Jump to content

outsky

Форумчанин
  • Content Count

    2,106
  • Joined

Community Reputation

138

2 Followers

About outsky

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,976 profile views
  1. Рекомендую наладить диалог с телом, развить чувствительность к тому, что оно может показать. Тело обычно отвечает на вопросы человека, но человек не всегда слышит эти ответы. Если научиться слышать, не придется искать ответы на стороне.
  2. "Михаил Котов — папа никому не известного Тимофея Котова, на пару отец и сын во славу господа аминь-на, выносят моск лохам, при этом явно намекая на подаяния со стороны последних. Миша, упоротый чтец проповедей ртом и поглотитель кокса носом, аллилуйя, аминь-на. Страдает наслаждается фина-альной стадией христоза головного мозга, аминь, и, очевидно, веществами, аллилуйя. Известен из-за двух роликов на YouTube, аллилуйя, в которых неимоверно доставил. Скажи «аминь», на эт! " Удивительно, как народ не видит очевидных вещей.
  3. Любого человека можно понять, если встать на его место, даже маньяка. Но означает ли это, что действо, происходящее на видео - это нечто адекватное и имеющее отношение к духовности? Думаю, нет. Так что не каждый духовный прорыв духовен и не все те, кто утверждает, что развивается духовно с ускорением, действительно развиваются.
  4. Да, тяжело противостоять врагу, который у тебя в голове. Она непривлекательна не потому, что там какие-то сакральные знания. Я просто просмотрел одно видео про чакры и вижу, что говорите и в каком состоянии сознания находитесь именно вы. Этого достаточно, чтобы сделать некоторые выводы и пройти мимо. А тут у людей вообще духовный прорыв происходит!!!
  5. Сомневаюсь, что те люди не имеют проблем, если вы об этом. А их инфа мне не интересна.
  6. @птаха предпочитаю, чтобы мои теоретические знания базировались на собственном опыте. Те товарищи, имена которых вы перечислили, не являются для меня авторитетами и примерами для подражания. Обычно "крутые достижения", к которым некоторые люди идут годами, в действительности не являются чем-то существенным. Иногда то, к чему такой человек шел 10 лет, можно воспроизвести за 10 минут. А иногда лучше держаться от этого подальше.
  7. Обычно люди ничего не видят, а представляют и фантазируют. Чтобы собрать статистику, нужно поизучить свою и чужие Души, поработать с ними. Хотя бы несколько человек.
  8. А иногда и хуже, так как в теле не всегда материалзуется вся дрянь Души. Иногда человек, следуя нормал социума и уголовного кодекса, держит себя в рамках, когда как его Душа, например, убийца и насильник. Но некоторые потом срываются, как тот же Чикатило. Души, воплощающиеся здеся - отнюдь не светлые и божественные, скорее, преступные и заболевшие (хоть и не все). Были бы светлы, не было бы на Земле такого бардака. Конечно, проще всего переложить ответственность на личность и эго. Только вот не забывайте, что если вы - корявое эго, а Душа светла, то вам после смерти путь один - на свалку. Зачем Душе всякая мерзость, раз она светла?
  9. Человек за пределами воплощения имеет тот же набор косяков, что и в воплощении. Проще говоря, то самое эгоистичное существо - это и есть Суть/Душа, проявляющаяся через тело. Встречаются случаи, когда Душа бодрствует и отличается от того, что представляет из себя человек, но для этого нужно готовиться к воплощению, думать, как не уснуть под влиянием текущего мира и то не факт, что выйдет. Сюда приходят отдельные восокоразвитые Души для различных дел, но некоторые из них засыпают, а некоторые так себя уделывают в ситуациях насилия, что уйти больше не могут. Так что забавно слушать про светлые неповреждающиеся бессмертные Души и про то, как все хорошо.
  10. Вопрос вот в чем. А чего конкретно хочет достичь человек, развиваясь духовно? Я вот хочу открыть память Души, знаю, где она находится в теле и есть предположения, что нужно сделать. Открытая память в свою очередь означает, что между человеком и Душой более нет преград. С этого момента Душа управляет телом. Но дело в том, что к этому нет нужды готовиться. Это как заслонка, нужно знать, где находится рычаг. Тогда в чем суть всей этой возни с медитациями и прочим? Видимо в том, чтобы суметь услышать Душу и начать с ней сотрудничать. То есть, реальный духовный результат на первом этапе - человек научился контактировать с Душой. Если этого не произошло - значит нет и развития и не важно, какой-то там эволюционный статус и уровень вибраций. Что вообще можно развить без участия Души? Какая в этом ценность?
  11. Судя по описанию, какая-то муть, поэтому нет реакции.
  12. Прикольно как в теме состыковались два разных человека. На одно нападают и вредят, а другой впал в прелесть. Все это очень типично для эзотериков.
  13. «И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая» (1 Кор. 11:5). "Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову. [...] Итак, муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия, а жена есть слава мужа. " (1 Кор. 11:4, 11:7). https://allbible.info/bible/sinodal/1co/11/
  14. К сожалению, в этой теме нет настоящего описания устройства Души. Это в свою очередь означает, что тайные знания до сих пор недоступны человечеству и принадлежат отдельным искателям и практикам. То есть эзотерика так и осталась эзотерикой, увы.
  15. Понял, совет прошел мимо. Ну вам виднее, ваше же здоровье.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy