Перейти к публикации

Универсальный рецепт от Крайона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, eva5eva сказал:

все остальные записи стереть не получится, как ни старайся. Или если блок снят, а человек "упёрся" в потолок 10 октавы

Человек уперся не «в потолок 10 октавы» ))) Человек уперся в заборы чужих концепций.

Если ваша цель – стирать записи, то она априори обречена на провал.

Ничего в вашей личной истории стереть невозможно.

• Одобряю! 1

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
24 минуты назад, eva5eva сказал:

Можно говорить человеку-обидчику: "Я тебя люблю!"

....полное безобразие (((((((((( какая-то ужасная дискредитация любви (((((((((((

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@_Андрей_ В моей личной истории ничего стереть невозможно, оно всё в ней осталось, а вот эмоции негативные стёрты, я их перестала ощущать совсем, как будто и не переживала их никогда.

С благодарностью!

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Legenda сказал:

....полное безобразие (((((((((( какая-то ужасная дискредитация любви (((((((((((

Это то самое, что "христианской любовью" называют, безусловной любовью, любовью "агапэ", базирующейся на принципах.

А то, что вы писали о Чикатило и остальных маньячило-кармических-палачах - это продолжение той самой темы, вынесенной вами в подпись: "Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки". Признать себя плохим, сделавшим зло бывает зачастую человеку невозможно (казнь Юлиуса Штрейкера тому отличная иллюстрация).

Изменено пользователем eva5eva

С благодарностью!

Это всё так, @Ter

...........и я, вроде как, уважаю, но в голове все время крутится "...я могла бы лучше..." или "...я могла бы сделать по-другому..."     Потом включается ещё один голос: "А надо было...." и понеслось.......... все как в давнем стихотворении (((   

6 минут назад, eva5eva сказал:

вынесенной вами в подпись: "Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки"

торкнула же вас моя подпись... :D :D  Это хорошо. Значит и она пригодилась ))))

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
6 минут назад, eva5eva сказал:

эмоции негативные стёрты, я их перестала ощущать

Спрятали голову в песок.

Все проявленное через нас есть проявление Бога. В попытке что либо стереть в себе, ты посягаешь на часть целого.

И эмоции «негативные» стереть невозможно, можно лишь отказаться от концепции, что негативные эмоции являются негативными.

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:
40 минут назад, eva5eva сказал:

можно формулировать: "Благодарю Духа за это испытание!"
Можно говорить человеку-обидчику: "Я тебя люблю!"
Можно говорить "Я благодарю за предательство (например), или за причинённое унижение, и отпускаю эту эмоцию"

Последняя формулировка самая точная, поскольку указывает проработанную эмоцию,
а их в пережитом событии может быть несколько разных и все по очереди

Можно всё,  но не всё полезно. Ваша последняя формулировка более точная для Вас, для меня пустой звук.

Опубликовано:
40 минут назад, _Андрей_ сказал:

Если ваша цель – стирать записи, то она априори обречена на провал.

Ничего в вашей личной истории стереть невозможно.

"Стирание личной истории" - это кастанедовский термин. Кастанеда не просто так просиживал в библиотеках над книгами духовных мастеров Востока. Поэтому "стирание личной истории" не только возможно - оно представляет собой расширенное понимание "прощения себя".

Цитата

@_Андрей_ научи меня прощать себя

• ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, птаха сказал:

"Стирание личной истории" - это кастанедовский термин.

Тоже концепция )

В принципе, я не выступаю против концепций. Концепции  – это тоже проявления целого.

Я просто призываю не зацикливаться на единственно «правильном и верном».

Тот, кто истинно пытается познать суть бытия, тот старается обращаться к самым разным источникам знания, включая самые противоречивые и парадоксальные.

"

Опубликовано:

@Iris в прожитом мною центральном испытании был букет негативных эмоций:

• обида 
  • разочарование в директоре школы, в классном руководителе и в себе самой
  • стыд за собственное поведение и за поведение директора школы
  • страх будущего
  • унижение

Снимая свой блок, я говорила: "Благодарю Духа и всех участников события за это испытание и отпускаю его".

Позже (спустя годы) вытащила из памяти обиду (всю ночь проплакала тогда, переживая несправедливость...)
и всё остальное, и все поочерёдно эти эмоции тоже отпуская.

@Legenda те фразы, которые люди выносят в подписи, очень много говорят об их мировоззрении, всегда обращаю на них внимание.

Когда-то писала для себя "Я - хозяин своей воли и слуга своей совести, которая есть мера искренности моего желания быть самой собой".

Так вот - Чикатило и другие маньячилы-кармические-палачи совершенно искренне ведут себя в соответствии со своей изначальной природой - вот они такие, как есть "Любите нас серенькими, а беленькими-то нас любой полюбит!"

С благодарностью!

Опубликовано:
15 минут назад, _Андрей_ сказал:

Тот, кто истинно пытается познать суть бытия, тот старается обращаться к самым разным источникам знания, включая самые противоречивые и парадоксальные.

Ага, у того же Кастанеды написано, что все мы чёрные маги :D - и ведь нельзя не согласиться:

вот Елена Витальевна сама себя воспоминаниями до слёз довела.... чёрный маг по отношению к себе самой.

58 минут назад, _Андрей_ сказал:

Если ваша цель – стирать записи

Моя цель - повышать вибрации (без ограничений, до бесконечности), а это происходит в момент принятия человеком пережитых испытаний.

@птаха да ладно! Это я вспомнила ночные слёзы себя 16-летней, никакие воспоминания меня до слёз не доводят, не приписывайте, пожалуйста, моим словам тот смысл, который я в них не вкладываю.

Цитата

И эмоции «негативные» стереть невозможно

@_Андрей_ вы просто на практике не пережили стирание негативной эмоции.

штош!... 💪

С благодарностью!

Опубликовано:
15 минут назад, eva5eva сказал:

вы просто на практике не пережили стирание негативной эмоции.

Я пережил их принятие )

• Поцелуйчик :) 1

"

Опубликовано:
23 минуты назад, eva5eva сказал:

Это я вспомнила ночные слёзы себя 16-летней, никакие воспоминания меня до слёз не доводят, не приписывайте, пожалуйста, моим словам тот смысл, который я в них не вкладываю.

Так Вы же не озаботились тем, чтобы Вас поняли однозначно (что называется, "скомкали" фразу):

34 минуты назад, eva5eva сказал:

Позже (спустя годы) вытащила из памяти обиду (всю ночь проплакала тогда, переживая несправедливость...)
и всё остальное, и все поочерёдно эти эмоции тоже отпуская.

Однако тот факт, что я неверно представила "сценку" по Вашему описанию, даёт мне возможность выделить ещё один момент: 16-летняя девочка плакала не в момент "нанесения вреда", а спустя время - то есть тоже "по воспоминаниям". 

Опубликовано:
1 час назад, eva5eva сказал:

безусловной любовью... базирующейся на принципах

👍 "ешьте, ешьте, гости двенадцатый пирожок, я не считаю"

• ХА-ХА! 1

"

3 часа назад, eva5eva сказал:

@Legenda те фразы, которые люди выносят в подписи, очень много говорят об их мировоззрении, всегда обращаю на них внимание.

И что вам сказала моя подпись о моём мировозрении?  ...очень любопытно....

ак вот - Чикатило и другие маньячилы-кармические-палачи совершенно искренне ведут себя в соответствии со своей изначальной природой - вот они такие, как есть "Любите нас серенькими, а беленькими-то нас любой полюбит!"

В искренности Чекатило я даже не сомневаюсь.... а его жертвы, так уж точно уже не сомневаются.... 

....................и на вопрос "КАК ОТЛИЧИТЬ?" вы мне так и не ответили ((( ...ну, да, ладно... не столь важно...

Моя цель - повышать вибрации (без ограничений, до бесконечности)

...и вот это, кстати, не всем полезно.... Эмоционально и ментально человек способен делать большие "прыжки" с одно вибрационного уровня на другой, но вот физическому телу нужно достаточно времени, чтобы подстроиться под повышение вибраций - болеть будут люди. ))) 

Festina lente! :D

(Эдмунд Берк)

19 часов назад, Legenda сказал:

И что вам сказала моя подпись о моём мировозрении?  ...очень любопытно....

Ваша подпись сказала мне, что для вас, пока что, актуально деление людей на "плохих" и "хороших".

Я от такого деления отказалась уже давным-давно: ничего нет самого по себе "плохого" и "хорошего", - есть уместное и своевременное.

Цитата

КАК ОТЛИЧИТЬ?

Как отличить кого? Просветлённого от маньячилы? :):)
Как отличить плохого человека от хорошего или как узнать, что уместно и своевременно?

19 часов назад, Legenda сказал:

физическому телу нужно достаточно времени

Это точно! Именно поэтому вы, например, не сможете сразу после установки нейтрального импланта перейти в 11 октаву. Для этого должны восстановиться все чакры и размер ауры вырасти до 5 метров. Где-то около 3 лет на это уходит. 

После перехода в 11 октаву можно продолжить повышать вибрации, опять же - тело будет подстраиваться под новые уровни, но уже быстрее, Чтобы дойти до 21 октавы может понадобиться примерно год.

Спасибо вам за видосик!
Мне позавчера его внук прислал в качестве поздравления на Пурим :):)

22 часа назад, птаха сказал:

а спустя время - то есть тоже "по воспоминаниям". 

Не хватало мне ещё в школе рыдать!
Меня мама с младенчества приучила плакать только в одиночестве (в подушку) - терпеть не могла моих нюнь!

С благодарностью!

Опубликовано:

Мне позавчера его внук прислал в качестве поздравления на Пурим :):)

да-да )))))))))) Мне тоже оттуда прислали, и тоже на Пурим )))) Мне понравилось )))

Именно поэтому вы, например, не сможете сразу после установки нейтрального импланта перейти в 11 октаву.

Да, что вы говорите?! :D:D  ...ну, и как теперь с этим жить? :dash1:

актуально деление людей на "плохих" и "хороших".

Людей - да.

Души - нет.

А вы не делаете разницы? 

(Эдмунд Берк)

28 минут назад, Legenda сказал:

А вы не делаете разницы? 

Есть люди, которых покинули собственные живые Души, а на их место подселились мёртвые Души (покинувшие физические тела после их смерти, но по кармическим причинам не вернувшиеся в Свет). Разница между ними в том, что человек без живой Души неспособен любить никого кроме себя самого.

28 минут назад, Legenda сказал:

.ну, и как теперь с этим жить

Я лишь подтвердила ваше собственное утверждение о том, что вибрации должны расти медленно.

Логика вашей негативной ответной эмоции непонятна совершенно!

С благодарностью!

Опубликовано:
07.03.2023 в 10:08, Legenda сказал:

Быть искренним с самим собой и признавать свои ошибки - этого мало, чтоб научиться прощать себя (((

Вот буквально недавно подкатила идея. Буду проверять)). Короче, используешь зеркало мира вот как. Берешь, что ты там кому-то натворила или не додала, или не вовремя, типа поздно было. И сознательно отождествляешь себя с этим своим визави, прям жестко становишься на его место, а на твое типа соответствующий персонаж.

Например, если ты на место отца, то второй персонаж это твоя типа дочь. И вот ты получаешь от персонажа, который типа недодал, недосмотрел, недооценил и т.п., что вменяешь себе в вину - вот эти действия ты от персонажа получаешь.

И стараешься в страдания не ударяться, а разумно так оценить: а оно тебе действительно обидно, что прям ложись и сдыхай? Ты действительно так воспринимаешь чью-то ошибку? Ты действительно без стакана воды тут же умрешь от обезвоживания или все-таки найдешь другой способ получить необходимое?

Вот и все, прощать больше некого, никто не виноват. А просто привычка сыпать соль на рану))).

Кстати, спасибо всем беседующим между собой и со мной!)) Стимулирует работу мозга, хоть я и мало могу уделить времени на ответы.

• Одобряю! 1

Логика вашей негативной ответной эмоции непонятна совершенно!

Ну, во-первых она не является негативной ))) Я ж улыбаюсь и иронизирую...

Во-вторых, я могу объяснить свою ПОЗИТИВНУЮ реакцию : я очень эгоистичный человек, @eva5eva ))))))))))  Поэтому, когда я читаю :

Именно поэтому вы, например, не сможете

слово "ВЫ" - я применяю к себе лично. Хотя, вы возможно, обращались не ко мне лично, а ко всем - безличностно.... ))))) Моё Эго моментально включает все свои ресурсы и возможности, и спрашивает со всех: "Почему это Я - НЕ СМОГУ?"  Моё ЭГО - директор моего тела. В этом мире. А все директора, как правило, капризны и любят, чтоб им всё объясняли на пальцах. Потом включается мозг и ...........и чтобы долго не объяснять ЭГО, что физическое тело имеет достаточную степень инерции, поэтому резкое повышение вибраций может иметь негативные последствия для физической тушки... и так далее бла-бла-бла....  Оно спрашивает у этого самого директора: "А вам зачем в 11-ую октаву? Или может ауру в пять метров? Это зачем тут нам всем?" ............ поэтому я спросила : "Как теперь с этим жить?" 

Ещё раз: моя реакция не является НЕГАТИВНОЙ )))))

Есть люди, которых покинули собственные живые Души, а на их место подселились мёртвые Души (покинувшие физические тела после их смерти, но по кармическим причинам не вернувшиеся в Свет).

...........ну, и кто из нас делит всё на "хорошо" и "плохо" ??? :D 

50 минут назад, Мурша сказал:

Например, если ты на место отца, то второй персонаж это твоя типа дочь. И вот ты получаешь от персонажа, который типа недодал, недосмотрел, недооценил и т.п., что вменяешь себе в вину - вот эти действия ты от персонажа получаешь.

...как всё просто ))) Играли в такую игру.... Иногда работает. Но не всегда. И не со всеми. 

Люди просто ООООЧЕНЬ разные бывают, Мурша. И то, что для меня полная хрень, на которую не стоит обращать внимания - для человека, на место которого я водружаю себя - весьма и весьма важно. Это ДРУГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, Мурша! Там всё ЧУТЬ-ЧУТЬ по-другому, не такое как у меня. И именно в этих ньюансах наблюдается искажение. Понимаете? Вы не можете встать на место другого человека и моментально стать ИМ. Он - ДРУГОЙ! 

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
06.03.2023 в 22:23, eva5eva сказал:

в группе есть женщина с блоком крестцовой чакры. Это чакра Долга. Блок на неё ставится негативной эмоцией нарушения долга. Так вот её блок был поставлен в процессе сексуального насилия (её в подростковом возрасте многократно насиловал собственный дед).

Чтобы снять блок, ей требовалось отблагодарить его за изнасилование. Мне трудно такое понять!

Очень неразумное предложение - отблагодарить за изнасилование.  Зачем называть черное белым?! Поступок отвратительный, за него ни в коем случае нельзя благодарить! Это мерзкая гадость, использование слабого существа для удовлетворения своих эгоистических потребностей. Отношение деда к внучке как к собственности, с которой он может делать, что хочет.

Но к деду пылать ненавистью бессмысленно. Осуждать следует поступок, а не человека. В том смысле, что чел собой не руководит, им руководит его врожденная программа. Здесь важнее поискать свое проявление (я имею ввиду повзрослевшую внучку) такого же собственнического отношения к кому-то или чему-то. И другая характеристика - неспособность отказаться от "хочу" или преодолеть "не хочу". То есть сила духа слабая. 

Вот когда дама найдет у себя подобное реагирование и попробует его изменить, тогда и увидит, насколько это трудно. А вот для деда ее было даже невозможно.

А организатор группы что делает? Под страхом мучений от неприятных воспоминаний навязывает доверившейся подопечной мантру с неадекватным отношением к событию. Просто враг!

• ДарюБлаго! 1
  • ОК! Ясно. 1
Опубликовано:
06.03.2023 в 18:43, eva5eva сказал:

Если человек просветлённый и продвинутый, то он сам себе хозяин, никто ему в его личных действиях не указка, кроме его собственной совести.

Любой человек сам себе хозяин. Действовать по чужой указке - это тоже личный выбор.

Подозреваю, что вы неспроста сфокусировались на этой вот фразе, скорее всего, у вас с этим какие-то проблемы. Т.к. лично у меня никакого резонанса с этой формулировкой не возникло.

06.03.2023 в 22:23, eva5eva сказал:

Нам может не нравиться такая затеянная нашими Душами Игра в жизнь и ужасную, жуткую, мерзкую до судорог смерть... Но тут уж - сумей возблагодарить своего палача!

Так называемые палачи - просто деградировавшие Души. Благодарить их - себя не уважать. 

И искореженные от насилия тонкие структуры вы благодарностью не почините.

• Одобряю! 1
  • ОК! Ясно. 1
Опубликовано:
14 минут назад, Legenda сказал:

то, что для меня полная хрень, на которую не стоит обращать внимания - для человека, на место которого я водружаю себя - весьма и весьма важно.

Вот в этом и дело! Чел ставит себя на место обиженного, погружаясь в свое представление об этом человеке. А надо встать просто на его место, на место того, кому ты типа насолила.

Для примера приведу такую аналогию. Я научилась плавать рано, поэтому в походах или поездках к водоемам всегда уплывала подальше и там проводила время. Нередко подплывали люди, решившие, что я не могу доплыть до берега: типа давно уже там на одном месте. Они применили ко мне ассоциации со своими возможностями. Вам, @Legenda , нужны такие спасатели, которые держать Вас за неумелое и не желающее научиться существо? Почему Вы отказываете своим визави принять вызов судьбы? Короче, практику выполнять точно или не выполнять))).

• ОК! Ясно. 1
Опубликовано:
07.03.2023 в 10:09, eva5eva сказал:

С каждым таким стиранием переживаемой человеком с момента события эмоции повышается уровень вибраций его ментального тела (Сознания). Пока достигнет золотого цвета ауры. После этого мы "упираемся" в потолок 10 вибрационной октавы и для появления уместность стереть большее количество записей нам нужно перейти в более высокое измерение - в следующую за ней 11 октаву.

К сожалению, этого не существует. 

Есть ложная эзотерика, именно ею сейчас, в с основном, занимаются последоватили разных вещающих сущностей.

Мне все это подсунули еще в самом начале погружения в эзотерику в 2010 году где-то. Разных этих Крайонов, Мельхиседеков, Абарахамов с их притяжением желаемого, книги Телос и прочее.

Но я быстро понял, что все это не помогает решать проблемы и восстанавливать здоровье. Вы счастливый человек, раз можете себе позволить тратить время на хрень. Значит проблемы вас не мучают.

Мне вот пришлось искать реальные способы исцеления энергетики и улучшения здоровья, а весь этот эзотерический мусор я выбросил туда, где ему и место - на помойку.

• ДарюБлаго! 1
  • ОК! Ясно. 1
13 минут назад, Мурша сказал:

Вам, @Legenda , нужны такие спасатели, которые держать Вас за неумелое и не желающее научиться существо? Почему Вы отказываете своим визави принять вызов судьбы?

...о, да.... тут Вы прямо в яблочко попали, Мурша.....  (((( ....тут надо мне подумать и подёргать за ниточки.... Дякую.

Всегда удивлялась, как у Вас так получается? крутить-вертеть какую-то хрень с ересью, а на выходе у Вас получается шикардос! :D

Ещё раз - Благодарю! :Цветочек:

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@eva5eva , контактер принимает некую информацию, но взять он может только то, чему у него есть ассоциации за счет собственного опыта. Поэтому мы не знаем, что контактеру вливалось в уши, а видим только, что изливалось из его рта.

Между этими двумя процессами реализовалось восприятие контактером воздействия, оказанного на него Существом с другой стороны контакта. И это восприятие осуществляют программы восприятия человека-контактера, точка. Весьма несовершенные программы, превращающие объективную информацию в субъективную. Программы, которые строят  субъективную реальность данного человека.

Поэтому взятые идеи ОТТУДА могут быть жестко перевраны, извращены и вообще добраться до нас у урезанном виде.

Вот почему формула выглядит как типа просветленный делает что хочет. Как ребенок воспринимает, что взрослый покупает, что хочет.

Напомню, что свобода это осознанная необходимость. С виду свободные передвижения, выборы и действия это умение подчинить свой организм необходимости. Чел не делает, что хочет, а что надо, то и хочет. Причем он умеет отличать, что надо на данный момент. И каждое из понятий, входящих в данное определение, необходимо подробно рассмотреть, без чего формула превращается в ошибочную. Эх!

5 минут назад, Legenda сказал:

Всегда удивлялась, как у Вас так получается? крутить-вертеть какую-то хрень с ересью, а на выходе у Вас получается шикардос! 

Это форум, точно не я. Пока я сама с собой, только зарываюсь глубже и бесперспективнее, увы. Это я всех благодарю - огромная помощь, неоценимая! 

• Одобряю! 1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности