Jump to content

Дон Бублик

Рефери
  • Content Count

    2,451
  • Joined

Community Reputation

161

7 Followers

About Дон Бублик

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Авторами "Нового мышления" было сказано практически всё, что сейчас подается или чаще продается, как великие откровения на стыке квантовой физики, эпигенетики и прочих наук. Первопроходцы оказываются чаще всего намного более системны и исчерпывающи в своих работах, поэтому первоисточники, хоть и относительные, так как "ничто не ново...", несомненно заслуживают внимания!
  2. Можно ведь поставить вопрос не "для кого добрый?", а "относительно чего добрый?" "Обычный человек цепляется за подобного себе человека, воин цепляется за бесконечность." (с) И тогда можно не смешивать потакание и доброту... С чего вообще возможность оценки как бы по умолчанию дарована всем этим ленивым засранцам из примера и прочим?) Спущена на уровень самых ограниченных возможностей... С таким же успехом можно низвести и растрепать любое понятие... затолкать в самый прокуренный и пьяный кабак одуревшей толпы. Но, хочется верить, что как пел Владимир Семёнович: "добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" Не настаиваю... просто мысли вслух.
  3. Владислав Крапивин *** Когда мы спрячем за пазухи Ветрами избитые флаги И молча сожжём у берега Последние корабли, Наш маленький барабанщик Уйдёт за вечерним солнцем И тонкой скользящей льдинкой Растает в жёлтой дали. От горького пепелища, От тёмных пустых переулков, Где бьют дожди монотонно По крышам, как по гробам, От эха, что волком рыщет В развалинах злых и гулких, Наш маленький барабанщик Уйдёт, не сдав барабан. Уйдёт в синий край рассвета — Там звонкая память детства, Как смуглый от солнца мальчишка, Смеясь, бежит по траве. Там людям не целят в спину. Там правда — для всех едина. Там, если враг — то открытый, А если друг — то навек. Но есть утешенье, как будто Последний патрон в обойме, Последняя горькая радость, Что был до конца он прав. И вот потому над планетой Шагает наш барабанщик, Идёт он, прямой и тонкий, Касаясь верхушек трав...
  4. Привет, привет!

    Что-то уж второй день ничего у меня не клеится. )) Ну вот никак не клеются посты.

    Вот я и думаю: уж не забанили ли меня?

  5. С другой стороны это прокачает сосредоточенность, поскольку рамки теперь известны.) Во всем есть плюсы.
  6. @Надвеста , кнопка "изменить" доступна определенное время, после написания поста. Кажется было 30 минут. Поэтому лучше править сразу. Можете написать, что именно Вы хотите исправить - исправим.
  7. Конструктор... я вот читаю и не понимаю. На кой черт Вы влипаете в эти диалоги? Стиль мышления Ваших оппонентов ясен, но такое ощущение, что Вам это доставляет удовольствие - когда перед Вами люди начинают или тупить, обобщая все подряд, или умышленно Вас травить, потому что никаким обычным спором это не пахнет. Вам сил и времени не жалко? Для чего Вы именно так "стараетесь"? Для чего стараетесь среди того над чем летают мухи? Может отойти в сторону, создать/сформировать свое пространство (открыть тему), которое Вы сами структурируете и будете контролировать? Где можно будет потратить время и силы созидательно, а не вот так? Или Вы упрямо будете стоять посреди кучи и спорить с теми, кому доставляет извращенное удовольствие травить Вас? Если "надоела глупость" - может пора начать делать что-то иначе?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy