Перейти к публикации

Дон Бублик

Рефери
  • Публикаций

    2 785
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    49

Все публикации пользователя Дон Бублик

  1. @Славян Я вынужден читать всех, но не имею никакого желания с Вами пересекаться. Проходите мимо. Ну началось... )))))) Тьфу.... Ну тебя, пошел я приборку делать. Такая драма даже для меня перебор. ))
  2. Да куда ты? Какая блин разница в личке или не в личке. Ты уже не считаешь, что проблема в Конструкторе? Вот для чего ты это сейчас делаешь? На эмоциях? Ну так подыши, успокойся... Если проблема не в Конструкторе по твоему, тогда о чем мы вообще?
  3. Да я понимаю, что твои чувства оправданы. Что делать то со всем этим, если никто не отдает ни пяди своей земли?)
  4. Ты издеваешься?) Мне сюда всю личку принести?) Вот, кстати, зацени: Человек не нарушает правила. Просто сидит и воняет.) Это к слову о правилах.)
  5. .................... Всё сводится к следующему. Легенда пытается (поспорив, для порядка, как всё не так, как другим кажется)) сказать, что сделала всё, что могла, а Конструктор - некое "объективное зло". "Я отстранялась, а он, а он...". Насчет "зла", которое ты чувствуешь, Легенда... даже эмпаты и прочие просто тонко чувствующие люди могут ошибаться. Чувствовать не внешнее, а видеть через сформировавшийся фильтр. Отличить трудно. И ты раз за разом просто бросаешься доказывать одно и то же... "это он виноват", "зло во вне". Всё можно понять. И это. И тебя, вообще. Вообще, всё понятно. И понятно, почему Конструктор не признает предупреждений. И как ему всё это видится понятно. Задача на уровне "прав/не прав" нерешаемая. Никто не проявил ничего нового.
  6. @Legenda Ты прикидываешься что ли? Только что же привел пример с Алексеем. Вот не понравились мне его токсичные речи, и надавал бы я ему предупреждений - и тоже бы всё было по правилам. Любого можно загнать на премодерацию... Понял я про твое отношение... что тут еще обсуждать? И при чем тут правила? Прям не понимаю, как вообще настолько можно друг друга не понимать? Я тебе про одно, а ты всё про эти формальности талдычишь... Лучше расходимся, пока градус не начал повышаться.
  7. Так я об этом еще вначале написал. Никто не выше правил и речь не шла не о какой исключительности, о том, что всё позволено, о правоте. Разговор на уровне "прав/не прав", вообще, изначально мне кажется тупиком... Откуда могут взяться эти ощущения, что "всё позволено"? Только изнутри, у смотрящего... это больше личная трактовка, чем некая объективная отражаемая реальность. Никто не говорил про какие-то особенные правила для Конструктора. Я говорил про отношение. Что мешало мне выдать сегодня пару тройку предупреждений Алексею и поставить его на грань премодерации? Ничего...
  8. Ну я не прям так решил... скорее просто в его случае не считаю принципиальным от него этого требовать, ставить как условие. Я еще раз повторю. Когда люди говорят, что Конструктор их зацепил, как-то оскорбил - формально эти обвинения справедливы и на этом уровне я и не спорю. Просто считаю, что для Конструктора люди - это символы, олицетворяющие определенные процессы. И даже прямые слова кому-то - это больше о процессах, а не о человеке. Личной злобы я за этим никогда не видел. Именно поэтому считаю Конструктора изначально добрым. Он всегда обсуждает процессы, даже, когда обращается лично. Да, это часто выглядит некорректно и люди не всегда способны увидеть почему это так происходит... да и нельзя этого требовать ни от кого.
  9. Так часто так и бывает... значит никто и не делает. ))
  10. Каждый свободу обретает лично, а не потому что другая сторона что-то делает. Сделали вы с Муршей вместе - молодцы. Сделала бы одна Мурша или Вы - тому, кто стал бы видеть иначе и стало бы легче. Нет тут никакого принижения. Кто может, тот и делает.
  11. Просто не отвечай ему, не втягивайся. Не стоит того.
  12. Ну чего ты так в лоб то это встречаешь?)) Я о том, что ты не собираешься проходить мимо Конструктора. Что не хочешь игнорировать (изменить свои рамки восприятия) то, что считаешь провокациями с его стороны. В контексте же понятно, мне казалось.) Меняешься ты, меняешься... и, вообще, молодец.) Но есть вещи, которые для тебя, как красная тряпка... ты сама это знаешь. Мы просто о разном. Формально ты во всем права. Но это же еще не всё.
  13. О чем Вы хотите порассусоливать? У Вас сложности с простыми аналогиями? Это не ко мне.
  14. Согласен с Радугой, но поясню, как вижу: Я предлагаю смотреть на суть, а не форму. С разных людей - разный спрос; у них разные мотивы. "Оскорбления" Конструктора и оскорбления, какого-нибудь другого человека, которые даже порой не втиснешь в правила форума (настолько они неявны, но мерзки) - имеют разную основу. Конструктор добр в своей сути. И я не знаю, почему вы с Легендой принимаете всё так близко к сердцу. Терпимее и мудрее должен быть тот, кто может быть терпимее и мудрее. И в данном случае Конструктор для меня символ, а ситуация - выбор пути. Я привык, что Эд за свободу. И я искренне не понимаю, почему ты не можешь увидеть в действиях Конструктора не форму, которую не приемлешь, а суть из которой растет вся эта его ворчливость и прочее... Ну ругает он буржуинов. Ну цепляется иногда за чьи-то слова... Всё это так. И никто не говорит, что он должен стать какой-то VIP персоной. Просто давайте позволим ему быть тем, кем он всегда тут с нами и был. Тебе, правда, приятнее слушать на эту тему Алексея, который кричит "на костер"? Ты же за человечность... Почему бы не послушать Кудыкину Гору, Гамму, Радугу? Всё что я хочу - это предложить тебе возможность увидеть ситуацию под другим углом. Легенда не будет меняться. Но скажи, хотел бы ты разговаривать про правила, когда речь бы зашла о её премодерации или бане? Никто не выше правил. Но закон - это не только буква. Это еще и дух. Кроме холодной справедливости - есть еще милость. Всё, вообще, многогранно... Зачем упираться в оскорбления (субъективное их восприятие), если это лишь формальная часть? Повторю: с людей разный спрос... потому что люди разные. Об этом хотел сказать.
  15. Это я понимаю. Хорошо.) Загнобить Конструктора то доброе дело? ...................... Братья и сестры, не дадим угаснуть революционному огню! Сталин, Партия, Рок'н'ролл! "Всегда до победы!" (с)
  16. То есть я должен по твоему разгребать геморрой, с которым не согласен и который не создавал? Ты уверена, что ты это хорошо придумала?)) Что значит "отделил"? Я никогда и не был среди тех, кто был бы рад увидеть форум без Конструктора или забанить его просто за то, что он такой и ему уже поздно меняться. А "плохие/хорошие" - это уже ты понавесила. Не очень понимаю зачем. Было сказано просто "вы" - вроде всё понятно.
  17. Ты - Гамлет - советуешь мне не драматизировать? Какая ирония.) Да, может быть это мне не так идёт, но я тоже к этому склонен... и может я просто пытаюсь говорить на понятном тебе языке?)) Если уж вы Конструктора, которого столько лет знаете не можете просто принять "как есть", не ища в нём оправданий для своей неприязни, не тыкая в него пальцем со словами "он первый начал", то что будет дальше? Меня лично это пугает... поэтому и говорю об этом.
  18. Ну тогда ладно... тогда, конечно, давайте грызться и гнобить друг друга. Спасибо, что пояснила и подсказала, а то так бы и застрял в мечтах о светлых гуманистических идеалах человечества.
  19. Предлагаю собрать группу поддержки в защиту Конструктора!) Все неравнодушные, готовые выйти в пикет собираемся здесь и не стесняясь продолжаем капать администрации на мозги.) @outsky , Вы тоже присоединяйтесь. Я точно знаю, что несмотря на личные разногласия с Конструктором, Вам в глубине души претит любое притеснение человеческих свобод и самобытности. Свободу Конструктору!
  20. Дон Бублик

    На грани

    Время... Время просто идёт вперёд Заметая песком следы Ты ведь помнишь, что "всё пройдёт"? Ты ведь знаешь, пройдешь и ты. Ведь однажды не хватит сил Чтоб испить этот мир до дна И из женщин, что ты любил Тебя встретит всего одна И гонимый куда-то в даль Миражами своих надежд Утолишь ты свою печаль Лишь в шуршанье её одежд Разольется душа рекой Обнимая весь белый свет Ты однажды найдешь покой Но его ли ты ищешь? Нет. Всё проходит, пройдёшь и ты Пусть же будет прекрасен бой Счастье - это не про мечты Счастье - чувствовать, что живой Половодьем идти за край Не тащить за собой обид Если больно - ты просто знай Только мёртвое не болит Всех банальностей и не счесть Вот к примеру: "Всему свой срок" Раз такой ты на свете есть Так учи уже свой урок Пусть же будет прекрасен бой Время просто идёт вперёд Всё, что любишь - всегда с тобой Только это и не пройдёт.
  21. Надо думать в сторону файлообменника или того же яндекс-диска. Просто попробовать. Регистрация (в почте яндекса) - 30 секунд. Становятся доступны сервисы и диск в частности. Заходим, оглядываемся, загружаем фото, копируем (выше писал), вставляем... если получилось (у меня - да, проверял) - радуемся новым возможностям и самой возможности нашего духа преодолеть любые трудности!

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности