Перейти к публикации

Универсальный рецепт от Крайона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
09.03.2023 в 11:58, Legenda сказал:

Вот такой вот была моя Активация

Только сейчас обратил внимание на этот текст. У меня после прочтения описания активации тоже активировалось все тоже самое. Примерно в район груди тянется некая золотая штуковина с вибрациями, которые могут взбудоражить. Далее эта штуковина поднимается куда-то очень высоко наверх в некие сферы, где имеются энергии любви. Если туда погрузиться, возникает ощущение, будто этот мир стал блеклым, а ты находишься где-то далеко.

После в тебя начинают поступать энергии любви и ты всех любишь. 

PS. Кстати, лично у меня в тех структурах аура золотая, скорее всего, является частью той штуки в анахате, о которой написал выше. И есть основания полагать, что где-то там эти Крайоны и находятся, раз они вызывают активацию всех этих структур.

PPS. К телу человека все это добро  отношения не имеет...

Изменено пользователем outsky
  • ДарюБлаго! 2
  • Одобряю! 1
  • Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
35 минут назад, outsky сказал:

Если туда погрузиться, возникает ощущение, будто этот мир стал блеклым, а ты находишься где-то далеко.

Да, поэтому я и написала в самой первой теме Елены про Крайона

03.03.2023 в 12:18, птаха сказал:

В своё время я читала много ченнелингов, в том числе и Крайона. Поэтому прекрасно знаю, что они имеют свойство успокаивать, убаюкивать... и человек незаметно для себя становится "Иваном, не помнящим родства". Хорошо, если всё же очнёшься...

Наверное поэтому на Западе так популярны сатсанги.

Опубликовано:
32 минуты назад, птаха сказал:

человек незаметно для себя становится "Иваном, не помнящим родства"

А вы считаете, что на Западе все люди "Иваны, не помнящие родства" ?

• Присоединяюсь! 1

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
28 минут назад, Legenda сказал:

на Западе

На Западе же христианство. А Иисус Христос даже маме своей, Марии, сказал что родными считает только тех, кто с ним в Духе.

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

@птаха не поняла вашего ответа....

Можно развернуть, пожалуйста.

• Присоединяюсь! 1

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

@птаха и что происходит с "утратой" родства, по-вашему?

Цитата

Прозвище «Иван Непомнящий» вошло в литературную речь под воздействием сатирика М. Е. Салтыкова-Щедрина, который под этим прозвищем изображал беспринципных литераторов, в основе литературной деятельности которых — «ненависть к принципам и убеждениям».

Без идеи, без убеждения, без всякого понятия о добре и зле, Иваны Непомнящие…
щеголяют отсутствием убеждений и во всеуслышание объявляют, что ни завтра,
ни послезавтра не намерены стесняться никакими «узами».

Изменено пользователем eva5eva

С благодарностью!

Опубликовано:
4 минуты назад, eva5eva сказал:

Без идеи, без убеждения, без всякого понятия о добре и зле, Иваны Непомнящие…

А может быть они и есть самые помнящие? )

Зачем им идеи, зачем убеждения, зачем понятия... если они и так помнят, как оно всё есть на самом деле?

• ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

33 минуты назад, птаха сказал:

А Иисус Христос даже маме своей, Марии, сказал что родными считает только тех, кто с ним в Духе.

Пытаюсь найти точную цитату, чтобы в контексте разобраться.

Эта?

Цитата

При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина.
Иисус, увидев Матерь и ученика, тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Её к себе.

Евангелие от Иоанна 19 глава.

По-моему, знакомясь с философией Крайона, есть шанс как раз восстановить забытое нами после рождения во плоти Духовное родство между всеми нами.

С благодарностью!

Опубликовано:
1 час назад, Legenda сказал:

А вы считаете, что на Западе все люди "Иваны, не помнящие родства" ?

Родство изначально обозначало Единство духовное. На Руси Род был Богом. Это совокупность всех душ, то есть всех имманентных сознаний.

Иисус "вспомнил" (осознал) себя как часть этого Бога: "Я и Отец мой - одно". И это "вспоминание" (осознание) дало ему ключ к божественному замыслу: "По плодам их узнаете их". То есть, надо добиваться реализации в материи, в социуме того, что исходит от Бога. В русской сказке "По щучьему велению" это показано максимально наглядно.

На Западе тоже есть люди, понявшие суть Родства с Богом. И они реализуют то, что идёт от Веры, которую воспринимают как интуицию, а не слова и идеи проповедников.

24 минуты назад, eva5eva сказал:

Эта?

Не могу подсказать, так как плохо знаю текстовку Евангелия.

Опубликовано:
1 минуту назад, птаха сказал:

И они реализуют то, что идёт от Веры, которую воспринимают как интуицию, а не слова и идеи проповедников.

Ли Кэррола вы причисляете к проповедникам?

С благодарностью!

@птаха вот нашла цитату, но слова эти обращены иудейскому священнику Никодиму.

Цитата

Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рождённым от Духа.

Евангелие от Иоанна 3 глава 

Может быть, описанная Легендой активация во время прочтения ею книги "Последние времена" -
это и есть рождение свыше?

С благодарностью!

Опубликовано:
12 минут назад, птаха сказал:

Родство изначально обозначало Единство духовное. На Руси Род был Богом. Это совокупность всех душ, то есть всех имманентных сознаний.

Иисус "вспомнил" (осознал) себя как часть этого Бога: "Я и Отец мой - одно". И это "вспоминание" (осознание) дало ему ключ к божественному замыслу: "По плодам их узнаете их". То есть, надо добиваться реализации в материи, в социуме того, что исходит от Бога. В русской сказке "По щучьему велению" это показано максимально наглядно.

На Западе тоже есть люди, понявшие суть Родства с Богом.

....ээээмммм... я все ещё не очень понимаю, какого человека вы называете "Иваном, не помнящим родства" ?  Атеиста? Агностика? Кого?

(Эдмунд Берк)

12 минут назад, птаха сказал:

Ли Кэррол бизнесмен и контактёр.

В моём понимании Апостол Иоанн был такой же самый контактёр, и пророк Исайя, и пророк Даниил, и пророк Иезекииль, и все остальные писатели Библии. Как об этом говорит Апостол Павел:

Цитата

Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
2-е послание Тимофею 3 глава. 16 стих

Богодухновенность и ченнелинг - понятия идентичные!

Цитата

...надо добиваться реализации в материи, в социуме того, что исходит от Бога.

От кого кроме Бога может что-либо исходить и как отличить -
что от Бога пришло, а что - из другого источника?

22 минуты назад, птаха сказал:

На Западе тоже есть люди, понявшие суть Родства с Богом

Это суть Родства между всеми воплощёнными в людей-Землян Душами или какая-то иная суть?

С благодарностью!

Опубликовано:
4 минуты назад, eva5eva сказал:

Богодухновенность и ченнелинг - понятия идентичные!

Ни в коем случае! Ченнелинг это искушение человека взять готовую информацию, не прилагая к ее формированию необходимых усилий. Типичная системная ошибка, которую яснее всего сформулировали как раз воры и преступники))

"От халявы западло отказываться")))))

Знание невозможно передать на словах. Знание человек приобретает только через собственный опыт. Все остальное - информация. 

• Магический респект! 1
Опубликовано:
17 минут назад, Legenda сказал:

....ээээмммм... я все ещё не очень понимаю, какого человека вы называете "Иваном, не помнящим родства" ?  Атеиста? Агностика? Кого?

Того, кто перестал Верить интуиции, идущей из Души, и делегировал свою Веру чьим-то словам и идеям

51 минуту назад, _Андрей_ сказал:

А может быть они и есть самые помнящие? )

Зачем им идеи, зачем убеждения, зачем понятия... если они и так помнят, как оно всё есть на самом деле?

Опубликовано:

@Мурша собственный опыт у всех ченнелеров разный и он порой очень сильно искажает принимаемую ими информацию.

Мой собственный опыт, навыки критического мышления, а также моя интуиция помогают мне выбирать из предлагаемого разнообразия ченнелингов те, которым я склонна доверять, отставив в сторону искажённые личностью контактёра послания.

3 минуты назад, птаха сказал:

Того, кто перестал Верить интуиции, идущей из Души, и делегировал свою Веру чьим-то словам и идеям

И по каким признакам такого человека можно идентифицировать?

С благодарностью!

Опубликовано:
5 минут назад, птаха сказал:

По плодам. Иисус же сказал.

Эти плоды подлежат рассмотрению самим Иисусом? 

С благодарностью!

Опубликовано:
15 минут назад, Мурша сказал:

Ченнелинг это искушение человека взять готовую информацию, не прилагая к ее формированию необходимых усилий. Типичная системная ошибка, которую яснее всего сформулировали как раз воры и преступники))

Знание невозможно передать на словах. Знание человек приобретает только через собственный опыт. Все остальное - информация. 

Одно другому не мешает, Мурша.

Лунную сонату можно научиться играть и по чужим нотам. Вы же предлагаете её написать каждому самостоятельно. 

• ДарюБлаго! 1

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
1 минуту назад, Legenda сказал:

Лунную сонату можно научиться играть и по чужим нотам.

а-а-а! Отличный аргумент!

В своё время я бросила в 5 классе музыкалку и засела без всякого принуждения днями напролёт разучивать именно "Лунную".... :) 

С благодарностью!

19 минут назад, птаха сказал:

Того, кто перестал Верить интуиции, идущей из Души,

ну, знаете.... 70% населения планеты вообще не слышат в себе Душу. А уж интуицию - тем паче.... не говоря уж о том, что чтобы ПЕРЕСТАТЬ верить интуиции, надо хотя бы начать ее слышать.... Так, что.... боюсь, что Иваны Непомнящие  в вашей трактовке - это весьма продвинутые эзотерики. Я бы хотела с ними подружиться....

Изменено пользователем Legenda
  • ДарюБлаго! 1

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
16 минут назад, Мурша сказал:

А вы никогда не задумывались над тем, что ваша жизнь есть то, что вы получили нахаляву? )))

Возможность видеть, возможность слышать, ощущать вкусы и запахи…

Положите на одну чашу весов все это «нахаляву», а на другую все ваши и не ваши концепции, заработанные непосильным трудом…  что перевесит?

• Одобряю! 1
  • Магический респект! 1

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:
27 минут назад, Мурша сказал:

Ченнелинг это искушение человека взять готовую информацию

Книги Ветхого Завета и Нового Завета - это ведь тоже "готовая информация"?

С благодарностью!

Опубликовано:
19 минут назад, eva5eva сказал:

Мой собственный опыт, навыки критического мышления, а также моя интуиция помогают мне выбирать из предлагаемого разнообразия ченнелингов те, которым я склонна доверять, отставив в сторону искажённые личностью контактёра послания.

Нет, выбирает только Ваша гордыня, увы.

8 минут назад, Legenda сказал:

Лунную сонату можно научиться играть и по чужим нотам. Вы же предлагаете её написать каждому самостоятельно. 

Легенда, Вы пишите самобытные вещи, зачем Вам стремиться к написанию именно Лунной сонаты. А слушать и наслаждаться никто не запрещает!

5 минут назад, _Андрей_ сказал:

А вы никогда не задумывались над тем, что ваша жизнь есть то, что вы получили нахаляву? )))

Да-да, Вы ужу обобщали воровство и напиться из ручья)). 

Опубликовано:
12 минут назад, Legenda сказал:

ну, знаете.... 70% населения планеты вообще не слышат в себе Душу. А уж интуицию - тем паче.... не говоря уж о том, что чтобы ПЕРЕСТАТЬ верить интуиции, надо хотя бы начать ее слышать.... Так, что.... боюсь, что Иваны Непомнящие  в вашей трактовке - это весьма продвинутые эзотерики. Я бы хотела с ними подружиться....

Эти 70% родились-то с "включенной" интуицией, но потом её "замуровали" концепциями, ярлыками и прочим "полезным для выживания" скарбом. Поэтому Иисус и говорит "обратитесь и станьте как дети" - чтобы "вспомнить", каково оно жить в РОДстве с Богом.

Продвинутые эзотерики - это "вспомнившие".

Опубликовано:
1 минуту назад, eva5eva сказал:

Книги Ветхого Завета и Нового Завета - это ведь тоже "готовая информация"?

Да, именно информация. Добраться до сути ты сможешь, когда добредешь через опыт и собственное формулирование.

Здесь любопытен пример одной религиозной дамы. Она регулярно читала там какие-то книги на старославянском и вдруг неожиданно для себя увидела фразу, аллегорически совпадающую с ее ситуацией. Она рассказала об этом как о чуде.

У нас есть давняя тема про сказки. Так вот и там имеются мудрые предостережения, как мы разобрали в той теме. Но пока ты не доберешься до своей ситуации, сказочная аналогия так и останется сторонней информацией.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности