Перейти к публикации

тихий

Форумчанин
  • Публикаций

    505
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя тихий

  1. С Днём Рождения, тихий!

  2. С Днём Рождения, тихий!

  3. С Днём Рождения, тихий!

  4. С Днём Рождения, тихий!

  5. С Днём Рождения, тихий!

  6. тихий

    Кто такие Боги?

    А доказательств атеизма ещё меньше. Так что бродите, товарищи, в пустоте. И не вредно было бы вспомнить Мастера и Маргариту. Диалог Воланда с черепом Берлиоза.
  7. тихий

    Кто такие Боги?

    Но о небесах помнить необходимо. А то будет казаться, что во вселенной есть только черви да крысы. Человек - это не обязательно житель Земли. Это название ступени Эволюции. ЧЕЛО (разум) и ВЕК (время). Получается - Разум, идущий во времени. А на какой конкретно планете проходить эту ступеньку - не так важно. Земля - не первая наша планета. И для большинства - не последняя. А кто-то другой - одни уже прошли эту ступеньку и стали богами, кто-то ещё не дошел до этой ступеньки. Но никто её не минует ... Скорее всего, так и есть. Но таких крайне мало в нашей части вселенной. Ступенька "человек" не очень велика ( сравнительно).
  8. тихий

    Кто такие Боги?

    Верно. Вышло. Преодолев высшую (для нас) отметку на планке (+). А чтобы её преодолеть, сначала нужно до неё добраться. Иначе преодолеем планку (-). А там - никакой не Антитворец. Там животное ... Я имел ввиду нормального директора. Любящего свою работу и своих учеников. Выбор работы из-за размера зарплаты и возможности брать взятки - наша болезнь. Чисто человеческая. Те кто выше - давно переросли эту пакость. Каждый в ответе за своё. Лично мне Нургалиев не особо симпатичен. Но если в горотделе Мухосранска работал сержант Негодяев, который долго прятал свою звериную харю, а потом она вылезла наружу, то в чем вина Нургалиева? Стрелочник нужен? Каждый барашек должен висеть за свою ножку. "О ком бы не плакал человек, он плачет о себе". Не помню кто сказал, но сказал верно. И какой-такой холодно-бездушный разум зверь? Всё больше убеждаюсь, что смотрите вы вниз. Вверх смотрите, вверх! Откуда, по вашему, взялись нынешние боги? Это бывшие мы, люди. Просто они прошли дальше по пути ДОБРА. ЛЮБВИ, СВЕТА и уже миновавшие ступеньку под названием "человек". Миновавшие на пути ВВЕРХ. А вы куда смотрите-то? Не на черную иерархию?
  9. тихий

    Кто такие Боги?

    Не стоит нам сваливать на старших свои собственные грехи. Если ученик написал из-за собственной лени и глупости контрольную работу на 2, то при чем здесь директор школы??? И если забыть про честно заработанные НАМИ двойки, то мир прекрасен, спору нет. И чем выше, тем прекраснее.
  10. тихий

    Кто такие Боги?

    Илья, такое впечатление, что вы перепутали векторы и смотрите куда-то глубоко вниз. Попробуйте сменить знаки (- на +).
  11. тихий

    Кто такие Боги?

    Одержание что ли? Если не впасть в ступор при нападении в первый момент, можно довольно легко отразить. А братья, если они действительно свыше, хорошие ребята. И места там есть замечательные. Я теперь действительно верю, что прошедшие через клиническую смерть, не хотели возвращаться.
  12. тихий

    Кто такие Боги?

    То есть нас - это всех людей, человечество? Нет, память стирается не по злому умыслу неведомых злодеев. Это действительно необходимость. Каждый из нас уже прожил множество воплощений. Судя по тому, что мы до сих пор здесь, прожили не лучшим образом. Представьте, что эта негативная память вдруг рухнула бы на сознание ребенка. Тут и взрослый не выдержит. Кстати, плоховато память стирается. Как-то видел один эпизодик. Больше чего-то не хочется.
  13. тихий

    Кто такие Боги?

    А вы кого вообще-то имеете ввиду под словом "нас"? Каждый сам себе кует судьбу. Но все не так трагично. В этот раз "рассеетесь", будет ещё много шансов сконцентрироваться.
  14. тихий

    Кто такие Боги?

    @Илья, для развития НАШЕГО разума, а не разума Бога. И разум этот наш должен РАЗВИТЬСЯ, а не скопироваться. Клоны никому не нужны. Так что, с двойкой Богу - это вы поторопились. А напрасно не возникает. Потому что наше естественное состояние - там, среди "покойников". А здесь - просто место работы. Это только кажется. Мы торопыги, шот-таймеры. Поэтому луч зрения во времени у нас узковат. А так - я читал, что мы идем нормально. Даже с небольшим опережением "графика". Как ни странно это звучит ... Разумеется. Энергия и то и другое.
  15. тихий

    Кто такие Боги?

    Посмотрим. Пока подтверждались только выводы Энштейна и Ко Все предыдущие сенсации лопались. Примерно так (если очень кратко). Бог есть продукт развития человечеств прошлых манвантар (каждый бог - бывший человек). Развиваться бог может путем палории. То есть когда с ним сольется новое коллективное сознание, самостоятельно развившееся до уровня божественной мудрости (каждый человек - будущий бог). Для инициации такого процесса нашим Богом творцом (не исключено, что он не единственный на своих планах) была создана с помощью его мыслеформы наша искусственная иллюзорная вселенная - полигон для развития разума. Вы, ребяты, сами себе противоречите. Нафига вам завод? Ведь ваши компьютеры "были всегда"!
  16. тихий

    Кто такие Боги?

    Ага. А Земля плоская и стоит на 3 то ли китах, то ли слонах и ещё на черепахе. Тоже была когда-то "аксиома". И получится силосо-уборочный боронователь на магнетронах из неотоженного кирпича. Я вам ведь показал - какой получается абсурд при попытке применить понятия "вечность" и "бесконечность" к явлениям физического плана (на примерах компьютера и завода). То же самое получится при применении их ко всему остальному - от атомов до метагалактики. Эти понятия абстрактны и относительны. В реальности они не существуют. По крайней мере в нашей вселенной. Поэтому вы, ребята, будете плюхаться в лужу всякий раз, при попытке сложить слово "вечность" из кристаллов льда. Кай пробовал, тоже ничего не вышло. Примчалась Герда и мозги ему разморозила. Шутка. Да читал я эту очередную утку. Она далеко не первая. Вот хочется людям славы и премий, хоть ты тресни. Поэтому они при расчетах использовали данные спутника GPS, а учесть скорость самого спутника "забыли". Кроме того, не так давно наблюдали взрыв сверхновой, которая плюнула в нас потоком нейтрино. Так вот, я читал, что картинка, зарегистрированная при прохождении этого потока сквозь Землю, совершенно не соответствовала предполагаемому "сверхсветовому" характеру нейтрино. Речь ведь шла о Боге. Так в ком "себе-Боге"? Учитывая, что вся наша вселенная - его часть. Причем часть масенькая и специфическая. Кто нибудь наблюдал её в реальности? Или все так и осталось "на кончике пера"? Ну, так все есть и воля и разум. От атома и до вселенной в целом. Так что, определение слишком расплывчато. Нет, для имманентной точки зрения оно годится. И фсё.
  17. тихий

    Кто такие Боги?

    Нуууу, насчет вас - ваше дело. А я - ЕСМЬ. Совершенно верно. Стало быть есть НЕ ВСЁ и НЕ ВСЕГДА. Что и требовалось доказать.
  18. тихий

    Кто такие Боги?

    Бог есть. А вот насчет Инфанты, чё-то маненько сомневаюсь. А вот это вы, мягко говоря, фантазируете. Было время, когда на месте завода был пустырь. Будет время, когда на этом месте будет что-то другое. Так шо звиняйте, но бананив нема. А мне без разницы. Пущай стучит рогами.
  19. тихий

    Кто такие Боги?

    Тогда вы действительно не пишите стихи, а только их записываете. Вы не творец, а пишущая машинка. А кто же творец, вот в чем вопрос? Наверное ваш компьютер тоже не сделан на заводе, а был всегда?
  20. тихий

    Кто такие Боги?

    Действительно бесполезно. Потому что никаких тайн нет. Эти термины придуманы, чтобы избегать ответов на неудобные и сложные вопросы. Настоящая тайна заключена в терминах Движение и развитие. ИМХО. Разрешаю. И я когда-то их писал. И знаю из "какого сора" они порой растут. Знаю, что ни вы, ни я, никто из людей на такие вопросы ответить точно не сможет. Тайна сия велика есть. Это связано с богоподобностью человека и смыслом его существования. Но спрятано это в человеке очень глубоко. Фундамент.
  21. тихий

    Кто такие Боги?

    И я об том же. Бессмысленный бег по кругу. Новый ментальный наркотик? Там их точно нет. Звездное небо вполне конечно.
  22. тихий

    Кто такие Боги?

    Ну, да. Где уж нам, дуракам, чай пить... Да запросто поверю! Вот вы сейчас сидите за компьютером. Мы (которые с маленькими коробками) ничтоже сумняшеся думаем, что компьютер сделали на заводе. А оказывается - он был всегда! Спасибо, что глаза открыли. Ну, это шутка. А теперь - серьезно. Вы, ребята, думаете что заняли выигрышную позицию. ВСЁ БЫЛО ВСЕГДА. И точка. Универсальный ответ на любые вопросы. Думать не нужно. Хотя и видно невооруженным глазом, что это просто отговорка. Но эта позиция не так уж хороша. Думать-то не нужно. Тут спора нет. Но ведь и думалка может атрофироваться. За ненадобностью.
  23. тихий

    Кто такие Боги?

    Ай-яй-яй. Шож вы, Наблюдатель, чужую мыслеформу слямзили! Кстати,, а кто потерпевший-то? Чью мыслеформу Наблюдатель прихватизировал?
  24. тихий

    Кто такие Боги?

    Если будем закрывать все непростые (а оттого и интересные) темы, то точно ничего не узнаем.
  25. тихий

    Кто такие Боги?

    Не было ни фига интересного. Вот (например) Наблюдатель создал мыслеформу. Спросим у него - а что было до того, как он её создал? Ответ - да ни фига. Неструктуированная мысленная энергия. Ларчик просто открывался. Чтобы утверждать об исключительности части вселенной, в которой мы обитаем, нужно видеть все остальные части. Пока вся информация свидетельствует о том, что мы находимся на задворках вселенной и собственной галактики. А если кто-то получил бы другую информацию, вряд ли бы он в добавок получил разрешение просто вбросить её в интернет. Но это - мое ИМХО. Есть многое в подлунном мире, друг Горацио ... Каждый барашек должен висеть за свою ножку. Нам сначала нужно велезти из колыбели, а потом решать загадки мира взрослых.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности