Перейти к публикации

outsky

СуперФорумчанин
  • Публикаций

    2 870
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    49

Все публикации пользователя outsky

  1. Если бы он разблокировал память Души, то вспомнил бы сразу все и не только воплощения, но и многое другое. Такие на форумах встречаются редко.
  2. Структуры славянского типа тел отличаются от структур представителей других рас. То есть, если вы воплощались в индейца, то никак этого не могли бы вспомнить, будучи воплощенным, например, русским. На каждой территории - тела с соответствующими настройками и они не переносятся в другие места.
  3. outsky

    Индивид и Группы.

    А вот это верно, необходимо критическое мышление и здравый смысл. Без него читать эзотерическую литературу опасно, можно свихнуться и начать верить в разный фантастический бред (или в обратной последовательности...).
  4. outsky

    Индивид и Группы.

    Ну, удачи ему, главное, чтобы после того, как он свои идеи донесет, его в дурку не забрали. PS. Прям уникум, по всем направлениям спец... Явный признак, что чел не в себе.
  5. outsky

    Индивид и Группы.

    Так ведь разные телеканалы братию шарлатанов экстрасенсов напротив прославляют и приписывают им несуществующие способности. Достаточно посмотреть битву экстрасенсов, где почти все - постановка. И почему высокодуховным Дух велит не являть чудеса, хотя Иисус их совершал постоянно (в это я тоже не верю)? Может просто они ничего не могут и объясняют свою немощь разными там велениями и своей продвинутостью? Между тем, Тесла любил демонстрировать разные фокусы с электричеством. Видимо, духовности в нем маловато по сравнению с вашими суперпродвинутными, которые отращивают там у себя конечности...
  6. outsky

    Индивид и Группы.

    Можно конкретные примеры с фактическими доказательствами? То есть, фото, видео, медицинские документы и т.п. Если бы такое сущестовало в реальности, а не в умах шарлатанов, то об этом уже говорили бы в новостях. Имхо. А что удивительного? Товарищ пошел в спортивный зал или начал больше кушать, а всем наплел, что причина в восходящем потоке... Что касается костного каркаса... Рентгеновские снимки имеются или просто на словах поверили? Как вообще по внешнему виду можно определить, что изменился именно костный каркас, а не объем мышечной или жировой массы? И потом, атлетичность зависит в большей степени от объема мышечной массы, а не костей! Костлявый - он и есть костлявый. Какие бы здоровые эти кости ни были.
  7. Я бы не сказал, что изначально ничего не было. Это, на мой взгляд, ошибочная теория. Но если говорить о видимой нами вселенной, то изначально ее и вправду не было, что не является парадоксом, т.к. было нечто иное.
  8. А откуда ты впитал(а), что я мадам? У меня в профиле пол указан, в отличие от тебя. Ну а Ленина я могу посмотреть по Сути в любой момент. Ничего хорошего в этом человеке не было. Интернет для этого не нужен.
  9. В общем-то, все равно, как он жил. Но лично я не доверяю словам человека, который опирается на якобы авторитетов и считает, что если уж они что-то там сказали, то так оно и есть. Козырять чужим именем, чтобы утвердиться в своей правоте - это как-то ущербно. Особенно, когда речь идет о том, что люди в принципе не видят и не могут изучить. Проще говоря, какое мне дело до того, что там говорил Ленин, который ничерта не разбирается в сути вопроса?
  10. Ну, не знаю, в чем высокоразвитость человека, который приказывал вешать и истреблять. Обычный дегенерат.
  11. Все зависит от точки зрения. Например, относительно данного конкретного мира все "тонкое" - нематериально, так как не подчиняется местным законам физики. И, в тоже время, на своем уровне "тонкое" может быть вполне себе "плотным". Но все же это ваше утверждение несколько примитивно, ровно как и примитивен человек с его суждениями. Чтобы о чем-то говорить, нужно это сперва изучить.
  12. Уже влияет прямо сейчас и влияние исходит от вас с вашими страхами. Детям вредят не дальние предки с их проблемами, а люди, с которыми они общаются в повседневной жизни. То есть, в первую очередь родители, дедушки и бабушки, а так же воспитатели в детских садах.
  13. Ну, смотря какой учитель попадется. Я бы не стал называть всех эзотериков шарлатанами. Как минимум, среди них есть еще и душевнобольные, а так же те, кто верит,что что-то может. Реально же могут что-то стоящее единицы.
  14. Настоящие эзотерики используют свои тайные знания для чего-то. Например, чтобы управлять событийкой или исцелять духовные и телесные болезни. Для всех остальных эзотерика - та же религия. Людям просто нужна надежда, что если они будут делать определенные вещи и идти определенным Путем - у них все будет хорошо. Так вот, чтобы стать настоящим эзотериком, нужен учитель, являющийся таковым или врожденные способности. Иногда - помощью с Той стороны. Во всех остальных случаях достаточно открыть первую попавшуюся книгу и начать верить в то, что там написано. Начать можно с чего угодно. Если повезет, в конце такого Пути придете к пониманию, что ничего не можете и являетесь обычном человеком, которому стоило бы жить простой человеческой жизнью.
  15. Можно начать с изучения чего-то реального, например, психологии и медитации. Эзотерическую литературу лучше не читать, если хотите сохранить рассудок. Последователи эзотерических учений, чаще всего, отличаются невменяемостью разной степени и отсутствием критического мышления. Так что я бы в этом направлении идти не советовал.
  16. outsky

    Путешествие сознания

    Я не это изучение имел в виду.
  17. outsky

    Путешествие сознания

    А вы Теслу изучали? Я вот изучал не только его самого, но и того, кто в него воплотился и даже место, откуда он воплотился. Ситуация там очень интересная, т.к. его цивилизация открыла некоторые силы, после чего произошел мощный катаклизм. Ну да речь не об этом. Идеи он черпал не из ментального плана. Он обладал способностью прозревать будущее. То есть, мог представить какое-то изобретение и узнать, как оно будет работать и будет ли работать вообще.Так же, скорее всего, он мог видеть то, что, возможно, будет когда-нибудь изобретено. Причем, это его умение было открыто представителями домашней цивилизации и не принадлежит ему лично. Они получили доступ к уровням, близким к Творцу Вселенной. Астралы с менталами тут не при чем. Технологии не валяются в открытом доступе.
  18. outsky

    Индивид и Группы.

    Вы не поняли смысл сказанного мной и перевернули все с ног на голову. Больше отвечать на ваши сообщения я не буду, т.к. вы и раньше не особо были мне интересны, а теперь и подавно.
  19. outsky

    Индивид и Группы.

    Знание является следствием познавательной деятельности. Информация - это просто сведения. Например, если вы прочли об устройстве Души у какого-то автора, то теперь знаете, что данный конкретный автор описывает Душу так-то и так-то. Но о Душе вы по-прежнему не знаете ничего, так как исследовали не Душу, а текст. Или другой пример: вы чувствовали когда-нибудь запах дуриана? Есть сведения, что он сильно воняет: "спелый плод имеет очень въедливый, сладковато-гнилостный запах, напоминающий запах чеснока, тухлого лука, тухлой рыбы и канализации". Ну что, смогли представить и сформировать знание? Теперь то вы вкурсе, как пахнет дуриан? Или не вкурсе? PS. Вроде очевидные вещи, а некоторые их не понимают.
  20. outsky

    Индивид и Группы.

    Потому что информация и знание - разные вещи. Более того, какие-то мимолетные переживания или если что-то там почудилось - это тоже не знание.
  21. outsky

    Индивид и Группы.

    У меня этот вопрос давно решен. Но иногда проще помочь человеку, чем долго и нудно рассказывать о своих достижениях, а помогать всем подряд я не планирую. А вот розовые очки снять сможет любой и без постороней помощи. Нужно просто отказаться верить, разочароваться и выбросить из головы то, что ты присвоил в виде якобы знаний, конструкций и умозаключений.
  22. outsky

    Индивид и Группы.

    Ну, например, свекровь и то, что она делает. Порой обывателями являются те, кто не понимает, как счастливо жить в реальном мире... А ведь это и есть та самая духовность.
  23. outsky

    Индивид и Группы.

    Честно говоря, не понимаю вашу теорию с энергиями и полями и не знаю, зачем все это нужно. Ведь вы банально делаете ровно то, чем наполнена ваша Душа и, как следствие, разум. А активируются внутренние проблемы по разным причинам. Чаще всего, в результате внешнего стимула.
  24. outsky

    Индивид и Группы.

    Это не потоки, это активация внутренних проблем и разного рода отклонений. Оно, конечно, удобно думать, что твои психи - это что-то приходящее извне и достаточно просто выбрать другую волну, но увы. Как правило, проблемы укоренены глубоко в Душе.
  25. outsky

    Индивид и Группы.

    Так он вернется в средневековье. При чем тут новые энергии?

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности