Перейти к публикации

fatRa

Форумчанин
  • Публикаций

    467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О fatRa

  • День рождения 14.11.1987

Контакты

  • ICQ
    381927892

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Буй
  • Интересы
    Coca Cola

Посетители профиля

5 420 просмотров профиля

История отображаемых имен

Достижения fatRa

Собеседник

Собеседник (3/7)

0

Репутация

  1. С Днём Рождения, fatRa!

  2. Sony Android. Тоже не лагает, кроме данного ресурса
  3. Можно как то поудобнее сделать форум для чтения его с мобильных устройств? Ну не возможно! Все скачет и лагает. Набрать сообщение - вообще подвиг. =] Благодарю!
  4. Т.е. "переход" это заслуга одного конкретного Человека, подавшего иск?
  5. Это действительно факт. Это можно увидеть даже в приложении Google Earth. Наса объясняет тем, что над данными районами не летают спутники... типа за ненадобностью. =)
  6. Никто бы и так не подумал, что Вы такое б написали =)
  7. @Антон, а может люди стали меньше верить в религиозные сказки про дьявола? "Законное" признание экзорцистов должно напомнить забывчивому люду, что дьявола еще никто не отменял, а тем самым напомнить и о себе, как об основном инструменте защиты от лукавого.
  8. В славянских традициях известна пара энергоцентров Лада и Леля, находящихся в плечах. Хотя они в основном дополняют Анахату и регулируют потоки энергий в руках.
  9. Возможно оптимальной системой управления государством могло бы быть Вече (совет), когда "у руля" не один человек, а несколько. Тем самым они делят "бремя", а соответственно уменьшается трата жизненно силы. Орган должен быть выборным, что бы ответственность делилась и на народ избравший. Но избирателями должны быть не все. Критерием может быть определенное сословие или тестирование. Я к тому, что лично мне не особо нравится, когда бухающий у подъезда в режиме 24/7 сосед Вася идет на выборы решить судьбу нашей страны, навеянный патриотизмом и чувством гражданского долга. Конечно такая идея здесь многим не понравится. Но во Вселенной нет равноправия; и человек не может творить звезды и планеты. Да и вообще мы здесь потому, что кто-то из нас приподнялся, кто-то не может подняться дальше, а кто-то вообще опустился )))
  10. Возможно это не проявленные энергоцентры, активизирующиеся только при расширения энергетической оболочки Человека. Но с такими центрами человек уже не человек =)
  11. Мне кажется, в этом есть крупица сути =) Возможно правителей можно разделить, условно, на 3 группы: 1. "Монархи"; 2. "Президенты"; 3. "Те, что за троном". Представители первой группы не выбираются народом,а получают власть "по крови". Соответственно они сами себя назначают главной шишкой своего народа. Получается, что народ не несет ответственности за своего царя. Тогда ответственность ложится на его Род. По-сути именно его Род посадил его на трон. К тому же царствование - дело энергозатратное, и если представитель правящего рода, пришедший к власти, не обладает необходимой "энергоемкостью", то образуется отток энергии у его соРодичей, что естественно губительно для них. Представители второй группы - "президенты" - выбираются (условно) народом. Условно потому, что не важно были честные выборы или нет, но большая группа народонаселения в итоге признает их легитимными и законноизбранными (т.е. избранными ими - народом). В этом случае все последствия деятельности "президента" ложатся на народ, избравший его и признавший его законноизбранным. Род властителя в этом случае последствий не несет, так как не он выбирал, а народ, а соответственно отвечает "на Суде Божьем" в меньшей степени. Возможно поэтому нас агитируют никогда не голосовать "против всех". Ибо такой чел уже не будет нести никаких последствий за действия правителя))) И третья группа, "те, что за троном" самая интересная. Их главная особенность в том, что они не заявляли себя каким-либо правителями, не давали клятву перед Ликом Божьим в церкви или с рукой на Конституции, они не произносили фраз типа "клянусь служить своему народу..." и бла бла бла. Т.е. не принимают никакой на себя ответственности. А нет ответственности - нет и ответа за поступки.
  12. Считаю, что цензура должна быть, но в выражении низменных качеств человеческих. Её, кстати, у нас сейчас нет. А если брать какие-то революционные настроения, то на них цензура не влияет никак. Для примера можно взять оранжевую революцию на Украине. Есть интересный фильм Андрея Кончаловского "Битва за Украину", где открыто сказано, что в бюджет России было заложены средства на выборы, в которых победил Виктор Янукович. После была проведена "оранжевая революция" за счет бюджета Госдепа (США). Как заявляют российские политологи, если бы в бюджет России были заложены средства на контрреволюцию, то "оранжевой революции" не случилось бы. В общем революция - дорогая вещь, на которую цензура никак не влияет.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности