Перейти к публикации

Универсальный рецепт от Крайона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Славян а мы уже потеряли вас.... волноваться стали ))))

• ХА-ХА! 1

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Славян сказал:

я говорил всем кто с тал на путь эзотерических познаний - начните с Библии

Библию я досконально изучала с 1993 по 1997 год. Спасибо! Я знаю её текст очень хорошо и понимаю по-своему всё, что мне требуется для построения удовлетворяющей меня собственной Картины Мира понимать.

Год назад я очень быстро прошла ознакомительный курс каббалы (в МАК Лайтмана) и стала понимать библейское содержание пуще прежнего!

13 часов назад, Мурша сказал:

описали негативно проявленную характеристику Плутон. То есть привязанность, отношение к человеку как к Хозяину, Господину.

У меня была по жизни много лет такая очень болезненная привязанность,
эмоциональная зависимость от определённого человека (кармического партнёра).

Цитата

Образование энергетических связей между кармическими партнёрами - женщинами и мужчинами, супругами, родителями и детьми (родными или приёмными) является следствием исполнения Кармического Договора, заключённого между Душами на стадии планирования их очередного воплощения на Земле. Таким образом реализуется более или менее драматичный сценарий прохождения испытаний каждой Душой - участником этого Договора. 

После отработки кармы, уменьшения её уровня до 90%, многие наши связи
(от нас к каким-то людям, от них к нам) становятся неактуальными -
они нас отягощают, тормозят, мешают. От этих связей также можно избавиться.

Эта малоприятная зависимость полностью исчерпалась в 2020 году после проведения мною конкретной энергетической процедуры уничтожения ставших неуместными связей с другими людьми, с произнесением вслух следующего намерения:

"Аз есмь Сущий!
Я имею намерение уничтожить все мои связи с теми людьми и их связи со мной,
для которых это стало уместным и своевременным!
Аминь!"

Изменено пользователем eva5eva

С благодарностью!

Опубликовано:
2 часа назад, eva5eva сказал:

Год назад я очень быстро прошла ознакомительный курс каббалы

С Лайтманом будьте осторожны.  Когда я изучал Библию то мне открылось вовсе не то о чем учат церковники. Большая разница между старым и новым заветом, их заповедями, обнажают религиозные противоречия которые человек должен решить для себя. Очень важно все это понимать. Понимать то что святое писание писалось как светлыми так и темными, и это нормально - как ночь и день, свет и тьма.

• ДарюБлаго! 1

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
24 минуты назад, Славян сказал:

С Лайтманом будьте осторожны

Меня почти сразу оттуда кышнули за нарушение каких-то правил общения между участниками без возможности восстановления. 😄

• ХА-ХА! 2

С благодарностью!

Опубликовано:
25.03.2023 в 09:53, eva5eva сказал:

Откуда вам может быть известно, как именно преобразовался/не преобразовался мною мой характер за 15 лет, прошедших с написания этой сказки "Волшебный сон..."?

Если бы Плутон преобразовался в позитивный, Вы бы не смогли опубликовать эту сказку. 

Сравните с таким эпизодом.

Вот Вы не умеете писать или читать и благосклонно принимаете помощь и контроль в этой деятельности. И вот Вы научились. Теперь чужое вмешательство Вас может только раздражать или как минимум Вы его будете терпеть, преодолевая дискомфорт. А уж попросить о помощи в написании или прочтении - это просто невозможно.

25.03.2023 в 09:53, eva5eva сказал:

прежде чем давать свои непрошенные советы - что мне, по-вашему нужно делать для обретения истинного счастья взамен "иллюзорного"....

Нет-нет, это не совет вовсе)). Я уже почти ко всем здесь поприставала с призывом взяться за их негативный Плутон ради благородной цели прекращения войны. Но этот посыл не воспринимается пока. В Вашем случае я опять же попыталась достучаться и не более.

У меня возникла надежда, что Вас удерживает от плутонианских преобразований лишь романтическая аура иллюзорного, возможного счастья с достойным господином. Я сама сочиняла всякое разное и прекрасно знаю, как воздействует собственное сочинение: оно переводит состояние сознания в определенную позицию. Находясь в этой позиции, чел получает свое маленькое химическое удовольствие.

А удовольствие является критерием завершения программы. Больше типа париться не надо)).

В реальных же поисках господина с предполагаемыми свойствами ради его позиции именно господина, ради своей позиции служения ему, чел быстрее встретится с реальным положением вещей. А именно: Раб привязывает Господина к себе и становится его Господином. Порождается зависть, ревность, мелочный контроль и единственная возможность удержать господство - война, выступление с позиции силы.

У чела появляется шанс отказаться от подобных отношений в принципе. А в соответствии со свойствами мира при изменении прежнего реагирования (хоть это и не быстрый процесс, но намерение дорогого стоит) этому челу отразится отсутствие войны в его стране.

Очень слабая и конечно глупая надежда))).

25.03.2023 в 12:35, eva5eva сказал:

Эта малоприятная зависимость полностью исчерпалась в 2020 году после проведения мною конкретной энергетической процедуры уничтожения ставших неуместными связей с другими людьми, с произнесением вслух следующего намерения:

Тут есть один нюанс. Все, произведенное Вами, для организма как мертвому припарка. Организм это материальный объект, действующий по типу компьютера, то есть в нем исполняются заложенные природой программы.

Если чел написал новую программу, сжег ее или съел или сплясал на ней ритуальный танец, это не поможет ей осуществляться. Изменение реагирования есть длительный процесс, происходящий обязательно в материи, то есть при взаимодействии с другими объектами мира. То есть необходимо выслеживать свои реакции, ослаблять негативные плутонианские и потом вовсе от них отказываться.

• ОК! Ясно. 1
Опубликовано:

@Мурша возможно, в связи с вами изложенным, вам будет интересна ещё она моя рассулждалка.

Я принадлежу...

В библейской Песни Песней имеется основная, практически, мистическая фраза:
* * * ANI LE DODI VE DODI LI * * *
& & & Я ПРИНАДЛЕЖУ ВОЗЛЮБЛЕННОМУ МОЕМУ, А МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ - МНЕ & & &

В ней можно отыскать, я так понимаю, множество разных уровней понимания.
Я на сегодняшнем своём уровне [2013 год] понимаю так:

Я ПРИНАДЛЕЖУ - я - женщина, добровольно на основании своего свободного выбора признаю свою принадлежность моему Возлюбленному мужчине, соглашаюсь с тем, что моё тело, моя душа, мой дух, все мои энергии отданы на служение тому таинству, ради свершения которого я вступаю в союз с этим мужчиной...

Этим я подразумеваю, что, на всё время заключения этого союза, я хочу и буду всю себя целиком и полностью во всём, что касается реализации этого предназначения, безоговорочно отдавать лишь ему одному...

Но это не значит, что ОН владеет мною как чем-то ему принадлежащим на правах собственности.
То есть, формула действительна лишь от Я к Ты.
Я ПРИНАДЛЕЖУ ТЕБЕ, но ТЫ мне при этом не принадлежишь.
Я хочу быть понятой в этой фразе...

Я отдаю себя в твою принадлежность, но получить тебя в свою принадлежность при этом автоматически не вправе. И ...

МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ - на том основании, что он точно так же отдаёт самого себя и все свои энергии и все свои "телодвижения" в моё распоряжение на всё время заключения этого союза - но с его стороны.

Что получилось на деле? В моём случае.
Скрытый текст

Я себя отдала в качестве принадлежности мужчине. Добровольно, из желания СО-ТВОРИТЬ вместе с ним в союзе что-то грандиозное для нас обоих. Но он себя в ответ в моё распоряжение отдать НЕ захотел.

И союз, таким образом, фактически, НЕ состоялся!

Много лет я оставалась принадлежавшей ему на основании своего свободного выбора, а он оставался свободным - никакой конкретной женщине себя в такой формулировке вопроса не посвятившим, прыгающим от одной женщины к следующей без всяких серьёзных мыслей о том, для чего он это делает.

В контексте такого понимания заключения обоюдного союза между мужчиной и женщиной на всё время его действия с обеих сторон все прецеденты возможного появления симпатии или влечения к третьим лицам, в которых самих по себе нет ничего плохого, могут - в противоположность проявлениям ревности как страха либо неуверенности в себе или в партнёре - могут способствовать лишь ещё большему укреплению этого союза.

То есть. Я принадлежу Тебе, Ты на тех же условиях принадлежишь мне как единственный партнёр, с которым я Здесь и Сейчас реализую своё женское предназначение. Появляется третье лицо, мне симпатичное в той или иной мере. Все возникающие у меня в его адрес желания я автоматически перенаправляю на Тебя, как на выбранного мною добровольно ЕДИНСТВЕННОГО партнёра.

Это понятно? Мой интерес к любому другому мужчине, который появляется в поле моего зрения, лишь прибавляет мне всё больше и острее желание эту возникающую энергию созидания чего-то прекрасного соединить с Твоей, и ни чьей иной, такой же энергией, которая точно также, как и моя, может быть усилена и приумножена интересом к любой другой женщине.

А если в нашем с Тобой союзе что-то где-то плохо фурычит, и у кого-то из двух либо у обоих такое естественное перенаправление всех созидательных позывов ТОЛЬКО и исключительно друг на друга не реализуется, то становится вопрос о его одностороннем либо обоюдном расторжении.

Но правильнее и полезнее для самореализации себя как Мужчины либо Женщины - это разобраться ЧТО именно и по какой причине НЕ ФУРЫЧИТ, нежели всё бросать и пытаться построить ТОЖЕ САМОЕ с новым партнёром, поскольку изъян-то всё равно будет и в новых отношениях продолжать НЕ ФУРЫЧИТЬ...

...Именно такой СМЫСЛ "принадлежности друг другу" должен закладываться молодожёнами в "брачные обеты"... но очень часто они - эти обеты (в том числе и церковные во время венчания и других церемониалов) являются некоей формальностью. Молодые люди и девушки полагают, что "вот - МЫ дали друг другу венчальный обет, мы теперь стали ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ"...

...А на деле - всё КАК ВСЕГДА - ни любви, ни настоящей дружбы порой, ни ДЕТЕЙ как плодов этой любви и этого союза, - одна сплошная ревность и собственничество, вподкаблучивание и эксплуатация партнёра....но зато .......!!!! соблюдены формальности.

НЕЛЬЗЯ подменять СУТЬ, СМЫСЛ совершаемого ДОГОВОРА между партнёрами в Любовном Союзе какими бы то ни было формальностями, .... Лишь тогда, когда понимание сути достигнуто и согласие - обоюдное, добровольное, сознательное, ответственное ЗРЕЛОЕ согласие по этому сокровенному таинству ЕДИНЕНИЯ Мужа и Жены для СОТВОРЕНИЯ чего-то бесконечно прекрасного обоими партнёрами достигнуто, то формальность - да! в любой форме! приемлема...

В том случае, когда хотя бы одна сторона в союзе НЕ понимает его сути и НЕ берёт на себя всю полноту ответственности за свой данный партнёру брачный обет, то уж лучше им жить вообще БЕЗ его законного оформления - так, хотя бы, честнее -
"мы сбежались сегодня каждый для удовлетворения чего-то своего без всяких на себя взваленных обязательств, а не сегодня завтра, пресытившись удовлетворённым - разбежимся, и никаких "обрядово-загсовых" иллюзий!

P.S.
Памятка для жаждущих Себя отдать Кому-то:

Если Ты себя Человеку ОТДАЁШЬ в качестве Супружеского Партнёра -
Мужчина ли Женщине, Женщина ли Мужчине,
а Человек себя Тебе в ответ ОТДАТЬ не смог,
то...
- принимай сие как Данность;
- благодари Его-Её за Радость Счастья Встречи;
и
- возвращай Себя Себе на Радость Новых Встреч...
...Аминь

С благодарностью!

Опубликовано:
6 минут назад, eva5eva сказал:

МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ - на том основании, что он точно так же отдаёт самого себя и все свои энергии и все свои "телодвижения" в моё распоряжение на всё время заключения этого союза

Здесь основной смысл в том месте которое не каждый дочитывает: - "...на всё время заключения этого союза". И это основное для тех кто падкий к таким союзам. Не забывайте что владея человеком Вы стремитесь владеть его душой! (он же не робот) Многих гипнотизирует фраза -"на все время", вот в чем подвох. Из за этого недопонимания многие женщины потом страдают всю жизнь и носят тавро обиды на своем астральном теле.

Нужно понимать что душа человека может принадлежать только Творцу сотворившему ее. Претендуя на человека (со всем гамузом) Вы восстаете против Творца, что влечет тяжелые последствия.

Далее - что значит "всё время заключения союза"? Какой союз имеется в виду? Зачем? Перед Богом Вы можете заключить союз как женщина с мужчиной для сотворения потомства и для потомства, и не более того. Т.е. Вы можете, с позволения Творца быть некоторое время  в союзе с мужчиной, а потом... как получится... У каждого человека есть свободная воля данная ему Творцом, тут уж извините, если что... Большинство пар остаются и далее производя новое потомство, или по инерции как бы для коммунальных удобств:)) как бы вместе проще в быту (суп варить не нужно, слесаря по мелочам можно не вызывать...) Есть даже те кто сохраняет чувства, но тут трудно сказать к добру это, или...

Что же касается остального в гендерных отношениях то тут нужно изучать тантра йогу, или самому накапливать опыт, чтобы украсить себе жизнь. Ведь Вам дается чувство любви, а его в сундук запирать не годится.:scratch_one-s_head:

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
26.03.2023 в 16:01, eva5eva сказал:

возможно, в связи с вами изложенным, вам будет интересна ещё она моя рассулждалка.

Увы, не интересна. Все та же иерархия, все та же рабская психология.

• Одобряю! 1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности