Jump to content

alexmd

Форумчанин
  • Content Count

    382
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69

About alexmd

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 01/10/1988

Информация

  • Интересы
    я не даю никому надежду, мне показали путь , я покажу другим, воспринять или отвергнуть зависит от вас.

Recent Profile Visitors

1,150 profile views
  1. @Унаяк ладно не парься! Один тебя не обидит, ты ему нужен.
  2. эта руна изначально была задом на перед у русичи, и викинги, что первые что вторые ----и есть викинги,! а один злой фашист по имени адольф гитлер перевернул эту руну и сделал знак третьего рейха.
  3. 2273 год нашей эры, конец всего живого на нашей земле, пришествие Христа!
  4. послушай станет легче! https://muzofond.fm/search/бахыт компот руны свастики нет мои милые не фашист просто мне нравятся руны и свастики!
  5. крутейшая кантора слов нет. играть надо тут. pokerstars @Заберите меня в астрал=) ладно прости чуток, я не хотел тябя обидеть. просто хотел душевно помочь.
  6. читай. значит я особо не был в курсе, и зашел к помощнику в гуугл. и там инфа-- https://ru.wikipedia.org/wiki/Суккуб что тебе надо ? это перестать мастурбировать на не знакомых женщин! или если хочешь скинь сюда денег ------- ха- хах-ахаа- иначе тут дед сад,
  7. допустим я шизик, а ты кто?
  8. ты говоришь как жадный ЖЫД! нету , и ноешь , и плачешь, хочешь чтоб тебя пожалели! я знаю таких людей, вы бля --- энерг вампиры, ждете чтоб вас ласкали и наслаждаетесь этим, а в замен ничего.
  9. что значит я не знаю, но вижу ОДИНА! бог викингов.
  10. где играешь? покерстарс? целителем можно стать только тогда когда есть куда перекинуть болезнь пострадавшего. есть несколько вариков ,,,,, от перекидывания на другого чела, или отправки в черную дыру. тогда можно приступать, но дело в другом, надо быть готовым воспринять .
  11. вы мне не желайте жить по вашему, и я не хотел вас обидеть, вы лучше настраивайтесь на наилучшее.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy