Перейти к публикации

outsky

СуперФорумчанин
  • Публикаций

    2 949
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    57

Все публикации пользователя outsky

  1. Это временно. Вы "увидели" снаружи угрозу и стали в позу борца с темными и дураками. Эта позиция противоположна той, в которой вы находились ранее, вектор воздействия направлен наружу. Как только внешняя угроза исчезнет, вы снова окажетесь на едине с самим собой и постепенно погрузитесь в прежнее состояние самодолбежки замещениями. Тот самый случай, когда темное агрессивное сознание долбит само себя своими же наработанными ранее темными программами.
  2. Каковы проявления психоза? Основными проявлениями психозов являются: ● галлюцинации + Выделяют слуховые, зрительные, обонятельные, вкусовые, тактильные. Галлюцинации могут быть простыми (звонки, шум, оклики) и сложными (речь, сцены). Наиболее часто встречаются слуховые галлюцинации, так называемые «голоса», которые человек может слышать доносящимися извне или звучащими внутри головы. В большинстве случаев голоса воспринимаются настолько ярко, что у больного не возникает ни малейшего сомнения в их реальности. Голоса могут быть угрожающими, обвиняющими, нейтральными, императивными (приказывающими). Последние считаются самыми опасными, так как часто больные подчиняются приказам голосов и совершают поступки, опасные для себя или окружающих. ● бредовые идеи + Бредовые идеи – суждения, умозаключения, не соответствующие действительности, полностью овладевающие сознанием больного, не поддающиеся коррекции путем разубеждения и разъяснения. Содержание бредовых идей может быть самым разнообразным, но чаще всего встречаются: бред преследования (больные считают, что за ними ведется слежка, их хотят убить, вокруг них плетутся интриги, организуются заговоры), бред воздействия (со стороны экстрасенсов, инопланетян, спецслужб с помощью излучения, радиации, колдовства, порчи), бред ущерба (подсыпают яд, крадут или портят вещи, хотят выжить из квартиры), ипохондрический бред (больной убежден, что страдает какой-то болезнью, часто страшной и неизлечимой). Встречается также бред ревности, изобретательства, величия, реформаторства, иного происхождения, любовный, сутяжнический и т.д. ● двигательные расстройства + Проявляются в виде заторможенности (ступора) или возбуждения. При ступоре больной застывает в одной позе, становится малоподвижным, перестает отвечать на вопросы, смотрит в одну точку, отказывается от еды. Больные в состоянии психомоторного возбуждения, наоборот, находятся все время в движении, говорят без умолку, порой гримасничают, передразнивают, бывают дурашливы, агрессивны и импульсивны. ● расстройства настроения, проявляющиеся депрессивными или маниакальными состояниями + Депрессия характеризуется, в первую очередь, сниженным настроением, тоской, подавленностью, двигательной и интеллектуальной заторможенностью, исчезновением желаний и побуждений, снижением энергетики, пессимистической оценкой прошлого, настоящего и будущего, идеями самообвинения, мыслями о самоубийстве. Маниакальное состояние проявляется необоснованно повышенным настроением, ускорением мышления и двигательной активности, переоценкой возможностей собственной личности с построением нереальных, порой фантастических планов и прожектов, исчезновением потребности во сне, расторможенностью влечений (злоупотребление алкоголем, наркотиками, неразборчивые половые связи).
  3. Для лечения паранойи применяются нейролептики с преимущественно антибредовым эффектом, значительно реже и только как компонент комплексного воздействия — психотерапия различных направлений. Однако лечение паранойи затруднено, потому что страдающие ею люди часто распространяют свои подозрения и на врача, назначающего лечение, и на лекарства, а психотерапия при этом воспринимается как ещё одна попытка контролировать их сознание. Родственники и домочадцы, осознающие патологичность процесса и открыто заявляющие о необходимости лечения, автоматически причисляются к лагерю «врагов». Лечение шизофрении осуществляется по этим же принципам, но оно более длительное и характеризуется использованием большого набора лекарств и психотерапевтических практик.
  4. Ну я вижу, что бесполезен. На самом деле "темный" - это вы и сейчас расплачиваетесь за то, что посеяли, своей болезнью. Так что едва ли кто-то из светлых побежит вам помогать.
  5. Бред величия, паранойя, слышите, как кто-то разговаривает вашим голосом, суицидальные наклонности - это какое-то психическое расстройство. Типичная картина, в общем-то.
  6. Есть еще помощь психиатора. Она тоже может оказаться неожиданно эффективной. Зря вы не рассматриваете этот вариант и мучаетесь уже полгода. Уверяю, никакие сущности света не прилетят и не решат чудесным образом вашу проблему. Да и за бесплатно с вами возится мало кто захочет.
  7. Вы сами себе все это придумали, интерпретировали свои ощущения как некое воздействие и теперь ждете, что и все остальные это подтвердят. Могу поспорить, что на всех форумах вам ответят все тоже самое, что сказал и я. К слову, есть еще и платные маги-диагносты. Можете обратиться к ним. Хотя лучше - к врачу. Подозреваю, что после назначенного курса лечения все воздействия прекратятся.
  8. Если бы на вас оказывалось реальное воздействие, то ситуация бы нормализовалась. А так, по факту, вы находитесь в неадекватном состоянии, проще говоря, в трансе. Все воздействия и замещения - оживший плод вашего воображения. Как только выберетесь из транса, перестанете все это ощущать. PS. В общем-то, это типичная картина. Человека глючит, он сам же себя атакует своими же психологическими блоками, но ему кажется, что это какое-то внешнее воздействие.
  9. Было бы неплохо, если бы вы для обратной связи немного подробнее написали. Что было и что есть теперь, на момент написания сообщения. Если помогло, я отпишусь, как для меня выглядит эта сиуация...
  10. @michael.e а сейчас как? Что-то изменилось или все по-прежнему?
  11. outsky

    Мир человека

    И не нужно, у меня не было цели до вас что-то донести. Вы же все уже знаете на тысячи лет вперед (видимо,и назад), мне с вами не тягаться.
  12. outsky

    Мир человека

    Лично я не верю, что он мог что-то существенное. Скорее, приукрасили те, кому очень хотелось собрать паству.
  13. outsky

    Мир человека

    Все они рожденные. Я написал "спускаются", то есть, минуя процесс рождения. Что это за аватар, которому нужно родиться, чтобы ступить на Землю? Чем он от меня отличается?
  14. outsky

    Мир человека

    Истинные учения - не добрые и не злые, в них отражено то, что существует в действительности. Например, никакого Кришны не существует. Это вымышленный персонаж. Он такой же неистинный, как и любые другие боги. Все это фольклор и не более того. Иначе почему мы сейчас не можем наблюдать ни одного бога, никакие аватары не спускаются на Землю, а святые не демонстрируют свои чудеса? Все просто - раньше было так же.
  15. outsky

    Душа в нашем мире

    Как я уже писал, человеку доступны структуры тел разных цивилизаций, так как к ним Душа так же подключена, пока живо физическое тело. Сложно сказать, зачем это сделали, но я вижу именно такую картину. Есть тела с "вписанным" в них Единым сознанием. При этом, в разуме такого тела имеется некий фокус для его заземления (еще его считают "эго"). Если этот фокус расформировать, заземленную часть Единого сознания вырвет из тела и человек станет просветленным. Так же в разуме крепится и сама Душа. Что-то вроде объединения Души и сознания Единого в теле. Если случилось просветление и при этом фокус осознания себя сильно сместился в Единое без должного контроля и управления со стороны Души, может появиться ложное понимание того, кто ты есть на самом деле. Или если в медитации туда постоянно уходить, можно постепенно начать думать, что ты какая-то там Пустота...особенно, если Душа заблочена. По факту же человек просто не замечает свою истинную индивидуальность или даже уходит от нее в ничто.
  16. outsky

    Душа в нашем мире

    То, о чем говорил Будда - правда, но только отчасти. Он что-то нашел, заметил и сделал выводы. А кто-то заметил чуть больше и получил уже совершенно иную картину. Большую ценность имеют наставления, которые были даны в тех состояних, в которых находились Иисус и Будда, нежели рассуждения о невидимом. Это понимание характерно для тех, кто нашел структуры, в основе которых лежит сверхсознание и имеется его фокус в разуме. Если отождествиться с этим фокусом, то получится ровно то, о чем ты написал и то, о чем говорил Будда. Но там есть еще и индивидуальная Душа, просто ее обнаружить немного сложнее...
  17. outsky

    Душа в нашем мире

    Да. Религии создавались такими же людьми, как я или ты. Просто они чего-то там достигли и решили этим поделиться. Или не достигли, но все равно решили поделиться какими-то мыслями и им это удалось. Я вот тоже кое чего достиг, но просто не хочу этим делиться и не умею. По-большому счету, в концепциях нет смысла, это ничего не дает. Если есть возможность, лучше самому что-то выяснить.
  18. outsky

    Душа в нашем мире

    Память и навыки, хранящиеся в сознаний тела (не мозге). Душа, конечно, подключена, но кем себя осознает человек после смерти и осознает ли что-то в принципе - большой вопрос.
  19. outsky

    Душа в нашем мире

    Значит развоплощение еще не произошло. А как еще бывает- не вкурсе. Ну, кто-то точно помрет. Значит одна. Может и не вечны, но существуют очень долго.
  20. outsky

    Душа в нашем мире

    Смотря как отреагирует на это система воплощения. Если решит, что это еще не смерть, Душа останется в теле. Но ведь неизвестно, как долго человек сможет "прожить" в замороженном виде. Может несколько минут или лет... Скорее всего, полное прекращение всех функций будет означать смерть. А сама Душа никуда не улетает, так как никогда никуда не прилетала. Она отключается и просто теряет связь с телом. Скорее всего, при отделении головы человек умрет. Хотя, чисто технически, управление происходит через мозг, то есть, голова важнее. В физическом теле человека, кстати, Души нет. Она повыше крепится. Это миф, имхо. Остается все как и было, только без физического тела и Души.
  21. Очень и очень многим нормальным людям все это чуждо и незнакомо, потому слово "мы" здесь не совсем уместно. Хотя есть и те, кто со всем этим соприкасается, в том числе сам любит попинать слабых.
  22. "В библейской традиции удар по щеке - это метафорический образ тяжкого оскорбления или поражения человека. Кроме того, Христос не случайно сказал об ударе именно по правой щеке. Если такой удар наносил не левша, то он мог это сделать лишь тыльной стороной ладони. Именно такая пощечина расценивалась древними израильтянами как самый сильный способ нанесения оскорбления и бесчестия человеку. То есть, во-первых, речь здесь идет о непротивлении конкретному злу - личному оскорблению, а не злу вообще. И, во-вторых, совсем не обязательно это оскорбление может носить характер физического насилия."
  23. @Akriv спасибо за ответы. На нашем форуме уже есть один такой последователь, ник у нее "птаха". PS. Шри Ауробиндо не интересует, потому больше вопросов нет.
  24. @Akriv ясно, а вы единство с божественным обрели через свою индивидуальную Душу или через структуры тела? На мой взгляд все, что обретено через тело, будет утрачено во время его смерти. Именно об этом я хотел сказать, когда говорил о проработке внутренних завалов. Дело в том, что добраться до разных уровней в теле не слишком сложно, если заручиться поддержкой с Той стороны. А вот убрать внутренние проблемы даже с поддержкой непросто.
  25. А что лично вам дал вот этот Путь, какие результаты? Может здоровье или жизнь в целом улучшились?

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности