Перейти к публикации

Ливень

Форумчанин
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

История отображаемых имен

Достижения Ливень

Участник

Участник (2/7)

0

Репутация

  1. Тв-3, благодарю! Очень доступно обьяснили) Ув. тв-3, И последнее: бабушка ну не знаю например Нn не сможет провести на меня магическое воздействие потому как я с ней не общаюсь?... Или?
  2. Уважаемый тв3, получается, сама мысль о наличии защиты абсурдна, если нет связи с Высшим каналом? ) Как там, бесперспективняк!)))
  3. Чудо, вначале было удивление, а потом и правда что-то припоминается про колечко. Оно было! Вот только в последних изданиях потерялось. Кольцо - объединение человека со Вселенной, есть нечто, как объединение мирно мыслящих,целеустремленность, цель-высшая структура, опять же к Нечто.
  4. Баба Яга, меня мучает вопрос: почему 24 буквы? Ведь вроде бы 49? пытаюсь разобраться с чудесной цепочкой по вашим ссылкам)
  5. Всем здравия ! Замечательная тема=) Попробую присоединиться)) Баба Яга, я ваш фанат !=)) Пофантазирую: щука - защищенное пространство, зов - послание, прикосновение к божественному потоку,начало,новое. Возможно, собирательный образ "пинка" для Емели ( существо как осознающий себя "людь" с неизвестно как писавшимся окончанием=); она устанавливала связь с Щурами, и ,тем самым, работала как передатчик силы. Чудо, ролик про историю однако меняет восприятие..Благодарю. .Полезно посмотреть
  6. @Данутик, благодарю,надеюсь на добром слове =)) как это обычно бывает, жила по -новому. Не подошло) Остановка. И зашла сюда. Место непонятное-потому что экскурсоводы не знают, что такое дольмены. Лично у меня впечатление , что здесь отрубали голову или проводили какие-то обряды с кровью. Но ощущение, честно, вторичное. В живую они лучше смотрятся
  7. Ливень

    Юмор

    Летящая, ну ты жжешь))))))))))))
  8. ......Еще один взгляд..... .....Потребление- как единственная радость, потому что сидишь в беспросветном коридоре. справа -жутко стучит, слева- жутко трясет. и чтобы устоять на ногах, надо что-то пожевать. Тогда. просто становится все и радостно. Идешь вперед. Там работа, там и семья. Все просто и понятно. Если бы встретилась по пути бутылка с рыбкой. Хм. Даже и не знаю, ЧТО... Потому что -ничего. Вообще. И даже дело не в том, что ни единой мысли. Мысли есть. Их много. И они такие разные.Иногда даже сводят с ума. И тогда уже все равно, как все закончится. Появляются даже мелочные желания реально все закончить. Кажется, что то такое читала у Булгакова, только явно без морфия. Кстати, с кофе все-таки лучше. И хуже. Мозги понимают подмену,но соглашаются на как безысходное.Или кратковременную разноцветную тряпочку......Что еще? Люди....нравятся все меньше...Эмоции уже пугают, а не привлекают. И не понятно, как без них, получаешься как мертвый. Стремненько. Все как раньше, но другое. .... И не понятно, что дальше, но лучше пожевать сушечки....успокаивает...........
  9. Ливень

    Новости со всего мира

    Есть ли у человека хвост? Казалось бы, на этот вопрос ответ очевиден. Но не всё так просто, как кажется изначально! Забавно, но хвост у человека есть. До определенного периода. Известно, что у человеческих эмбрионов в ранние периоды развития действительно есть заметный хвост. Однако в процессе роста тела, все окружающие хвост части тела растут в разы быстрее, делая его в конечном итоге незаметным. В конечном счете хвост перестаёт расти в размерах, и становится лишь одной из костей в организме человека - копчиком. Однако бывали случаи, что копчик вырастал выше положенного и превращался в маленький короткий хвостик, что является нарушением и атавизмом. Копчик сам по себе является рудиментарным хвостом, который в процессе эволюции перестал быть необходимым. Однако, хоть и являясь рудиментом, копчик не утратил своё функциональное значение в организме, не стал бесполезной костью. Мышцы и связки органов мочеполовой системы прикрепляются к копчику, также к копчику прикреплена часть ягодичных мышц. Копчик служит для распределения нагрузки на органы таза, используется как точка опоры при сидении. Копчик состоит из четырех-пяти слипшихся позвонков, является малоподвижным, он за всю жизнь человека практически никогда не двигается, кроме процесса родов, когда он сдвигается, расширяя родовой канал. Самыми распространенными отклонениями от нормы в копчике является ненормальный угол отклонения и процесс срастания копчика с остальными отделами позвоночника. К копчику присоединяется множество нервных окончаний, поэтому копчик часто болит при болезнях невротического характера. Очень часто случаются травмы копчика, они отличаются очень сильными болями, как раз из-за множества нервных окончаний. Если ребенок рождается с атавизмом - изначально имеющимся хвостом, то сразу же после рождения ему предстоит его первая в жизни хирургическая операция - удаление хвоста. Чаще всего эта операция проходит без каких-либо осложнений из-за высокой способности к регенерации тела малыша.
  10. Дана, я не согласна с вашим выражением : Если вы затрагиваете уровень души, то глагол, который вы употребили, не уместен. Это в вас эмоции говорят.
  11. Ливень

    Новости со всего мира

    Кимм, только у нас например, все овощи с геннами. Я даже не знаю кого
  12. Ливень

    Юмор

    интересно, что здесь работает?

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности