Перейти к публикации

Мироустройство.

Гость Mr.bioengineer
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14792-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/

Рекомендованные сообщения

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

Человек устроен так, что он на подсознательно энергетическом уровне тянется к своему виду. Мы есть европеоидная раса - белая раса. Есть различия между нами, но они не существенные. Наше взаимопроникновение культур и быта очень высоко, у нас одна религия! Мы мыслим почти на одинаковом уровне и в той же плоскости. Белая раса достигла уровня, при котором вышла в космос, изучает бездну разума, изучили ядерную энергетику, и изучает другие виды энергий в совокупности с новейшими технологиями, такими как нано частицы. Хорошо выстраивает свое общество, организовывая все больше общественных институтов и стремится к прогрессу.

Сейчас белая раса стремится к доминанте над другими видами и подвидами людей в связи с превосходством в военных технологиях, экономическом развитии и хорошим укладом в социальном обществе. Стремится организовать новый мировой порядок, создав коалицию. Попытка установить контроль над всем применив свои теории - теория управляемого хаоса, теория изоляции, теория исключительности и т.д.. Со стороны белой расы идет демонстрация силы, игра спецслужб на государственном уровне, экономические баталии, информационные войны и политические игры.

Мировая арена это представительство множества интересов. Мир глобален. Сейчас мир экономически двух полярон благодаря БРИКС и т.д. Начинается объединение других представителей планеты перед нависшей угрозой смуты в их государствах и регионах, угрозы цветных революций и теории управляемого хаоса, угроза колонизации их цивилизации.

Представители белой расы, существующая коалиция, привнеся вражду и междоусобицу в различные виды, подвиды людей, под предлогом о независимости и ведя пропаганду не насилия и право на самоопределение, подчиняют их себе в качестве субъекта, стараясь замести следы информационной пропагандой о том, что они живут под гнетом другого государства и о том, что коалиция поддержит, и защитит, привнеся свободу, и не прося ничего взамен, но, по сути, превратив их в колонию. Они стараются ослабить не угодные мощные им государства отчленив их субъекты и разобщив народы. На самом деле вместо примирения народов, происходит развязывание вражды. Идет создание нового мирового порядка, мир, где будет одна ведущая коалиция государств управлять всеми при помощи своих наместников в этих государствах, государствах сателлитах. Белая раса людей хочет доминировать над всеми видами и подвидами людей. Они считают, что в будущем одна раса будет господствовать в этом новом дивном мире. Мир, полицейского режима с чипизированным населением.

На биоэнергетическом уровне коалиция становится раздражителем, стравливая народы и создавая все новые государства хаосы. Раздражители на биоэнергетическом уровне сами будут устранять свои ошибки. Сейчас на глобальном уровне в биоэнергетическом плане между расами существует разногласие, которое поправимо. Вся суть в том, что с небесами нужно разговаривать, договариваться и иметь в виду, что силам небес не стоит мешать благоустраивать планету.

Какой иной путь? Как сделать так, что бы и на уровне биоэнергий всё было гладко?

• 2 недели спустя...
Гость Mr.bioengineer
Опубликовано: (изменено)

Рюрик двоюродный племянник Конунга, дед Рюрика был Конунгом, а отец нет. У Рюрика нет родных братьев и сестер, только двоюродные.

4499.gif

Однажды отцы основатели пришли...

Пришли викинги во главе с Рюриком из Скандинавии в Прибалтику, из Прибалтики по речке спустились что бы грабануть племя, а тут дела такие… племена объединились, а князя нет, вражда и междоусобица! Племенные Русичи возглавляли объединение, предложение было ограниченное, ограничение по власти, но после мы взяли власть в свои руки, основали град престольный (Господин Великий Новгород) и положили начало Руси с династией Рюриковичи. Вот и пошла Русь, и сами обрусели.

Изменено пользователем Mr.bioengineer
Опубликовано:
положили начало Руси с династией Рюриковичи. Вот и пошла Русь, и сами обрусели.

Точнее нужно выражать мысль. Положили династии Рюриковичей. Русь жила до них и до сих пор поживает. Если комар сел на тело это не значит что он (комар) создал тело.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Положили династии Рюриковичей. Русь жила до них...

а не было Руси как государства, были племена которых связывал язык, религия, происхождение, обычаи и традиции., самым крупным было племя Русичи, возглавляемые старейшинами.

Объединенные племена им предложили договор о защите от набегов с ограниченными правами. Викинги его приняли, осели в городищах и потом взяли всю власть силой, и Рюрик объявил себя Князем, которому все подчиняются, как Конунгу.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Старейшины - и была форма власти

Положение старейшин определялось их авторитетом как хранителей традиций, не более.

Да. Но это не было государством, а всего лишь кучка объединенных племен, которые не могут договориться в виду отсутствия лидера, со своим уставом. С развитием общества наряду со старейшинами начинают появляться и другие носители власти, в частности Князья, наследственные лидеры, при которых организуется государственная власть с законами, правами, дворянством, купечеством и т.д.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

.

Какой иной путь? Как сделать так, что бы и на уровне биоэнергий всё было гладко?

Человечество - дети Матушки Земли: она сама решит как обустроить жизнь своих детей.

Деткам следует лишь играться в своих песочницах.

Опубликовано:
Человечество - дети Матушки Земли: она сама решит как обустроить жизнь своих детей. Деткам следует лишь играться в своих песочницах.

Люди по большей части инопланетные захватчики. Это подтверждается и памятью прошлых жизней человека, с которыми я общался.

Вот его цитата:

"Вся история Земли, что есть у меня в памяти прошлых воплощений, это несколько волн колонизации извне, уничтожение покрытых шерстью ходячих полуобезьян, весьма добрых, заселение вместо них хомосапиенсов, свержение хомосапиенсами внешнего контроля и установление собственных иерархий, война между уже осевшими тут расами с прилетевшими из ближнего космоса.

Все друг друга месили, а истинно местных в геноциде поголовно уничтожили. Человеки это уже привнесенные извне и адаптированные на месте существа." aPT

Так что оставьте ваши сказочки кому-то еще.

Опубликовано:

Люди по большей части инопланетные захватчики.

Это естественно, ведь мы зародились еще в прошлой Вселенной, когда не существовало нынешней Солнечной системы!

Земля - одна из "Жен" нашего Бати - Солнца, к которой перешла эстафета взращивания духов, от других планет, где мы жили в далеких прошлых воплощениях.

Опубликовано:

@outsky, и какова в итоге сейчас геополитическая карта Земли, если опираться на вашу цитату?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Это естественно, ведь мы зародились еще в прошлой Вселенной, когда не существовало нынешней Солнечной системы!

Земля - одна из "Жен" нашего Бати - Солнца, к которой перешла эстафета взращивания духов, от других планет, где мы жили в далеких прошлых воплощениях.

Лихо шпаришь. Тебе об этом кто рассказал?

Опубликовано:
Это естественно, ведь мы зародились еще в прошлой Вселенной, когда не существовало нынешней Солнечной системы! Земля - одна из "Жен" нашего Бати - Солнца, к которой перешла эстафета взращивания духов, от других планет, где мы жили в далеких прошлых воплощениях.

Уточните где (в какой системе и на какой планете и где она (та) в сей момент?

Уточните где (в какой системе и на какой планете и где она (та) в сей момент?

Сие мне не ведомо: могу лишь догадываться.

Изменено пользователем jasvami
  • 1 год спустя...

Как-то так представляется, что нет статичности (именно в жизни), все время происходит движение, совокупность процессов и все-все в них участвуют. И делятся на тех, кто работает сам - "индивидуальные", и тех, кто участвует в "чужой" работе - "общаки".

Даже если всю жизнь лежать и смотреть в потолок, все равно оно для чего-то будет нужно. Не для лежащего, так для тех, кто его окружает. Или даже если лежащий пробудет всю жизнь один в пустыне, и мимо него даже верблюд не пройдет, и даже покроет тонной песка, не исключено, что через тысячи лет, благодаря его существованию, кто-то сделал открытие.

Поэтому, да. Сплошные задачи.

Вопрос восприятия. Винтики мы в этой махине или право имеем. Живём чтобы жить или для выполнения задач. Зависит от фокуса восприятия и внутренней философии.

Но я бы впрягаться особо не стал :) Вкладываться стоит только во что-то стоящее, причём осознанно, понимая что как и почему.

А с этим у людей проблемы.

Это закономерно для бытия: принцип "самое маленькое влияет на самое большое" и наоборот.. Или Вы так не думаете?

Этот принцип мог бы объяснить, почему у нас столько задач и ответственности. Все участники что-то делают и взаимодействуют одни с другими. Мы отвечаем не только за себя, но и за всех и вся, кто с нами "крутится рука об руку". Ответственность эта не моральная, не нравственная и на совесть не давит. Она воздействует конкретно на всё, что мы из себя представляем. Потому что от нашей "работы" зависит "работа" тех, кто до, тех кто после и тех, кто во время. Но опять же.... есть всякие исключения или уровни, да и не просто уровни, а даже целые миры и циклы миров, где не так строго. Но мы же не о "прекрасном далеко".

Проецировать наш мир и наш уклад на вселенную в целом я бы тоже поостерёгся. Есть тут много вопросов, на которые никто не спешит дать ответы, что не может не настораживать.

Я уже много раз описывал, но повторюсь, считаю наш мир закрытой особой зоной. Тут уж можно фантазировать, по какой причине и для каких целей, заражение, война, эксперимент и тд.

Можно конечно, как это принято, перевести подобное восприятие на внутреннее устройство психики, только наблюдательным и думающим этого будет маловато.

Учитывая этот маленький нюанс, построение и восприятие модели вселенной, мировоззрения нужно помечать галочкой "нуждается в подтверждении"

Вы можете привести пример стройного и адекватного построения хотя бы галактического устройства, в разумном его понимании, что можно было бы ознакомиться, почитать, посмотреть и ощутить, что это правда, что так оно и есть? :)

Всякую фигню про вц и прочих сирусян не стоит поднимать.

Изменено пользователем SVG
Опубликовано:
Я уже много раз описывал, но повторюсь, считаю наш мир закрытой особой зоной.
Типа ясельной группы в детском садике, которая к тому же на карантине. И причина тут одна - только потому, что детям рано лезть во взрослые дела... ))
Вы можете привести пример стройного и адекватного построения хотя бы галактического устройства, в разумном его понимании, что можно было бы ознакомиться, почитать, посмотреть и ощутить, что это правда, что так оно и есть? :)
Только в понятиях жителя галактики ясельного возраста. :) Как дети рассуждают о башенных кранах, подводных лодках, космических кораблях, так и мы об устройстве планет, звезд и галактики в целом. А в доказательство можем только ссылаться на старших "авторитетных" товарищей - разных сирусян. ))
мир и наш уклад на вселенную в целом

Вы думаете, что я отталкиваюсь от представлений только об одном мире? Так Вам видится?

можно было бы ознакомиться, почитать, посмотреть и ощутить, что это правда, что так оно и есть? Всякую фигню про вц и прочих сирусян не стоит поднимать.

Вы сейчас конкретно у меня спрашиваете, или задаете вопрос в массы? Странно как-то. Если ко мне, то причем тут какие-то сирусяне, что за "почитать". У меня ничего нет и, вроде бы, не утверждала обратное.

Если это какой-то вызов - "а ты докажи", то принцип такого вызова мне не понятен.

Я не знаю, что Вам ответить, доказательств нет, есть только мое виденье и всё.

Изменено пользователем Лисандра
Опубликовано:
Если ко мне, то причем тут какие-то сирусяне, что за "почитать".
возможно человек не так выразился, возможно это ,,считать информацию"...
Опубликовано:

Вы думаете, что я отталкиваюсь от представлений только об одном мире? Так Вам видится?

А какой мир вам ещё знаком? Хотя бы в общих словах опишите.

Вы сейчас конкретно у меня спрашиваете, или задаете вопрос в массы? Странно как-то. Если ко мне, то причем тут какие-то сирусяне, что за "почитать". У меня ничего нет и, вроде бы, не утверждала обратное.

Если это какой-то вызов - "а ты докажи", то принцип такого вызова мне не понятен.

Я не знаю, что Вам ответить, доказательств нет, есть только мое виденье и всё.

Это полуриторический вопрос был. Но, если бы вы дали ссылку на описание вышеобсуждаемого из резонирующих и созвучных вам мыслей и текстов других людей, то мне было бы понятнее, на что опирается ваше видение в исследованиях.

вы дали ссылку на описание вышеобсуждаемого из резонирующих и созвучных вам мыслей и текстов других людей.

Очень сложная задача, учитывая, что я совсем недавно стала приглядываться, чтобы попытаться собрать картину более полноценно. Да хоть бы и были. Ссылаться не стала бы.

А какой мир вам ещё знаком?

О моих мирах написано достаточно за то время, что я на Ведже.

Хотя бы в общих словах опишите.

Это не реально. У меня же свои понятия. Если я Вам их просто напишу, то ничего это не даст. Придется каждое конкретно раскрывать.

Мной уже так много было сказано, рассказано. Надоело говорить. Хочу слушать.

От модератора:

Сообщения с поста https://www.wedjat.r...st__p__12367687 перенесены отсюда: https://www.wedjat.r...st__p__12367656

Очень сложная задача, учитывая, что я совсем недавно стала приглядываться, чтобы попытаться собрать картину более полноценно. Да хоть бы и были. Ссылаться не стала бы.

О моих мирах написано достаточно за то время, что я на Ведже.

Это не реально. У меня же свои понятия. Если я Вам их просто напишу, то ничего это не даст. Придется каждое конкретно раскрывать.

Мной уже так много было сказано, рассказано. Надоело говорить. Хочу слушать.

Ну на нет и суда нет. Поговорить и я сам собой могу, незачем утруждаться набором текстов :)

Опубликовано:
Поговорить и я сам собой могу

А я бы хотела, чтобы Вы поговорили со мной.....

Только давайте договоримся. Мы не будем говорить друг другу: "вот так не думай, думай так.." Мне хотелось бы услышать Ваше виденье безотносительно поправок как надо видеть.

А какой мир вам ещё знаком?

Постараюсь как можно кратко.

Их несколько. Миры по циклу меньше, миры по циклу больше, по нашему циклу миров "базовый мир". Базовый мир по отношению к нашему, выглядит как строение галактики, или солнечной системы.. или атома (почему я и писала от меньшего к большему): в центре мир, вокруг него другие миры. Базовый мир питает периферийные миры, между мира происходит взаимодействие информации и энергий. Вообще, по всей Системе это происходит, какой цикл ни возьми, взаимодействие между циклами, между группами циклов и т.д. до бесконечности.

По меньшему циклу - "мир плоских земель", например. Там типа 2д. Нет планет, есть "платформы".. или как это назвать.

В мире с большего цикла нет физ тел. Вообще нет физики. С их мира можно напрямую взаимодействовать с тем, что "ткёт" бытие.

Есть тут много вопросов, на которые никто не спешит дать ответы, что не может не настораживать. Я уже много раз описывал, но повторюсь, считаю наш мир закрытой особой зоной. Тут уж можно фантазировать, по какой причине и для каких целей, заражение, война, эксперимент и тд.

В моих фантазиях причиной является история, которая начинается еще до зарождения нашего мира. И эта история касается аж всей Системы. Потому что наш мир такой не один, есть миры созданные с подобной целью и в других циклах миров. Существует предположение, что так вносятся нововведения в обход основным законам Системы.

Так в чем выражается особенность нашего мира по Вашему мнению? Опишите Систему, что в ней миры, что в ней не миры. Строение Системы. Как Вы это все видите?

А я бы хотела, чтобы Вы поговорили со мной.....

Только давайте договоримся. Мы не будем говорить друг другу: "вот так не думай, думай так.." Мне хотелось бы услышать Ваше виденье безотносительно поправок как надо видеть.

Да, вроде, такое обоим несвойственно и так.

Постараюсь как можно кратко.

Их несколько. Миры по циклу меньше, миры по циклу больше, по нашему циклу миров "базовый мир". Базовый мир по отношению к нашему, выглядит как строение галактики, или солнечной системы.. или атома (почему я и писала от меньшего к большему): в центре мир, вокруг него другие миры.

Тут есть нюанс. Микромир и макромир должны плавно и тождественно перетекать друг в друга. И по сути, и по принципам, и по подобию. В нашем мире этого не наблюдается, что наводит на мысль о некоторой, скажем так виртуальности, либо самого нашего мира, либо нашего восприятия оного. Полностью или частично.

Базовый мир питает периферийные миры, между мира происходит взаимодействие информации и энергий. Вообще, по всей Системе это происходит, какой цикл ни возьми, взаимодействие между циклами, между группами циклов и т.д. до бесконечности.

По меньшему циклу - "мир плоских земель", например. Там типа 2д. Нет планет, есть "платформы".. или как это назвать.

В мире с большего цикла нет физ тел. Вообще нет физики. С их мира можно напрямую взаимодействовать с тем, что "ткёт" бытие.

В своей модели я разделяю реальность на три принципиально качественных слоя. Мир грубой материи, включающий и физический слой и тонкие тела и энергетическую составляющую. Мир душ, мир уже совершенно иных материй и законов. И мир Духа. Тот самый высший мир, мир тончайшей материи, касающийся своей гранью пределов.

Опубликовано:

Тут есть нюанс. Микромир и макромир должны плавно и тождественно перетекать друг в друга. И по сути, и по принципам, и по подобию. В нашем мире этого не наблюдается, что наводит на мысль о некоторой, скажем так виртуальности, либо самого нашего мира, либо нашего восприятия оного. Полностью или частично.

либо это сделано искусственно- разделение с жесткими границами. вопрос для чего.

В Пути

В моих фантазиях причиной является история, которая начинается еще до зарождения нашего мира. И эта история касается аж всей Системы. Потому что наш мир такой не один, есть миры созданные с подобной целью и в других циклах миров. Существует предположение, что так вносятся нововведения в обход основным законам Системы.

Могу предположить, что количество принципиально разных миров, соотносится с количеством Творцов, создающих на основе своей матрицы бытие.

Теория абстрактной вариативной множественности мне не очень резонирует.

В нашем мире этого не наблюдается

Есть предположение, что Системой мир не видим. Несмотря на то, что мир участвует во взаимодействии с Базовым миром нашего цикла, это взаимодействие "не читается", разве что частично. А в дальнейшем, планируется объединение Базового с нашим, в процессе чего это объединение положет начало новому циклу миров, с внесенными, из подполья, изменениями. Таким образом, будут использованы естественные процессы для внесения искусственных. Ну... "переворот миров". Когда миры "перемещаются", меняют свое качество и "положение". Начиная с Базового, который стимулирует миры, относящиеся к нему.

разделяю реальность

А я разделяю на Свет, Тьму и Пустоту.

Свет - всё проявленное, включая Систему миров, Души, всё, что есть. Тьма - не проявленное, всё то, чего нет, но оно может быть. Пустота - первооснова, последний рубеж. Реальность только Свет. Тьма и Пустота вообще совсем иное, там нет Бытия.

Могу предположить, что количество принципиально разных миров, соотносится с количеством Творцов

Да, я тоже так думаю. Называю иначе. Конкретно по "должностям"=))))

Творцы - это отдельная песня, еще интереснее, чем про миры, имхо=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14792-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности