Перейти к публикации

Душа

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11730-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у каждого Дома тоже есть свой центр и так далее, вплоть до самого изначального центра всех центров.

Это уже ментальные постройки. Они хороши на определённом этапе, а как мировоззренческий столп - подведут своей искусственностью.

Страх потери индивидуальности тоже базируется на нескольких "камнях", от судорог физического тела и эго, которым полюбому не грозит вечная жизнь и упираться они будут до последнего, до страха и невозможности обрести именно свой дом, а не чужой, слиться именно в своё единое, где нет потери индивидуального я, а только резонанс и приумножение.

Индивидуальность слишком ценная штука, чтобы ей топить печки общего котла.

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
обрести именно свой дом, а не чужой, слиться именно в своё единое

А теперь прикол. Встречал именно земные Души. Так вот, цвет их никакой не золотой, как ты говорил, они такие же как и Земля. Цвет земной энергетики такой же, как и восходящий от Земли поток. То есть солнечный в своей основе, но зеленый в целом. И Души земные будут слегка животными и с зеленоватой энергетикой (те самые звероподы). Солнечные же Души имеют тот же цвет, что и нисходящий поток - небесно желтые. Проще говоря, моя практика расходится с твоей теорией. Посему, останусь при своем. Хотя все же Имхо.

Изменено пользователем outsky

А теперь прикол. Встречал именно земные Души. Так вот, цвет их никакой не золотой, как ты говорил, они такие же как и Земля. Цвет земной энергетики такой же, как и восходящий от Земли поток. То есть солнечный в своей основе, но зеленый в целом. И Души земные будут слегка животными и с зеленоватой энергетикой (те самые звероподы). Солнечные же Души имеют тот же цвет, что и нисходящий поток - небесно желтые. Проще говоря, моя практика расходится с твоей теорией. Посему, останусь при своем. Хотя все же Имхо.

Золотистое и сладкое это энергия жизни, у меня её море но сладкоея лопаю бесконечно. Зелёная энергия так же жизни, но той которую все называют любовь, она может дать возможность существовать уже исчерпавшему свою золотую и белую. А вот цвет души это вы все тут загнули.

Изменено пользователем .АЯ.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

у меня её море но сладкоея лопаю бесконечно

Энергия извне не компенсирует внутреннюю травму. Лопать охота, особенно сладкое, острое и соленое - когда внутри есть проблемы.

А вот цвет души это вы все тут загнули.

У каждого свое видение.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

Во всех практиках одно и тоже, но я другой.

Чакр вообще нет, в свободном полете я Шар. Меняю цвета по своему желанию, какой то полиморф. Есть цвет души, мне белый нравится он сильнее, но оранжевый умнее, а голубой и желтый... Есть еще красный цвет. Могу быть любым.

Я даже думал, можт я другой действительно, никто не ответил.

Жолтые души вообще не встречаются, не знаю почему, а жаль, это был мой любимый цвет.

Фиолетовый еще есть... Вспомнил..

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Опубликовано:

Мне припоминается "Дарвин" из кино Люди Х.

Помогите разобраться.

Это неконтролируемая спасобность, я просто запоминаю по мере того как получается разобраться.

Опубликовано:

Это выдуманный супергеро Люди икс. Мне понравилось как он переливается умирая становится сперва металическим, серебряным, после гранитным а потом умирает. Прям торкнуло когда это увидел.

Опубликовано:
Это выдуманный супергеро Люди икс. Мне понравилось как он переливается умирая становится сперва металическим, серебряным, после гранитным а потом умирает. Прям торкнуло когда это увидел. Ответить Цитата ДарюБла

Торкнуло от того что меняется или от того что он это делает умирая?

А я помню свои цвета, тагже как Дарвин из кино переливаюсь токо в несознанку.

Понравись как он превращается, уго смерти я не хотел, по мне он самый интересный персонаж.

Белый - сила и покой.

Красый, злоба и сила.

Голубой - у меня день рожденья каждый день.

Желтый, красиво как солнце.

Серый, генная инженерия внутри

Оранжевый, характер и ум.

Золотой.

Остальное не видел.

Изменено пользователем Вальтек

Опубликовано:

У его тела была способность приспосабливаться к условиям. Если оказался в воде - вырастали жабры, если в огне - огнеупорная кожа. До конца он так и не был изучен (во Вселенной Марвел).

Я не любитель комиксов, но представление имею=)

На счет цветов и их характеристики, у меня ассоциация с даже не просто с энергиями, а каким-то элементалями.

Опубликовано:
На счет цветов и их характеристики, у меня ассоциация с даже не просто с энергиями, а каким-то элементалями.
интересно, расскажешь?
Опубликовано:

@Iris, элементаль, чего бы то ни было, заключает в себе не только какую-то энергетическую основу, но и некие характеристики, а также способен их менять.

Что-то такое представляется, но пока не могу полноценно высказать.

Опубликовано:
Iris, элементаль, чего бы то ни было, заключает в себе не только какую-то энергетическую основу, но и некие характеристики, а также способен их менять.
насколько я понимаю, элементаль это дух стихии, а их всего четыре, а основных цвета тоже четыре? вроде бы нет, красный, желтый, синий, остальные цвета появляются из сочетания...
Опубликовано:

Чето душу так и не получается чувствовать, только тело. Сознание тоже к телу привязанно. Раньше мог хотябы видеть свою душу, теперь не могу.

Опубликовано:
элементаль это дух стихии

Я несколько о других элементалях. Элементаль заключает в себя целую "экосистему" и привязан к конкретному месту, и его даже можно назвать "душой" этого места. Вальтек описал не только энергетические характеристики, но и ментальные, событийно-сюжетные. И мне показалось, что это связано с главным элементалем для нас - планетарным и его "подэлементалями". Когда человек теряет управление над собой, это управление перехватывает Элементаль и его сателлиты.

Достаточно обширная тема. Но пока, для меня, она только начинает разворачиваться.

Опубликовано:

Это было мое восприятие, на самом деле я не разбираюсь что звета почему меняются, с чем связанно. Я не всегда уижу свою душу чтоб отслеживать эти превращения, неконтролируемо волей.

Я превращаюсь не только по цветам но и по форме, могу быть цветным человеком либо цветныым шар.

Душа полность регенится, я бы даже назову "возрождение" как в сказках про феникса.

Можт мне просто мультики нравятся потому окрашиваю все в желтый цвет. Бывает совсем несмешно когда уничтожают, когда чудовища прилетают, когда инопланетяне допрашивают.

Опубликовано:

Я тело... Не получается чувствовать душу, видеть тоже. В тему песня "пикник кукла с человеческим лицом". Не любви ни сострадания ни сожалений. Магия кончилась и это начало другой магии. разве что только музыка качает. Как бы развить в себе чувства?

Опубликовано:

Я тело... Не получается чувствовать душу, видеть тоже. В тему песня "пикник кукла с человеческим лицом". Не любви ни сострадания ни сожалений. Магия кончилась и это начало другой магии. разве что только музыка качает. Как бы развить в себе чувства?

Раскачиваете Муладхару и Свадхистану , представляете желтый шар над головой ,

между ними канал снизу вверх , и одновременная концентрация на трех точках ....

И чувства появятся ...)))

Опубликовано:

Мэн итак в психоделическом трансе..ему все с головы вниз сбивать полезно..тогда не только чувства ощущать получится.но и телом шевелить и не только телом)

И я б...того..остерегся давать советы без диагноза.т.к. то.что одному поможет.другого в гроб положит

К чему себе карму портить))

Опубликовано:

Единственная полезная практика.это здоровый образ жизни. Остальные узкие и с огромной побочкой

Единственная полезная практика.это здоровый образ жизни. Остальные узкие и с огромной побочкой

Это не всегда определяет чувственно-эмоциональное состояние человека, живущего в социуме.

Изменено пользователем Ятут
Опубликовано:
Это не всегда определяет чувственно-эмоциональное состояние человека, живущего в социуме.
особенно с точки зрения банальной эруидции)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11730-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности