Перейти к публикации

Yuliya Krasina

Форумчанин
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Yuliya Krasina выиграл 16 июня 2019

Публикации Yuliya Krasina были самыми популярными!

Репутация

30

О Yuliya Krasina

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

731 просмотр профиля
  1. Хочешь, я тебе сделаю расклад? Так, ради интереса? И не просто сделаю, а сфотографирую и выложу здесь вместе с толкованием.
  2. Мой вопрос. Какие сиддхи ( сверхспособности ) я могу развить ( обнаружить )? Юлия. 02.07.1978
  3. Занятия по душе очевидны в детстве. Вспомните, что Вас особенно увлекало. Я очень любила читать, слушать музыку, рукодельничать и играть в школу. Собственно, все так и осталось. ))) Единственное, что добавилось - увлечение спортом.
  4. Рынок. - Скажите, пожалуйста, эта эзотерика настоящая? А то мне недавно такую подсунули - ни капельки не просветляет! - Ну что Вы! Самая настоящая! - Скажите, пожалуйста, а она свежая? А то мне недавно такую подсунули - .три дня в туалете медитировал! - Ну что Вы! Свежак! - Тогда, будьте добры, 10 килограммов. - Простите, но зачем так много? - Разделаю, по кулечкам разложу, заморожу, потихоньку буду употреблять. Говорят, помогает обрести новый эволюционный статус. - Что, простите? - Прощаю!
  5. Я тоже так думаю. Но людям с нестабильной психикой и богатым воображением типа меня лучше не пробовать. Могут быть разные неприятные эффекты.
  6. Ну да. Вещие сны с подробностями, например. Кстати, меня тут раздирает любопытство. Я посмотрела обе части ужастика "Пиковая дама". Интересно, а ее реально можно вызвать? ))) Нарисовать помадой на зеркале дверь с лесенкой, зажечь свечу и трижды сказать: "Пикова дама, приди!"". Да, мне 40 лет. А я еще никого не вызывала. )))
  7. Думаю, да. И еще я думаю, что я таким образом сама себя успокоила. Мы часто называем паранормальными нормальные явления собственной психики. Подсознание и его сигналы еще никто не отменял.
  8. Был у меня как-то завал на работе, я не успевала, нервничала и напрягалась. И как-то утром я проснулась от того, что у меня в ушах звучала старая песня: "Капля в море, капля в море, А на море корабли. Капля горя, капля горя В море солнца и любви" Проблемы разрешились через несколько дней. в мою пользу.
  9. Даже не знаю, где я на той шкале. Иногда пионерский задор в попе, хочется ( и можется! ) творить. А иногда хочется чайку с вареньком да под одеялко. )))
  10. Я хожу на работу не ради романтики, а за деньгами, лукавить не буду. Но у меня получается быть современным грамотным специалистом. Скажем так, профессионализм и меркантильные интересы совместимы.
  11. У реализатора на рынке тоже бремя и ответственность. Например, не всучить покупателю просроченный продукт. Не обсчитать, давая сдачу. Не обидеть грубым словом. И так далее.
  12. О боги, сколько раз меня шпильнули моей профессией!))) "Не носи такое легкомысленное платье, ты же учитель!" "Не ругайся матом, ты же учитель!" "Не целуйся с мужем на улице, ты же учитель!" "Не выкладывай пляжные фотки на форуме, ты же учитель!" "Не признавайся, что ходишь на работу за зарплатой, ты же учитель!" Ну и так далее. )))
  13. Смысл в полноте картинки. Каждому камушку свое место.
  14. Багаж прошлых воплощений? У меня на полке стоят книги - 5 серий по 10 штук в каждой. Детективы, триллеры и приключения. Половину я прочла. Послевкусие разное. Повлияли ли эти книги на меня? Хоть сколько-нибудь изменили мой мир? Думаю, они лишь на какое-то время всколыхнули мои воды. От одних прошла еле заметная рябь, от других - волна. Но вода осталась водой в своих берегах.
  15. Мой дедушка в детстве шалил со своим братом. Они нашли за печкой отцовский пистолет ( то был военным ). Пистолет упал и выстрелил, пробив дедушке дыру под коленом в каком-то опасном месте. Говорят, даже стены были в крови. Короче, врача в селе нет, до райцентра ехать далеко. Прибежала с сенокоса их бабушка и заговорила дедушке кровь. Вечером привезли врача, который в шоке осматривал сухой прострел. Короче, заговор был такой: "Едет святой Георгий на коне, конь у него карий. Ты, конь, стань. Ты, кровь, не кань". Шептать надо то ли 7, то ли 9 раз - я по-разному
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности