Перейти к публикации

Путешествие сознания

птаха
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот начали тут про безжизненные конструкции.А тема скорее о том что был Иисус и тело свое превратил в нечто другое стал состоять из света.Православие об этом почемуй то говорить не любит но это истина была природа телесная стала световая.Идея Птахи она об этом же и ниче страшного в ней нет это скорее будущее но будущее довольно таки далекое.Я видел через 10 тыс лет как человека точнее его нервную систему в чистый свет превращают но устрмляется это создание аж на казуальный план но вот уже в казуальном то плане это создание обладает слишком малым потоком реализации(там по сути это зародыш в энергополе и ни с чем взаимодействовать не может) и опять стремится перейти собственно в астрал и получить там тело обычного ребенка.

• Ответы 491
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, outsky сказал:

Мы с вами вроде бы на "ты" не переходили, так что прошу ко мне обращаться на "вы" или проходить мимо со своей философией.

Лучше, конечно, сразу проходить мимо, так как кроме своих умных терминов и понибратства вы ничего мне предложить не сможете.

Европа уже давно перешла на ты... там нет секонд имени.

Пока я увидел как человечество в конце эпохи весов в астрал перешло в теле потом наверное и в ментальный план должно в теле перейти  а вот уже в казуальный план перейдя обретет тело света как у Иисуса но до этого еще многа времени короче на личном плане в нашем времени значение превращение в тело света имеет но совсем не то которое рисует перед собой сознание короче само это желание карму улучшает но сам то переход еще долго не буит возможен.

2 часа назад, outsky сказал:

Пытаться понять мир можно по-разному. Философия оперирует идеями и представлениями в уме, но никак не изучает ту самую "материю". Этим занимаются ученые.

Из того, что мне нравится в науке, могу предложить послушать видео Александра Львовского - очень интересно и доступно всегда говорит о новостях в квантовой физике.

• 1 год спустя...

"Современная психология, согласно которой все уровни бытия перемешаны в так называемом "коллективном бессознательном", подобном огромной шляпе фокусника, откуда вы можете в любом порядке вытаскивать архетипы и неврозы, демонстрирует в этом отношении полное отсутствие видения: во-первых, потому что силы этих планов вовсе не являются бессознательными, несознательны только мы – они же вполне сознательны, гораздо более сознательны, чем мы; а, во-вторых, потому что силы эти не являются "коллективными" – в том смысле, что они представляют собой продукт человеческого существования не более, чем море является результатом деятельности анемона; скорее, наоборот, фронтальный человек – это продукт деятельности той Необъятности, которая простирается за ним. Градации сознания – это всеобщее состояние, не зависящее от точки зрения субъекта [the outlook of the subjective personality]; скорее, точка зрения субъекта определяется тем уровнем [grade] сознания, в котором оно формируется [is organised] в соответствии со своей природой [its typal nature] или эволюционным уровнем [its evolutionary stage] (Ш.А.) . Но, естественно, только человеку присуще извращать порядок вещей, помещая себя в центр мира. Во всяком случае, это вопрос не теории, которую всегда можно оспорить, а опыта, который может получить каждый."

из книги Сатпрема "Шри Ауробиндо, или Путешествие сознания"

• ...любопытно 1

• 3 недели спустя...

Прекрасные эзотерические новости от практика интегральной йоги Максима Садовника

Скрытый текст

• ...любопытно 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности