Jump to content

outsky

Форумчанин
  • Content Count

    2,398
  • Joined

  • Days Won

    26

outsky last won the day on May 19

outsky had the most liked content!

Community Reputation

189

2 Followers

About outsky

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

2,322 profile views
  1. @Анеле2 вообще-то я уже давно все ответил, сказав, что посвящения свазаны с переходом сознания из одной чакры в другую. Чтобы это отследить, нужно иметь хоть какое-то восприятие. А чтоб его развить, нужно тренировать свой мозг улавливать тонкие ощущения, например. Была на форуме тема про 8 и 9 чакры, а еще про 6. Там можно найти более детальную инфу.
  2. Оно и понятно, куда приятнее верить, что именно твои посвящения реальны и верны, а те, кто тебе не нравится - на другом полюсе, на астральном плане и т.д. Допустить, что такой человек давно оставил тебя позади решительно невозможно. Человек, который добрался до 6 посвящения и выше как правило знает, где он находится. Определить это просто, по доминирующей чакре, размеру сознания и некоторым другим критериям. Например, перед 8 посвящением человек может заявить "Я - Царь", а при 8 посвящении "Я-Бог". Все эти уровни прошел в свое время Христос и оставил нам подсказки. И дело не в том, что человек действительно становится Богом или Царем, это коды, которые содержат соответствующие уровни. Скажем так, некий обретенный статус в тонком мире. Так что Бибиля все же содержит достоверную информацию. Просто народ ее не так понял. Но я бы не стал этому завидовать, так как, допустим, на уровне 8 посвящения ты проживаешь полный отрыв от реальности и находишься в бесконечном пространстве света. Жить в физической реальности при этом не очень комфортно. Ниже этого уровня расположено Царствие Небесное, там находиться комфотрнее. Но все равно это уже другой мир. К слову, все эти уровни можно покинуть и уйти чисто в физ. реальность. Но это уже совершенно другая тема.
  3. Припоминаю, как общался с человеком с Сириуса, обучающимся у якобы учителей из 4 или 5 измерения, которые как-то были связаны естественно с Христом. Он онлайн телепатически получал инструкции и рекомендации, а так же через него в ученики могли взять того, за кого он поручится. На момент прекращения общения с ним у него было что-то около 6 посвящения и даже память прошлых воплощений открылась, а у меня - 4. Так вот, он, имея 6 посвящение, ничего сверхестественного из себя не представлял. Человек как человек с кучей проблем, как и все остальные. Разве что память. Позже я сделал вывод, что посвящения - это всего лишь подъем по чакрам и перемещение сознания по планам бытия. Особых бонусов это не дает, так как я сам уже вышел за пределы 6 посвящения и знаю, что там - ничего ценного и важного. Лишь утрата связей с привычным миром. Проще говоря, грезят учителями и посвящениями те, кто еще это не "перерос". Настоящее развитие - это нечто иное.
  4. А я думаю, что все это новомодные сказки от псевдоэзотериков, ничем не подтвержденные. Я их слышу уже на протяжении лет 10 так точко. Причем, хозяином ХЭ считают как раз Люцифера. Вот лично у вас есть примеры восстановления всех способностей после устранения всего описанного?
  5. Ну меня раскрещивали авторитетные товарищи. Всякие структуры и блокировки типа убирали и прочее. После уже другие товарищи подтверждали, что подключки нет. Сил не прибавилось, способности не появились, жизнь не улучшилась, хуже так же не стала. Так что все это сомнительно. Больше похоже на сказочки.
  6. Я вообще подозреваю, что и желанного продолжения у среднестатистического человека в посмертии нет. И не потому, что дескать он репликант и не имеет индивидуальной Души. Дело в том, что очень и очень много чего заблокировано так, что Душа телом даже чисто теоретически управлять не сможет и особо в нем не присутствует. Человеком управляют в большей степени программы, он как робот. То есть нечему продолжаться. На эту же мысль натолкнули описания посмертных опытов: встречи с ангелами, Богом, Иисусом, родственниками. Складывается впечателние, что в посмертии разум вписывается в коллективное бессознательное и на этом все. А Душа просто отключается от тела и уходит. То есть, важно еще при жизни осознать себя ею. Имхо.
  7. На мой взгляд, все эти мудрости и учения пытаются отформатировать человека по некому образу и подобию, который им выгоден. Учителям просто нужны последователи, верные слуги, которые будут продвигать их ценности и идеалы. Тут же прямым текстом говориться, что учить будем лишь того, кто влияет на умы и может продвигать то, что мы хотим. Истинный же учитель не говорит, каким нужно быть, он помогает распознать свой личный, уникальный Путь, раскрыть свое нутро, чтобы не плодить клонов. Вот вы сами посмотрите, что из себя представляют особо преданные последователи вневременной мудрости - они же все, как под копирку, унылые снобы, пытающиеся иммитировать поведение тех, кого считают продвинутыми. А в результате получается лишь клон, верный слуга, мечущийся по форумам и продвигающий чужое. Нет в этом ни уникальности, ни личностного - осталось лишь то, что выгодно учителям.
  8. Ясно, нормального примера из жизни у вас нет. Продолжайте, "позволяю".
  9. Обычно когда нечего сказать по существу, упоминают Будду в комплексте с Христом. Во-первых, разве Будда кому-то что-то раздавал? Где об этом сказано? Во-вторых, Иисус, если верить легендам, обладал умением преобразовывать материю. Дело не в дарах с небес. Но и это может быть лишь выдумкой. Я прошу реальный современный пример, который можно проверить. Если таковых нет, значит ваше учение за 100 лет не воспитало ни одного такого человека, то есть бесполезно.
  10. А вот это что за призыв? Здесь ясно сказано, что он отдает все, но богатство не иссякает. Вы имели в виду что-то отличное от того, что написали? Пример такого человека можно, ну хоть один. Или это мифический идеальный образ из мира фантазий?
  11. Одно дело болтать обо всем этом, а другое - следовать написанному. Вот попробуйте отречься от себя и начать все раздавать. Посмотрим, сколько вы протянете. Скорее всего помрете или в нищете или в сумасшедшем доме, куда вас отпрявит семья.
  12. Я не знаю,о ком ты говоришь, так как у меня нет причин что-то отстаивать. Отстаивать что-то имеет смысл, когда твой оппонент предложил иную, альтернативную точку зрения, а ты этого не сделала. Проще говоря, не думаю, что мое мнение будет двигаться из-за того, что ты задала несколько вопросов. Слишком мал твой вклад в этот самый диалог.
  13. А зачем подтверждать? И главное, кому эти доказательства нужно предоставить, тебе что ли? Я просто поделился своим восприятием, кому нужно - проверит или сделает какие-то выводы для себя сам.
  14. Об этом я тебе в чате рассказывал, придется припомнить. То есть ответ имеется. А здесь повторно писать не стану, так как у тебя же есть свое собственное мнение, а мое ты проверить не можешь или не хочешь. Выходит, я зря трачу время.
  15. Странные вопросы, конечно же я никого в свой дом не пущу. А почему здесь получилось так - я тебе в чате пояснял.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy