Перейти к публикации

Человек?

Антон
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14740-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

zero43 у меня сложилось впечатление, что ты человек не русский, мышление у тебя не наше. Язык и правописание ты знаешь, а как думать на этом языке тебе не объяснили.....или я ошибаюсь?

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

@Weter,Конечно ошибаешься. Есть руский, современный руский, специальный руский, стандартный руский, извращенный руский, ну и т.д.

Ты к какому привык? Скорее всего к извращенному!!! Ты говоришь что с тебя взять, мне интересно что можно с тебя взять, пока что не видно стоящего. Может озвучишь что с тебя можно стоящего взять?

Хотя судя по всему ты еще не все выдал и у тебя большой потенциал!!! Кстати, зачем навязываешь ненужную информацию о непитии и дайвинге? Неужто ищешь группу поддержки? А судя по отсутствию чувства юмора ты не руский. Дайвинг, эт чо на Урале?!!!

Изменено пользователем zero43

Зри в корень. Живи по совести в гармонии с природой, делай что должно, и будь что будет, ибо на все воля Творца.

Опубликовано:

@zero43, допустим, вы знаете более "правильный", руСкий язык, но отчего с пунктуацией так плохо? :D

Я к тому, что по-настоящему смешно читать ваши выпячивания, когда как сами не отличаетесь грамотностью.

@Weter,Конечно ошибаешься. Есть руский, современный руский, специальный руский, стандартный руский, извращенный руский, ну и т.д.

Ты к какому привык? Скорее всего к извращенному!!! Ты говоришь что с тебя взять, мне интересно что можно с тебя взять, пока что не видно стоящего. Может озвучишь что с тебя можно стоящего взять?

Хотя судя по всему ты еще не все выдал и у тебя большой потенциал!!! Кстати, зачем навязываешь ненужную информацию о непитии и дайвинге? Неужто ищешь группу поддержки? А судя по отсутствию чувства юмора ты не руский. Дайвинг, эт чо на Урале?!!!

Ну да, не ошибся. То что тебе интересно , понятно сразу. Не стоит судить по себе, и я далеко не идиот общаться на "тупняке". Тебе лично, я ничего давать не собираюсь. Твоя пЭрсона мне не симпатична )

При чём здесь дайвинг и тем более Урал? ты ничего не употребляешь случаем? а то смотри, накроет ...начнёшь контактировать ((((

Изменено пользователем Weter
Опубликовано:

@outsky,Допустим что вы что то хотели сказать, но стиль подачи своих мыслей не способствует пониманию!!!

Может внятно озвучите, без пустословия. Попытайтесь еще раз.

@Weter,А чо тогда кокетничаешь? Глазки строишь? Не интересно, не встревай, это же просто к пониманию, или все таки не руский?

Зри в корень. Живи по совести в гармонии с природой, делай что должно, и будь что будет, ибо на все воля Творца.

@zero43, вам аутизм врачи не диагностировали? Симптомы очень похожи :D

Допустим что вы что то хотели сказать, но стиль подачи своих мыслей не способствует пониманию!!!

Абсолютно бессмысленное для меня сообщение. Я его не понимаю. Забавно. :D

Изменено пользователем outsky

@outsky,

Во очередная стадия!!! Теперь уже неприкрытая агрессия, сменяется оскорблениями. Так скоро и до тыкания лбом в монитор дойдет!!! Вы там каску наденьте, а то ненароком поранитесь.

Упрощу вашу жизнь. Напрягать извилины и думать как правильно подать то что ты хочешь по всей видимости не для вас, не научили?

Так вот поясню для отличников ЕГЭ!!! Ведь учат чему попало а нужное (упс)ят.

Владимир Даль утверждал, что писать «русский» с двумя «с» - неправильно, и писал с одной (руский язык, руский человек, руская земля...). В летописях одна «с» - руский, руський. Откуда появилась вторая «С»?

В своем словаре, Даль объясняет, что встарь писали «руский» с одной «с» - Правда Руская; только Польша прозвала нас Россiей, россiянами, россiйскими, по правописанию латинскому, а мы переняли это, перенесли в кирилицу свою и пишем русскiй!

* По правилам латинского правописания, если буква «С» одна, то читается она, как [З], а если две «СС», то читается [С]. В руском языке буква «С» всегда читается [С] и сдваивается весьма редко, например: ссора, ссужать.

Руский или русский.

«Для чего сдваивать согласные, когда это противно нашему языку, и при хорошем произношении, не может быть слышно?» - В.И. Даль.

Русин, русак – руский человек

Русь – это руский народ и название Державы (собственно Держава - это и есть народ, который сам управляет своей жизнью - Держава Русь). Русь - это форма множественного числа = руские люди. Позднее стали говорить РУСЫ, а в единственном числе РУСИН - р[оу]синъ (м.р.), р[оу]ска (ж.р.).

Одновременно с наименованием РУСИН в ходу было слово РУСАК.

1. Русак – человек с чертами руского народного характера – хороший простой руский человек. [Словарь Д.Н. Ушакова]

2. Русак – вообще руский человек, русачка – руская. [Словарь В.И.

Даля]

3. Я не немец, а природный русак! - А.В. Суворов.

Для сравнения:

Русин – татарин, бусурманин, немчин, жидовин, латин и т.д.

Русак – поляк, словак.

Неологизм русичи единственно встречается только в «Слове о полку Игореве».

* Руский - это прилагательное, а не существительное. Например, поляк, а его язык польский, англичанин - язык английский, китаец - язык китайский и т.д. Только в отношении руских делается исключение: руский... и язык руский.

Мы русы, а не руские. Русак - язык руский... культура руская и т.д.

Руские – РУСЫ (великорусы, малорусы, белорусы)

Руские – это восточные славяне (руские, украинцы, белорусы) – в порядке убывания численности. Форма множественного числа - русь, позднее - русы; в единственном числе - русин, русак.

Русь - это не только имя народа, но и название земли на которой проживают руские люди. Наиболее ранние упоминания о Руси встречаются в Повести временных лет - «Новгородская Русь» и «Поход руси на Царьград». В лето 6390 (882 год) князь Вещий Олег захватил Киев и объявил его столицей Руси:

«И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: Да будет это мать городам руским».

* В XV-XVI веках, с распространением христианства (греческой религии), в церковно-книжных, а затем и официальных документах стали употреблять название «Россия». Соответственно вместо Великой, Малой и Белой Руси появились Великая Россия (Великороссия), Малая Россия (Малороссия), Белая Россия (Белороссия).

* В XVII веке под влиянием греческого языка возникает книжная форма россы (прилагательное росский).

* В XVIII веке слово россы получает окончательное оформление - россияне, но оно обозначало не всех жителей или подданных Российской империи, а этническую принадлежность к рускому народу. В Российской империи великорусы, малорусы, белорусы - это был один руский народ.

* В XIX веке руский народ вытеснил чуждое «россияне» словом «русские», только забыли про сдвоенную СС, о чем писал В.И. Даль (см. Руский с двумя «С» - неправильно).

* В ХХ веке после революции 1917 г., русскими стали обозначать только великорусов. Причем «забыли», что руский - это прилагательное, а не существительное. На вопрос «кто?» ответом всегда служит существительное. Например, человек - англичанин, а его язык - английский; францз - язык французский, китаец - язык китайский и т.д. И только в отношении руских людей делается «исключение», на вопрос «кто?» отвечают - руский, а его язык - тоже руский. Мы - русы, а не руские. Человек - великоРУС или РУСАК, а его язык - руский, руский дух, руские земли и т.д.

Опубликовано:

zero43 красавчик, явил народу Свет Господень. Можешь нацепить себе на грудь медаль....с закруткой на спине.

@Weter, Ты чо уже вынырнул? А чо так рано? Дыхалка слабая? Закрутка блин!!!

Кто то же должен просвещать идиотов!!!

@zero43, вы читаете в моих постах что-то свое! Я знаю, что слово руСкий ранее писалось с одной буквой С, именно поэтому и сказал:

@zero43, допустим, вы знаете более "правильный", руСкий язык, но отчего с пунктуацией так плохо? :D

То есть я имел в виду ровно то, что написал, без подтекстов. Даже выделил ваше знание более верного языка, указав на однократное повторение буквы С. Ну а пунктуация у вас ужасная.

Полечите уже свою голову, что ли (это сарказм, чтобы вы сразу поняли)...

Опубликовано:

@outsky,Слабая попытка вывернуться. Хотя какое обучение такие и поступки.

@Weter, Ты чо уже вынырнул? А чо так рано? Дыхалка слабая? Закрутка блин!!!

Кто то же должен просвещать идиотов!!!

Так давай сразу начинай общатся на храмовом языке православных староверов, и писать харийской каруной. Просвящай, а то тут одни идиоты вокруг тебя, такого умного и образованного. Сможешь? я поддержу..

Изменено пользователем Weter
Опубликовано:

@zero43, кто вы такой, чтобы мне перед вами выворачиваться... Просто немного развлекаюсь перед сном, сбрасываю излишки энергии по манипуре. Сниму блоки и вы мне вообще безразличны станете.

а то тут одни идиоты вокруг тебя, такого умного и образованного.

Я же тебя имел ввиду!!!

@outsky,

Слабая попытка вывернуться. Хотя какое обучение такие и поступки.

Ну вот пару комментариев и понятно кто тролль а кто сексот.

Опубликовано:

zero43 не пенься , как огнетушитель на пожаре. Кому надо, тот уже со всем ознакомлен и в курсе всех текущих событий. Я сюда пришёл найти очень интересного человека, и конечно его нашёл) но надо же по правилам вашего форума, написать семь постов для лички.... ну, получилось больше, думаю ничего страшного. С тобой лично мои интересы не пересекаются, и ничего общего между нами нет и не будет. Посему одна большая просьба, не замечай моё присутствие).

Опубликовано:

@Weter,Странный ты тип!!! Не пиши, мне, не комментируй мои сообщения, и будет тебе щастье неимоверное!!! Это же так просто к пониманию, что удивительно, как такому не учат неруских!!!

Ведь я уже намекал!!!

Weter,А чо тогда кокетничаешь? Глазки строишь? Не интересно, не встревай, это же просто к пониманию, или все таки не руский?

Опубликовано:

Право, какой-то он озабоченный, вы не находите?))) спокойной ночи многоуважаемый zero43, приятно было побеседовать)

Опубликовано:
Я сюда пришёл найти очень интересного человека, и конечно его нашёл)

А это кто? Я тоже не против найти интересного человека!

Опубликовано:

А это кто? Я тоже не против найти интересного человека!

Есть личности, которые думают не шаблонно, не пересказывают чужие "знания" и убеждения.Творцы , в них уже развивается будущий созидатель новых вселенных, они живут в дуальном сознании, живя простую обывательскую жизнь параллельно получают уроки многомерного сознания.

Опубликовано:

@Weter, ну нифига себе! Круто!

Ты с ними не общаешься, у тебя другие интересы. А зря, у них есть чему поучиться.

@Weter, ну, тебе виднее, какие у меня интересы. Здесь на форуме только 1 настоящий практик , который что-то знает и умеет (qwerty74). Еще один ушел с форума (tv-3). Есть еще несколько необычных человек, но ничего существенного они не предлагают и не пишут. Уж и не знаю, кого ты имеешь в виду.

Опубликовано:

Практик, по сути, ничего ещё не значит. Лучше ищи то, что тебе интересно, и общайся с себе подобными. Для тебя такие люди могут оказаться скучными и ни чем не привлекательными. И ни во что не влезай, когда надо будет тебя найдут и покажут, а пока занимайся собой. Прочитай пост 37, вторую часть. Тех четверых уже не вернуть в исходное состояние, почём зря пострадали, а ведь по сути могли и дальше жить.....как все, а ведь тоже считали себя исключительными, а одна ещё и практиком - меня назвала тёмным)))

@Weter, ну, тебе виднее, какие у меня интересы. Здесь на форуме только 1 настоящий практик , который что-то знает и умеет (qwerty74). Еще один ушел с форума (tv-3). Есть еще несколько необычных человек, но ничего существенного они не предлагают и не пишут. Уж и не знаю, кого ты имеешь в виду.

А что виднее? пробежался по твоим "темам" через профиль, да посмотрел чем интересуешься. Сам можешь себя проанализировать, не пробовал?

Мальчики, вам рулетку подогнать?

А то, судя по всему, линейки уже не хватает. )))

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:
Мой сын, сказал бы в данной беседе - "Красиво съехала, зачёт")))) откуда такие суждения о моих знаниях, восприятиях и т.д. И при чём здесь арифметика? Давайте ещё ТРИЗ Г.С.Альтшуллера приплетём, а то как то "пуху" маловато ещё ))))) А книжка в тему как раз, хоть и для детей, но в тему)))) Почему поясню, параллельно читал сказку и тему "шаблоны". И на счёт подростка , зачёт)))) только не понял какая связь с книжкой ??? поясни пожалуйста, но советовал бы её прочитать, очень внимательно))))
Все, что можно из этого вынести, что Вы не подросток)) Связь с книжкой прямая: Гадкий Утенок - подросток, которого еще не оценили.

А что еще-то Вы хотели сказать? Сформулируйте суть попонятнее.

Кстати, суждения о Ваших знаниях. Какие суждения Вы имеете ввиду? Очень интересно.

Читателя ТРИЗ приветствую! Но если не понят пример с арифметикой, то "приплетать" ТРИЗ не стоит))

То, что Вы читали тему "шаблоны", наверное Вас как-то характеризует. Я сама ее не читаю))

Если вернуться к началу, я говорила о сообщающихся сосудах. К сообщающимся сосудам претензий нет?

Опубликовано:

Мальчики, вам рулетку подогнать?

А то, судя по всему, линейки уже не хватает. )))

Не завидуй.))

Все, что можно из этого вынести, что Вы не подросток)) Связь с книжкой прямая: Гадкий Утенок - подросток, которого еще не оценили.

А что еще-то Вы хотели сказать? Сформулируйте суть попонятнее.

Кстати, суждения о Ваших знаниях. Какие суждения Вы имеете ввиду? Очень интересно.

Читателя ТРИЗ приветствую! Но если не понят пример с арифметикой, то "приплетать" ТРИЗ не стоит))

То, что Вы читали тему "шаблоны", наверное Вас как-то характеризует. Я сама ее не читаю))

Если вернуться к началу, я говорила о сообщающихся сосудах. К сообщающимся сосудам претензий нет?

Разговор слепого с глухим, нет у меня никаких претензий. С чего бы им вообще возникать?

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14740-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности