Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Эдуард сестры это могут быть и родственники, может тебя просто злит, что кто-то из родных не следит за здоровьем?

Но я бы скорее связала сон с переработкой мозгом короновирусной ситуации вокруг. Бочки и дерево по мне символы достатка, то есть жить вроде есть где и даже накопления вроде есть, но в ситуации нынешней это не кажется богатством и не спасает. Вот и выходит безнадежность, пассивность и повторение по кругу. Ты чувствуешь, что от тебя ничего не зависит. Зацепка в разгадке сна в последовательности, почему для тебя именно 1-2-3, а не иначе.

И еще во сне ты как бы хочешь вмешаться. Ты не должен и не можешь контролировать все.

Короче, может ты Чехов в прошлой жизни😂 

• ...любопытно 1

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Снилось, что я - облако ))))))) Лежу на воздушной подушке над землёй и смотрю одновременно вниз - на землю, и вверх - на звезды.... Это довольно любопытное состояние )) Интересно как мое настроение влияло на мой вид: когда мне было хорошо и радостно - я истончалась и становилась почти прозрачной... такое себе размазанное перистое облако. А когда было грустно или я сердилась - облако становилось довольно плотным и больше походило на вату: тяжелую и грузную.

В общем и целом было интересно во сне "пропустить" через "тело облака" всевозможные чувства и эмоции, и почувствовать через облако, как они отражаются на воздушной особи ))) Прикольно... :)

• ДарюБлаго! 1
  • ХА-ХА! 1

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

19 минут назад, Legenda сказал:

Интересно как мое настроение влияло на мой вид: когда мне было хорошо и радостно - я истончалась и становилась почти прозрачной... такое себе размазанное перистое облако. А когда было грустно или я сердилась - облако становилось довольно плотным и больше

Как фильтр.. мелкодисперсный, крупнодисперсный...  анализы значит собирала.. понятно.. )))

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

• 2 недели спустя...

Как настроить мозг, чтобы он не трещал после ярких и снов? Я из за них иногда теряюсь в своем возрасте, по внутренним ощущениям их два. Настоящий, а второй уже такой, что даже самому иногда страшно становится). Вроде как проживаю по настоящему и получается сон не сон- а скорее память.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

6 часов назад, Антон сказал:

Как настроить мозг, чтобы он не трещал после ярких и снов?

Нужно чтобы ты не резко просыпался ( по будильнику например) а плавно выходил из состояния сна. А так получается, что ты во сне "расширяешься", а потом во время пробуждения резко схлопываешься .... в личность. Конечно, оно будет звенеть и трещать )))) Надо чтоб ты постепенно, плавно собрался в одного небольшого человечка.... как вода в бутылке...выливается через горлышко. Если её вытолкнуть всю сразу - бутылку и порвать может... а если постепенно....она потихоньку и выльется. Для этого перед сном делай себе установку "закончить сон до пробуждения".... и всё получится ))))

• ДарюБлаго! 1

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

48 минут назад, Legenda сказал:

по будильнику например

Бесполезно )))я сегодня проснулся за одну минуту до звонка.

Но про установку надо подумать

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

• 2 недели спустя...

Мне компьютерные игры снятся %((

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

• 2 недели спустя...

мне сегодня снился город где то в гиперпространстве расположенный и как будто в этом городе много золота и серебра было и тут прилетели фениксы и прям своим дыханием все золото и серебро растворили.

@александр вестник где-то к Новому году начнется. Будут разрушаться даже и самые мощные эгрегоры. У людей будет перестройка тонких тел чтобы приспособиться к новым энергиям, вследствие чего будет тотальная переоценка ценностей - то что было ценным превратится в пепел. Всем этим будут заниматься души людей, поэтому все импульсы и порывы направляющие энергии будут исходить из самой безсмертной души и для безсмертия человека.

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

30.11.2020 в 16:42, Славян сказал:

@александр вестник где-то к Новому году начнется. Будут разрушаться даже и самые мощные эгрегоры. У людей будет перестройка тонких тел чтобы приспособиться к новым энергиям, вследствие чего будет тотальная переоценка ценностей - то что было ценным превратится в пепел. Всем этим будут заниматься души людей, поэтому все импульсы и порывы направляющие энергии будут исходить из самой безсмертной души и для безсмертия человека.

ЧТО за бессмертная душа?

Почему то зацепило это предсказание. На самом деле последнее время сам способ которым у меня происходит видение и мышление даёт понять, что происходит кардинальное изменение, шок в общем я не готова. Но хотелось бы понять откуда такие ветра дуют

• Присоединяюсь! 1

Рушится матрица порабощавшая сознания людей. Тот кто сохранил в себе человеческую душу поймет истину и обнаружит себя в новом, истинном мире. Там золото и драгоценности, ценные бумаги. будут обезценены.  Другие, у кого душа повреждена, останутся в иллюзии и будут перемещены в другие миры. 

Птица во сне олицетворяет душу. Феникс как символ безсмертия  олицетворяет принцип безсмертия души. Город в гиперпространстве олицетворяет иллюзорный мир в котором мы живем и тешимся иллюзорными ценностями.  Ситуация сложится так что люди будут искать в себе силы для преодоления сложных ситуаций. В конце концов все поймут что душа, это самая ценная ценность для человека. Понимание истины обезценит все лживые ценности.  Вот почему осознание души, это птица феникс уничтожающая драгоценности.

Изменено пользователем Славян
  • ДарюБлаго! 1

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• 2 недели спустя...

приснилась целая вереница снов. Хотя для меня они стали редкостью.

Часто вспоминаю старую свою тему " матрица души" и ссылку которую мне туда сбросили о племени люди в котором спят прислонясь к дереву, по несколько часов в сутки. В тот период прочла и забыла. Потом вернулась перечитала массу информации о племени и пересмотрела кучу фильмов. Постепенно пришло понимание. Если сложить факты из моих наблюдений ,а это огромный опыт работы со снами и информацию полученную от людей из племени получается несколько важных пунктов о которых хочется поговорить.

1. Люди этого племени не имеют в своём понимании будущего и прошлого, т.к. их поток жизни непрерывен.

2.Люди этого племени не знают депрессий не ругаются и стареют.Они принимают жизнь.

3. Я как общающаяся с деревьями и травами удивилась, что эти люди не имея алфавита и письменности хранят знания обо всех тысячах трав, деревьев и животных которые живут вокруг них изнают все их свойства.

4..Эти люди считают весь мир больным т.к.во сне люди умирают по их мнению а могут родиться- проснуться совсем другими нежели засыпали.

И самое важное

5.Они видят сны наяву,общаются с духами при том не по одному а всем селом.

Эдик где то писал тут вопрос в теме, я как всегда не смогла найти, о фитнес часах которые следят за фазами сна.

Так вот сколько бы я не занималась снами я ничего не смогла понять в этих фазах я никак не смогла использовать и применить эти знания и чем больше я изучала вопрос тем больше натыкалась на исследования в которых при нарушении фаз сна подопытные просто начинали грезить наяву а не во сне. Это же я могу подтвердить на своём опыте, при вхождении в сон осознанно а именно так я училась контролировать свои сны,я спала годами сидя или почти не спала и я добивалась только перевода сна в реальность а реальность удерживать приходилось с усилием воли и назвать эти состояния бодрыми не могу.

А потому напрашивается вывод,состояние сна есть нечто иное как потерянная возможность видеть или утерянная.и сколько бы мы не спали и какие бы фазы сна у нас при этом не присутствовали мозг будет продолжать анализировать информацию не в привычном режиме работы в рамках программы или созданной искуственно реальности или матрицы или пузыря  в котором вы пребываете а в полноценной реальности.И будет раскладывать все данные по полочкам а вот как вы будете это воспринимать исходя из того места в котором вы привыкли находиться это уже индивидуально

мы очень ценим ваши практические знания у меня например не хватает духу какими то подобными практиками заниматься.Недавно тож о каком то племени читал которое весь свой день во сне проводит а просыпаются только что бы о своих приключениях рассказать племя в общем то мирное но во сне грят ого го какие воины они там во сне с сапотеками какими то сражаются которых в жизни не раз не видели.:blink:

• 2 недели спустя...
14.12.2020 в 08:11, александр вестник сказал:

мы очень ценим ваши практические знания у меня например не хватает духу какими то подобными практиками заниматься.Недавно тож о каком то племени читал которое весь свой день во сне проводит а просыпаются только что бы о своих приключениях рассказать племя в общем то мирное но во сне грят ого го какие воины они там во сне с сапотеками какими то сражаются которых в жизни не раз не видели.:blink:

а вы не можнте ссылку дать, я не шла такое племя

• 4 недели спустя...

снилось как будто я в игре ну мое сознание как бы полностью загружено в игру у меня перед восприятием 4 д карта обьекта я полностью знаю этот лабиринт и намного превосхожу его по уровню вокруг какие то деманы мелкие обитают я их на карте вижу они не вызывают интереса вообще основная эмоция в этот момент скука и вот подхожу я к деману который на сковородке жарит что то я чтоб не вытаскивать меча хочу этого демана прям сковородкой упокоить он от меня убегает я за ним но подбегает к большому окну и сигает туда я становлюсь рядом с этим окном жду когда крохи опыта капнут не капают и тут снизу открывается дыра и оттуда скелеты с палками выбегают я как есть их сковородкой этой лупашу потом какие то скелеты без головы зато со ртом в грудине полезли и с появлением монстров лестница на месте дыры начала проявляться в этот момент начал испытывать восторг и дикий интерес 

и вот смотрю шкала жизни начала проседать ниже четверти полез в инвентарь за мечом и зельем здоровья пока смотрел на эти статы сон ушел😋

сегодня снилось как будто ситуация какая то девушка ответственна за развитие секты а происходит это в мире где люди добровольно могут в разных рептилоидов превращаться и прочих монстров но за какую то там валюту и вот 7х эта девушка может в крутых рептилоидов превратить а 4 х не может то ли средств не хватает то ли еще чего и тут появляется бог учитель и 4 х девушек которые в коконе дожидаются превращает в таких же только у них вся кожа с головы до пят в каких то татуировках по сну выходило что это гораздо круче чем в рептилоида превращатся.

• 2 недели спустя...

Снилось как будто я на ИГРЕ и вот хожу в человеческом теле ,а в нем нам бесконечный кредит открыт на все товары.И есть обычные люди не игроки,а есть мы игроки .И вот я то тело неожиданно теряю.И становлюсь сразу динозавром каким то с шипами на спине.У динозавров тоже особи их вида относятся к нам дружественно.Там надо каких то жуков огромных истреблять и за это уровень рос.В человеческом теле был уровень 22 в теле динозавра стал уровень 18.Но в этом сне чувствовалась какая то радость бытия ,время пролетало быстро и с интересом.Там еще надо было боссов искать и пещеры с кладами.За пещеры и убийство монстров какие то особые бонусы полагались. 

И вот я снова в человеческом теле иду по красивому полю там цветы трех разных цветов и формы очень необычные но они мелкие какие то.Идем клады к деревянным вагончикам искать.Весь сон чувствовалось какой то интерес ко всему происходящему и чувство полного бессмертия.

Я опять с кошмаром :) Смесь "Лабиринт Фавна" и "Ведьмы" :) Я ребенок и в компании других детей (вроде мы давно знакомы и друзья) находимся в комнате, заваленной всякой всячиной, как в стариковских квартирах. Вижу стол, за которым сидит монстр типа этого (только с огромной пастью, как в новых Ведьмах и локти загнуты наоборот)

3e21c0eba9214f43936a0dd162ea1f9d.jpg

Монстр то ли мастерит что-то, то ли просто приснул, а мы (дети) заперты в этой комнате вместе с ним. Знаем, что монстр всесильный, но очень тупой, простой, но настойчивый и неотвратимый. Вот он отвлекается о своего какого-то непонятного занятия, проголодался ...бедняга. А кушает он детей :) Мы в панике, уменьшаемся до размера мышей, тараканов и начинаем искать закуточки, трещины в полу, в стенах, чтобы спрятаться. Монстр хоть и  слепой, но у него какая-то чуйка в поисках перекуса... Я забиваюсь куlа-то "за плинтус" (условно, точно не gомню) и понимаю, что сколько ни прячься, а конец один. Просыпаюсь от страха :) 

Изменено пользователем Эдуард

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

@Эдуард , а мне вообще монстры не снятся. В детстве было дело, в юности все кошмары свелись к банальным сюжетам. То фашисты, то маньяки, то дикие звери. А после 25 годам  появились странные ужастики, в которых меня пугает НН - Невидимое Нечто. И до сих пор так. 

• Одобряю! 1

Stella Incognita

27 минут назад, Stella сказал:

Невидимое Нечто

Неизвестность и неопределенность?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

37 минут назад, Эдуард сказал:

Неизвестность и неопределенность?

Думаю, да. Меня это пугает, как и большинство людей, и это нормально в принципе. Эволюционно так сложилось, что человек ВСЕГДА должен бояться - либо чего-то конкретного, явного, либо  потенциального, невидимого. 

Stella Incognita

1 минуту назад, Stella сказал:

Эволюционно так сложилось, что человек ВСЕГДА должен бояться

Думаешь? Я считаю, что бояться человек должен только в опасной ситуации или неизвестных условиях. Например, в моем случае, мне кошмары начинают сниться тогда, когда я что-то делаю не то в своей жизни (в моей системе координат, конечно) и если исправляю неправильность, то и общее психическое состояние стабилизируется и сны становятся хорошими.

dra_gold.gif

@Эдуард , должен. Как животное - тотально, в конкретное время в конкретной ситуации. Но по факту боится всегда. Потому что у него есть 2 дара-проклятия: способность помнить и прогнозировать. Но мы приспособились вытеснять свои страхи в подсознание, чтобы они не очень мешали нам заниматься повседневными делами. А во сне все это г***** всплывает. И после смерти, говорят, тоже. Только ночью мы можем проснуться и таким образом убежать из кошмара, а ТАМ вроде как это непросто сделать. Это и есть ад, который индивидуален для каждого живущего. Я уже сейчас  представляю, ЧТО со мной может происходить в том состоянии сознания, так как хорошо знаю свои специфические страхи. Пыталась читать "Книгу мертвых" - и оригинальный текст, и комментарии, и ремейки. "Работайте со своими страхами сейчас, чтобы не страдать потом! Избавляйтесь от них!". Спасибо, вам, добрые дяди и тети авторы! Не бойся, Юля, что тебя на том свете будет насиловать группа подонков, а ты не сможешь проснуться. Это же понарошку! )))

Stella Incognita

19 минут назад, Stella сказал:

Избавляйтесь от них!

20 минут назад, Stella сказал:

по факту боится всегда

Призывают к невозможному?

22 минуты назад, Stella сказал:

Только ночью мы можем проснуться и таким образом убежать из кошмара, а ТАМ вроде как это непросто сделать

Когда я проснулся я могу найти причину страха и поработать с ней. От некоторых страхов я избавился. Или нет? 

dra_gold.gif

2 минуты назад, Эдуард сказал:

Призывают к невозможному?

Думаю, да. Можно осознать страх, понять его, принять. Но избавиться - вряд ли. Ну как тут попрешь против собственной природы? Апгрейд, перепрошивка? Я вас умоляю, давайте обойдёмся без пафоса! Каждый дрожит за свою шкуру. Так работает базовый инстинкт самосохранения. 

7 минут назад, Эдуард сказал:

От некоторых страхов я избавился. Или нет? 

Есть базовый страх - Страх Смерти - физической либо личностной. И есть производные этого страха - всякие мерзкие страшки. Их, я думаю, можно срезать, как ветки дерева. На какое-то время станет легче. Но корень-то на месте!

• ОК! Ясно. 1

Stella Incognita

страх чегой то неизвестного во сне это энергия малая усвояемая энергия это ощущение радости большая энергия которая на тебя движется эт энергия большая больше твоей способности усвоения.

• ДарюБлаго! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности