Перейти к публикации

Говорящая голова

Форумчанин
  • Публикаций

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

742 просмотра профиля

История отображаемых имен

Достижения Говорящая голова

Участник

Участник (2/7)

0

Репутация

  1. @Стас,, граждане, прошу, давайте не будем превращать тему в чат - на сайте присутствует прекрасная сносная предназначенная специально для этого платформа, располагающаяся по ссылке http://www.wedjat.ru/forum/elfchat777.php там вы сможете поговорить и, при этом, никому не "мешая".
  2. я, кроме гуся, ещё и Пушкина вижу, который с гусём цалуется
  3. эгоистов больше всех. какая новость...
  4. технически сервер в никаким образом не задействуется в файлообмене, в отличии, скажем, от торрент-трекера. он только рассказывает пользователям о существовании других пользователей и поддерживает чат. всё остальное - действия самих пользователей. хотя, на всякий случай, лучше обратиться в поддержку - там наверняка ответят об их отношения к DC хабам.
  5. а. ну для этого надо для начала знать под какой операционкой vps работает и собственно какой хаб устанавливать(хотя их установки мало чем отличаются). вот на пример гайд с командами для установки Verlihub на несколько разных дистрибутивов linux. на английском, правда, но всё, вроде, понятно.
  6. не понял что за скрипт. а описание вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Direct_Connect
  7. Собственно возникло такое предложение, для администрации - завести для сайта собственный DC хаб. Расшифруем абракадабру: DC - это сокращение от Direct Connect, который представляет из себя сеть, формирующуюся по принципу "от пользователя к пользователю", в прочем в данной конкретной сети так же используется сервер(он же хаб). Зачем оно нам надо? При, на сколько я знаю, меньших требованиях к ресурсам сервера, по сравнению с нынешним чатом, DC сервер предоставляет более стабильную систему, больший функционал чата, а сверх того возможность для пользователей обмениваться файлами - фильмами, музыкой, электронными книгами. Как оно работает? На VPS ставится программа-хаб, пользователь скачивает программу-клиент(её можно заранее настроить, что бы не создавать лишние сложности для пользователя), затем программа программа-клиент подключается к хабу и воила - пользователь в сети. С чатом, и всем прочим. Программа-клиент может спокойно "висеть в трее" рядом с часами и не мозолить глаза до тех пор, пока она не понадобится, при этом кушая минимум ресурсов системы и потихоньку закачивая выбранные вами файлы, приблизительно так же как торрен-клиент. Одна из существующих программ-клиентов выглядит примерно так: Простенький интерфейс, с которым, думаю, ни у кого не возникнет проблем. А если вдруг возникнут есть масса готовых пошаговых руководств на все случаи жизни(во всяком случае той части, что касается этой программы). Хотя бы в порядке эксперимента очень хотелось бы видеть.
  8. способы заработать в селе есть. но сама идея дауншифтинга - это личностная деградация, упадничество. эскапизм.
  9. всегда... как бы это описать, смесь восхищения и зависти... в общем впечатляют меня люди, которые занимаются музыкальными проектами. именно проектами, а не просто музыканты. это такая комплексная работа...

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности