Перейти к публикации

Хуан

Форумчанин
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

О Хуан

  • Звание
    Путник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. "Спас Воскрес!" И сказал им Иисус: Не бойтесь меня, ибо не я принес вам спасение, но мир принес вам спасение истины во Христе. Пророки объединились во истине христианской церкви. Церковь есть истина от Христа. Нет истины - истина спасена. Нет любви - есть только любовь. Нет спасения - есть только Бог. Ибо Бог есть истина, спасение и любовь. Нашими мирами не открыть сердца, но нашими сердцами их сделать миром. Всем миром!
  2. Хуан

    Согласованный мир

    @александр вестник это не проект, а антидепрессант. Более того, вся оболочка проекта "Венера" вскроется, и тогда наступит то время, о котором мог только мечтать Жак Фреско. Ведь он не хотел, чтобы его проект реализовался и люди навсегда позабыли о Боге. Только такому человеку можно было бы приписать статус суперзвезды. Молодец наш Жак!
  3. Хуан

    Согласованный мир

    @александр вестник Как реализовать проект "Роза Свободы"?
  4. Хуан

    Согласованный мир

    Мог ли Жак Фреско (Проект "Венера") зомбировать людей? Ответьте, пожалуйста, на вопрос! От всего сердца поздравляю вас с Вербным Воскресением!!! Желаю всего наилучшего. Ответьте еще на один вопрос: как сопоставить веру, воздействие и любовь в том, что нет у Бога? Буду очень признателен! )))
  5. Хуан

    Согласованный мир

    Спасайтесь! Ибо пришло время без которого невозможна любовь. Я и Венера одно лицо. Мы вместе! )
  6. Хуан

    Согласованный мир

    Мир сошел с ума, и теперь я знаю об этом! Наше правительство намеренно финансирует преступность, чтобы потом было чем оправдываться перед народом!!! Кто виноват в том, что именно вы являетесь этой системой, от которой нас ограждали еще в детстве??? Народы мира никогда не смогут влиять на порядок избирательных кампаний и реализовать проект "Венера", ибо все имеют власть. Никогда власть еще не была так бесчеловечной по отношению к нам, христианам. И чтобы вам не утверждали, единство возможно только через Христа. Нам всем нужно принять тот факт, что мы живем в мире иллюзии и о
  7. Хуан

    Согласованный мир

    Жак Фреско - изобретатель научно-ориентированного бреда, прославлял проект "Венера", как последнюю надежду человечества.))
  8. Хуан

    Согласованный мир

    А Костер, на котором горит весь мир, давно превратился в Лед. Нет не мира, Солнца тоже нет. Бог... но не Бог... Так кто сможет спасти мир? Полагаю, что это Роза. Была ли она так бесчеловечна? Ответ должен быть более, чем определенным. Ну как тебе мое изобретение, Жак?
  9. Хуан

    Согласованный мир

    Жак Фреско думал о том, как сделать проект наоборот, чтобы он всем приносил только счастье. Я дошел до глобалитета. Счастье в том, что нас не осуждает. Осуждать может либо Бог, либо кто-нибудь еще. Мое мнение таково, что сам по себе проект не может осуждать человека. Но человек склонен осуждать проект. Так?
  10. Хуан

    Согласованный мир

    Что такое глобалитет и как он работает?
  11. Хуан

    Согласованный мир

    По отчеству Человечество. Ок.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности