Jump to content

outsky

Форумчанин
  • Content Count

    2,445
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

outsky last won the day on September 13

outsky had the most liked content!

Community Reputation

217

2 Followers

About outsky

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

2,466 profile views

Display Name History

  1. Дело не в этом, просто никаких обраток нет, уже правнуки пошли, если вам это интересно. Любимые родные живы и здоровы, нелюбимые в могиле (да-да, она ненавидела и некоторых родных).
  2. Они могли жить столько, потому что никаких обраток, карм и прочего нет. Есть случай, жизненные обстоятельства и типичные реакции человека в той или иной ситуации, которые приводят к какому-то результату. Кто-то себя доводит до состояния болезни, а кому-то пофиг. Помести плохого человека в тепличные условия и он будет жить припеваючи без всяких проблем. И,в то же время, хороший человек, помещенный в плохие условия, будет постоянно сталкиваться с разного рода дискомфортом и думать, что его за что-то наказывают. Моя бабка людей проклинала каждый день и в итоге живет так, что многие бы
  3. Закон просто работает, как и механика Вселенной. Для всех одинаково и не с целью устрашения. Иные диктаторы издеваются над своим народом годами и ничего их не берет. А тут человеку, оказывается, нужно бояться слово сказать... PS. Я, конечно, не оправдываю проклятия, но, на мой взгляд, этот человек уже наказан и сделал это с собой он сам. Земля же - специальное место для таких как он. Бить его будет не обратка, а событийка. Причем, не обязательно, что она будет объективно жесткой. Лично меня вот эта ситуация с "магом" вообще не задела бы.
  4. @ALEKO4186 если человек все это не слышал или никак не отреагировал, то, с большой долей вероятности, вы имели дело с самим собой. Если проклятия озвучивались лично и человека это задело, то влияние возможно.
  5. А зачем вам мнение других людей? Ну, допустим, скажу я, что они имеют огромную разрушительную силу и тогда что вы станете делать? Вы ведь хотите услышать, что ничего страшного нет, чтобы успокоиться, потому что сами себя успокоить не в состоянии. Я бы на вашем месте задумался , почему вы придаете такое большое значение тому, что говорят или делают другие люди. И почему, в свою очередь, вы считаете, что так же можете оказывать существенное влияние на других.
  6. Если вас и будет кто-то судить, то только за то, что есть у вас внутри. Сами проклятия не так важны, важно то, какой след они оставили в вашей Душе или какие изъяны Души привели к такому поведению.
  7. Астралов и менталов не заметил. Они не свойственны земным мирам и пришли сюда извне. Просто кто-то нашел тело, где эти астралы имеются во внутреннем устройстве, а далее толпа подхватила. Грубо говоря, астрал и ниже - это и есть земные миры, а ментал - уровни космоса и выше. Это если сопоставить уровни в одном из тел и реальность. Если смотреть физическими глазами, то это в принципе невозможно. Лучше воспринимать через свою Суть.
  8. Большинство миров так или иначе материальны, пока ты воспринимаешь их через тело, им принадлежащее. В этом смысле самые изначальные миры более реальны, чем наш. Так как наш мир мы воспринимает таким, каков он есть, пока у нас есть тело, а миры истинной реальности в действительности такие, какими выглядят. Существа из истинной реальности ( Души, Сути и т.п.) миры, подобные нашему, видят с трудом и нечетко.
  9. "Отношения между религией и шизофренией представляют особый интерес для психиатрии из-за сходства между религиозным опытом и проявлениями болезни; религиозные переживания часто сопровождаются слуховыми и / или зрительными галлюцинациями, а больные шизофренией обычно испытывают подобные галлюцинации, наряду с идеями, которые обычно рассматриваются современной медициной как бредовые. В целом отмечается, что религия может как служить защитным механизмом при заболевании, так и усугублять его течение. Обычно страдающие шизофренией демонстрируют тип религиозных представлений, которые многие вра
  10. Да в топку вашего лживого бога вместе с вами. Мой Бог на меня не гневается.
  11. Да, соглашусь, что общаться с вами неприятно, сродни питанию в помойке. Но вот обмануть вы нас не сможете.
  12. Иисус давно покинул Землю, а то, что вы цитируете, написали другие люди, не Иисус. Иисус ничего не писал. Следовательно, истины вы не ведаете. И попрошу на "вы". Не люблю, когда незнакомцы мне тыкают.
  13. На мой взгляд, ваши действия не приведут вас в рай и не спасут. Это самообман. Но доказать я вам ничего не могу, так как это уже мои духовные знания. Когда вы очиститесь от своего фанатизма и религиозности - начнете видеть истину и поймете, что блуждали во тьме.
  14. @Эдуард вспомнился фильм Мгла:
  15. Да, они вроде бы все еще ждут мессию. Вообще, считаю, что история с Люцифером и библейским богом - по большей части выдумка. Судьи действительно существуют, но они не мучают других существ. Цель не истязания, а прекращение злодеяний, то есть существо нужно остановить, "выключить". Тот бог, что обещает грешникам нескончаемые муки в аду - просто изувер и не более того.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy