Jump to content

outsky

Форумчанин
  • Content Count

    1,842
  • Joined

Community Reputation

100

2 Followers

About outsky

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,546 profile views
  1. У каждой части целого своя личность. Конечно, общее у них есть, но узоры отличаются. Пока не встречал иного устройства. Даже животные кроме Духа-тотема имеют индивидуальные личности-сознания. Люди - тем более. Никакие они не однодневки.
  2. У разума человека есть сознание и надсознание. Память воплощенного Я - в надсознании, но оно отрезано от сознания неким барьером. Я четко вижу, что все, касающееся меня, находится там, но вспомнить не могу. Так же Суть не может управлять телом напрямую без связи сознания с надсознанием. Таким образом, потеря памяти ведет так же к блокировке Сути. Именно поэтому народ живет ограниченно и примитивно. Подозреваю, что потеря памяти вовсе не благо, а следствие таки тех самых дисгармоничных поступов в том или ином виде (пока не ясно, каких именно).
  3. Я с этим не согласен. Ты ведь сам говорил, что есть Душа и Дух. Значит существует как минимум два Я.
  4. Похоже на попытку сбежать от самого себя. Налажал так, что и помнить не хочется, так как последствия угнетают. А потом ведутся разговоры, что помнить себя, свои выборы, свою настоящаю семью, дом, то, что тебе дорого и что ты любишь как Дух - это груз. Выходит, что ты сам для себя - груз (это не лично кому-то). PS. Cамоосознание без памяти... Достаточно посмотреть на людей, страдающих потерей памяти. Вот что это, примерно.
  5. Вы невнимательно прочли мое сообщение или просто не смогли понять смысл напианного. Увы.
  6. В эзотерической среде принято говорить, что Души, страдающие от различного рода внутреннего негатива, - неразвиты. На самом деле они просто больны. Здоровая и чистая Душа - это изначальная норма, а не показатель развитости и продвинутости.
  7. Это называется довольство. Питание для инфернала. :) PS.Описанное про женщин - не всегда гордыня. Скорее, издержки воспитания и культуры в целом, примитивное поведение.
  8. Иногда выбор, который привел к повреждению Души, можно откатить. Выбор, который просто изменил Душу, - необратим и нужно делать новый. Первый вид выбора - это сопротивление Душе и ее природе , которое вызывает в том числе повреждение конфига (вредительство себе). Такое возможно в травмирующих ситуациях. А второй - просто формирование новой конфигурации Души. Но бывают повреждения, которые устранить практически невозможно. Сколько бы ты не перевыбирал.
  9. Методика ВИС строится на некоторых допущения. Например, что описанное в ней - действительно Душа (а не что-то иное) и что человек способен сделать качественный перевыбор на уровне Души. Так же утверждается, что для перевыбора необходима опора на Дух. Оказалось, что чаще всего кроме Души у человека больше ничего нет. Выше только тот, кто ее создал и это не Создатель Вселенной и даже не создатель солнечной системы. Обычно индивидуальные Души рождаются Душами планет и звезд. Если учесть все это, становится не ясно, на какой именно Дух автор предлагает опереться, ведь единственный вариант изначальной конфигурации расположен в Душе и он уже поврежден. Конечно, существуют те, кто является развитой Душой и имеет несколько своих проекций. В этом случае можно говорить, что у человека есть Дух и созданная им Душа. Но тогда вообще нет надобности что-то перевыбирать. Достаточно попросить более высокий аспект себя пересобрать конфигурацию твоей Души. Это, в сущности, перевыбор вообще всего и по времени занимает мгновение. Далее останется просто активировать повреждения и прожить их. Об этом так же можно попросить Дух. Я именно так и поступил. Но проживать нужно не в теле, а в самой Душе. Тело - вообще отдельный разговор. В нем заложена возможность исцеления повреждений (не всех) после изменения конфигурации Души. Нужно просто знать, на какую кнопочку нажать. Но все это не работает у тех, у кого Душа в единственном экземпляре, повреждена и неосознанна. Хотя я бы посоветовал им обратиться к своему Создателю (вслух) и попросить пересобрать конфигурацию(личность) Души в изначальном, здоровом варианте и потом помочь убрать повреждения и иные проблемы. И это обращение не наружу, а внутрь себя и наверняка получится не сразу, если вообще получится. Но само знание, что именно просить - уже кое что. Ведь помощь бывает разной. PS. Сообщение для тех, у кого не получается себе помочь с помощью ВИС или если есть сомнения, что вы способны работать этой методикой на уровне Души (подчеркиваю, Душой можно назвать что угодно, но правильная только одна). Я вот не был бы так уверен, что Душу исцелить просто и легко. Души - разумные существа и скорее всего они осведомлены о такой методике, как перевыбор. Однако, отчего-то они продолжают оставаться в колесе сансары и ждать, когда какая-то умная личность предложит им инструмент. Сама ситуация выглядит несколько абсурдно. Скорее всего все немного сложнее. То есть сами Души себе помочь уже не могут.
  10. Просто конструктору жизненно необходимо на кого-то наехать, доказать свою правоту, самоутвердиться, ну или хотя бы прокричать какой-то лозунг. У него шестеренки без этого не работают (застой энергий). У кого-то процессы направлены на творчество, создание нового, кто-то помогает людям, а конструктор бегает по форуму и провоцирует людей, реализуя, как он любит говорить, вложенную программу. Вроде все утихло, а он опять вылез и спровоцировал Сергея. Хорошо что Сергей уже все понял. Худшее наказание для конструктора - игнор.
  11. Если человек не знает себя (хотя бы интуитивно), значит уже соврал или как-то иначе отрезал себя от восприятия действительности. Дальше можно делать что угодно. Выход там, где и вход.
  12. Я не знаю ответа и понимаю это. Если бы начал разглагольствовать, то это и была бы ложь. Если не знаем, то не можем отличить, где ложь, а где действительность.
  13. Искажение фактов действительности. То, чего не существует на самом деле.
  14. Сейчас уже не узнаем, как было на самом деле. Только лишь со слов потомков тех, кто там жил и видел все своими глазами.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy