Jump to content

Ятут

Форумчанин
  • Content Count

    394
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

1 Follower

About Ятут

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 06/03/2000

Recent Profile Visitors

758 profile views
  1. Познакомивщись с Марксом и его диалектической логикой стал наблюдать за метаморфозами происходящими в обществе. Военные конфликты, миграционные потоки, движения капитала. Не стабильности в обществе. Но без этого нельзя. Растет сознание людей медленно, но растет.
  2. Состояния зависят от осознания действительности. И чтото человечество приводит себя в порядок но никак не приведет. А Любовь, это ни к кому, это Состояние когда осознаешь что ты обеспечен всем, что ты любим и так же ты отдаешь любоь. Вместо страха остаться например без работы или десятков навязаных нам ценностей , приходит уверенность в завтрашнем дне.
  3. Как то я пошел на принцип в споре про Маркса и его модель общества. Пришлось читать рание работы Маркса. На самом деле Маркс видел на горизонте свободного человека от грез материальных и при этом полностью обеспеченым. Его интересовало общество после коммунизма. То есть совершенно другое общество из качественно других людей. Таких людей не было в СССР и не могло быть. Чем многие и козыряют в поливании грязью светлые начинания наших отцов и дедов.
  4. Если вместо состояний стыда, страха, позора, зависти приходит Сосояние любви, радости умиротворения, ощущение полноты жизны.
  5. Однажды открыв этот Поток стоит научиться пребывать в нем с максимальным эффектом. Назовем это Состоянием Любви.
  6. Основная масса этих интерпретаций всего навсего каша в головах, а у когото инструмент для заработка. Вобщем -то все мы здесь это путники которые пытаются понять суть этого источника. Но непонятно то что наряду с церковью и наука убрала Дух за кулисы и стерла эфир из таблицы Менделеева. Говорят стоял там на первом месте.
  7. Изобилие практичный ум видит проявленным и оценным в денежном эквиваленте. А тот источник, который мы зовем духом или эфиром считает сверхестественным и недоступным или придает ему меньшее значение. В растительном мире Солнце питает светочувствительные железы , которые вырабатывают хлорофил. Солнце это огонь, 4-ый элемент в придачу к воде земле и воздуху. Так и у человека. Дух является огнем а в железах вырабатываются ферменты и гормоны - строительный материал. Церковь понимая что Дух на хлеб не намажешь, придумала другое решение и неплохо на этом зарабатывает, буквально на невежестве людей.
  8. Если интерпретировать Любовь с духом святым, которым творец питает все вокруг и из которого все происходит то Любовь и есть источник материального в нашем мире.
  9. Дух и "материя" - это формы материального.
  10. Зачем то ты пришел в этот мир. Живи и ищи свое предназначение.
  11. Евангелие это аллегория. Понимают все по своему.
  12. А известны случаи выздоровления?
  13. Ты практикуешь что-нибудь из духовных практик?
  14. Все конечно индивидуально. Просто есть определенные инструменты, которые можно освоить в такой период и направить их на восстановление.
  15. В такие периоды жизни происходит сильная трансформация личности и сознания.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy