Перейти к публикации

Shadower

Новичок
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

Все публикации пользователя Shadower

  1. вы синий дракон! Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают.
  2. Вы прошли тест.А теперь узнаем кто же это? Анубис! Именно он былглавным богом у египтян.Но с приходом Осириса все изменилось.Шакалоголовый бог(реже-черная собака)-проводник между потусторонними мирами(греческий аналог-Гермес).Первый придумал бальзамирование,помог Исиде собрать по кусочкам Осириса и т.д.Один из главных богов в пантеоне богов.Вам очень повезло иметь такого покровителя.
  3. Shadower

    Юмор

    "Представляете ощущения иностранцев, которые следят и за очень даже непростой ситуацией в России: экономика рушится, рубль дешевеет сумасшедшими темпами... Где народные восстания? Где крестьяне с вилами на площадях? Где-где... Они в сети всей страной имя котику из Владивостока выбирают!"
  4. Shadower

    Тест Разрушенный образ имен

    Лжец Бесконечно меняет образы и играет словами. Сдерживать эмоции? Незачем. Это пройденный этап. Теперь эмоции - игра. Пусть буря эмоций заглушит голос внутри. Улыбки, слезы, смех...Только внешние проявления. Ложь. В эмоциях можно спрятать все. Душу, сердце, грусть. Стоишь под дождём без зонта и убеждаешь других, и себя, что тебе это даже нравится. Но все равно наступит время когда усталость возьмет верх, захочется отдохнуть. Не выйдет. Люди не позволят. Они просто привыкли. Истина скрыта столькими покровами, а обман так прочно укоренился, что уже неважно, говорил ли ты правду, или просто солгал. Истина стала ложью. Ложь - истиной. Значит я лжец. Однажды, словно по неосторожности, прямо сказали что действительно чувствуем, хотели сказать, но так и не решались. Но тут же переводим все в шутку. «Я солгал, а вы поверили. Ха-ха. Глупые!» Мысль меняется в зависимости от слов, которые её выражают. Странная игра. Но МОЯ ИГРА.
  5. Своих мыслей Если не вдаваться в причины: почему так получилось... То да, это основная проблема сейчас в мире
  6. "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника" Никколо Макиавелли Так что если никакого чуда не будет... Все лишь вопрос времени

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности