Перейти к публикации

outsky

СуперФорумчанин
  • Публикаций

    2 884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    50

Последний раз outsky выиграл 19 октября

Публикации outsky были самыми популярными!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

4 835 просмотров профиля

История отображаемых имен

Достижения outsky

Постоялец

Постоялец (5/7)

416

Репутация

  1. outsky

    Путешествие сознания

    Не будет. На этом форуме есть люди, добравшиеся до белоснежной 8 чакры. При этом ничего не исчезло, а тело человека осталось таким же, как и было. Да, на тонких планах одно из тел стало белым, но на этом все. PS. Легко верить в разные глупости, когда сам еще не достиг и грезишь о будущих великих достижениях. А на поверку оказывается, что не такие уж они и великие.
  2. Духовный - нет, а тот, кто лишь мнит себя духовным - да. Что касается вашего описания духовности - это не то, к чему стоит стремиться, имхо. Базовое Единство не предполагает вбирание в себя чего-либо. Оно просто есть по умолчанию как следствие происхождения всего из Единого центра. То есть, его не нужно достигать, оно уже есть, но может быть заблокировано или даже утрачено по тем или иным причинам. Чаще всего те, кого воплощают на Земле, как раз заблокировались и теперь носятся по разным гуру, чтоб почувствовать себя лучше. Только вот чтоб обрести утраченное, нужно смотреть не в рот гуру и не наверх в небеса, а внурь себя.
  3. Что касается духовности... Далеко не все те, кто возится с эзотерическими понятиями, говорит про потоки, Дух, волю Отца, выполняет практики и саморазвивается, на самом деле эту самую духовность имеют и что-то из себя представляют. Можно добраться до самых высоких уровней сознания, достичь мастерства в практиках, но остаться пустым, без внутреннего света. Этакий возвышенный сухарь, говорящий как робот и вещающий о каких-то там истинах, присвоивший себе звание "духовный и развитый". И, с другой стороны, самый обычный человек, например, Шолохов, мог быть вполне себе духовным и даже не знать об этом, так как истинная духовность - это не болтовня языком, не практики и не знания, а некое внутреннее состояние и сответствующий образ жизни.
  4. Чтобы провести работы на тонких планах, не обязательно воплощаться. Особенно, если ты тут хозяин. А вот если прав у тебя тут нет, но нужно выполнить работу - вот тогда может понадобиться воплощение. Но я сразу могу сказать, что тот же март - обычный человек, не бог, не правая рука создателя. Более того, он темный и по полной программе окучивается подселенцами.
  5. Судя по всему, вы не знаете, кто такой этот самый Дух, как и те, за кем вы идете. Излучение никак не может быть Духом, как свет не является солнцем.
  6. Христианский карающий бог (он же "отец") - это вымысел, образ, созданный для устрашения. Его сын - такой же вымысел. А нагваль, вообще-то, это двойник физического тела, некое второе Я, живущее в более тонком мире. Шаманов называют нагвалями оттого, что они имеют с этим тонким миром связь. Некоторые под этим словом подразумевают дух-хранитель человека в образе животного.
  7. Это робот/компьютер, а не человек. Именно ИИ развивается, потребляя информацию (например, нейросети). Человек же развивается, нарабатывая навыки, умения и приобретая знания, а не информацию. Информация - это мертвое знание, без живого опыта и наработки навыков и умений. Следовательно, без развития.
  8. Не понимаю, что такого крутого в нисходящем потоке. По меркам среднестатистического энергета, работа с потоками и их призыв - это базовые примитивные навыки, доступные каждому. Причем, призыв потока не дает ничего особенного, кроме некоторой прочистки и прокачки энергетики. PS. Я заметил, что чем больше человек акцентирует внимание на чужом, в том числе, чужой инфе, чем больше у него восторженных отзывов о других персонах, тем меньше он имеет сам. Как только человек начинает что-то из себя представлять - чтение чужой инфы почти прекращается и начинаются какие-то свои личные исследования. В этом и заключается суть развития. То есть, если ты все еще бегаешь за разными гуру, в том числе, из интернета - значит развития так и не случилось.
  9. Да нет тут ничего такого. Ни глобальных матриц, ни разделения. Есть исключение зла, которое означает, что жители того или иного мира могут быть только добрыми. Это что-то вроде урезания диапазона возможного. Однако, некоторые ухитряются все равно творить зло и теряют связь с Творцом. Разделение есть в другом мире, и не на добро и зло, а на тьму и свет. Этот мир очень отдаленный и примитивный по сравнению с текущей Вселенной. Да, и развития тут тоже нет, т.к. кому и зачем развиваться? 99% населения Земли считают себя телом.
  10. И будет дальше вариться, так как коммунизм построить так и не удалось.
  11. Лично я про концепцию победителя ничего не знаю, такому меня не обучали. Скорее всего, это то, на чем заострили свое внимание именно вы. Что касается борьбы с системой - не вкурсе, о чем речь.
  12. Дьявол кроется в деталях. Просвещение сродни воспитанию, а борьба с невежеством предполагает, что некто уже является носитилем этого невежества, то есть, время упущено и нужны более суровые меры.
  13. Борьба (с кем/чем, против кого/чего) - деятельность, усилия, направленные на уничтожение, преодоление, искоренение и т. п. кого-, чего-либо. С кем/чем, по-твоему, борются учителя? Мне всегда казалось, то они просвещают, а не борются с тьмой незнания и невежества.
  14. А чем борьба с невежеством отличается от борьбы с неверными? На мой взгляд, лучше показать пример, как можно жить иначе и почему так жить лучше. Кто захочет, постепенно просветится и изменится. Что, в общем-то, и происходит.
  15. Если бы он разблокировал память Души, то вспомнил бы сразу все и не только воплощения, но и многое другое. Такие на форумах встречаются редко.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности