Jump to content

outsky

Форумчанин
  • Content Count

    1,821
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91

2 Followers

About outsky

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,453 profile views
  1. Ваши же любимые авторитеты с их иерархами как раз против паразитизма. А дележка чужого и воровство у того, кто своим трудом заработал - это и есть паразитизм. Как вы вообще в этой системе можете находиться с таким мышлением?
  2. @Сергей Идущий если человек убивает - он убийца, если убивает тех, кто с ним не согласен - еще и тиран. Убийца может не быть преступником, но тиран - все же преступник. Хотя не преступников на Земле мало. Просто чаще всего преступления совершаются на мелком, бытовом уровне.
  3. Так а претензии у вас какие? К чему вываливание личных сообщений на всеобщее обозрение. Лично я считаю, что вы пришли подгадить. Вас забанили за спам в чате, потом разбанил человек, которого вы тут обсуждаете. Далее вы начали обсуждать действия администрации чата с использованием завуалированных оскорблений. За что тот же человек, что вас разбанил, - забанил снова. На этом все, в чате вас больше не будет.
  4. Дать вам бан еще и на форуме. Это будет лучшая помощь.
  5. Пройти мимо темы, которая вас не касается - что может быть проще? Но нет же.
  6. Вы произносите громкие слова, а совершаете подлость, выставляя личные сообщения на всеобщее обозрение. Думаю, вам плевать на форум, просто вы не можете , чтобы не подгаживать людям. Этим же вы занимались и в чате.
  7. @Ученица Алхимика видимо, достойно уйти - не ваш стиль. Если кто-то из 3 админов чата пожелает, особенно, если будут просьбы, - вас могут разбанить. Как это сделала sneachta. Но потом она убедилась, что разбанивать не стоило и вернула бан. Вот и все. Лично я вас разбанивать не буду.
  8. Терь ясно, что с тобой: "Так как триган является сильнодействующим антихолинергетиком, то есть конкретно влияет на перенос нейромедиаторов в мозгу, последствия приема могут быть непредсказуемыми. Нейромедиаторы для мозга то же самое, что электричество для электроприбора. Принимая триган-д, ты льешь соленую воду на электроприбор. Радио в этом случае сломалось бы либо глючило. Твой мозг тоже может сломаться. Но не перестать работать, а превратить тебя в человека с заболеваниями психики. Ты будешь видеть чертей, слышать голоса, наблюдать искажения и страдать паранойей еще много лет. Перед тем, как употреблять, хорошенько подумай, готов ли ты лить соленую воду в электроприбор, имя которому — ты. "
  9. @Alexandr есть один мультик, который является ответом на ваш запрос. Раз все равно никто не может помочь, остается последний способ:
  10. @Арахнид а можно сделать так, чтобы забаненные и люди без аккаунта не могли читать чат? Сейчас его любой посторонний может просмотреть.
  11. Мне хотелось еще раз убедиться. Но что сделано, то сделано.
  12. Да нету его уже, нету. Так как народ в большинстве своем высказался за бан. Хотя ранее отчего-то молчали.
  13. @Арахнид кнопки удалить и править текст вроде не работают (в чате). Изменения видны только самому модеру. Хотя может это и не важно. Бан работает. А кандидатуру Джины поддерживаю. Пусть будет 4.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy