Перейти к публикации

Ятут

Форумчанин
  • Публикаций

    552
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Ятут

  1. Ятут

    Путешествие сознания

    Рассуждения о будущем человеческой расы — вечная и бесконечная тема. Во всяком случае, пока эта раса существует. Конечно, мы бы хотели представлять его солнечным и прекрасным, но многие ушлые организации используют надежды на светлое завтра, чтобы запутать нас. Сегодня мы препарируем одну из самых крупных рыб в этом море обмана — «Проект Венера» Жака Фреско.
  2. Ятут

    Путешествие сознания

    От туалета не уйти в любом случае. А значит коричневый цвет остается.
  3. Часто вспоминается лодочник из произведения "Сиддхартха" Гессе. Это то что называется "Я делание". Он делал дело и слушал реку, которая с ним говорила, он видел в ней свой мир, получал ответы. Наверное ты права Птаха. Такой человек наблюдатель в жизни. Он еще рядом но страстями, эмоциями этого мира не живет. Тот лодочник вскоре ушел от напарника сиддхартхи, как он сказал в "леса". Видимо этот мир перестал для него существовать в таком виде.
  4. Не думаю что это заинтересует человека, который "ушел" от этого, потратив наверняка немало времени и сил.
  5. "Открывают" ведь метафора. Это как правило долгие года подсказок ученику, направления движения. Топтание на месте пока тот станет готов идти дальше. Как Шурик ждал осла пока тот понял что надо делать
  6. Достаточного одного только Духа.
  7. Ятут

    Индивид и Группы.

    Можно и здесь все рассмотреть по вопросам христа.
  8. Ятут

    Индивид и Группы.

    Слово свят происходит от Свет. Мы все здесь от света происходим. И весь этот проявленный мир. А мумию называть святой все-таки глуповато. Как и сама эта традиция.
  9. Ятут

    Индивид и Группы.

    Я сам несколько лет посещал этот институт веры. Действительно камни бросать это слишком. Но есть люди поражающие своей глупостью. Один товарищ седобородый все время рассказывает, как один усопший святой периодически открывает и закрывает глаз ... Я смеюсь, а он продолжает верить в это и убеждать других.
  10. Ятут

    Индивид и Группы.

    евангелие это аллегория. А буквально ее понимают только сказочные д...бы, которые рисуют своих богов на деревяшках-иконах и ставят на полку, чтоб были послушными и не мешали жить. Да ходят попрошайничают у своих богов, даже не благодаря.
  11. Интересное слово пафос в его противоречивом толковании...
  12. Ятут

    Индивид и Группы.

    Отец и Сын это метафора. Это Передатчик и Приемник Духа. На выходе Дух и на Входе Дух. Суть всего это Дух дающий жизнь материальным формам. Причем он и сам материя.
  13. Ятут

    Индивид и Группы.

    Хорошо. Дух Святой через чакры появляется на физическом плане и взаимодействуя с железами на выходе вырабатывает ферменты. Точнее они вырабатывают.
  14. Ятут

    Путешествие сознания

    Повторюсь... Вспомните когда человек переев в обед вдруг теряет силы. Он впадает в "дрем". Это естественный процесс пополнения сил. Как и сон. Потоки сами пронизывают тело человека. А так называемые чакры на языке изотериков - вернее железы внутренней секреции начинают вырабатывать необходимые ферменты. Как и после секса мужчина вдруг хочет спать. Не каждый конечно. Или наговорившись человек вдруг умолкает потеряв "силы" Для создания единицы "материи" нужны воздух, вода, пища и самое главное что нужно понять - Огонь. Поток нисходящий, прана или дух святой. А болтология вокруг праноедения, сыроедения - это изотерические направления уводящие кудато далеко в сторону. И хлорофилл у растение вырабатывается тоже при наличии 4 составляющих. И когда человек понимает что для активность нужен свежий воздух а не сигареты, чистая вода а не кофе, качественная пища а не соевая колбаса или китайские помидоры выращенные на пестицидах и самое главное надо научится, прочувствовать процесс впитывания Духа, потока и меньше думать, болтать, ржать.-это потери драгоценной энергии. И как можно вырвав из реальности какие фрагменты о праноедении, сыроедении рассуждать 40 минут без конструктива о Мироздании. Человеческое тело по сути аккумулятор. Дышит, пьет ест и зарядив себя этими элементами тут же начинает вырабатывать материю. Стяжайте дух святой все остальное приложится. Об информационных составляющих Потоков отдельный разговор
  15. Ятут

    Индивид и Группы.

    Вспомните когда человек переев в обед вдруг теряет силы. Он впадает в "дрем". Это естественный процесс пополнения сил. Как и сон. Потоки сами пронизывают тело человека. А так называемые чакры на языке изотериков - вернее железы внутренней секреции начинают вырабатывать необходимые ферменты. Как и после секса мужчина вдруг хочет спать. Не каждый конечно. Или наговорившись человек вдруг умолкает потеряв "силы" Для создания единицы "материи" нужны воздух, вода, пища и самое главное что нужно понять - Огонь. Поток нисходящий, прана или дух святой. А болтология вокруг праноедения, сыроедения - это изотерические направления уводящие кудато далеко в сторону. И хлорофилл у растение вырабатывается тоже при наличии 4 составляющих. И когда человек понимает что для активность нужен свежий воздух а не сигареты, чистая вода а не кофе, качественная пища а не соевая колбаса или китайские помидоры выращенные на пестицидах и самое главное надо научится, прочувствовать процесс впитывания Духа, потока и меньше думать, болтать, ржать.-это потери драгоценной энергии.
  16. Ятут

    Путешествие сознания

    Как то все не связано и непонятно.
  17. Скорлупа всегда сопротивляется. Это в её природе. Тебе нужно упорство и терпение, чтобы разбить её.
  18. Страдания мазохистов идут от их эго. Как же можно очиститься через такие страдания? Незрелые идеи, высказанные слишком рано, не заслуживают ничего большего, нежели сострадательное забвение
  19. Глядя на вас, можно подумать, что ваши приборы и правда плохо влияют на здоровье.
  20. А ведь плутарх тоже может быть нехорошим человеком .... Он что то там сотворил нехорошее.
  21. Как это я легко верю. Это тут мадам несет про ленина дегенерата. Откуда она это впитала. Интернет А я привел пример из многочисленных статей непонятных авторов Главное не спорить. Если ленин дегенерат, то ради бога, тогда он пусть уже будет и пидаром и насильником зайцев... Так он волк зубатый. И бедный Зиновьев. Аборты не успевал делать.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности