Перейти к публикации

Арахнид

Админ
  • Публикации

    9 348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

159

О Арахнид

  • Звание

  • День рождения 27.02.1979

Контакты

  • Сайт
    http://www.wedjat.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    эзотерика

Посетители профиля

6 349 просмотров профиля
  1. Арахнид

    Мысли вслух

    @конструктор Давайте начнем с вас. Я вам уже миллион раз говорил - не злоупотребляйте политикой, сдерживайте себя. Не ввязывайтесь в политические холивары. Но вы мало того, что злоупотребляете в свободах форума, так еще и сами людей на политику подтруниваете. Так какой ошейник на вас надеть? А то ведь распоясались совсем, сели на шею и ногами болтаете. Меня только 0-0 и сдерживает, поэтому и спрашиваю. Даю вам право самому выбрать себе оковы - премодерация месяц, год или бан. Выбирайте.
  2. Арахнид

    Гештальт

    Не. Сознание окрашивает непрояаленное иначе, а проявленное даже ощущается иначе. Ну вот если бы не похоронили мальчика, так бы все и продолжалось бы Панихида как раз была в тему, а вот агрессивные закрытия гештальдов хорошо не закончится
  3. Арахнид

    Является ли время лишь иллюзией?

    Из своего восприятия. Мы эмоции то свои не можем контролировать, не то что мысли и восприятие... Можем только отвлекать внимание для ускорения времени или усиливая внимание замедлять его.
  4. Арахнид

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    А я сегодня примерял артефакты, стооители нашли в котловане. Типа таких жгутов, надеваешь его на руки и они белеют. Даже наверное зеркалеют и тем самым как бы маскируют чела. Можно и все тело сделать замаскированным, если побольще жгутов на себя натянуть. Были еще артефакты во сне, но оно личное.
  5. Арахнид

    Мысли вслух

    @Sneachta ок. Можно и вобщее поле. Ссылки по теме от старожил имеют бонус Эта тема свободная, можно и сюда
  6. Арахнид

    Мысли вслух

    @Sneachta а ссылку можно? Не пойму пока что...
  7. Арахнид

    Мысли вслух

    Это как?
  8. Арахнид

    Мысли вслух

    @конструктор можете передо мной не распинаться. Я стараюсь не увлекаться некрлфилией и то, что было - его уже нет. По ушедшему у меня нет сожалений, меня манит только новое, иное. Все ваши ращмышлизмы о прелестях СССР упираются в те итоги, которые есть сейчас. 70 лет было достаточно, еще 20 лет просто окончательно забили последний гвоздь в крышку гроба СССР (потому что у власти те, оттуда упыри и голосуют за них такие же). Так что не тратьте свое время на меня. У меня уже сложилось мнение. А глядя на вас, на ваши аргументы и омерзительные доводы в поддержку диктатуры ценителей рабства меня от трупных испарений СССР тошнит еще сильнее. Грызите эту тушу сами. Чао!
  9. Арахнид

    Мысли вслух

    @конструктор опыт показал, что после развала СССР всё благородство, дух комсомола, товарищество резко у сссровцев испарились и те стали грабить, воровать как не в себя, вгрызаться в горло ранее своим же товарищам за кусок элитной капиталистической "колбасы". Те, кто сейчас хотят всё в зад демонстрируют в основном озлобленность, злонамеренность, зависть и любовь к самообману. Эксперимент с искусственным выращиванием "хороших людей" считаю провалившимся. В тему о гордыне - выходцы из СССР идеально подходят под описание гордецов, которое я давал в теме о гордыне. Т.е. попытка воспитать из народа что-то особенное вырастила гордецов с перечнем, указанных в теме о гордыне, качеств. Мало того, что эксперимент был кровавым, так он еще был душедробительным на столько, что до сих пор желающих воскрешения неоСССР очень много.
  10. Арахнид

    Мысли вслух

    ...какая-то СССРшная некрофилия с некромантией... ...сношение с труппом давно умершей страны с целью её воскресить... ...брр...
  11. Арахнид

    Мысли вслух

    Не понимает. Я сделал этот вывод несколько лет назад
  12. Арахнид

    Является ли время лишь иллюзией?

    Мы создаем время и движемся в нем
  13. Арахнид

    Гештальт

    Не так давно также пришел к выводу, что без ритуала эффект от самоанализа минимальный А точка опоры не повезет за собой всю систему? Но выше же вы приводили пример с необходимостью панихиды. Выбиванием только врага себе создадите - самую себя или другого А может ум надо учить не создавать незакрытости? Думаю, что не всё. Как отличается мысленное шевеление пальцев от реального. Думаю, что сознание реальность разбирает по слоям. А что если незакрыты гештальды создает как раз отсутствие ритуала в т.н. реальности?
  14. Арахнид

    Доработанная окончательная версия «Решения парадоксов»

    ни чего не понял
  15. Арахнид

    Мысли вслух

    @конструктор вам устное предупреждение. Если подобные оскорбления от вас увижу еще раз - включу пожизненную премодерацию
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности