Перейти к публикации

Дневник Nightmare

Nightmare
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Психопупс есть понятие Регент и далее см. в поисковике. 

А что значит Реген четвёртого уровня? И как идёт сам процесс по уровням с верху или с низу, в вашем понимании.

И если принять вашу подпись - первое правило волшебника.....то зачем ляля и жужу?

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Траляля жужужу, по секрету чер папало расскажу 

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

@Психопупс так на вопросы ответы будут?

Реген, это из пк игр термин. От 1 к 10 уровни по нарастающей.

21 час назад, Психопупс сказал:

Я смог швырнуть демона в сторону одной рукой, при этом применил спасобности двигаться несходя с места, а физическая сила у меня слабенькая.

понятно, но Вы ведь знаете, внутренняя сила восхищает даже больше, мне вот очень импонирует Ваша способность - быть неагрессивным в любой ситуации...

@Психопупс  чтобы прокачаться до 10 уровня, надо совершить данат , тут на сайте есть кнопка, в правом углу. переведите 10000 руб, и вы получите реген 10 уровня, 

• Одобряю! 1

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

29.12.2018 в 09:16, Iris сказал:

понятно, но Вы ведь знаете, внутренняя сила восхищает даже больше, мне вот очень импонирует Ваша способность - быть неагрессивным в любой ситуации...

А мне нравится что со мной хоть кто-то общается. Кругом обыкновенные люди, нету людей необходимого уровня.

Запах серы и жареных шашлыков?

Мои соседи по полетел интернате постоянно говорят о Ленине, Сталине, Берии. Средняя я задвинул про антихриста, демонов и инопланетян, ну вообще все о чем мы с вами говорим. Они промолчали, наверно подумали вот сумасшедший. Про богов, души, ангелов и другие планеты я оставил на десерт, но чуть погодя слил и это, они снова промолчали.

Один старикан рассказывал как его к забору в детстве прибивали, а я сказал что они не правильно прибивали, надо было в хрящики гвозди забивать тогда бы не сошел с креста, он отвернулся руку. А ещё меня нас поздравили с новым годом второй раз - выдали по пачке сигарет. Так что весусай седня мы празднуем новосусай.

@Психопупс  Вас что то разозлило?

а мне плакать хочется, отходняк...напряжный год выдался...

У меня похуже злости бывают состояния, когда потница восприятия даёт сбой. Все настолько ужасно что только ныть, даже не описать. Но уже прошло, а вот одиночество не проходит, в добавок нет ни одной спасобности :(

@Психопупс одиночество тоже способность. Проблема в восприятии и заполненности

6 часов назад, Психопупс сказал:

когда потница восприятия даёт сбой.

не поняла, объясните

одиночество состояние, его не нужно бояться, т.к. только познав это состояние можно осознать самодостаточность, но и впадать в другую крайность - обособленность,  тоже не следует... как то так пока думаю...

13 часов назад, Iris сказал:

не поняла, объясните

Когда по другому все выглядит, призма восприятия.

Меня вообще не существует...

• ОК! Ясно. 1

ну кто то же все видит, хоть и в другом виде... и этот ктото  - Вы... слышала, что сталкеры специально вводят себя в такое состояние.... вот интересно, меня всегда отводило от серьезного отношения к таким эзопрактикам, это наверное механизм самосохранения? я как то общалась с человеком, который серьезно практиковал восточные единоборства, тогда ему лет 50 +/-, он говорил о серьезных эзотериках, с которыми начинал, что они почти все умерли... нужна хорошая связь с землей...

Я не сталкер. Разбор матрицы привел к такому заключению, остались только внешние проявления, страх и тело остались, физический страх.

можно повторить еще раз, но другими словами...

если остались тело и физический страх, значит ли это, что то что Вы искали переместилось туда? а может быть часть его там и было?

я не уверена что правильно Вас поняла

Я ищу выход из тела, даже душу не нашел.

Я не знаю как выбраться из тела. Беда!

зачем?

вот снежинки которые падают на землю, на миг они обрели форму и уникальность и через миг они растают, вернувшись в свой источник, но разве можно сказать, что они появились напрасно?

мысль пришла... а что если сознание это притяжение? вот разобрал матрицу, а там ничего нет, но и ничего не может быть, когда всё распалось, форму держит только энергия притяжения... пока энергии притяжения больше сознание или какой-либо процесс расширяется, если этой энергии не хватает начинается распад... 

Сегодня улетел последний бес, щас ни одного нет, надоел я им. У меня есть и душа и тело, вот со спасобности туго, даже энергетику свою не чувствую. Все же праздник, зализываю раны.

• Одобряю! 1

Долгое время мучала жажда, немого напиться. Про из водостоков, бухал, нервно курил, а вчера смог наконец представить этот напиток и отпустило. Снилось что ко мне в гости японец приходил и я его вином угостил.

Открыл для себя нового певца, Алекша Нович.

Помните, удивительное рядом!

• ДарюБлаго! 1

13.01.2019 в 02:18, Психопупс сказал:

Долгое время мучала жажда, немого напиться. Про из водостоков, бухал, нервно курил, а вчера смог наконец представить этот напиток и отпустило. Снилось что ко мне в гости японец приходил и я его вином угостил.

лучше не пить! я когда бухаю меня со всех сторон окружают, странно что врачи сказали что я адекват и меня не забрали туда где вы

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

Раньше лучше жилось чем с этим долбанным интернатом.

меня удивляет что твоя мама тебя туда отправила

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности