Перейти к публикации

Weter

Форумчанин
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Weter

  • День рождения 10.07.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новороссийск

Достижения Weter

Участник

Участник (2/7)

0

Репутация

  1. С Днём Рождения, Weter!

  2. Почти так, только отношение к телу немного другое, я с ним не общаюсь. Сканирование с обратной связью, нагрузки не на пределе, всегда оставляю запас энергии. По началу выравнивал "перекосы", теперь наращиваю мощь, но постепенно. Когда всё нормализовалось, тело уже само реагирует на питание, те продукты которые не подходят не хочет употреблять, и наоборот хочется чего не хватает. Заметил что и энергетика изменилась, начал каналы чувствовать, и знаю теперь где проблемы.... С настроением вообще просто, оно постоянное))) негатив почти на нет сошёл. Для меня теперь тело вспомогательный механизм, пытаюсь с энерго каналами разобраться. Вижу где проблемы, но пока ещё не понял как всё исправить. Чувство такое, что всё было сильно запущенно и не работали датчики контроля всех узлов и теперь они включились ...... одновременно все.
  3. Озлобленного зверька получишь когда дашь телу волю и перестанешь его контролировать, это всего лишь механизм. Тело надо держать в форме, форме идеи самого тела и не относится к нему как к одушевлённому))) сейчас многие душу даже в машину вкладывают)))) у тела только одна душа это ты. Когда душа покидает тело, остаётся биоробот, вот он уже и есть озлобленный зверёк. Телу нужно правильное и хорошее питание и чистота, плюс движение, работа всех механизмов ...... тогда оно будет совершенным , в этом его функция. Это я здесь живу, не тело, я нахожусь в данном мире по средству тела, а не оно содержит меня)
  4. Хм, интересно. А я наоборот, перестал слушать желания своего тела. Ставлю перед ним задачи выполнимые на данный момент и не обращаю внимания на его претензии. Питание сильно изменил, и оно трансформировалось. Оно хоть и "ноет" постоянно))) исполняет всё с легкостью, и режим сильно поменял, сплю сколько хочу. Действительно, после нормального сна, когда не подрываешься по необходимости, глаза перестали болеть. Раньше от недосыпа глаза начинали работать только после капель. Сейчас зрение очень хорошее, даже ночью хорошо вижу. Вообще интересное состояние стало, очень обострились все чувства восприятия , интуиция стала очень яркой. В спортзал не хожу, занимаюсь дома: турник с брусьями, пробежка по горам 4.5 км с суммарным набором высоты в 900 метров, постоянный маршрут. НО, замечу что без правильного питания ничего не получится. Даже воду с родника пью, теперь вкус воды стал очень заметен если из бутылок. Если просто слушать тело, оно заведёт вас в другую сторону, сопротивляется, зараза))) не хочет быть сильным и развитым. Проще ему быть жирным и ленивым.
  5. Лихо шпаришь. Тебе об этом кто рассказал?
  6. Weter

    Человек?

    А у растений есть душа?
  7. Те, кто может тебе дать совет, не сидят на форумах.
  8. Я не верю твоим словам) Про то и речь, идеалы у всех разные.
  9. Что? Цепануло? Ну ну, контекст))) сейчас вас набежит, советчиков, сам то как? идеальный? и в семье всё отлично???
  10. eugena очень сложный вопрос подняла на обсуждение, напрашивается встречный. А кто имеет право дать тебе совет ? Не получается ли такая ситуация, спрашивать советы про здоровый образ жизни у наркомана)
  11. Я ничего не представляю, мне достаточно того что я вижу, на этой основе и сужу. Дальше этого пока лезть не вижу смысла.
  12. Не навязывай свою реальность, ещё раз , для умом одарённых, у меня она своя. С уважением)
  13. Но то что ты трактуешь и есть религия. А как было изначально? и по сей момент? Твоей религии от силы лет 600, а то и того меньше. До этого что хаос был?
  14. Какой-то ты чудной) это твоя реальность, у нас она другая.
  15. Само слово так и трактуется, что бывает твоё моё наше, а бывает и изначальное....только у него другое имя.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности