Перейти к публикации

Какой египетский бог Вас оберегает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой египетский бог Вас оберегает? Пришло время открыть эту тайну!

;)

Мой результат:

Ой какой не скромный результат)))

Вы прошли тест. А теперь узнаем кто же это? Ра!

Бог солнца, света.Верховное божество египтян.Вам повезло иметь такого покровителя.Носите амулет ОКО РА, и он принесет Вам удачу!

38587504_ra_56.jpgwedjat2.jpg

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Опубликовано:

Гор — бог неба, царственности; живого древнеегипетского царя представляли — воплощением бога Гора.Сокологоловый бог, сводолюбиво парящий в небе.Вам повезло иметь такого покровителя.57708273_d71d2d7e9ae9b7f02458b05be6b7f77f.jpg

Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Сократ

• Новичок
Опубликовано: (изменено)

ор — бог неба, царственности; живого древнеегипетского царя представляли — воплощением бога Гора.Сокологоловый бог, сводолюбиво парящий в небе.Вам повезло иметь такого покровителя.57708273_d71d2d7e9ae9b7f02458b05be6b7f77f.jpg[/center]

Поделиться

Изменено пользователем utro13
as19.gif?sid=onxiVgoyDidboKEZEgPnNnm758XZHmxw75feHp2LnY4qOF56DT4UscCg8XOb15g8p%2FNqVU6ouIg%3D&name=as19.gif&ids=2020000002032778144&no_disposition=yСлушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам.
Опубликовано:

Вы прошли тест.А теперь узнаем кто же это? Ра!

Бог солнца, света.Верховное божество египтян.Вам повезло иметь такого покровителя.Носите амулет ОКО РА, и он принесет Вам удачу!

Всему свое время.

Опубликовано:

Анубис!

1230925297_6734503_anubis_by_nalavara.jpg

Именно он былглавным богом у египтян.Но с приходом Осириса все изменилось.Шакалоголовый бог(реже-черная собака)-проводник между потусторонними мирами(греческий аналог-Гермес).Первый придумал бальзамирование, помог Исиде собрать по кусочкам Осириса и т.д.Один из главных богов в пантеоне богов.Вам очень повезло иметь такого покровителя.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Бастет

Богиня с головой кошки.

Это богиня радости, веселья, общения.

В некоторых источних она значится как жена Анубиса.

Добрая и отзывчивая, веселая - она душа любой компании.

Покровительница любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага.

05cbe6e040fa.jpg

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вы прошли тест.А теперь узнаем кто же это? Сохмет(Матит)!

Богиня с головой львицы.Богиня войны и палящего солнца.грозное око бога Солнца Ра, целительница, обладавшая магической силой напускать болезни и излечивать их, покровительствовала врачам, считавшимся её жрецами. Охраняла фараона. Обладала характером не поддающимся контролю.Не удивительно, если Ваш характер вспыльчивый.Праздники: 7 января — день, посвящённый богине и связанный с увеличением солнечного дня.Вам повезло иметь такую покровительницу.Она даст Вам мужество и смелость в нужную минуту.6735686_Papyrus_Sekhmet_by_Hbruton.jpg

Кто бы сомневался. Конечно Львица... :heat:

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

Вы прошли тест.А теперь узнаем кто же это? Гор!

Гор — бог неба, царственности; живого древнеегипетского царя представляли — воплощением бога Гора.Сокологоловый бог, сводолюбиво парящий в небе.Вам повезло иметь такого покровителя.57708273_d71d2d7e9ae9b7f02458b05be6b7f77f.jpg

Опубликовано:

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

Подставлять себя под поручни эгрегора наверное не имеет смысла, но вот одна фраза понравилась мне: ,,пока не пришли Осирис и Изида". Что говорит о завоевании мира более разумной цивилизацией, а те стали служить им, дабы продолжать свои воплощения и не задерживаться в животном мире царств.

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Опубликовано:

ВЫ ПРОШЛИ ТЕСТ.А ТЕПЕРЬ УЗНАЕМ КТО ЖЕ ЭТО? ГОР!

Гор — бог неба, царственности; живого древнеегипетского царя представляли — воплощением бога Гора.Сокологоловый бог, сводолюбиво парящий в небе.Вам повезло иметь такого покровителя.

Опять с Кимом один результат:rolleyes:

Опубликовано:

ВЫ ПРОШЛИ ТЕСТ.А ТЕПЕРЬ УЗНАЕМ КТО ЖЕ ЭТО? ГОР!

Гор — бог неба, царственности; живого древнеегипетского царя представляли — воплощением бога Гора.Сокологоловый бог, сводолюбиво парящий в небе.Вам повезло иметь такого покровителя.

Опять с Кимом один результат :(

Не винАватая я... :rolleyes::(

Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Сократ

Опубликовано:

Богиня с головой львицы.Богиня войны и палящего солнца.грозное око бога Солнца Ра, целительница, обладавшая магической силой напускать болезни и излечивать их, покровительствовала врачам, считавшимся её жрецами. Охраняла фараона. Обладала характером не поддающимся контролю.Не удивительно, если Ваш характер вспыльчивый.Праздники: 7 января — день, посвящённый богине и связанный с увеличением солнечного дня.Вам повезло иметь такую покровительницу.Она даст Вам мужество и смелость в нужную минуту.

:love:

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

У двух пользователей выпала в покровители богиня Сохмет - богиня с головой львицы. И оба этих пользователей по знаку зодиака львы... Интересное совпадение :love:

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

• 10 месяцев спустя...

<p>А теперь узнаем кто же это? Ра!

Бог солнца,света.Верховное божество египтян.Вам повезло иметь такого покровителя.Носите амулет ОКО РА, и он принесет Вам удачу!

Изменено пользователем Чудо

Жить нужно так,чтобы наверху обалдели от изумления и сказали:"А ну ка,повтори!"

a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif

• 3 месяца спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Гор — бог неба, царственности; живого древнеегипетского царя представляли — воплощением бога Гора.Сокологоловый бог,сводолюбиво парящий в небе.Вам повезло иметь такого покровителя...

Кстати, в одном из предыдущих тестов был такой вопрос, каким животным вы себя представляете...Я выбрала орла, парящего в небе...))) Типа этого...

1f29ae5dbe5c.jpg

• 8 месяцев спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

в древнеегипетской мифологии бог ярости, пустыни, хаоса, всего враждебного долине Нила, беспорядка. Являясь, с одной стороны, повелителем хаоса и олицетворением зла, он, с другой стороны, выступал в качестве необходимого дополнения к божественному порядку, как сила противостоящая упорядоченной вселенной.Был покровителем далеких стран и чужеземцев.Цвет Сета — рыже-красный, подвластная сторона света — юг.Сет-человек с головой непонятного существа.Вам очень повезло с покровителем.Ведь именно он выполняет едва ли не одну из главных ролей в египетской мифологии!

Опубликовано:

ВЫ ПРОШЛИ ТЕСТ.А ТЕПЕРЬ УЗНАЕМ КТО ЖЕ ЭТО? РА!

Бог солнца,света.Верховное божество египтян.Вам повезло иметь такого покровителя.Носите амулет ОКО РА, и он принесет Вам удачу!

wedjat2.jpg

Опубликовано:

Я тоже Сет, хотя мне абсолютно не нравится это описание, в смысле не подходит оно ко мне... Слишком примитивный тест, если честно.

Опубликовано:

Вы прошли тест.А теперь узнаем кто же это? Анубис!

Именно он былглавным богом у египтян.Но с приходом Осириса все изменилось.Шакалоголовый бог(реже-черная собака)-проводник между потусторонними мирами(греческий аналог-Гермес).Первый придумал бальзамирование,помог Исиде собрать по кусочкам Осириса и т.д.Один из главных богов в пантеоне богов.Вам очень повезло иметь такого покровителя.1230925297_6734503_anubis_by_nalavara.jpg

Опубликовано:

Вы прошли тест.А теперь узнаем кто же это? Сохмет(Матит)!

Богиня с головой львицы.Богиня войны и палящего солнца.грозное око бога Солнца Ра, целительница, обладавшая магической силой напускать болезни и излечивать их, покровительствовала врачам, считавшимся её жрецами. Охраняла фараона. Обладала характером не поддающимся контролю.Не удивительно, если Ваш характер вспыльчивый.Праздники: 7 января — день, посвящённый богине и связанный с увеличением солнечного дня.Вам повезло иметь такую покровительницу.Она даст Вам мужество и смелость в нужную минуту.6735686_Papyrus_Sekhmet_by_Hbruton.jpg

Кто бы сомневался. Конечно Львица... :)

и у меня Сехмет)

В Пути

• 6 месяцев спустя...

Вы прошли тест.А теперь узнаем кто же это? Гор!

Гор — бог неба, царственности; живого древнеегипетского царя представляли — воплощением бога Гора.Сокологоловый бог,сводолюбиво парящий в небе.Вам повезло иметь такого покровителя

57708273_d71d2d7e9ae9b7f02458b05be6b7f77f.jpg

Изменено пользователем AngelPsy
  • 9 месяцев спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Вы прошли тест.А теперь узнаем кто же это? Анубис!

Именно он былглавным богом у египтян.Но с приходом Осириса все изменилось.Шакалоголовый бог(реже-черная собака)-проводник между потусторонними мирами(греческий аналог-Гермес).Первый придумал бальзамирование,помог Исиде собрать по кусочкам Осириса и т.д.Один из главных богов в пантеоне богов.Вам очень повезло иметь такого покровителя.

• 3 месяца спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Гор — бог неба, царственности; живого древнеегипетского царя представляли — воплощением бога Гора.Сокологоловый бог,сводолюбиво парящий в небе.Вам повезло иметь такого покровителя.

57708273_d71d2d7e9ae9b7f02458b05be6b7f77f.jpg

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности