Перейти к публикации

Синее небо

Форумчанин
  • Публикаций

    707
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Синее небо

  1. Ну мы-то явно не о нем сейчас говорим, у нас тут своя атмосфера и свое понятие кретинизма. Ты я так понимаю против системы? Как ты себе представляешь жизнь без системы? Подумай
  2. Ну начни, кто тебе мешает? Зачем мне представлять, что я дебил, когда я таковым не являюсь? Когда собирается более чем один элемент в одном месте - это по любому система. Чтобы системы не было это надо всех в одиночные камеры посадить, да и то - это тоже будет система. Я уже написал, что общепризнанного теста на кретинизм не существует.
  3. К сожалению, надежный тест на кретинизм еще не изобретен.
  4. Да Любые перемены должны осуществляться законными методами, согласно установленным правилам и процедурам, это не ради пустого бюрократизма - просто в обществе, в котором существуют разные мнения это единственный способ сохранить стабильность. Соответственно когда власть свергается незаконными методами - это уже терроризм и прочее. Это к сожалению привело к тому, что со временем многие люди стали считать, что раз что-то запрещается - значит это вот и есть та самая правда, а если что-то говорится официально - то это люжь, выдумка и пропаганда. Так что цензура - палка о двух концах. Понимаешь, не в информации проблема. Проблема была тобой названа и мной процитирована выше - большое количество критинов. Например, некоторые вещества, причисляемые к наркотикам, могли бы найти применение в медецине, но т.к. кретины им злоупотребляют - они запрещены. Оружие во многих ситуациях может спасти жизнь, но т.к. его доступность привела бы к тому, что кретины перестреляли бы друг друга - оно запрещено. Также и информация - то, что в одной голове породит гениальную идею, в головах кретинов выльется в очередную кровавую идеологию. К сожалению при любой цензуре страдает меньшинство - мыслящие люди, которым запретная информация была бы полезна. Но законы обычно принимаются ориентируясь на большинство. Решением могло бы быть массовое уничтожение кретинов, но к сожалению международные соглашения защищают как нормальных людей от кретинов, так и кретинов - от нормальных людей.
  5. @Stella Incognita, классная фотка
  6. @fatRa, а так это просто колбаса? А вы говорите причиндалы...
  7. Ее причиндалы уже по телеку показывали? Мда... А вот если бы не борода, то ее песню бы покрутили по радио месяца два да забыли, а так смотрите какой пиар. Во песня, ныне уже не актуальная...
  8. @Данутик, так она ж девственница вроде. В церкви только так - либо девственница, либо с бородой. А кто без бороды тех на костер.
  9. @fatRa, ничего ты не понимаешь в католичестве. Там женщина - самое главное зло и сотона в юбке. Будь их воля они бы всех женщин заставили бороды носить.
  10. , а ты не эгоцентрист?
  11. Да ладно тебе на Европу гнать - в США вон кот уже стал мэром города, в Европе пока еще нет.
  12. Это вообще очень забавное сочинение. Неизвестно насколько правдивое, но забавное. Для троллинга христиан - самое оно. Почему бы не наказывать расчески и бритвы?
  13. Вот правильная пирамида потребностей @Данутик, ваш тест к сожалению пройти не смог так как не зарегистрирован в вк...
  14. Ну в итоге К-м ушел, а Д-нутик все еще тут. Справедливо? Вполне...
  15. До тех пор пока он не проголодается, ага.
  16. Приличие - это относительное понятие. Вон в Иране женщине неприлично без черного балахона (это на солнцепеке-то!) даже на улицу выйти - даже камнями за это забить могут до смерти. Ишь какая! Расстрелять *поглаживает усы*! Правда, дом сразу развалится...
  17. Ну не получится создать общего пространства для волка, козы и копусты. Вернее создать-то конечно можно, но пото глаз да глаз нужен за ними. Так что у нас тут два варианта: либо оставить на форуме только одну сторону и выгнать все остальные, либо запретить срачи.
  18. Хаха ну а раньше-то она где была, когда ее ставили? Надо было сразу разваливаться... А раз уж назвался груздем плитой - то и держи давай этажи. Бросать уже начатое дело, которое на тебе держится - это безответственно.
  19. "Пойду поболтаю немного с человеком - какая разница, что он обо мне подумает - это ведь его проблемы!" Это прекрасно работает и в реале. Я вот тоже когда-то думал, что стараться никого не обидеть - это благая линия и ее нужно придерживаться. А потом я заметил, что как ни старайся - люди все равно продолжают обижаться на всякую ерунду. И если подстраиваться под тараканов каждого, то 90% усилий будет уходить как раз на эту подстройку. Может тогда уж проще гнуть свою линию? Кто-то ведь на одни и те же слова обижается, а кто-то нет: получается, что обида - это действие обиженного. Ну у плиты ведь нет своих желаний. А у людей есть, и многим из них вероятно совсем не в кайф жертвовать своей свободой ради интересов государства. Свой-то личный интерес всегда важнее, разве нет?
  20. А ничего что я тут прямо под боком у американского егрегора живу? И потому я буду их нещадно уничтожать вместе с их авторами как только мне что-то не понравится, ибо я кровожаден. А ненравится мне в политических темах почти все. Хахаха, если бы все умели объяснять свою позицию - не было бы политических разногласий вообще. Только люди почему-то обижаются, когда их гениальные измышления принимают за квардак. Бедняжки... Да, хорошая кандидатура, но лично я недостаточно жесток, чтобы предложить ему работу ассенизатора. И если честно, сам не горю желанием...
  21. , если рассуждать логикой фанатиков-светоносцев и применить ее к живописи то идеальная картина - это белый квадрат Малевича равномерно заполненный однотонным белым цветом. Нет уж, нафиг такие картины. Даже черный квадрат лучше - он по крайней мере распологает ко взгляду внутрь себя.
  22. , данные вопросы не относятся к техническим, если у вас есть вопросы лично ко мне - добро пожаловать в личку.
  23. Тем не менее, ответ вам был дан. Пошумят и успокоятся. Так всегда было и будет.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности