Перейти к публикации

Stella

Форумчанин
  • Публикации

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Stella выиграл 23 февраля

Публикации Stella были самыми популярными!

Репутация

86

1 подписчик

О Stella

  • Звание
    Сталкер
  • День рождения 02.07.1978

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

790 просмотров профиля
  1. Я качаю книги пачками, потом сортирую, оставляю в читалке приличные, потом начинаю читать параллельно несколько, опять часть выбрасываю. В итоге остаются самые путевые.
  2. Stella

    Кафе на краю мира.

    Мне кажется, ты не понимаешь, о чем я. Ну да ладно. Проехали.
  3. Stella

    Кафе на краю мира.

    Я не борюсь со страхом и не принимаю его. Я его игнорю. Такой вот срединный путь. Кто-то скажет: "Это самообман! Ты просто его вытесняешь в подсознание, и там он растет без твоего ведома". Дудки! Он есть, я его чувствую. У меня колотится сердце, немеют ноги, потеют ладони, но я говорю себе: "Ну и что? Обычная физиологическая реакция на дозу адреналина ( кортизола ). Так работает излишне беспокойный животный ум. Но я могу выступать публично даже с потными ладонями, это меня не остановит". Я стояла перед дулом автомата, когда мои документы и вещи проверяли чеченцы на блок-посте. Они искали
  4. Stella

    Кафе на краю мира.

    Раньше в процессе работы с негативом я использовала аналитическое мышление. Это долго и сложно, хотя есть и любители этого дела, например, психологи-гештальтисты. Я оптимизировала сталкинг, используя наблюдение синтетическое мышление и растождествление. Есть одна большая рыба - Страх. Она рождает двоих поменьше - Страх Физической Смерти и Страх Социальной Смерти. Они рождают остальных рыбок - тревогу, зависть, уныние и т.д. Я называю это явление Троица Фобий. Нет смысла идентифицировать каждую особь: родители известны. Ловля сетью - это сведение всех негативных эмоций к общему знаменателю без
  5. Stella

    Кафе на краю мира.

    Достают. Но я их достаю. Сетью. То есть оптом. По одной - энергозатратно и скучно.
  6. Stella

    Кафе на краю мира.

    Начинается... Гештальты, вытеснения, подавления, сублимации и прочие расстановки по Хеллингеру. ))) Если я буду всех своих рыбок по одной вылавливать, моя рыболовецкая карьера закончится не начавшись. Мы идём другим путем - ловим сетью!
  7. Что-то мне времени не хватает на все мои занятия. В отпуске, на карантине - красота! Легла в 2-3 ночи, проснулась в 10-11 утра с ясной головой. А работа ломает мои природные ритмы и день идёт наперекосяк. Встала в 6.30, в 7.30 иду на автобус, в 8.30 начало уроков, в 15.30 еду домой. С 16.30 до 17.30 сплю, иначе не могу работать вечером. Просыпаюсь, готовлюсь к урокам, решаю бытовые проблемы. В 22.00 стараюсь лечь, но заснуть не могу, мозг очень активен. Читаю, чтобы утомить мозг и отключить его. Это может длиться до полуночи и дальше. В итоге не высыпаюсь. И так каждый день. А у меня столько и
  8. Stella

    Кафе на краю мира.

    Это называется сторителинг. "Идёт направо - песнь заводит, налево - сказку говорит". 🤪
  9. Stella

    Кафе на краю мира.

    Да я уж 10 лет объясняю. И всерьез, и в шутку. И даже упражнения предлагаю сомнительного свойства. )))
  10. Stella

    Таро и психоанализ

    Отпишитесь, пожалуйста, те, кто согласен побыть моей лабораторной мышкой. ))) Нужно будет отработать новую колоду. Расклады могу присылать в личку, если нет желания здесь высвечивать. Если никто не рискнёт - отнесусь с пониманием.
  11. Stella

    Кафе на краю мира.

    А пирожки-то не простые! С грибами!
  12. Stella

    Кафе на краю мира.

    @_Андрей_ , Красная Шапочка придет к тебе и накормит пирожками. )))
  13. Stella

    Кафе на краю мира.

    Сейчас в случайных цитатах увидела такое: "Жизнь - это совместное неосознанное сновидение" ( Freya ). Развиваем мысль. Образы человеческих снов - это аспекты человека, его расшепленного сознания. Аналогично образы снов Абсолюта - это аспекты Абсолюта, его расшепленного сознания.
  14. Stella

    Таро и психоанализ

    Ну что, заказала сегодня подарочный набор "Во власти безумной луны" - книга и колода. Изначально хотела "Чёрное таро", но посмотрела обзоры и усомнились. Говорят, книга негодная, написана непрофессионально неизвестным автором, акцент на образах, а не на их значении. А "лунатиков" описала Вероника Никитенко хорошим психоаналитическим словом.
  15. Stella

    Кафе на краю мира.

    Синхрон. ))) Книги про нас написаны. Нам остаётся просто переворачивать страницу за страницей, сопереживая своему герою. Фатализм для большинства неудобен тем, что перечёркивает не только понятия "выбор", но и "ответственность", "ошибка", "совесть". А это уже покушение на привычную этическую систему.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности