Перейти к публикации

Душа

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11730-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы же понимаете, что героическим поступком будет не усыновление назло, а любовь к отцу вопреки. Для того опыта, что душу успокоит акценты другие. Вот Вы явно вне этого опыта. Вне опыта любви к человеку, который дал жизнь Вашему сыну, несморя на то, какой он, как личность... вне любви к его Духу.

Скажите, что я неправа и мне будет за Вас радостно....... Ну, или хай с этим. Доброй ночи.

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

@Лисандра,

А у него нет ненависти к отцу. Совершенно нормально к нему относиться и даже какие то веселые истории вспоминает с ним связанные. Да и не геройствовал он, усыновляя. К тому же был перед принятием решения поставлен в известность что шаг оч решительный и надо бы хорошенько свои силы рассчитать . Именно душевные силы.

Наблюдаю за ними и вижу, что отличаи между своим и теми он совершенно не делает. Все трое его

А на счёт меня. Так вы тоже ошибаетесь. У меня так же нет плохого отношения к нему. Было обидно за сына . Но не за себя. Ко мне то он как раз относился оч хорошо. Мы не ругались и не скандалили и много лет поддерживали отношения дружеские даже. Я даже несколько месяцев у него пожила в квартире когда у меня был ремонт, и он у нас с моим вторым мужем жил по несколько дней. Потом обзавелся семьей и общение сошло на нет.

Опубликовано:

Плохое ли, хорошее, но это было предложение...

Правда, место ему в теме для админа.

Вот пусть руководящий состав и решает - надо ли ему то, что предлагается.

Осуждать гораздо проще, чем предложить идею.

Опубликовано:
Осуждать гораздо проще, чем предложить идею.

Джина, это очень сложный вопрос.Почему не дети решают основные вопросы в семье. Почему всегда к мудрому приходят за советом. Почему часто на производстве группой исследуют предложение. Потому что последствия могут быть необратимы. Более старший имеет мудрость - ум души (голос высшего), а группа помогает увидеть подробно, в разных спектрах, проблему и решение и ответственность принимает руководитель (умный и опытный).

Молодость прекрасное время: воспоминания накопленного ранее (в воплощениях) и шлифовка заложенного, наработка новых навыков (машинок - киберов), что украшают наше существование.

Есть формула. Собери себя, наведи порядок в своем внутреннем мире, заведи семью и обустрой этот новый мир и только тогда давай советы или по другому, влияй на среду обитания. Мудрость это любовь к окружающей среде, нет ума и контроля над чувствами, нет любви и мудрости.

Опубликовано:

Я считаю, что мотивация - помощь людям, не универсальна и не всеохватывающая, это частный случай и согласна с Лисандрой в том, что главным принципом является творчество. Но вот что такое творчество каждый понимает по своему, я вижу это как раскрытие и самореализация Себя, и на внешнем плане это может происходить по-разному, самовыражение может происходить через слово, чувства, отношения, изображения, состояния и помощь другим происходит автоматом, но это всегда происходит изнутри, невозможно придти к человеку и сказать, я смотрю ты как то не так творишь свою жизнь, а ну ка давай твори так я хочу и как я это вижу, во первых, даже если человек не раскрылся полностью, надо понимать, что это процесс не одного дня, и если бы он даже захотел ускорить этот процесс за счет внешних проявлений от этого был бы один пшик и потеря энергии, во-вторых, молчание и не проявление во вне может быть обусловлено рядом объективных и субъективных причин и человек может сам знать что он хочет на данном этапе.

Опубликовано: (изменено)

Если есть Ванга народ сразу потянется за помощью. Но это если есть.

Изменено пользователем Ятут
Опубликовано:

Ванга не лечила.

Тут кстати висят не только раздел о помощи, но и разделы о помощи персональные.. что-то толп не видно.

А также висит просьба о помощи сайту.. и если кому неймётся сайт поддержать - мог бы пару раз не проехать на автобусе и перевести денежку на хост. Админ этого сайта настолько скромный, что финансовые дела решает наедине с собой, а ему в этом вопросе поддержка просто необходима.

Реальная поддержка, а не бла-бла всем выйти из сумрака

Опубликовано:

О душе и помощи, о душевной помощи.

Как думаете, зачем существуют расы и подрасы, нации и народы, страны и крупные и мелкие группы (эгрегоры семьи, роды).Системы государства по воспитанию и образованию людей.

Семь цветов в радуге, семь мощных деревьев с кроной и корневой системой - эволюции. Каждая эволюция выращивает своих детей и запрещено внедрятся корневой системой в другого представителя. Помощь и её восприятие. Одному жизнь другому смерть. Почему существуют народные обычаи ...да для защиты молодых от гиперактивности. Совать нос в муровейник.

Каждый должен учиться чувствовать именно своё, свою эволюцию, свой род, нацию,семью. Правда в семьях специально бардак устроили для сброса империла и сдерживания развития, когда родные принадлежат разным эволюциям, а это разные энергетические потоки. (проблемы родителей и детей).

В этой ситуации информация и отношение к ней играет роль.При развитой ментальности идёт процесс освоения и разделения плохо-хорошо, чужое- своё.

Потому любое государство и семья стараются воспитать умного и талантливого ребёнка, что вырос в хорошего и доброго человека с мощными талантами.

Тогда и жизнь не прошла даром.

- "Лечу - порчу"?)

:D :D :D прочитала это в стиле "Мачу-Пикчу" и не оч поняла. Перечитала снова - и опять не въехала.... Только с третьего раза ударения расставились как надо :)

----------------

Всю ночь снился косолапый плюшевый мишка, который таскался за мной по всем снам, дергал меня за штанину, и то и дело показывал мне, как из него выдёргивают пуговки-глазки-носик, и пришивают эти пуговки то на уши, то на затылок.... :) ...жаловался, кароч.... думала, что тут конкретно форум перекраивают уже ))))))))))) зашла полюбопытствовать.

Оказалось, что не всё так страшно, как он жаловался :)

--------------

По сабжу: как думаете у самого ФОРУМА - душа есть?

Ну, или хотя бы нечто подобное душе.... пусть и искусственно созданное нами всеми??? :)

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Оказалось, что не всё так страшно, как он жаловался

Пожаловался, значит уже достали, смотреть нужно, глазки уже на животе...тантра постаралась, а что с ушами будет и со слухом.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:
Ну хорошо, пусть будет не Ванга, а Христос.
мы иногда с друзьями это обсуждаем, что будет, если явится Христос.

приходим к выводу, что война.. а сам Христос умрёт от шока, потому что люди бросятся с просьбой убить их врагов

Опубликовано:
Прошло Его время, порулил, Другие трудятся, мусор самосвалами, самолётами, паравозами....
как рулил так и рулит на своём поприще, т.к. его вотчина никуда не делась, а гадил не он а люди.. теперь люди сместились в другую вотчину и там гадят, а Христос как работал в своём формате, так и работает
Опубликовано:
По сабжу: как думаете у самого ФОРУМА - душа есть? Ну, или хотя бы нечто подобное душе.... пусть и искусственно созданное нами всеми???

У эгров и глосов нет души. Эгр астральное облако из тел людей, глос - ментальное образование, творение от демиургов и их негативных компонентов.

Потому всегда бьются насмерть за право доить участников.Что форум и демонстрирует.

Опубликовано:
как рулил так и рулит на своём поприще, т.к. его вотчина никуда не делась, а гадил не он а люди.. теперь люди сместились в другую вотчину и там гадят, а Христос как работал в своём формате, так и работает

Не справляется видимо Христос, раз тело болеет. Ум серьезный противник.

Опубликовано:
как рулил так и рулит на своём поприще, т.к. его вотчина никуда не делась,

Всё верно Он (с Супругой) руководитель эволюции Христов и наводит порядок в соей сфере. Но руководит вселенной уже другие, ротация и новый спектр встал...красные Светозар (Свет и Заря).

Опубликовано:
Не справляется видимо Христос, раз тело болеет. Ум серьезный противник.
а что в данном случае считать за тело Христа?

Но руководит вселенной уже другие, ротация и новый спектр встал...красные Светозар (Свет и Заря).
это вы о мартах?

а что в данном случае считать за тело Христа?

Кровью Христа кажется ктото называл ферменты и гормоны.

Изменено пользователем Ятут
Опубликовано:
Кровью Христа кажется ктото называл ферменты и гормоны.
не помню за собой подобных вывихов)) не смогу ничего сказать по данному заявлению
Опубликовано:
Это ктото из великих сказал.
видимо он так для себя представлял Христа.. я его мнение не разделяю
Опубликовано:

как же хорошо, что кроме христианства с его крестом, есть другие учения, где нет подобных стастей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11730-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности