Перейти к публикации

Проблемы адекватности в восприятии на форуме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Не, вы мешать стали. Как раз таки стали мешать основной идеи и цеплятся. Цепляния были направлены в контексте, что эта практика не полезная и вредная.

цитату, плииз!

Я готова ответить за каждое слово в своем сообщении, а не за ваши домыслы.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Зачем процировать на Мир наши маленькие обидки.

та ну вас )))).

вы смотрите на людей через призму проф.качеств, логики, политики и привязываете психические процессы в разных людях к своей системе.

Разве вам не дают информацию к размышлению на другую тему?

К примеру качество подачи аспектов прояфлений в разных людях одной и той же энергии )

да.. заметьте нет конкуренции )

Опубликовано:
но и проявления ТВ-3.

В данном случае не вижу несоответствия. Всегда предупреждает (честно) и реагирует своеобразно. Я бы так только сказал спасибо. Указывают на ошибку..и хорошо, есть глаза - помощники, есть возможность увидеть себя глазами собеседника. Полезно для здоровья. Ответственность..она проходит и к проявлениям каждого.

Разве вам не дают информацию к размышлению на другую тему?

Почему? Инф течёт рекой. Интересно всё сложить в систему и наши" буки" как никогда укладываются в происходящее. Очень интересно.

Опубликовано:

цитату, плииз!

Я готова ответить за каждое слово в своем сообщении, а не за ваши домыслы.

Ну почитай там наш диалог и сколько мне пришлось тебе объяснять что я закладывал несколько другой смысл. А вы двоем или троем пытались мне объяснить что я думаю о другом. Так блин, я же знаю что я сам вкладываю в смысл не то что вы пытались мне приписать.

В данном случае не вижу несоответствия.

реагирует своеобразно.

Там картина да, своеобразная и в другом стиле. Однако в ракурсе ответственности за инфу. Когда спрашиваешь о подробностях, об источниках, у нее возникает впечатление что ее пытаются осудить. Тогда как осуждению подвергается сама невозможность добиться ясного объяснения откуда ТВ-3 взяла инфу и почему пытается ретироваться.

Опубликовано:
Ну почитай там наш диалог и сколько мне пришлось тебе объяснять

Ну, так открой свою тему и почитай сам!

Никакого диалога у меня с тобой не было. Было одно единственное мое сообщение в твоей теме, где я "прогнулась" как могла, только бы ты не дай бог не подумал бы, что я тебе мешаться пришла...

И таки, нет!!! Легенда оказывается вела с Пустым диалог! А он ее долго в чем-то убеждал!

.....я ж говорю, чел выдумал себе что-то, а потом приписывает свои фантазии реальной Легенде.... и о чей адекватности мы здесь разговариваем, Пустой?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
вы смотрите на людей через призму проф.качеств, логики, политики и привязываете психические процессы в разных людях к своей системе.

Верно. Соблюдаю иерархию в технологии понимания и психические процессы дают окраску, суть и оживление происходящего, всё начинает дышать.

К примеру качество подачи аспектов прояфлений в разных людях одной и той же энергии ) да.. заметьте нет конкуренции )

На сколько я понимаю ...единство энергий укрепляет и сплачивает в единую ерархическую систему, что должен чувствовать каждый и...для одних соблюдать осторожность. для других оккуратность...благородсто - основа. Конкуренции просто нет...если нет пыли в мозгах. Всё зависит от эволюции. У Уранидов по другому (что и наблюдаем) (не в обиду...так видимо задумано)

Опубликовано:

Легенда, но ты же одна из первых зашла с этим комментом. Поэтому диалог начался с тебя, а остальные подхватили недопонимание темы.

А вы двоем или троем пытались мне объяснить что я думаю о другом.

Я же не только про тебя написал.

Опубликовано:
наш диалог и сколько мне пришлось тебе объяснять что я

????

Так цитата моя будет или нет, Пустой?

Или мне самой ее сюда принести?

(Эдмунд Берк)

Опубликовано: (изменено)
Давай

ОК.

Для более АДЕКВАТНОГО твоего понимания я выделю те моменты, на которых хочу АКЦЕНТИРОВАТЬ твое внимание:

Мне вот, если честно, всегда был не понятен этот момент, Пустой....

Я понимаю, что я скорее всего просто еще не доросла до того уровня, когда мне станет это понятно,

Но если бы вы, Пустой, попробовали бы мне это как-то растолковать............ я была бы вам весьма признательна... )))

Мне просто представляется "стирание личности", как ....ну, как к примеру, сбрасывание скафандра в открытом космосе. Чем это может быть полезно-то????

Ты умеешь ещё более витиевато пригнуться, чтобы топикстартер не подумал, что я ему пришла МЕШАТЬ!!!

Или я где-то что-то тут сказала про то

что эта практика не полезная и вредная.

????

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

Давай

Смелое заявление. Однажды один умный француз сказаа о женщинах. Что каждая имеют маленький, но невероятно вместительный (мстительный) сундучёк и когда она его откывает....мы всё узнаём о себе, что и когда говорили и даже подумали, не говоря о событиях и клятвах. После прослушивания оного смело можно: стреляться, вешаться. топиться и греться на сковородке. Лучше убежать...к другой!

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

Легенда,

я скорее всего просто еще не доросла до того уровня

Согласен ))

растолковать

растолковал, а дальше что было? процитируешь?

Для дураков, просто меняю местами ))

Вопрос.

Мне просто представляется "стирание личности", как ....ну, как к примеру, сбрасывание скафандра в открытом космосе. Чем это может быть полезно-то????

Что у меня осталось в памяти.

что эта практика не полезная и вредная.

Соответственно:

????

!!!!!!!!!!!!! :thank_you2:

Лучше убежать...к другой!

Другой нет ) Она у меня тут одна пока пишет )

Опубликовано:
Что у меня осталось в памяти.

Так у кого проблемы с восприятием-то, Пустой????

Почему у тебя в памяти не осталось, что пришла недорослая Легенда к тебе за советом???

За тем, чтобы ты ей рассказал для чего это вообще делается?

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Вот же выше цитаты. Ты пришла с подозрением что полезность стирания личности похожа на сбрасывание скафандра в открытом космосе. При этом умирает человек. А значит не полезно и вредно.

А на самом деле, при стирании личности смерти тела не происходит, происходит процесс обновления сознания, ума и психического состояния. Думаю тебе было бы полезно этим занятся чтобы очистить свое психическое состояние ))

Знаешь, Пустой.....

У меня сын когда-то в садике засадил другому мальчугану камнем в лобешник.

Он объяснил это так:

"Мурат сказал, что ему никогда больно не бывает и он не чувствует, когда его бьют. "Вот возьми камень и ударь меня им в живот - сказал Мурат - а мне больно не будет. Я взял камень и подумал, живот же мягкий - ему все-таки немножко будет больно, а вот лоб - он твердый... там камень точно не пробьет. Ну, и стукнул его камнем в лоб.... "

Мне, по твоим рассуждениям, нужно было бы сына в детдом сразу отдать.

Потому что воспитывать его не имело никакого смысла.... Он потенциальный убийца - камнем в башку маленькому ребенку!!!

Ты открывал тему не для ПОБЕСЕДОВАТЬ как ты написал, а для ПОБОДАТЬСЯ с несоглаными - и в этом весь смысл вышеизложенного спича. отсюда и все твои рассуждения об адекватности и восприятии ДРУГИХ людей. Потому что, как бы я перед своим вопросом не извинялась перед тобой - ты выхватил только ту фразу, которая тебе подходила по вибрациям.

Тебе бы своим восприятием заняться....

.............вобщем, по-моему, дальнейшие рассуждения излишни.....

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Ты пришла с подозрением

А надо было с верой прийти что ли? Тогда и вопросов бы не возникало - логично?

Пустой, вы везде кричите о нетерпимости к критике, а на самом деле это у вас нетерпимость к инакомыслию. Вас прям разрывает от того, что кто-то не принимает с восторгом ваши идеи.

Опубликовано:
Вас прям разрывает от того, что кто-то не принимает с восторгом ваши идеи.

Благодарю за то, что сформировали это в слова.

Никак не могла "поймать" эту мысль за хвост ))))))))))))))

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

У меня сын когда-то в садике засадил другому мальчугану камнем в лобешник.

Вот сын у тебя молодец! Видишь как он реализовал принцип очищения личности. Этот Марат сращу очистился от ложного мнения )

Мне приходится применять такой же принцип. Вижу человек гонит - хрясь его в лобешник - а что это у тебя за представление такое. И как правило работает. Но некоторые начинают искать какой-то потаенный смысл, дескать я хочу их обидеть. А это всего лишь очищение восприятия от ложных убеждений )

Опубликовано:
Вот сын у тебя молодец!

Я и сама - умница! :thank_you2:

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Пустой, вы везде кричите о нетерпимости к критике, а на самом деле это у вас нетерпимость к инакомыслию.

Есть такое. Вижу корявые шаблоны, хочется потыкать палкой и проверить на истинность.

Кстати, Виктория, вы тут ожидаемый персонаж. Я заметил что вы лайки ставите исклютельно моим опонентам. Потыкаем это место? )

Почему вы появляетесь преимущественно в теме с жалобами на эгрегор, но при этом от вас не поступает какой-то полезной информации, никакого содержания, ни каких тематических бесед. В основном это претензии?

Вроде вот такой:

В кои-то веки женщины хоть как-то начали... быть проявленными, так нате - оказывается, женские энергии преобладают!)))) Жесть, да и только.

Трудно, трудно нагретое эгоизмом местечко оставлять.

Или вот такой:

примечательно, что "приятнее" всего себя проявляют именно те, кто громче всех кричит о грязи форума

Или вот к Биоэнергетику обращение:

Ну сорьки, что вместе с вами не хочу в грязи валяться :thank_you2: Всего доброго.

У вас в глазах повсюду эгоизм и грязь. Вы не пробовали со своей личностью поработать, со своим ЧСВ, как то почистить восприятие?

Может быть все таки у вас нетерпимость к инакомыслию? Или вообще желание склоками заниматься и подмечать какие-то там грязи или эгоизмы.

Благодарю за то, что сформировали это в слова.

Никак не могла "поймать" эту мысль за хвост ))))))))))))))

Спасибо тебе, потому что мы поймали эту тихонью за хвост )

Опубликовано:
Кстати, Виктория, вы тут ожидаемый персонаж. Я заметил что вы лайки ставите исклютельно моим опонентам. Потыкаем это место? )

Не ведитесь, @Victoire

Он вас провоцирует ))))))))))))))

(Эдмунд Берк)

позволяют себе публиковать непроверенную информацию или неточности, которые вызывают недоумение.

Вот те раз!

Чья это проблема, если у тебя возникло недоумение?=))) Может, ты чего не понимаешь, не знаешь, тормозишь? Охо-хо. По скользкой дорожке идем. Хрень идея.

Изменено пользователем Лисандра
Опубликовано:

Не ведитесь, @Victoire

Он вас провоцирует ))))))))))))))

Да, не. Просто пример, того как человек заходит со своим восприятием, выдвигает тезисы о том, что сам же и делает постоянно. Разве не так?

Опубликовано:
Я заметил что вы ставите лайки тем, кто высказывается против меня.
Я заметил что вы лайки ставите исклютельно моим опонентам. Потыкаем это место? )

:thank_you2:

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
Опубликовано:

Вот те раз!

Чья это проблема, если у тебя возникло недоумение?=))) Может, ты чего не понимаешь, не знаешь, тормозишь? Охо-хо. По скользкой дорожке идем. Хрень идея.

Идея хорошая. Называется пересмотр.

Вот смотри. Процесс.

Если я не понимаю, когда человек пишет не проверенную информацию, я могу высказать недоумение.

Дальше сценария два - либо человек дает пояснения, что его информация надежна и проверена. Либо человек дает источник откуда он ее взял. Либо человек начинает кривлятся и говорить о каком-то чсв, эгоизме, махании кулаками.

В первых двух случаях реакция адекватная и проблем не возникает. В-третьем случае проблема возникает из-за неадекватной реакции.

Вопрос что делать?

1) Отрезать себя от вопросов к людям, которые ведут себя неадекватно и игнорировать их проявления?

2) Пытаться их понять дальше, задавать наводящие вопросы? - это как правило вызывает странную реакцию.

Что бы вы ответили?

И заметьте, я же не обижаюсь на хрень идея, тормозишь. Не выдаю каких-то там реакций о каком-то огромном ЧСВ Лиссандры которое хочет вместе с темным эгрегором форума поглатить меня и моих розовых пони :thank_you2:

:wub:

Дон Бублик, вы третий из них кстати. Совершенно не смешно, так как данная тема вскрывает всех персонажей. Вы появляетесь почему-то в самый разгар )

Совпадение?

Сейчас наш дорогой Дон Бублик созреет с ответом, и я покажу ему что он сам сегодня совсем недавно предложил такую же методику создания воронки Антону, а тут кривляется смайликами, когда ровно такая же модель воплощена в действительность.

Опубликовано:

Дон Бублик, вы третий из них кстати. Совершенно не смешно, так как данная тема вскрывает всех персонажей. Вы появляетесь почему-то в самый разгар )

Совпадение?

Третий?) Да сколько их было?) Это же не первые два случая этой паранои... (да, у меня феноменальная память)) )

Это была шутка. А теперь серьезно...

Совпадение? Нет. Совершенно умышленно.

Если давление внешней среды окажется достаточным, как и Ваши условия - то может быть что-то случится...

Если Вы окажетесь готовы "сокрушиться"... если перестанете воевать, оправдываться и объяснять всякую фигню...

На тему, как Вы понимаете что и почему кто делает, и что и почему происходит...

Вы пыль у дороги... Вы никто и звать Вас никак... и я пыль у дороги... точно такая же...

Вокруг столько людей, которые талантливее, чувствительнее, одареннее, более способные к вИдению, чем Вы или я...

Ваш этот поверхностный анализ можете выбросить на помойку, и там ему и место...

Если ничему не суждено случиться, то без разницы, 2, 3, 10 или 100 человек будут не согласны с Вами... А, если суждено... Если Вы способны перестать бороться за свое невежество - тогда воспримите все происходящее, как благословение... то, что способно врачевать Ваш дух...

Это в Вашем мире - люди какашки, которые Вам мешают (утрирую)... мое намерение не в том, чтобы ткнуть Вас носом, как Вам постоянно кажется... в том, чтобы что-то с кем-то случилось...

На Вас мне наплевать... мне не наплевать на человеческий дух, в Вас ли он или еще в ком-то...

Вы можете решить, конечно, что Ваш анализ совершенен, а объяснения полны, и остаться при своем... все просто всегда...

Данная тема пока "вскрывает", как Вы выражаетесь одного человека - Вас, в большей степени, потому что Вашей жесткостью все и закручивается. Вы хапнули огромную дозу внимания... Нужна ниточка к Духу, чтобы все это переварить правильно...

И тогда может случиться нечто... Вы станете реально пустым... сокрушенным... смиренным... измениться ВД... и станут осязаемыми "правильные вещи"...

А пока... пока этого не случилось... все идет, как идет... болтовня про стирание личности, и в итоге срачь, оправдания, объяснения... все, как всегда, как у всех...

Помним, что мы работаем над собой, а не воспринимаем в штыки. )

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности