от одиночества. У вас приматов так легко все вписывается в константы, у меня ничего уже не получается объяснить, оно происходит независимо от того могу я или нет это объяснить. Ещё в эзотерики пришли со своими битыми головами, вестник даже статьи официально катает. Кароче я не человек, не индиго, а сам не знаю кто, но там наверху такие же лю
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности