Перейти к публикации

Дон Бублик

Рефери
  • Публикации

    2 405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

143

7 подписчиков

О Дон Бублик

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Конструктор... я вот читаю и не понимаю. На кой черт Вы влипаете в эти диалоги? Стиль мышления Ваших оппонентов ясен, но такое ощущение, что Вам это доставляет удовольствие - когда перед Вами люди начинают или тупить, обобщая все подряд, или умышленно Вас травить, потому что никаким обычным спором это не пахнет. Вам сил и времени не жалко? Для чего Вы именно так "стараетесь"? Для чего стараетесь среди того над чем летают мухи? Может отойти в сторону, создать/сформировать свое пространство (открыть тему), которое Вы сами структурируете и будете контролировать? Где можно будет потратить время и силы созидательно, а не вот так? Или Вы упрямо будете стоять посреди кучи и спорить с теми, кому доставляет извращенное удовольствие травить Вас? Если "надоела глупость" - может пора начать делать что-то иначе?
  2. Ну, вот пример... про "отрубаюсь". Даже отрубаться два человека могут по разному. Для одного это может быть полное расслабление с улыбкой на лице, потому что сегодня он устал, но стал на шаг ближе к чему-то очень желанному и осязаемому. А завтра его ждет еще шаг... И в перерыве между ними ему остается только улыбнуться. А другой разгружал мешки, тоже устал, он ненавидит свою работу, и завтра ему снова туда идти... у него время только поесть, нет сил даже на жену, и он отрубается, но иначе. Потому что живет совсем иначе, смотрит на себя и свою жизнь/возможности совсем иначе. Первый может выспаться за шесть часов, разгружая, быть может, те же мешки в силу обстоятельств, которые для него временны... а второй проспит 10, но встанет уже уставший от жизни (от себя, своего цикла). Первый с помощью воли выстраивает свое состояние и свою жизнь, второй - считает, что над его состоянием властвуют обстоятельства его жизни. Динамика первого заставляет его потенциалы в будущем давать ему энергетическую наполненность, а второго обесточивает его настоящее и прошлое, и будущее, которое не формируется, а вырастает из этого прошлого, с табличкой "ничего не изменить". Ну, это в рамках примера, о котором ты спрашивал... +-
  3. Я же не знаю, что именно тебе не понятно. Возьми какой-нибудь конкретный кусочек... Когда ты ложишься то, что происходит в уме? Ты испытываешь чувство завершения, "выполненного долга", освобождения и предвкушения завтрашнего дня? Или за тобой волочится усталость и прошлое твоего дня? Ум бежит от реальности, просто скачет, легко останавливается, формирует твою реальность или сразу погружается в забвение? Если вечером ты просто ждешь, пока уляжется инерция дня и ты отрубишься - тогда можно спать по десять часов и не высыпаться, быть вялым. Попробуй засыпать сознательно... как человек, у которого нет незаконченных дел, но есть масса приятных возможностей.
  4. Для начала умение управлять своей психикой. Это некий цикл... то, что мы отражаем и рассказываем себе о мире и своей жизни. Содержание этого цикла (ВД) - это то, на что и как мы себя тратим. "Личная сила - это чувство. Что-то вроде ощущения удачи или счастья. Можно назвать ее настроением." КК Инерция сознания связана с фоновой инерцией. Умение формировать нужную и останавливать отнимающую силу (и днем, и непосредственно перед сном) - напрямую связано с тем, как ты бодрствуешь и как ты спишь. Как тратишь силы в процессе дня... основные мысленные/эмоциональные паттерны... Как ты засыпаешь... о чем думаешь, в каком состоянии, с каким настроением/отношением к своей жизни, с какой установкой... или просто отрубаешься... Ну, это +-, коротенечко, как ты любишь.) P.S. Человек приложив определенное усилие может восстановится за очень короткий срок. Это не мистика. Это умение останавливаться.
  5. У каждого же своя норма... Ты лучше по состоянию смотри и по режиму. Если ты просто реально не успеваешь ночью восстанавливаться и ощутимо падают показатели - это одно. А, если из-за браслета хочешь задать организму чужую норму - совсем другое. И, если, все таки, первое - то сначала нужно создать все условия для нормального сна, для естественных восстановительных процессов. А уж потом думать про продолжительность фаз... Мне так кажется...
  6. @outsky, @Сергей Идущий Всем дали высказаться. Все взрослые люди, и каждый сам решает, в чем участвовать. Но конкретно вам двоим я предлагаю на этом остановиться и не продолжать в том же духе.
  7. Так все так умирало... не только КПСС... - механизм один. Открыли ворота - поперли карьеристы, приспособленцы и прочая шваль. Середнячок количеством задавливает идейных. Просто в следующий раз не надо открывать ворота... Я Вашу мысль понял. Спасибо за развернутый ответ. А ребятам спасибо хотя бы за то, что пытались сказать, что ни большевики, ни СССР - не являлись чем-то единым. Это, конечно, не важно... крикунов все равно будет столько же, сколько и было... у которых в СССР "все было плохо", а Сталин садист и извращенец. Но тут все просто... умеешь сопоставлять - сопоставляй... Не умеешь - так сиди, как герой Шукшина шутил.)
  8. .............................. Конструктор, что думаете об этом?
  9. И личка что-то не пашет... "И лампа не горит... и врут календари..."
  10. @Сергей Идущий , и Вы хотите сказать, что это имеет какое-то отношение к Вашим обобщениям? Вопрос риторический. Я к Вам не обращался, а Конструктор писал Эду, так что не обращался даже косвенно. Давайте на этом и закончим. Не в огорчение.
  11. Не знаю, воспользуется ли кто-нибудь советом, но совет отличный!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности