Jump to content

Ливень

Форумчанин
  • Content Count

    269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Ливень

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Тв-3, благодарю! Очень доступно обьяснили) Ув. тв-3, И последнее: бабушка ну не знаю например Нn не сможет провести на меня магическое воздействие потому как я с ней не общаюсь?... Или?
  2. Уважаемый тв3, получается, сама мысль о наличии защиты абсурдна, если нет связи с Высшим каналом? ) Как там, бесперспективняк!)))
  3. Чудо, вначале было удивление, а потом и правда что-то припоминается про колечко. Оно было! Вот только в последних изданиях потерялось. Кольцо - объединение человека со Вселенной, есть нечто, как объединение мирно мыслящих,целеустремленность, цель-высшая структура, опять же к Нечто.
  4. Баба Яга, меня мучает вопрос: почему 24 буквы? Ведь вроде бы 49? пытаюсь разобраться с чудесной цепочкой по вашим ссылкам)
  5. Всем здравия ! Замечательная тема=) Попробую присоединиться)) Баба Яга, я ваш фанат !=)) Пофантазирую: щука - защищенное пространство, зов - послание, прикосновение к божественному потоку,начало,новое. Возможно, собирательный образ "пинка" для Емели ( существо как осознающий себя "людь" с неизвестно как писавшимся окончанием=); она устанавливала связь с Щурами, и ,тем самым, работала как передатчик силы. Чудо, ролик про историю однако меняет восприятие..Благодарю. .Полезно посмотреть
  6. @Данутик, благодарю,надеюсь на добром слове =)) как это обычно бывает, жила по -новому. Не подошло) Остановка. И зашла сюда. Место непонятное-потому что экскурсоводы не знают, что такое дольмены. Лично у меня впечатление , что здесь отрубали голову или проводили какие-то обряды с кровью. Но ощущение, честно, вторичное. В живую они лучше смотрятся
  7. ......Еще один взгляд..... .....Потребление- как единственная радость, потому что сидишь в беспросветном коридоре. справа -жутко стучит, слева- жутко трясет. и чтобы устоять на ногах, надо что-то пожевать. Тогда. просто становится все и радостно. Идешь вперед. Там работа, там и семья. Все просто и понятно. Если бы встретилась по пути бутылка с рыбкой. Хм. Даже и не знаю, ЧТО... Потому что -ничего. Вообще. И даже дело не в том, что ни единой мысли. Мысли есть. Их много. И они такие разные.Иногда даже сводят с ума. И тогда уже все равно, как все закончится. Появляются даже мелочные желания реально все закончить. Кажется, что то такое читала у Булгакова, только явно без морфия. Кстати, с кофе все-таки лучше. И хуже. Мозги понимают подмену,но соглашаются на как безысходное.Или кратковременную разноцветную тряпочку......Что еще? Люди....нравятся все меньше...Эмоции уже пугают, а не привлекают. И не понятно, как без них, получаешься как мертвый. Стремненько. Все как раньше, но другое. .... И не понятно, что дальше, но лучше пожевать сушечки....успокаивает...........
  8. Есть ли у человека хвост? Казалось бы, на этот вопрос ответ очевиден. Но не всё так просто, как кажется изначально! Забавно, но хвост у человека есть. До определенного периода. Известно, что у человеческих эмбрионов в ранние периоды развития действительно есть заметный хвост. Однако в процессе роста тела, все окружающие хвост части тела растут в разы быстрее, делая его в конечном итоге незаметным. В конечном счете хвост перестаёт расти в размерах, и становится лишь одной из костей в организме человека - копчиком. Однако бывали случаи, что копчик вырастал выше положенного и превращался в маленький короткий хвостик, что является нарушением и атавизмом. Копчик сам по себе является рудиментарным хвостом, который в процессе эволюции перестал быть необходимым. Однако, хоть и являясь рудиментом, копчик не утратил своё функциональное значение в организме, не стал бесполезной костью. Мышцы и связки органов мочеполовой системы прикрепляются к копчику, также к копчику прикреплена часть ягодичных мышц. Копчик служит для распределения нагрузки на органы таза, используется как точка опоры при сидении. Копчик состоит из четырех-пяти слипшихся позвонков, является малоподвижным, он за всю жизнь человека практически никогда не двигается, кроме процесса родов, когда он сдвигается, расширяя родовой канал. Самыми распространенными отклонениями от нормы в копчике является ненормальный угол отклонения и процесс срастания копчика с остальными отделами позвоночника. К копчику присоединяется множество нервных окончаний, поэтому копчик часто болит при болезнях невротического характера. Очень часто случаются травмы копчика, они отличаются очень сильными болями, как раз из-за множества нервных окончаний. Если ребенок рождается с атавизмом - изначально имеющимся хвостом, то сразу же после рождения ему предстоит его первая в жизни хирургическая операция - удаление хвоста. Чаще всего эта операция проходит без каких-либо осложнений из-за высокой способности к регенерации тела малыша.
  9. Дана, я не согласна с вашим выражением : Если вы затрагиваете уровень души, то глагол, который вы употребили, не уместен. Это в вас эмоции говорят.
  10. Кимм, только у нас например, все овощи с геннами. Я даже не знаю кого
  11. Николай Курдюмов Успехология любви
  12. , очень похоже на описание мира неорганов из КК
  13. Просто так....захотелось выложить свои любимые бусики...Интересно, что по ним можно сказать обо мне?))).....
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy