Jump to content

Ятут

Форумчанин
  • Content Count

    367
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

1 Follower

About Ятут

  • Rank
    Участник
  • Birthday 06/03/2000

Recent Profile Visitors

625 profile views
  1. Понравилось у Ошо. Все будды смеялись, став пробужденными. Их смех подобен львиному рыку. Они смеются не над вами — они смеются над всей этой космической шуткой. Они жили в сновидении, во сне, совершенно опьяненные желанием, и из желания они смотрели на существование. Тогда оно не было реальным существованием; они проецировали на него свой собственный сон. Ты принимаешь все существование как экран, на который проецируешь свой собственный ум. Ты видишь вещи, которых нет, и не видишь вещей, которые есть. И у ума на все есть объяснение. Если появляется сомнение, ум все объясняет. Он создает теории, философии, системы, просто чтобы успокоить себя тем, что все в порядке. Все философии существует лишь для того, чтобы сделать жизнь удобной, чтобы казалось, что все в порядке, что все правильно, — но ничто не в порядке и не правильно, пока ты спишь.
  2. Логика логике рознь, у одних она спонтана, у других зто целая наука, а у некоторых она отсутствует полностью.
  3. Я написал - подключить. Логика это наука. И она может быть стихийной, ошибочной, а может быть верной.
  4. А вы попробуйте диалектику, логику как науку подключить.
  5. Не нашел на Магните форума. В каком формате там общаются.
  6. А как вы пришли к этим знаниям.
  7. Именно этим и занимаюсь последнее время. Приятно что подобное услышал от вас.
  8. Нас окружает Эфир. Может и его же название Дух святой - ток света который питает все, вернее меняет форму. А Игоря скоро навещу. Трудно на просторах интернета подобного человека повторно встретить.
  9. Что это за практика.
  10. Что значит Присел на макушку.
  11. Дух Святой интерпретируется как Движение Света. Игорю привет.
  12. Воинствующий гуру это только теоретик. Будда источал спокойствие и тишину
  13. Когда то вдруг понимаешь что топчешься на одном месте. И ... начинаешь искать другой "путь" в миропознании. Изотерика по сути своей идеализм. То что создано умом. Как и религия. Другой "путь" - материализм.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy