Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://samlib.ru/editors/m/majer_elena_alekseewna/ustrojstwokosmosaichelowekawysshajamagija.shtml

Моя новая книга. Устройство космоса и человека. Высшая магия.

Содержание.

1. Зарождение жизни и общее мироустройство.

2. Что такое душа, механизм ее эволюции, что ждет нас после смерти.

3. Природа эмоций.

4. Черное и Белое ,как основа понимания этого мира и всех живых существ.

5. Природные законы.

6. Дети и родители. Кого мы рожаем и кто нас рожает.

7.О стариках и возрасте

8. Что такое Сион. Кто управляет планетой. Мифы о рептилоидах.

9. Индивидуальное духовное развитие.

10. Происхождение человечества , корни всех народов и их роль на Земле.

11. Погибшие цивилизации Земли.

12. Настоящая правда о второй мировой войне.

13. Влияние магических ритуалов на жизнь,энергию и самосознание народа.

14. Развитие экстрасенсорных способностей.

15. Сущности астрального мира.

16. Ритуал упокоения души усопшего.

17. Методы астрального боя.

18. Магия слова.

19. Кто я и где училась.

20. Кто такие боги. Анализ всех мировых религий.

21. Кто такой бог Шива.

22. Подходит ли белым душам йога.

23. Современное язычество и боги. Кто есть кто среди славянских общин и жрецов.

24. Национальные эгрегоры.

25. Культура белой расы и как силы стоящие за нами влияют на наши взгляды и музыкальные предпочтения.

26. Системы питания, диетология, целительство.

27. Зачем и для кого ...

28. Инструкция для индивидуального развития и борьбы.

29. Какое наказание ждет глупцов и лентяев.

30. Мои контакты.

Изменено пользователем Antik
  • Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Христианство. Это искусственно созданная религия .С искусственно созданной сущностью в виде бога Иеговы, которому могут поклоняться и отдавать свою жизненную энергию и души люди. Новый и Ветхий завет написали ( вы поняли кто, или не поняли)) для создания религии рабов, там человек раб божий, для уничтожения национального самосознания и самоуважения народов исповедующих эту религию.
Ну, зачем же так грубо? Осмотрительнее нужно быть. Как это Вы не видите разницы между Новым и Ветхим заветом? Какой Иегова в Новом завете? Это же элементарно, а Вы прокололись... :(

Найдите слово "Иегова" в новом завете. Если его там нет, тогда читать Ваши постулаты безполезно. О чем судить? О Ваших фантазиях?

И как Вы умудряетесь так дерзко о святом!? Свидетели Иеговы. Не нужно путать Иисуса Христа с Вашим Иеговой, Новый со Старым заветом, который наспех слепили из кусков Торы Ваши "белые" братья. И всё для гоев, конечно.

Не, ну... то, что Христианство как религия, это искусственное... - это верно, как и любая другая религия является человеческой креатурой.

Боги религии не создают. Боги создают законы.

Учителя, такие как Иисус Христос, приносят людям учения.

А вот религии создают птицы Вашего полёта, но только те выше летают, Вы же втюхиваете...

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

Ну, зачем же так грубо? Осмотрительнее нужно быть. Как это Вы не видите разницы между Новым и Ветхим заветом? Какой Иегова в Новом завете? Это же элементарно, а Вы прокололись... :(

Найдите слово "Иегова" в новом завете. Если его там нет, тогда читать Ваши постулаты безполезно. О чем судить? О Ваших фантазиях?

И как Вы умудряетесь так дерзко о святом!? Свидетели Иеговы. Не нужно путать Иисуса Христа с Вашим Иеговой, Новый со Старым заветом, который наспех слепили из кусков Торы Ваши "белые" братья. И всё для гоев, конечно.

Не, ну... то, что Христианство как религия, это искусственное... - это верно, как и любая другая религия является человеческой креатурой.

Боги религии не создают. Боги создают законы.

Учителя, такие как Иисус Христос, приносят людям учения.

А вот религии создают птицы Вашего полёта, но только те выше летают, Вы же втюхиваете...

Да какая разница, Иегова, Яхве... у иудеев и христиан один бог, просто религии разные, иудаизм это религия пастырей, христианство религия рабов...

Можете не сомневаться я легко общаюсь на астрале с их богом ,практически в лицо его знаю, если это можно назвать лицом

Опубликовано:

Интересно, как инфа подтверждает ранее данную и преломляется под новым отражателем. Каков замысел?

Все, дальше не надо, я поняла что вы умный

Опубликовано:
Все, дальше не надо, я поняла что вы умный

можно понять, что не желателен и тема для остальных. Себя соотносите к другой ветке ...так зачем инфа засыхающим? Поливаете, чтоб быстрей погнила?

Да какая разница, Иегова, Яхве...
Это верно - тут разницы нет. Какая разница каким именем народы назовут прибывшего на Землю представителя высокоразвитой цивилизации объявившего себя Богом? А вот в Новом завете, там Бог не имеет имени, но говорится о том, что люди не рабы как в Ветхом, а сыны Отца небесного. Как видите - РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ.

В принципе у меня к Вам особых претензий нет. Многие говорят - и Вы говорите... Рассказывайте то, что хочет услышать от Вас публика (не имею в виду люди, а тем более человеки). Рассказываейте о том, как Вы вся белая получив непреодолимую силу учения Сионских магов легко преодолеваете неукротимую агрессию и коварство тёмных существ.

Говорите вообще-то правильные вещи, но не можете выйти за пределы астрального чувствования. Вам нужен не только астральный опыт, но и знание. Знание сути вещей - это сила. Тогда Вы будете видеть разницу там где пока Вам без разницы.

Опубликовано:

@Antik, а вы забавная.

На самом деле это похвала вашей настойчивости и стремлению познавать.

Не буду подробно комментировать ваш труд выложенный в теме, во-первых потому что читал через строчку, во-вторых потому что знаю что слова обманывают.

Задам вопрос по сути - вы хотите восстановить себя настоящую и повысить своё качество? Перейти от количества кровью и потом добытого знания к качеству его понимания и эффективности его применения?

Если да то вам здесь помогут. Вы не первая и не последняя на этом форуме кто прошёл через подобное. И здесь есть те кто понимает вас очень хорошо и может подсказать что делать дальше.

Не думайте что вы найдёте здесь Учителей... по-настоящему учатся только сами. Но и набивать шишки там где другие уже нашли торную дорогу бессмысленно.

Себя вы показали. Пора и других посмотреть.

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Опубликовано:

Это верно - тут разницы нет. Какая разница каким именем народы назовут прибывшего на Землю представителя высокоразвитой цивилизации объявившего себя Богом? А вот в Новом завете, там Бог не имеет имени, но говорится о том, что люди не рабы как в Ветхом, а сыны Отца небесного. Как видите - РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ.

В принципе у меня к Вам особых претензий нет. Многие говорят - и Вы говорите... Рассказывайте то, что хочет услышать от Вас публика (не имею в виду люди, а тем более человеки). Рассказываейте о том, как Вы вся белая получив непреодолимую силу учения Сионских магов легко преодолеваете неукротимую агрессию и коварство тёмных существ.

Говорите вообще-то правильные вещи, но не можете выйти за пределы астрального чувствования. Вам нужен не только астральный опыт, но и знание. Знание сути вещей - это сила. Тогда Вы будете видеть разницу там где пока Вам без разницы.

Ну естественно в иудаизме они сыны божьи, кто бы сомневался, а вот новый завет это для христиан ,для гоев рабов

@Antik, а вы забавная.

На самом деле это похвала вашей настойчивости и стремлению познавать.

Не буду подробно комментировать ваш труд выложенный в теме, во-первых потому что читал через строчку, во-вторых потому что знаю что слова обманывают.

Задам вопрос по сути - вы хотите восстановить себя настоящую и повысить своё качество? Перейти от количества кровью и потом добытого знания к качеству его понимания и эффективности его применения?

Если да то вам здесь помогут. Вы не первая и не последняя на этом форуме кто прошёл через подобное. И здесь есть те кто понимает вас очень хорошо и может подсказать что делать дальше.

Не думайте что вы найдёте здесь Учителей... по-настоящему учатся только сами. Но и набивать шишки там где другие уже нашли торную дорогу бессмысленно.

Себя вы показали. Пора и других посмотреть.

А я вижу вашу сущность и душу, чужой, антимировец, по моей терминологии, и чему вы меня учить собрались, понты у таких как вы одни, за счет блефа и хищной сути

Опубликовано:
Ну естественно в иудаизме они сыны божьи, кто бы сомневался
Разрешите мне усомниться. Почему?

Потому, что:

1. Ваше заявление не аргументировано.

Может Вы и общаетесь с планетами и звёздами, но с людьми у Вас пока не получается. Говорю это пользуясь тем, что я ещё не "антимировец" в Ваших глазах.

2. Иудеи сыны своего Бога. Это сыны у которых отец Иегова. Иисус Христос ими не признан как мессия. Почему?

Потому, что Христос разоблачил их лукавство: - "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." ( Н. завет. Ин.8:24).

3. Приёмы в полемике Вы используете те которыми пользуются Ваши Сионские мудрецы, но они это делают тонко, а Вы сразу клеете ярлыки.

Не спешите с выводами - они ошибочны.

Опубликовано:

Разрешите мне усомниться. Почему?

Потому, что:

1. Ваше заявление не аргументировано.

Может Вы и общаетесь с планетами и звёздами, но с людьми у Вас пока не получается. Говорю это пользуясь тем, что я ещё не "антимировец" в Ваших глазах.

2. Иудеи сыны своего Бога. Это сыны у которых отец Иегова. Иисус Христос ими не признан как мессия. Почему?

Потому, что Христос разоблачил их лукавство: - "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." ( Н. завет. Ин.8:24).

3. Приёмы в полемике Вы используете те которыми пользуются Ваши Сионские мудрецы, но они это делают тонко, а Вы сразу клеете ярлыки.

Не спешите с выводами - они ошибочны.

Славян)) с аватаркой Колина Фарелла в роли пидораса Македонского, этот герой фильма ваш герой? Я кстати гомофоб

Опубликовано:

Всегда относился осторожно к аватарке и нику. это, как не крути. отражает энергии личности, если не более. Мало своего желания, но и нужно подумать о своих отражениях в других... иногда может быть необычным (нетрадиционным для форумчанина).

Тема - "истенное устройство человека и космоса" откопала несоответствие картинки и функции. интересно, что будет дальше? (шутка)

Опубликовано:
Всегда относился осторожно к аватарке и нику. это, как не крути. отражает энергии личности,
:) :) :) Конструктор, а Вы фоб чего?

В данном случае

Я кстати гомофоб
наблюдаем отражение страхов леди плюс отражение факта ее уязвленности постом Славяна.

С такой мотивацией можно что угодно наассоциировать. Даже из Вашего мольберта))) И страха выбрать аватарку, как бы чего не домыслили.

Извращенное толкование аватарки и ника отражает энергии личности толкователя. Кто смотрится, тот и отражается)))))))

И еще раз хочу повторить что я не обязана своим развитием тем Сионским магам и учителям которые работали надо мной
Над Вами хорошо поработали... Чего там было я не знаю, но приемчики хуцпа у Вас в крови. То, что Ваш учитель может применить только в безвыходной ситуации Вы умудряетесь сразу - с какого перепуга?!

Я возразил корректно, можно было корректно ответить, мол - виновата, исправлюсь... :flirt:

Мудрые люди говорят: - "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят." Поэтому отложите корону с Вашей головы и срочно прочитайте правила данного форума. Если до Вашего сознания не дойдет мой совет... :dirol: пусть лучше дойдет))). :)

Админ Вам в помощь.

Опубликовано:

читала

честно, пыталась все прочитать

как прилежная школьница

сдулась

как можно смешивать русское с востоком?

как можно пояснять простое сложным?

как можно усложнить простое?

читала, а у самой словно песок на зубах скрипел, хотелось зубы почистить

никакой системы

полный хаос в мыслях

никакого аргументирования и аналитики

война с самой собой

ради чего?

Опубликовано:

:) :) :) Конструктор, а Вы фоб чего?

В данном случае наблюдаем отражение страхов леди плюс отражение факта ее уязвленности постом Славяна.

С такой мотивацией можно что угодно наассоциировать. Даже из Вашего мольберта))) И страха выбрать аватарку, как бы чего не домыслили.

Извращенное толкование аватарки и ника отражает энергии личности толкователя. Кто смотрится, тот и отражается)))))))

Тоже мне психолог, да мне лень аватарку делать...

Над Вами хорошо поработали... Чего там было я не знаю, но приемчики хуцпа у Вас в крови. То, что Ваш учитель может применить только в безвыходной ситуации Вы умудряетесь сразу - с какого перепуга?!

Я возразил корректно, можно было корректно ответить, мол - виновата, исправлюсь... :flirt:

Мудрые люди говорят: - "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят." Поэтому отложите корону с Вашей головы и срочно прочитайте правила данного форума. Если до Вашего сознания не дойдет мой совет... :dirol: пусть лучше дойдет))). :)

Админ Вам в помощь.

А что такое? Религию я не оскорбляю плохими словами, вражду не разжигаю, рассказываю реальность ,эту информацию может использовать для своего развития человек любой расы и национальности.

А вы мне просто надоели своей глупостью, серьезно, как сказал Александр Невзоров, надо запереться в комнате с 5000 книг и не вылезать пока не прочитаешь их, попробуйте может поможет

Конструктор, а Вы фоб чего? В данном случае

В данном случае аватарка прочитана в прямом отражении от того, кто показан и нетрадиционность, так усиленно педалируемая новыми веяниями, которые у Славяна и в мыслях не были, так поясок (головной убор) связал с внешностью.... Но образ прочитан и именно так... ( в меру своих способностей)

Имя и образ должны соответствовать. Так что слово фоб не рассматривается.

да мне лень аватарку делать...

Форум предлагает довольно умную (чистый лист (полотно)) аватарку.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

"Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,

Что в наш век отвага не нужна?" (с)

Когда встречаешь столько страстности - сложно не восхититься!)

Мне казалось, что йога и буддизм предлагают не уйти от жизни, а окунуться в нее с головой... "уйти" - лишь определенная искаженная трактовка.

В общем, арийскому роду - нет переводу. ;)

(С уважением ко всем живым существам, естественно))

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
По многочисленным просьбам аватарка)
На ней написано "ДОБРО ПОБЕДИТ". Ну, и сколько добра Вы нам сотворили за каких-то пару дней пребывания на форуме? Вот Ваша щедрая "добродетель":
Религию я не оскорбляю плохими словами, вражду не разжигаю, рассказываю реальность
Да? А это что?
Да какая разница, Иегова, Яхве... у иудеев и христиан один бог,
Один то он Один, но только не Иегова с Яхве.
А вы мне просто надоели своей глупостью
- это мне, от "чистого" сердца.
Тоже мне психолог
- это Мурше.
Славян)) с аватаркой Колина Фарелла в роли пидораса Македонского
- это снова мне.
А я вижу вашу сущность и душу, чужой, антимировец
- конструктору (умнику понимаэш).

Я представляю, что будет дальше... :)) Думаю, дальше будет весёлый спектакль. :D

Вы уж извините, но серьёзно к Вам относиться трудно. А может всё таки? А? Ну наберитесь мужества. На пофигизме умнее не станете.

Опубликовано:

На ней написано "ДОБРО ПОБЕДИТ". Ну, и сколько добра Вы нам сотворили за каких-то пару дней пребывания на форуме? Вот Ваша щедрая "добродетель":

Да? А это что? Один то он Один, но только не Иегова с Яхве. - это мне, от "чистого" сердца. - это Мурше. - это снова мне. - конструктору (умнику понимаэш).

Я представляю, что будет дальше... :)) Думаю, дальше будет весёлый спектакль. :D

Вы уж извините, но серьёзно к Вам относиться трудно. А может всё таки? А? Ну наберитесь мужества. На пофигизме умнее не станете.

Значит вы зло... если вам не нравится моя логика и мировоззрение.

И не стесняйтесь смените аватарку, я знаю вам хочется это сделать, просто стыдно перед нами, вроде как мы вас задели

Опубликовано:
я знаю вам хочется это сделать
Начнем с того, что от Вас никто не ждал аватарки. Про аватарку я обращалась к конструктору. Мол и к Вашему мольберту при желании прицепятся, так что ж)))

То есть Вы, @Antik, вообще не имелись ввиду.

Однако у Вас создалась иллюзия, что от Вас ждут аватраки

Аналогично то, что Вам, @Antik, кажется знанием, является на поверку Вашей иллюзией.

Аватарка Славяна воспринималась всеми ТОЛЬКО в ракурсе, освещенном контсруктором.

И насчет "мы" и "нами" - это все та же иллюзия)) Несмотря на многочисленные иллюзии, Вы одна-одинешенька.

Но это не катастрофа. Кверти сразу Вас успокоил: Вам здесь помогут.

Я могу добавить: даже если Вы этого не хотите. Таковы свойства данного ресурса. Доверьтесь!

Значит вы зло... если вам не нравится моя логика и мировоззрение.
Да что там логика. Эта логика известна ещё из советских времён. Тогда тоже, вот как Вы сейчас "клеймили позором" всех неугодных, не вписывающихся в генеральную логику партии и правительства,

Ваше заявление симптоматичное - "если вам (с маленькой буквы) не нравится моя логика...". Это называется - "Закусить удела", или - "А баба Яга против". :huh:

А точнее это ХУЦПА - "присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым.[1] Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов[1] и его аналогия не встречается в других языках." (Википедия)

Ну, так что? Будете и дальше по еврейски разговаривать? Может уважите и перейдете на русский язык? Смелая Вы наша.

Считайте, что я ещё не говорил форуму о Вашем мировоззрении - вот где потеха! :))

То есть Вы, Antik, вообще не имелись ввиду.
Кому что, а Антику аватарка. Видимо это единственная тема где она сильна. Но такая жалость. Один только Славян обратил внимание как может не совпадать смысл аватарки с сутью того, кто за ней стоит. А у нее совпадает. :))

Во! Такая мудрость! Понимаэш.

Антик, Вы хотите говорить про аватарку? (Так обычно психологи завязывают разговор с пациентом) Но мы же на форуме. Ах! Ну да, конечно...

Начнем с того, что от Вас никто не ждал аватарки. Про аватарку я обращалась к конструктору. Мол и к Вашему мольберту при желании прицепятся, так что ж)))

То есть Вы, @Antik, вообще не имелись ввиду.

Однако у Вас создалась иллюзия, что от Вас ждут аватраки

Аналогично то, что Вам, @Antik, кажется знанием, является на поверку Вашей иллюзией.

Аватарка Славяна воспринималась всеми ТОЛЬКО в ракурсе, освещенном контсруктором.

И насчет "мы" и "нами" - это все та же иллюзия)) Несмотря на многочисленные иллюзии, Вы одна-одинешенька.

Но это не катастрофа. Кверти сразу Вас успокоил: Вам здесь помогут.

Я могу добавить: даже если Вы этого не хотите. Таковы свойства данного ресурса. Доверьтесь!

Посмотрела вас, столько высокомерия и презрения... как живете с таким характером... теплее надо быть

Да что там логика. Эта логика известна ещё из советских времён. Тогда тоже, вот как Вы сейчас "клеймили позором" всех неугодных, не вписывающихся в генеральную логику партии и правительства,

Ваше заявление симптоматичное - "если вам (с маленькой буквы) не нравится моя логика...". Это называется - "Закусить удела", или - "А баба Яга против". :huh:

А точнее это ХУЦПА - "присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым.[1] Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов[1] и его аналогия не встречается в других языках." (Википедия)

Ну, так что? Будете и дальше по еврейски разговаривать? Может уважите и перейдете на русский язык? Смелая Вы наша.

Считайте, что я ещё не говорил форуму о Вашем мировоззрении - вот где потеха! :))

Это качество уничтожили в белом народе, заткнули глотки и приказали ползать на коленях, это нормальное качество которое основано на уверенности в себе

Изменено пользователем Antik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности