Jump to content

киммериец

Форумчанин
  • Content Count

    1,165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About киммериец

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3,726 profile views
  1. Почитал тему... м-дя... диву даюсь... с чего это lkj и дон Бублик вдруг в панику ударились?... и толком ничегошеньки не сказали.Ведь для знающего тексты книг Кастанеды, найти правильный ответ не представляет большого труда... например, можно ответить таким образом http://rakursy.ucoz.ru/forum/59-450-41953-16-1412164037 Так что праведный гнев Донны-Розы, которая пришла за ответом на интересующий ее вопрос, а получила кучу мусора в ответ, мне лично вполне понятен.
  2. , у меня есть к тебе предложение. Но прежде небольшая легенда о богах Олимпа. Как известно, боги были бессмертны, но и у них были те, кто становился неугоден высшим богам. В отличии от людей, которые понося неугодных делают из них легенду боги нашли более тонкое решение: они насылали на неугодных забвение. Я уже говорил, что мне нет нужды становиться легендой. Но на фоне нескончаемой полемики относительно меня и моих взглядов, а также учитывая негатив в отношении меня со стороны администрации не остается ничего другого, как уйти с форума. Но... в этом случае забвения не получится, потому как на форуме есть темы, открытые мною. И судя по счетчику они до сих пор читаемы. Поэтому у меня предложение более кардинальное: ты на время даешь мне модераторство в разделе Байки о разном. Пользуясь этим правом, я убираю свои темы из раздела. После чего сообщаю кодовое слово "ДЕЛО СДЕЛАНО" и покидаю форум. А чтобы у меня не было соблазна, после этого ты можешь забанить меня на веки вечные. А еще лучше пойти против одного из правил и убрать мой аккаунт. Надеюсь, таким образом, будут и волки сыты, и овцы целы.
  3. Аминь, или амен является производным от санскритского слова "аум" и произнесенное в конце молитвы означает "Да будет так!", т.е. запускает молитву на исполнение.
  4. В общем-то, ожидаемая реакция. Вот только ты не знаешь, что подобный опыт я уже приобрел. И прекрасно различаю ху из ху.
  5. А вот это называется просто - двойной стандарт, потому как даже невооруженным глазом видно, что ты склоняешь меня к служению... в данном случае тебе. так что отвечу твоими же словами
  6. Хахаха...очередной глюк. Но как говорится незнание не освобождает от ответственности. Так что не говори гоп... год-то еще не начался.
  7. Ну, что ж остается всех поздравить с Новым годом. И пусть каждый получит то, что заслужил трудами тяжкими... или нетяжкими... праведными... или неправедными http://www.playcast.ru/view/3644090/0a72b6b60567eec3564a3afab250ce6eea018955pl
  8. Тебя послать... или ты сам дорогу найдешь? Ким, я вернул этому сообщению первоначальный вид, который был до его редактирования вами, именно на это сообщение я ответил вам внизу. Еще раз такое будет - к вам будут применены санкции. Будьте сдержаннее.
  9. Это голословные утверждения, а я привел тебе конкретное. Но, даже, если и было что-то противоправное с моей стороны, то это оправдывает хамство модератора? И тем более, его безнаказанность? Странный у тебя подход к понятию справедливость.. И это твое тоже весьма странно. Отстаивание своего взгляда, а также законных требований у тебя полез в бутылку? М-дя... вопросов больше не имею...
  10. , я так понял, что обращение по существу, т.е. о нарушении модератором синее небо Правил форума, ты рассматривать не будешь? Что же до извинений, они мне не нужны. хамство синего неба - это генетика, такшта неизлечимо. А вот то, что ты этого не видишь, наводит на определенные размышления.
  11. А вот это уже не вам решать. Есть обращение к админу. И как раз по поводу ваших действий в качестве модератора. Такшта, ждем-с
  12. В отличие от вас, всего лишь информирую. Угрожать - это ваш удел. Думаю, что и не вы. ,как ты думаешь, менялы, которых разнес в храме Иисус, были нищие или высокие духом? Или саддукеи и фарисеи, которых откровенно поносил Иисус, были нищие или высокие духом? Или человек, написавший это вот: нищий или высокий духом?
  13. В разделе 5 НЕТ разрешения модераторам на закрытие тем. Конечно, если они не являются ее авторами. Такшта ваши действия, как модератора, называются ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ. Кстати, Алхагия и я обращались по поводу темы напрямую к администратору, ибо, как хозяин форума только он может закрыть тему без согласия ее автора. В общем, ты сам с дуба рухнул, чиня беспредел Ну, или рухнешь, рано или поздно.
  14. ,обращаюсь к тебе, как к админу форума по вопросу правомерности действий модератора Синее небо в теме Реалити-шоу. Поскольку он запретил мне вход в эту тему и вообще в закрытый раздел. Но согласно Пункта III. Права и обязанности "Участники Форума имеют право: 4. - попросить модератора или администратора заблокировать какого-либо пользователя в своей теме, без права прочтения этой темы и возможности ответа в ней, в случае если этот пользователь написал там хотя бы одно сообщение и не является членом администрации форума." Иными словами, подобные действия модератора возможны только после обращения к нему автора темы. Со стороны топикстартера темы таких запросов в теме нет. Получается, что модератор Синее небо превысил свои полномочия. Согласно же раздела V. Модерирование форума: пункта 6. Модератор имеет право наказывать участников форума вынесением предупреждений, как устных так и в профиль участника Форума. Каждое предупреждение модератор обязан пояснять пунктами Правил Форума из части IV настоящих Правил. Однако никаких предупреждений мне не было. Разве это не нарушение настоящих Правил? Кроме того, данный модератор своим постом http://www.wedjat.ru...st__p__12284215 прямо нарушил пункт 9 этого же раздела: На всем Форуме запрещены прямые и косвенные оскорбления, направленные на участников Форума, с использованием инвективной лексики, троллинг, флейм. Ну, и наконец, до меня дошли сведения, что данный модератор стирает неугодные ему посты в данной теме без уведомления об этом пользователей, т.е. в нарушение пункта 5. Модератор имеет право удалять из сообщений участки текста, нарушающие Правила. После удаления участка текста Модератор обязан указать пункт Правил, согласно которому было произведено удаление. Прошу рассмотреть данное обращение.\ Также обращаюсь к модератору Летящей, которая написала буквально следущее: "22. На всем форуме не приветствуются политические дискуссии и споры. это к вопросу - по какой причине будет закрыта эта тема в ближайшее время" Согласно правил русского языка слово "не приветствуется" НЕ означает запрета. И уж если быть до конца принципиальным, то интересно, почему вопрос о нарушении данного правила возник только после 30 страницы темы? А что раньше было не видно, куда тема катится? Синее небо на этот вопрос ответить не смог.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy