Jump to content

outsky

Форумчанин
  • Content Count

    2,125
  • Joined

Community Reputation

140

2 Followers

About outsky

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,036 profile views
  1. А если не разделять, а просто видеть и добро и зло и еще много чего? Добро исключает зло, а не противостоит ему, на мой взгляд. Категориями разделения или отказа от разделения мыслит разделенный. Целостный воспринимает и видит все как есть. Геноцид и горы трупов, теория превосхосдтва одного над другим - это ближе к вибрациям зла и дело не в том, что кому-то там некомфортно. Иисуса так же распяли злые люди. Тот, в ком добро, на такое не пойдет.
  2. Вот читаю тут некоторых и прихожу к выводу, что эзотерика людям только вредит. Это как если бы человек изучал фантастическую литературу и верил, что это не фантастика, а реальность. В этом смысле простой обычный человек, пусть даже атеист, выглядит более разумным и адекватным.
  3. Если суд не ваш, то с чего вы решили, что что-то знаете и ваши мысли не плод больного воображения?
  4. Если бы к вам привели несколько еврейских детей лет 10 с матерями, вы бы им смогли сказать, что они сами виноваты и сейчас их будут убивать? Своими руками свершили бы праведный суд?
  5. А вот геноцид евреев, это тьма внутри евреев и их заморочки или зло, исходящее от верхушки нацистской партии, пришедшее извне? И если вовне зла нет, может быть не стоит ловить преступников или защищать тех, кто стал жертвой противоправных действий? Ведь зло лишь в голове и жертва сама во всем виновата! Так?
  6. Оккульти́зм (фр. Occultisme от лат. occultus — скрытый, тайный). Ми́стика (от греч. μυστικός «скрытый, тайный») То есть оккультисты и мистики - это одно и тоже. :))))
  7. Каждый человек волен верить во что хочет. Вот верят товарищи, что взобрались на плечи существ в телах света, но означает ли это что-нибудь реальное? Конечно же нет. Или, например, люди верят, что если будут следовать заповедям, то попадут в рай, а если согрешат - в ад. Но соответствует ли все это действительности? Пока человек не поймет, что слепая вера - это не реальность, а игры ума, желаемое, которое очень далеко от действительного, ему нечего делать в эзотерике.
  8. Представляю, какая мутная получится Душа, если сперва она разовьется как животное-хищник, а потом продолжит развитие как социумный человек с кучей шаблонов и косяков. Вот сказал какой-то гений, что дескать от минералов к человеку развиваемся и все подхватили. А это ведь бред. Нет, ну может где-то так и есть, но явно не в этом мире.
  9. Так этож русская пропаганда. У нас, в Беларуси, тоже все это крутят, что дескать Крым отобрали, потому что украинские нацисты хотели обидеть русское крымское население, а украинская власть собиралась запрещать русский язык по всей Украине. Типа даже были случаи, когда за русскую речь людей избивали. На Украине эти передачи не показывают, видимо.
  10. Я говорю о нынешнем положении дел, а не о том, что было в прошлом. Ну не интересно философствовать про чакры, астралы и прочее. Просто высказал свое мнение и не планировал дискутировать или спорить.
  11. @Анеле2 я получаю знания не из книжек, а из личного опыта. И не я один. В любой сфере деятельности ценятся опытные специалисты, а чтобы получить опыт, нужно либо применить теорию на практике, либо исследовать что-то самостоятельно, с нуля. Причем, в случае с эзотерикой, последний вариант самый надежный.
  12. @Анеле2 вы не поняли сказанного мной. Я не говорил, что чакр вообще нет, речь шла о другом. Что касается Душ и всего остального - сомневаюсь, что это ваши собственные данные. Скорее всего, вы где-то прочли. Меня такое не интересует.
  13. В теле человека чакр в привычном понимании нет. Как и менталов с астралами. Дело в том, что когда Суть воплощается, она подключается одновременно ко всем телам и структурам, которыми заведует местная система воплощения. Не знаю, почему так. В итоге получается, что человек сидит на уровне чакр, а это вообще другое тело. Или поднимает кундалини в теле из другого среза реальности. Они все находятся достаточно близко друг к другу и создается впечатление, что все это добро относится к физическому телу. Я сам долгое время прорабатывал левые тела и не имел эффекта в теле физическом.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy