Перейти к публикации

Страничка счастья

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13734-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Счастье - это когда...... задал вопрос и получил ответ.

Счастье - это когда...... ночь, тишина и лёгкий летний ветерок играет с костром.

А у вас сегодня какое счастье?

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А у вас сегодня какое счастье?

У дочи подозревали какие-то там отклонения в почках, положили на обследование, но оказалось - ложная тревога - доча абсолютно здорова - Счастье!!! )))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

а я выхожу утром на балкон, город спит, а птицы и дворники уже проснулись... и солнце по горизонту катается.... СЧАСТЬЕ!!! :)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Гость Летящая
Опубликовано:

а я оглянулась - и счастлива. Иногда в таких пустяках скрыта бездна счастья. Вышла во двор - там ежик топает мимо меня - счастье. Ветер ночью пролетел надо мной из окна - счастье. Бабочка бьется о стекло - ты ее ловишь осторожно - она в руке щекотит, потом выпускаешь - а она не улетает, сидит на пальце - марафет наводит.

Опубликовано:
...А у вас сегодня какое счастье?

Проснулся " после вчерашнего "- чувствую печень , голова есть - живой ! Счастье-то какое !

Опубликовано:
счастье - это когда есть чем поделиться
а мне приятно читать что счастлив кто то, я от этого тоже счастлива...за себя писать бывает не интересно)))) Но я счастлива сегодня тем, что знойное солнышко скрыто за тучками и есть легкое чувство прохлады)))это счастье

Всему свое время.

Опубликовано:

Я счастлива, что солнышко светит, что я молода , и что вся жизнь впереди, и что все еще возможно...и сама возможность-это тоже счастье))))))))

Опубликовано:

А я купила шоколадный гель для душа, шоколадный лосьон для тела и плитку чёрного шоколада.

Помылась, намазалась, натрескалась - счатливаяяяяяяяяя! :)

Stella Incognita

Опубликовано:

узнала вечером, что сегодня среда, а не четверг)))) значит встречу не пропустила... фууух.... счастье))

Опубликовано:
...узнала вечером, что сегодня среда, а не четверг)))) значит встречу не пропустила... фууух.... счастье))

"...Счастливые часов не наблюдают ".

5421519ebafb.jpg

Гость Летящая
Опубликовано:

счастье, это когда ты услышал себя. И сделал, как подсказало сердце.

Опубликовано:

Счастье - это когда заморосил долгожданный дождик.... и не важно, что за два часа до этого собственноручно вымыла машину.

Опубликовано: (изменено)

Ах, вот оно - счастье!

Мой земляк, молодой артист, вчера классно отыграл мини-концерт на всеукраинском рок-фестивале.

А я сейчас пересматриваю видео и кайфуююююююю.... :angel:

И вот что удивительно - искренне радуюсь его успеху, словно собственному.

И настроение второй день отличное, как будто я сама колбасилась на той сцене. :)

Хожу, улыбаюсь, пересматриваю фотки с места событий, слушаю студийки песен...

И так мне хорошо, так светло на душе...

Что это? Фанатизм? Эмпатия? Любовь? Иллюзия любви? Сублимация чувств?

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:

Что это? Фанатизм? Эмпатия? Любовь? Иллюзия любви? Сублимация чувств?

Любовь,.. причем, любовь сама по себе… молодой артист – лишь раздражитель – драйвер ))) что запустил процесс … близко он теперь или далеко – не важно – процесс запущен ))) Любовь живет сама по себе… но уму нужен драйвер )))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:
молодой артист – лишь раздражитель – драйвер ))) что запустил процесс

Драйвер? А что...красиво.... Пожалуй, я теперь так и буду его называть. )))

Любовь живет сама по себе… но уму нужен драйвер

Где-то год назад слушала аудиокнигу по вопросам гендера.

И там прозвучала подобная сентенция, что0-то вроде "Любовь всегда живёт в Вашем сердце, но выманить её оттуда удаётся единицам"

Stella Incognita

Опубликовано:

Смею перефразировать гениальную фразу )))

«Истина всегда живет в Вашем сердце, но выманить её оттуда удается отдельным аудиокнигам» )))

"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Осень… казалось бы – унылая пора, но есть в ней и свои счастливые моменты…

…Например, каждый год в середине сентября я собираю по всему дому (в основном в подвале) всякие деревянные обрезки и прочий ненужный деревянный хлам, и в огороде посреди бывшего картофельной поляны устраиваю костер… в этом же костре сжигаю всю ненужную ботву, а в оставшейся кучке золы запекаю молодую картошку…

…просто люблю жечь костры до безумия, а когда есть возможность еще и картошкой печеной полакомиться, то это ваще – Счастье!!! )))))))

"

Опубликовано:

А у меня осенью возвращается после затяжных, с февраля, гулек, мой кот. Их у меня 4, но этот самый любимый. И самый загульный. И осенью и зимой у нас самая настоящая идиллия. Он садится мне на колени, трется носом об нос, и засыпает на руках. И мы друг друга греем, и понимаем каким то уже вселенским умом - вот оно - счастье , немножко посидеть вдвоем и ни о чем помолчать.

Опубликовано:

И у меня сегодня счастье. )))

Прошлась по магазинам и купила себе тёплый беретик на осень.

Такой милый-милый - чёрный, классической плотной вязки, а сбоку - фетровый цветок.

Скажете, мелочь? А вот и нет! Для женщины каждая такая покупка - это маленькое счастье.

Stella Incognita

Опубликовано:

Ребята , какое же это счастье , если известны его причины ? Это называется как-то по другому , По-моему , счастье тогда есть, когда всё прекрасно и удивительно без всяких на то оснований.

@Nabludatel,есть такое вырожение....

"как мало нужно человеку для счастья" :love:

Пы.Сы.

всё "почему-то" случается)))

Изменено пользователем Оямович

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
Ребята , какое же это счастье , если известны его причины ?

Да, конечно. Человеческое счастье - это обусловленная вещь.

А те, кто считает, что можно быть счастливым просто так, беспричинно - лукавят

Даже если я проснулась утром и возрадовалась тому, что я жива и что наступил новый день - я всё равно возрадовалась по причине.

Stella Incognita

...А те, кто считает, что можно быть счастливым просто так, беспричинно - лукавят

Я вам сочувствую . Оямович верно верно сказал..."...всё "почему-то" случается))) ".

Изменено пользователем Nabludatel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13734-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности