Jump to content

outsky

Форумчанин
  • Content Count

    2,343
  • Joined

  • Days Won

    26

Everything posted by outsky

  1. Речь шла о прочтении тонн эзотерической литературы и копировании в себя чужого, даже если оно самое светлое и возвышенное.
  2. Предлагаю в дальнейшем на вы. И не планирую обсуждать свою позицию, особенно с человеком, который ее не понимает.
  3. Мотивации и взгляды, пришедшие извне - ничто иное как куча мусора, мешающая воспринимать свою Суть. Но каждому свое.
  4. Допустим, но сейчас тот же туберкулез поражает самые незащищенные слои населения, то есть нищих. Это, в первую очередь, африканские и азиатские страны. Выходит, что так называемая ложа облажалась и по ее вине сейчас страдают невинные люди, а реально крупные воры - в шоколаде и могут позволить себе любое лечение. Та система, которая создает для человека событийку, работает автоматически. Так что никто особенно не разбирается.
  5. Болезни поражают людей вне зависимости от того, какими качествами они обладают. Туберкулезом болеют не только воры, а венерическим заболеванием может заразиться даже самый целомудренный. Не пойму, зачем вообще нужно это псевдоэзотерическое мифотворчество, если оно никак не соответствует действительности?
  6. Про такие механизмы ничего не знаю. У меня свой тернистый путь, в детали которого я не планирую посвящать. Однако, могу кое чем поделиться. То, что человеку нужно проработать, проявляется через однотипные ситуации, в которых человек ведет себя определенным образом. Обычно это искомое поведение несет дисгармонию. Необходимо осознать, что именно привело к этим циклам и устранить проблему внутри себя. Можно попросить помощи у Вселенной, чтобы она предоставила все необходимые ситуации. Но если ты не готов меняться и понимать, жизнь может стать очень трудной.
  7. А в том, что для вас мои слова - это забавный пассаж, для меня - умная мысль, а в реальности это просто набор слов, которые состоят из букв. Или вы вместо букв и слов там что-то другое видите?
  8. А вдруг хорошие последователи вневременной мудрости именно из капусты получаются?
  9. Реальность мы воспринимаем с помощью органов чувств, а они у всех работают схожим образом. Следовательно, реальность все воспринимают одинаково. За редким исключением. Не нужно путать воспринятое и личные представления о нем.
  10. @Анеле2 чтобы работать с блоками, конфигурацией и прочим, нужно либо заручиться помощью Души, либо обучиться у хорошего мастера. Иначе мало что получится. Обычному человеку доступен перепросмотр своего мировоззрения и изменение поведения в тех или иных ситуациях через осознание. А к осознанию подведет сама жизнь с ее ситуациями.
  11. Блоки и другие повреждения. При воплощении в тело.
  12. Да, и еще. Нужно понимать, что вмешательство в работу тела не предусмотрено, кроме настройки конфигурации и системы в целом. Но так как тело настраивается на воплощенного изначально (хоть и не всегда), то и такая настройка не нужна. Вы же не лезете в работу сердца или мозга без необходимости. Вот и в работу более тонких уровней лучше не вмешиваться. Напротив, нужно убирать свои вмешательства, которые в итоге привели к болезни или психическим нарушениям. В этом и заключается работа над собой. И только потом стоит задумываться о неком духовном росте. Хотя, на мой взгляд, после такого восстановления себя в изначальном состоянии он не понадобится, так как духовности не хватает тому, кто поврежден.
  13. Я редко рассказываю о личном, тем более, в общем пространстве форума. И в христианстве и в исламе можно найти призывы к борьбе с иноверцами.
  14. Главное, чтобы были конкретные результаты и они у меня имеются. Иначе будет как со множеством течений, которые взращивают в человеке лишь самость и гордыню, плодя разделение и войны. Как это было, например, с христианством и как сейчас есть с исламом.
  15. Скажу прямо и честно, меня не интересуют все эти книжные теории и сами теоретики, т.к. мое мировоззрение сформировалось в процессе работы над собой и другими людьми.
  16. Если Душа оказалась здесь из-за своей поврежденности, то у нее самой не шибко то много осознания. Может быть она и живет то только по воплощениям, не осознавая себя за его пределами. Душа ведь воплощена в теле, просто напрямую управлять им не может, но, думаю, она слышит и воспринимает то, что происходит с человеком. Я имел в виду, эволюцию Души. Человеку нечего ей предложить в нынешнем его состоянии. Ну как есть, не всем же в розовых очках ходить.
  17. Я так не думаю, это слишком по-религиозному. Просто некое место, созданное специально для Душ с "особенностями".
  18. На мой взгляд, именно так. Душа и тело связаны, по обратной связи изменения могут наступить и у самой Души. В общем, есть небольшие шансы, что кто-то сможет пробудиться, что-то осознать. Но в целом, если говорить о поврежденных - это просто некое место, где они могут жить и воплощаться. Люди ведь поступают точно так же с преступниками и психически больными, отправляя их в спец. учереждения.
  19. Те древние "люди", которых находят ученые - это другой вид. У них и форма черепа другая, то есть имеются отличия в устройстве скелета. Далее впечатлительных прошу не читать. Человек, как и большая часть местной флоры и фауны - привнесены извне.Можно сказать, что здесь создали некое подобие "заповедника". Воплощается здесь следующий контингент из того, что я видел сам: 1) Разные виды поврежденных Душ. Некоторые, например, стали жертвами насилия в этом или других мирах и навредили сами себе, некоторые по каким-то причинам сошли с ума, приняв ложь за действительность. В общем, много разных вариантов. Так или иначе, все это выглядит как различные разрывы, блоки, пробои и т.д. Естественно, на уровне и Души и тонких тел. 2) Души, которые совершили преступления. У таких вместо живого центра - то, что они выбрали сделать, то есть момент преступления. 3) Падшие темные Души, у которых вместо центра зияет черная дыра. Можно сказать, они убили жизнь в себе, причиняя вред окружающим. Такие сюда пришли сами, создав некое подобие баз. 4) Разные беженцы из других миров, некоторые местные, а так же искуственно созданные сознания, например, такие же, что населяют местную флору и фауну. 5) Разные попаданцы, которые оказались в воплощении волей случая и застряли на Земле. 6) Души, пришедшие сюда по работе. В общем, данная солнечная система и, в частности, Земля - это что-то вроде злачных районов Мехико или Найроби. Самая неприятная новость заключается в том, что, по большому счету, доступ Душе к управлению человеком наглухо закрыт. Там стоит несколько уровней защиты, сознание разделено с подсознанием и это еще не все. Проще говоря, никакого реального и существенного развития, эволюции и тому подобного здесь, на мой взгляд, нет. Ну, кроме эволюции самого человечества, если это можно так назвать. Из того, что можно для себя сделать - стать адекватным и дееспособным на уровне Души и выбраться, если ты из первого и пятого пункта. Но делать это должна сама Душа, а она ничего не делает, так как не может. Как вариант - это если человек в воплощении что-то осознает или сделает и это благотворно повлияет и на Душу. Ну или помощь извне. Только тех, кто способен помочь - очень мало, единицы. PS. Не исключено, что ситуация рано или поздно поменяется и со всем этим разберутся.
  20. Вирус не может долго существовать в окружающей среде. Большинство погибает до истечения нескольких месяцев. Это если верить ученым.
  21. Как говориться, гвоздь в гроб.
  22. Так я ж не верю ни вам, ни мартам, ни кому бы-то ни было еще, кроме себя. И не призываю верить мне. Если я и буду с чем-то разбираться, то только со своим же. Вам же придется разбираться со зловонной кучей чужой информации, которая заполнила ваше сознание. Если, конечно, хватит ума наконец-то начать это делать. Пока окончательно крыша не поехала.
  23. Только вот есть один нюанс - это вас, а не меня, почти что лишили доступа к форуму. Складывается впечателние, что вы про себя пишете, но думаете, что про меня. Просто поразительно. Приведите примеры, где "правильные" ученые говорят о том, что человек использует не 100% клеток головного мозга.
  24. Вообще, поражаюсь идиотизму некоторых так называемых эзотериков. Роботы-киборги и симбионты с тонких планов, эреб и никта, воплощенные в теле человека, вознесенные учителя в телах света, передающие послания - не дурь. А вот проверенные, подтвержденные и признанные научные данные - дурь. Это насколько мозг должен деградировать, чтобы дойти до такого? PS. Нет, я не против существования тонких планов, но против слепой веры в фантастический бред и отрицание науки.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy